コンビニ等で伝線パンスト拾う奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>12 
 そんなもんだろうね 
 パッケージは残っててもストが無い状況は何度も体験する 
   今朝の9時過ぎ、通勤ラッシュの終りを見計らって駅前の●−エフのトイレへ 
 パンスト回収へ出撃してきた。 
 その結果は、下痢便漏らしたパンツとパンストが捨ててあったのみでしかも 
 パンスト摘まんだ時、手に下痢便が付着してしまった。 
 こんなんなら、出撃しなきゃよかったと大いに後悔した。  >>18 
 ご愁傷様でした。 
 最近、ナマ足にナイハイOLが多いせいかゲットできない 
 涼しくなるまでムリかなぁ  >>18 黒のTバックを発見して、ヤッターと心の中でおおはしゃぎ!が…×××が着いてました_ト ̄|○。写メはとりました(笑)  東京の中央区、千代田区、港区なら拾える率高い。 
 昼過ぎが一番いいが 
 2時か3時に大体清掃が入ってしまうので要注意。  つい先ほど、地元県の官庁街地域にあるコンビニを6店舗ハシゴしてきたのですが 
 收穫件数は、6店舗で3枚でした。 
 しかも、6店舗中3店舗でお漏らし汚損品が入っていてその内1店舗ではトイレ内部が 
 全体的に下○で激しく汚損されていた。 
 収穫物3枚の内1枚は、股間部分に穴があいてましたし残り2枚は膝から足先へ向かって伝線してました。 
   俺もパンスト愛好家で、この間、おならしたら身が出て、、、コンビニで捨てたよ。 
 あのパンストどうなったかな?  24! 
 お前がもって帰ったやろ! 
 俺のパンストを。 
 その後、楽しみやがって!俺のパンストで。  >>25 
 24だが、マジレスすると 
 最近ゲットできてない…無念  >>26 

そうなんか。 
 気持ちは、理解できないけど、、、 
 住まい何処? 
 俺ので良かったら使ってよ。 
 ジクジク水虫で、臭いは強烈だから楽しめると思うよ。  >>28 
 キモチはありがたいが申し訳ないです。 
 それでどうするとゆう事より、 
 見つける事に意義を持ちはじめた自分…  パンストより使用した油取り紙が欲しい 
 でも男が使ったのか女が使ったのかわかんないだよな  この前トイレで用を足した後、 
 何となく棚(観音開きの棚ではなく、普通の棚)を見上げると、 
 無造作にブラが置かれていた。 
 いい匂いがしたので持ち帰って楽しんだ。 

しかし、ブラを捨てる意味が分からないのですが、 
 どういった理由が考えられるでしょうか?  >>31 
 女装が捨てたんじゃね? 
 良い妄想なら下着置きサイトの女が置いたかも。 
 前はパンストゲット目的で暇あればサイト見てたけど今は下着置きサイトなんて消えたんかな。 
   高校生の時に下級生のめちゃ可愛い子のタイツをゲットしたよ。 
 これを拾った夜にオナニーの最高回数を更新したのが懐かしい。 

あと大学生の時に学生マンションで2回パンツ拾ったよ。 
 一回は防犯カメラの前に(たぶん管理人さんが)置いてあったのを 
 持ち帰った。カメラ映ったけど女子大生のパンツに我慢できなかった。 

パンストはコンビニバイトしてたけど、トイレが店の外にあったから 
 可愛い子がいっぱい来てたのに2年間で一度もゲットできなかった。 
 いま思うとトイレがあるコンビニで働けばよかったorz 
 最近仕事をやめて暫くコンビニバイトするので本気でゲットしよう。 

因みにカフェのトイレは本とか読んで待ち伏せできてゲット率高いらしい。 
 先に確認しておけば本人の顔も分かるし、脱ぎたてホカホカをその場で 
 チ●コに巻きつけて一発抜いて、外に出てまた本人を見たいね。  いや、ここって不気味な奴の溜まり場だろ?違うの?君も仲ーマ♪  今日久々に拾いました。 
 ウーリーで毛玉があってかなり使用感が… 
 でも何故か萌えなかった1足でした。  汚物入れから黒タイツ拾った時はサイズでかくて結局シコらなかった。 
 野郎が防寒目的で穿いてて必要なくなって捨てたのかなと勝手にマイナス思考で判断。 
 でもサイズ合わなくて捨てたか身長175以上の女の黒タイツだったのかな。 
 時間は午前中、伝線も尿漏れでも無かった。 
 パンストなら間違いなくシコるけどね。 
   通勤時にコンビニでトイレを借りた時、 
 共用トイレからグレースーツのOLさんが出てきた。 
 手に持っている袋を見るとはき替えたと思われる黒パンストが透けていた。 
 あまり期待せずにトイレからでて手を洗おうとすると 
 洗面のゴミ箱になんとパッケージとパンストが! 
 もう一度トイレに入りなおして確認すると 
 右のふくらはぎの所に伝線があった。 
 朝だったので匂いがあまりなかったのが残念でした。 

顔が確認できて満足でしたが、もう少し匂いが欲しかったです。  >>41 
 ありがとうございます。 
 ゲット自体はそれなりに順調なのですが、 
 誰の物か確認できたのは初めてでした。 
 気が強そうでしたが、綺麗なお姉さんでしたよ! 
 微かに足の臭いがするのでそれで楽しんでいます。  >>42 
 おめでとう、それはうらやましいです。 
 人物特定いいなー!  コンビニエンスストアオーナーになってパンストオナニーしまくれば  正直な話しエッチ相手いるせいかコンビニでパンストゲットは短い期間だけの楽しみで終わった。 
 いちいちトイレ利用したり面倒になるわ。 
 嫁やサイト出会いの女の使用済みパンストで良いやって思ってしまった。 
 コンビニ便所男女別増えたのも面倒な一因。  >>30 
 珍しいパターンと遭遇したのは洗面所でJKが歯磨き。 
 それは特に気にせず個室で用を済ませた。 
 JKは帰ったみたいでゴミ箱見たら歯ブラシが捨ててあった。 
 パンスト意外興味ないから歯ブラシ持ち帰らなかったし触りもしないで店を出た。 
 虫歯菌移ったらヤバイし  >>48 
 卒業おめでとう! 
 帰りたくなったらいつでも復帰してください  まぁ小便に立ち寄った場合は必ず汚物入れと洗面所ゴミ箱はチェックするけどな! 
 普通に考えれば伝線ストなんて街中コンビニしか期待出来んし車社会の地方は勝率悪いわなw 
 たとえ駅近くのコンビニに寄っても。 
   誰が穿いたか不明なパンストは男が脱ぎ捨てた可能性あるだろ  ついつい汚物入れ見ちゃうよな 
 パンスト入ってないかさ  2年ほど前に コンビニのトイレの汚物箱あさり 結構やってたんだけど 一度 下痢漏らしパンツカレー見つけた。 萎えた。 
 もう 止めた。  それなら母親のでも嗅いでろよ。 
 自分という生命体を作り出してくれた偉大なマンコなんだからさ。  気にしない気にしない 
 誰が穿いたか不明ストには興奮しちゃ駄目だし  最近はダメダナァ 
 監視カメラのないスーパーのゴミ捨て場なら結構ある  サブリナのベージュパンストのパッケージを発見、その下に刃物で切ったかのような切り口で、未使用で左右の膝下の部分があった…謎だ  履いてた人がわかるほうがいい(・∀・) 

タイツの出品があるのにパンストの出品は・・・(´・ω・`)  
 なぜか?  
 ttp://heartland.geocities.jp/charioku2010/  
 顔出しでタイツは出品結構あるよ。  
 オクだから値段吊り上がるかもしれんが(´・ω・`)   昨日、カフェのトイレのゴミ箱に肌色の物を発見 
 やったナチュストめっけ!と思いよくみたら肌色のサロンパスが3枚捨ててあったorz  まぁめげずに頑張れや 

おいは3日前にゴミの中からナチュスト発見した 
 しかもご丁寧にビニール袋に入ってたよ  >>78 
 お前は俺かw 
 1か月ほど収穫なく、最近汚物箱を見るのもめんどくなってきたかんじだったけど 
 先日ファミマいっていつも通りあけたら、ビニ袋が2つ。1個はメイク用品でもう一個は脱ぎたてのスト。 
 しかもつま先が真っ黒に染まってすごくいい匂い。わずかな香水の匂い。 
 これがあるからやめられないねw 
 今後もがんばりまつ。  伝線してないパンストを時々拾うのですが、 
 履き替える理由は何なのでしょうかね?  汗書いて匂い出すと相手に失礼だから、はきかえる場合もあります。  伝線してないのがいい匂いする訳がわかった。 
 なんかエロいな。  俺の履いた伝線パンストをコンビ二で捨てる活動をして早1年。 
 拾った奴らは、はたして。。幸か?不幸か?  明日はよく拾うコンビニに行く用事ができたので 
 女性の方は伝線させてコンビニではきかえて下さいね!  最近パッケージのみってのが多い。 
 ライバルって結構多いものなのかなぁ・・・  やったパッケージが!…あれ?中味が…ない…ってカンジで 
 何もないより落ち込みが激しいですorz  コンビニで働いてるが、釣りではなく冬場は男性もパンスト買って行くぞ 
 特に外仕事してる人とか。  今日ファミマでナプキンまみれの中、ストのパッケージあったけど 
 空・・・なきそうだったよ。2ヶ月連続でなし。 

みんな何時くらいがベスト?夕方よりいがいに昼の1時くらいがあったりすると 
 思うんだけど。。  昼のラッシュが終わったら掃除、ゴミ捨てしてるんでしょ。  久々に黒ストゲット! 
 営業車に乗ってきたエロそうなOLでした!  >>104 
 ニーソとはうらやましい 
 >>101 
 黒ストは今シーズンまだです。  初収穫があった店はどうしてもチェックしに行ってしまう。 

あのドキドキが忘れられない。 
 こんなとこにあるはずもないのに ... 
   捨てられたパンストってメスの抜け殻ぽくて好きです。 
 でも中々ないですね…  12〜13年前に、飛行機(ANA)のトイレ使って、ごみを捨てようと思ったら、ゴミ箱に紺色のパンストが!!! 
 当時ANAのCAは紺のパンストだったんでこれはCAさんの脱ぎ捨てたものに違いないと思い迷わず拾ったよ。 

ベージュ・黒・茶なら普通の人でもよく履くが紺のパンストは一般的じゃないしね。 

家に帰ってから即、被ったり、匂ったりして、何度もその芳しすぎる香りで昇天にしたことは言うまでも無い。 
 香水の香りが、ジップロックに入れて保存したせいか、いまだに取れないのがうれしい 
 会社の支給品では無かったようで、それらしいタグは無かったので100%そうとはいえないが今でも大事にとっておいてるよ。 
 CAさんのじゃなくても匂いが気に入ってるので満足している。 

その後、味を占めて飛行機に乗るときは必ずごみ箱チェックしているが、以降一度もパンストみたことないな。orz 

今まで10枚くらい拾っているが、臭いパンストを拾ってみたい  >>110 
 まずは飛行機に乗る、いや空港まで出向ける様になろうな。 

応援するよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています