コンビニ等で伝線パンスト拾う奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子大の近くのコンビニだと女子大生が履いていたパンストをゲットできる確率はかなり高い! ちょっとシュミレートしてみた
女性が陳列棚からパンストを手に取りレジへ
↓
支払いを済ませたらトイレへ直行:突入準備体制発令
↓
トイレから出てきたところで履き替えを確認:突入準備開始
↓
トイレ突入そして付近検索
↓
女性は自ら持ち帰っていた為、収穫ナシorz
>>200
定価なのでコンビニでは買わないでしょ? コンビニのトイレの汚物入れのパンストってウンコ漏らしパンストが多いから注意しろよ!
フタあけたら臭いからわかるけど。 今度やってみようと思うんだけど、立ち読みして体は外向いてるのにどうやって女を確認するの?
コンビニ自体余り行かないからよくわからないんだけども
あとジップロックとかもっていったほうがいいのかな 今日ゴミ箱にパッケージが2つもあったのに、
肝心なものが一つもありませんでした。
これってひょっとしてスランプ? >>198
お主ご推奨の地へ一昨日の17時前に行ってきた。
そしたら、ヌードベージュ・シャイニーベージュ2足・灰色の9分丈レギンスの
計4足が捨ててあったが、レギンスが下痢便お漏らし状態だったのとその下に
下痢便お漏らしパンツが捨ててあり、下痢便がゴミ箱内に付着していたので
回収は諦めた。
今後は、定点観測地点に追加したので、198氏の情報提供に感謝する。 オフィス街とか駅前のコンビニとかスタバはパンストすててあるよ
執念深く狙えばゲットできる さすがに誰の汚物か分からないのに持って帰るのは性病的にも人間的にも危険すぎるだろう 俺の職場のビルの1階には、ローソンがあるので出勤日は朝・昼・夜と
トイレチェックしているが、ほぼ毎回1足は捨ててある。
ビルの1階には誰でも使えるトイレがあるのに、なぜコンビニのトイレで
捨てていくのかが不思議だ。
ちなみに俺も、観察だけで採取はしてない。 トータル2年ほどバイト経験ありますが、
トイレ掃除しててパンストとタイツを拾ったことあります。
ただ、持ち主の顔がはっきりしないので基本的には臭いを嗅ぐ程度です。
柄からしてギャルの持ち物っぽいタイツだけはチンポに巻きつけましたw
ネット見てると美人OLのパンティ拾ったツワモノとかいますよね。
実際にパンツ捨てる人もいると思いますが超レア物だと思います…。
>>216
田舎のコンビニではそんな高頻度ではないですよ。
まぁ、俺が週2〜3回の深夜勤務だったせいもあるのかな。
可愛いキャバ嬢が2時頃に来店してたが一度もゲットできなかったorz スレチだけど、女がトイレ出たあとに立ち読みしてる会社員が
トイレに行く場面にけっこう出くわす 大学近くのコンビニは妊娠検査薬ならわんさか出てくる
ファミレス社員だけど、モチベーション維持できるのはトイレと更か室掃除で伝線パンストゲット出来る
から。ウェイトレスは歩くだけに家に持ち帰って処分しきれない程大量に伝線
パンストが発生する。まさにそれだけのために働いている。
素晴らしい!香水とか、香りが残ってると、人がわかるからなお良い 俺は回収始めて3年になるが、パンストは白・ベージュ系・黒と回収出来たが
タイツは黒しか見たことがない。
パンツは50回で2〜3回の割合で遭遇するが、みんなお漏らししたパンツばかりなので
そのまま放置している。 同士方々に質問なんだが、黄色・桃色・茶色等のカラータイツを
回収出来た人っていますか? 緑色のカラータイツは一回捨ててあったけど、それっきり
まぁ趣味じゃないんで、そのまま放置
最近はパンスト中々拾えないマチ付きの黒スト下さい 近所の川沿いで毎年恒例の桜祭が開催されたので、今日行って来たんだが
会場周辺のトイレ事情は、公衆2ケ所にコンビニ2ケ所と比較的恵まれていた。
会場では飲食の屋台が軒を連ねていて、コンビニトイレにも行列が出来ていたので
2ケ所とも時間を空けて2回ウオッチングしてきた。
そしてその結果は、厚手の黒タイツ1足・黒パンスト1足・
濃いベージュパンスト1足を目にしたが、全部お漏らしパンツと一緒だった。
今夜も、明日の嵐の予報を前に8日に行った川沿いに桜の見納めに行ってきた。
そしてそのついでに、2ケ所のコンビにトイレも見てきたが1ケ所は清掃直後で
もう1ケ所でライトベージュのパンスト1足を目にしてきた。 ∩
(⌒) ∩_
`/ ̄/ ノ ̄\ / )E)
/i"|/ /LLトiL) /
|川/ /┃ ┃{ /
|リ/ / "ヮ"ノ/ パンスト出品きたわー
|/ /j`ニT" /
( ヽ
レヽ ' '|
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1336290614/602
最近、黒ストやタイツを多く見かけるようになり、冬を実感している。 つい先日
コンビニにいたら、スーツ姿の若い女性が、サッとパンスト買って
トイレに直行。すぐにお店を出て行ったので、もしやと思い入れ替わりで
トイレに入った。すると脱ぎたてホカホカのパンストを捨ててあったので、
迷わずゲット&そのままスーハーしながらオナニーしました。 本日黒ストゲットしました!
ゴミ箱にパッケージが4つあったのに一つしか手に入らなかったのが不満ですが。 立ち読みしていたら黒ストのかわいい子がパンストを買ってトイレに入りました。
その後すかさず入ると伝線黒ストゲット!
股部分は甘い匂いでつま先は激臭!
最高の収穫です。顔がわかると最高ですね! 汚物入れ開けたら黒っぽいのが見えてこれは!と思ったら野郎のパンツだった… >>245
スマソ!それ俺様の下痢便ブリーフやねん(照)
グフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) あくつやすのりあくつやすのりあくつやすのりあくつやすのりあくつやすのりあくつやすのりあくつやすのりあくつやすのりあくつやすのりあくつやすのりあくつやすのりあくつやすのりあくつやすのり 最近コンビニ行くとチェックしてるが、オリモノシートかナプキンばかりだな。
この趣味に目覚めたのが靴下だったんだがあれはビギナーズラックだったのかなあ?あれを超える物にまだ出くわさない。
ただ、コンビニでトイレ借りたり立ち読みすると何か買わないと悪い気がするので、物色するが、毎度だと買うものがなくて、、。
子供といる時はうまい棒とか買ってやるんだけど。 今日訪れたコンビニは、何故か食べさしと思われるおにぎりが捨ててあった。? ↑
捨てたおにぎりを食べるこじきハゲ
比較的裕福なハゲ
↓ 大阪で高回収のコンビニってありますか?
ご教授お願いします。 俺も大阪市内で伝線パンスト探してるが、全然見つからないですっ!
誰か大阪市内か大阪北部で高回収出来る場所教えて下さい。 遠かったけど、ピン大付近のローソン行ってきますた。伝線パンストの収穫は無かったです。JDのパンストを期待していったのに…
梅田界隈で、収穫出来るとこありませんかぁ〜? 夏場になり生脚が増えコンビニGetは不調です(*_*)そんな中、最近は商業施設の多目的トイレでしばしばGetしてます(・∀・)昨日もたまたま空いていた多目的トイレにておもらしパンストを頂きました! >>258
君そろそろ警備員に声かけられるぞ
大丈夫か? コンビニより、ゴミ処理の仕事やバックヤードに平然と入れる様な仕事に就けばパンスト拾い放題じゃ無いの? 鉄道会社で働いてるんだけど駅員の時は終電後にトイレ掃除行ってよく拾得してたわ。
ゲロ掃除とかもあって辛かったけどパンストやタイツ拾った時はご褒美だと思ったよ。
今は運転士になっちゃったので拾得不可能orz.. 因みにウチの会社は駅員のアルバイト(勿論泊まり有り)も募集してるから正社員として入社しなくてもOK。 >>262 私鉄は、駅員さんが掃除とかもやるんですね。JRは系列のメンテナンス企業がやってます。トイレ掃除はおばさんの仕事。男で女子の聖域に入るのは難しい!安易に出来れば拾い放題(*^-^*) >>263
私鉄はJRと違って少ない人数でやってるからね。1日3万人くらい利用のある駅でも終電の時間は一人だったりするのはザラ。(奥で仮眠してるのはいるけど) 駅地下のコンビニはまずトイレ自体設置していない!共用トイレが有れば間違い無く伝線パンスト拾い放題だと思います!駅の女子トイレで履き替えでは手も足も出ません(*_*) 有り得ない様な場所で使用済パンスト拾った経験有る人居ますか?例えばスーパーの駐車場に落ちてたとか・・・・ 京王線新宿駅のホームに黒タイツ落ちてました。何くわぬ顔で拾いましたが匂いは弱かった。 女子の多い某大学にロー●ン有るんですが、トイレに入ってもパッケージすらも無し(*_*)女子が多いから伝線パンストもって収集家の妄想に過ぎないのか? 駅地下商業施設の多目的トイレから中々人が出で来ないので辛抱強く待ってたらスーツ着た女性がお出まし!新品スト脚に変身(?_?)直ぐに入って見たらゴミ箱に伝線パンスト有り!頂きました。容姿はまあまあでした。本人確認済物件です! みんな立ち読み待機が多いみたいだけど、パンストの陳列棚って真後ろとかじゃないですか?陳列棚のパトロールはどうやってるのですか? >>271 自分は、待機とかそういう手間の掛かる事はしません。トイレの清掃時間のタイミングはチェックしてます。後、パンストの在庫量も見てます。在庫補充されてない店舗は、回転が悪い。ゲット出来る店はいつも在庫量が充実してます。 北の某都市からですが、気温が降下した途端コンビニトイレで3足ゲットだぞ!
やっぱりパンストは気温って関係あんのかな? 季節より場所要因の方が大きいと思う。
自分の狩場は某保険会社の研修施設と道路を挟んで反対側のコンビニ。
夜の繁華街の中にあるコンビニ、及びその付近の身障者用トイレ。
国際展示場の身障者用トイレ。
デパート婦人服階の身障者用トイレ。
結婚式場があるホテルの身障者用トイレ。
ここを巡回すれば最低週2足はゲットできる。 >>274 最近は、商業施設の多目的トイレから結構頂いております(・∀・)
ホテルは何回か廻りましたが何時もタイミングが悪く掃除後でゴミ箱が空っぽでした!デパートのパンスト売ってる階の多目的トイレはまだパッケージのみです。色々と開拓して見ます。ご意見有り難うございます! 先輩方、身障者用がなぜゲット率が高いのでしょうか? >>276 まずスペースが広い。着替え台が設置してある。ゴミ箱が大きい。
優先使用になっているが、女性は平気で使います。自分も多目的トイレも漁場ですが、中々出で来ないので待って居たらスーツ女性でした。空かさず入ったら
案の定ゴミ箱から伝線パンストが・・・・ >>276
着替えるための十分なスペース、荷物を置くために使えるベビーベッド、他のトイレから比べると比較的清潔。
考えられる理由はこんなところかな。
たまにヤった後のような股間に穴が空いたパンストとコンドームも拾ったことがある。 >>278 特に駅周辺の多目的トイレは、食事スペース、おむつ替え、若い奴らのスマホ充電等ホントに多目的(笑)女性の着替えには最適です!本来は身障者優先使用です。空港内の多目的トイレは未開拓ですが、パンストと遭遇出来るかな? >>279
成田空港第一ターミナルはよく行くんだけど、身障者用トイレが男女それぞれのトイレの中にあるからダメだね。 施設メンテナンス、警備員、清掃員やれば、女性の聖域に業務として堂々と入れます。その中に女子の身につけて居た物に関心や執着の有る人は必ず収集してますよね?体験談聞いて見たいです。何かネタ有りましたらカキコ願います! 274さん御礼を申し上げます。本日も収集活動致しました。コンビニは不調で、結婚式場ホテルのトイレで2物件ゲット!ナチュストと黒ストでした!貴方の
助言のお陰です!有り難うございます。もう1件は商業施設多目的トイレでナチュストを頂きました!合計3物件でした👊 今日初めて結婚式場有りホテルまわってきたけど収穫なし。
っとゆうか、まったく式が行われてない感じだった。
式場の階に行っても誰もいなくて、怪しい人と思われないかびくびくだった。
でも、式が行われてても、受付なんかがあって、私服の部外者がうろうろしてれば怪しまれないか? >>283 土日狙いと、1Fロビーに有る多目的トイレで収集をすれば良いですよ。自分は、たまたま運よく巡り会えただけですけど・・・・先ずは、式の組数の多い大型ホテルが狙いですね。忙しくワタワタしてる会場じゃないとね〜
大勢の中で目立た無い存在にならないと(*_*) >>281
高校生の時某都市銀行で掃除のバイトしてた勿論女子更衣室のゴミ箱も集めてた。
毎日パンストが2、3足捨ててあった
それお頂戴してゴミ捨て場で毎日シコってた16才だった。年上のお姉さんの物凄い足臭股間臭を毎日楽しんでたたまらんかった
いぃ匂いだったな〜 >>284
れ、礼服で行動してるの?それ俺もやってみよう
こないだショッピングモールで私服警備員みたいのに尾行されてまいったわ
>>285
ディーラー、携帯ショップ、金融機関は宝の山だなー
一般人には敷居が高くてなかなかできんから羨ましいぞ >>286 そんな仰々しい格好しなくとも、一般の宿泊客の様なふりして多目的トイレに入れば問題無し!挙動不審者に見えない様に堂々と人目を気にせずやるのがコツです。(・∀・) あまり繰り返すと不審者っぽいし、一発勝負となると時間帯が大事だな 伝線パンスト画像貼付ける掲示板でささやかな炎上を繰り広げてます(笑)
こういう趣味趣向、性癖は人には黙ってやれば良いのに下手に画像載せて
自慢げな奴が居るから争いになるのだ!こういう事は秘め事にしないとね! >>289
追い出された腹いせか?
頭おかしいアンチが二人いたよね >>290 未だ例の掲示板でキチガイが喚いている( ̄□ ̄;)楽しみにしている画像アップが全く無い!そのうち閉鎖かな?それより今週末は絶好の収集日和
ありとあらゆる場所を探しまくり一日5物件ゲットを目指します! 転職を考え、伝線パンスト収集に最適と思い、ある百貨店のごみ収集と分別作業の仕事に応募をと思い電話確認したらもう求人を取り消す予定で採用無しと言われた(>_<)百貨店と言えば伝線パンストの宝庫じゃないの?(-.-) 俺もパンストと触れ合える、視姦できるバイトを探してるのだがいいのないかな? おれもパンスト美脚を視姦したいが、じっくり見るのが難しい。せいぜい街ですれ違い時に見続けるくらいだな。 昨日は、土曜日最高の収集日和と思いきや苦戦、商業施設、結婚式場ホテル、コンビニ等ありとあらゆる場所を巡回やっとの思いで黒スト一物件をコンビニでゲット(-.-)気温が上がると不調、下がると縁が有る?何か関係有るのかな(@_@) 何時もの巡回コースのコンビニで空振り続きだったが、三ヶ月振りにゲット
したのがお漏らしパンストでした!ここからコンビニ不調を脱したい! >>296
おめでとうございます
ところで何店舗くらい巡回してるんですか? >>297 自分の収集業態は、コンビニだけでは有りません。コンビニ、商業施設、結婚式場ホテル含めれば多い時なら30軒以上は巡回してると思います。それだけ巡回してもノーゲットも有れば、最大で5物件位収集出来ました。縁とタイミングかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています