コンビニ等で伝線パンスト拾う奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>281
高校生の時某都市銀行で掃除のバイトしてた勿論女子更衣室のゴミ箱も集めてた。
毎日パンストが2、3足捨ててあった
それお頂戴してゴミ捨て場で毎日シコってた16才だった。年上のお姉さんの物凄い足臭股間臭を毎日楽しんでたたまらんかった
いぃ匂いだったな〜 >>284
れ、礼服で行動してるの?それ俺もやってみよう
こないだショッピングモールで私服警備員みたいのに尾行されてまいったわ
>>285
ディーラー、携帯ショップ、金融機関は宝の山だなー
一般人には敷居が高くてなかなかできんから羨ましいぞ >>286 そんな仰々しい格好しなくとも、一般の宿泊客の様なふりして多目的トイレに入れば問題無し!挙動不審者に見えない様に堂々と人目を気にせずやるのがコツです。(・∀・) あまり繰り返すと不審者っぽいし、一発勝負となると時間帯が大事だな 伝線パンスト画像貼付ける掲示板でささやかな炎上を繰り広げてます(笑)
こういう趣味趣向、性癖は人には黙ってやれば良いのに下手に画像載せて
自慢げな奴が居るから争いになるのだ!こういう事は秘め事にしないとね! >>289
追い出された腹いせか?
頭おかしいアンチが二人いたよね >>290 未だ例の掲示板でキチガイが喚いている( ̄□ ̄;)楽しみにしている画像アップが全く無い!そのうち閉鎖かな?それより今週末は絶好の収集日和
ありとあらゆる場所を探しまくり一日5物件ゲットを目指します! 転職を考え、伝線パンスト収集に最適と思い、ある百貨店のごみ収集と分別作業の仕事に応募をと思い電話確認したらもう求人を取り消す予定で採用無しと言われた(>_<)百貨店と言えば伝線パンストの宝庫じゃないの?(-.-) 俺もパンストと触れ合える、視姦できるバイトを探してるのだがいいのないかな? おれもパンスト美脚を視姦したいが、じっくり見るのが難しい。せいぜい街ですれ違い時に見続けるくらいだな。 昨日は、土曜日最高の収集日和と思いきや苦戦、商業施設、結婚式場ホテル、コンビニ等ありとあらゆる場所を巡回やっとの思いで黒スト一物件をコンビニでゲット(-.-)気温が上がると不調、下がると縁が有る?何か関係有るのかな(@_@) 何時もの巡回コースのコンビニで空振り続きだったが、三ヶ月振りにゲット
したのがお漏らしパンストでした!ここからコンビニ不調を脱したい! >>296
おめでとうございます
ところで何店舗くらい巡回してるんですか? >>297 自分の収集業態は、コンビニだけでは有りません。コンビニ、商業施設、結婚式場ホテル含めれば多い時なら30軒以上は巡回してると思います。それだけ巡回してもノーゲットも有れば、最大で5物件位収集出来ました。縁とタイミングかな? >>298
それはすごい
五軒くらい流した程度では難しいということですね
パッケージだけなら何度か見たことはあるのですが >>298
30軒まわったとして、商業施設なら一つの建物にたくさんトイレがあるが、1日、何個くらいのトイレまわってる?
トイレ巡りするのって、けっこう疲れるよな。
へとへとになるけど、収穫なし。
一つゲットするのも、厳しい道のりだわ。 >>300 好調時はトイレ入る度に御縁がある日が有るね〜!小峠の様に ゛今日はなんて日だ ゛と叫ぶ日も極々稀に有るね〜(・∀・) 早起きは三文の得(・∀・)今日は、早朝から繁華街、都心部コンビニ巡回してます。先刻一物件黒ストゲット(・∀・)この後も昼くらい迄商業施設含め活動致します。 >>303 先程の続き 本日の収穫コンビニ、商業施設で黒スト、ナチュスト各一物件づつ、ウン付ショーツ一物件、合計三物件でした!パッケージ四件有りましたので、それをロスと考えるとショーツ入れて七物件行ったかも(>_<)明日も頑張ります! 以前に国際線の機内トイレで黒いパンストを見つけたことがあり、以来搭乗の際は必ずチェックしているんだが、
今のところ3回に一度の割合で拾えている。これって頻りに動いてあちこちブツかったりしてるCAの物に違いなく、
おもっきり伝線して脱ぎ捨てられたのがゴミ箱に放り込まれてたりする。
特に多いのが欧州便の某航空で、到着前に確認すると見つける率が高いので、ここを使うのは密かな楽しみと
なっている。なかには別に破れてるわけでもない普通のが捨ててあるから、もしかして仕事用に履いてる安パン
ストと自分用とを取り替えてるのでは、と勘繰っているのだが・・・・
ブツは外国人女性特有のキツい体臭を放っており、なかには血生臭い生理の臭いも混じっていて、しかもそれを
ゴマカそうと強い香水を付けてたりと特筆し難い臭いとなっている。ギャレー付近の席だと、誰がトイレに入ってい
くか容易に判るので、なかなか出てこないCAがいると大抵は生理用品かパンストの交換であることが多い。 今日初めてコンビニで、おもらしパンツを発見した。
かなり使いこんでて、安っぽくて、何よりウン○が付いてたので、お持ち帰りはしなかったが、
2時間後くらいに、同じトイレに戻ってみると、
持ち帰りされた後だった。
このスレは過疎ってるけど、
仲間、というより、ライバルが多いことを実感したよ。 まれによくある
自分以外の誰かが漁ってる形跡が残されてる時 早まって送信してしまった・・
4月の新入社員シーズンにオフィス街のコンビニでナチュストゲットしたんだけど、混んでたからそのままポケットに突っ込んでそのまま家に帰ってポケットから出したら精子まみれで泣きたくなったこともあった。 >>309
あるな。
場合により現場での長居は怪しまれるので一瞬の見た目と感触だけでポケットにねじ込んで持ち帰って確認すると残念なブツだった事は俺もある。
汚物箱の蓋を開けて目に入ったのが黒い布状だったので黒の漏らしパンティだと思い込みワクワクしながら家まで帰ってよく見ると野郎物のの汚い靴下だった事がある。 良く行く駅傍のサ●ン●何だけど、パッケージ遭遇は10回以上有るにの未だ現物に遭遇せず!他のコンビニは何度もゲットしてるがそこの店だけはパッケージのみ・・・・ふと考えたが、スタッフにマニアが居て掃除の振りしてパッケージだけ残し頂いて居るのでは? コンビニだと履き替えてもトイレに捨てず、店から出るとき入口付近にあるゴミ箱に
放っていくケースが多いよ。
やっぱり拾われてるという警戒が強いのか、バイトやっててもあまりトイレで見つけ
ることは少なくて、店先のゴミ袋を交換する際にパッケージに入った伝線ストをよく発見してる。
夜勤だと翌朝に回収するゴミ袋をまとめる仕事があって、簡単な分別作業があるから、その時に頂戴してる。
ビジネス街にあるコンビニだから、多いときは一日、2、3足とかあったりするね。 >>312
トイレ内にあるサニタリーボックスはあくまでもナプキンやタンポンを入れる汚物入れであり、パンツやパンストは捨てちゃいけないと認識してる女性もいる。
俺もパンツやパンスト狙いでトイレ巡回してるが個室内のサニタリーボックスより入口付近のゴミ箱からパンツやパンストをよく発見してる。 入り口のゴミ箱漁ったら怪しまれないか?
防犯カメラもあるし >>314
入り口と言うか化粧台の下なんかにゴミ箱置いてるとこがある。
入り口付近なら万一、見つかっても男子トイレと間違えたで済むが、個室内でサニタリーボックス漁ってるの見つかったら完全にアウトだろうな。 今日の成果は新記録の一日5物件ゲット(・∀・)黒タイツ1物件、ナチュスト4物件でした。コンビニ、商業施設、結婚式場ホテル等巡回、結構廻りました。ロス1物件有り。商業施設女子便前の収集袋にパンスト入ってたけど、掃除ババアが居て取れ無かった(*_*) 昨日、今日でここも少し賑わったな。
ロムってるやつは、どしどしエピソードや体験談を書いてけよ。
獲得まで苦労が多いがなかなか人に言える趣味じゃないしな。
人の話聞いて元気だそうや。 >>316
先生、コンビニにでの収集率がなかなか上がりません。
コンビニ物件はサニボでGETしているですか? >>318
コンビニでの収集は、もう店舗の場所と時間帯が全てでしょう。最適解なのは駅前にある超繁忙店の平日昼。
午前中は朝の出勤ラッシュのレジ対応、昼休みに備えた食料品の品出しとトイレ掃除なんかやってる暇はな
いので、店にも依るけれどこの時間が一番清掃間隔が空いているはず。昼過ぎになるとゴミ袋を交換する率
が高いので、ここで捨てられてる伝線パンストが回収されてしまうのだ。 >>310
家庭ごみの話だけどゴミ袋から透けてレースのような布地が見えたからもしかしてと思って回収したんだけど中にはショーツやブラが結構入ってた
かなりテンション上がったんだけどなんだか様子がおかしくて女の匂いというか香水の匂いもしないし
それらのブツをよく観察してみるとブラやショーツのサイズ、デザインの傾向が全部バラバラだったんだよね
決め手になったのは袋の底から出てきたブラに男が使ったと思われるティッシュがくるまれてて察し >>318 ロ●ソン、サン●スは、小さなサニタリー箱では無く大きめのゴミ箱設置店がゲットしやすい!セブン●ブンは、角に小さなサニタリー箱しかない店が多くゲット率低し。セ●ンでもちょっと大きめのゴミ箱が有る店はゲットの可能性は高くなる。参考迄に >>319 店舗に依っては、ゴミをある程度貯めてから処理するとこも有るね!
サン●スでは、トイレのゴミを小分けして、洗面台下の大きなゴミ箱に貯め纏めて捨てるパターン有り。そこから数回ゲットしてます(・∀・) 俺の漁り場は各個室のサニタリーボックスが清掃回収済みだったがもしやと思い個室に隣接した清掃用具室を開けたら大きめのゴミ袋にまとめて一時保管していた。
黒袋だったので中身は確認出来ないがその場で漁るのはリスクが高いのでゴミ袋ごと持ち出して車に積み家まで持ち帰りした。
ワクワクしながら開けると大半は手拭きペーパーゴミだったがナプ、オリシー数枚、スト1枚、パン2枚、ガードル1枚の大収穫だった。 316ですけど、商業施設の掃除ババアも侮れないね!昨日、収集袋からパンスト取り損ねたけど、露骨な程不審者見る様な目で見られたね(@_@)単調な仕事だから、変な奴見つけたら、ババア共で噂になるだろうから要注意(*_*) >>319
>>321
>>323
ありがとうございます、参考になります!
確かに711はダメですね。
ただ、洗面台のところにゴミ箱置かない店も多かったり、あってもカメラで監視してたりでなかなか確認出来ないんですよね〜。
清掃用具入れとかに、まとめられたごみ袋ごと持ち帰る発想はなかったです。カメラがなければチャレンジしたいですね。 店の構造によって攻略が異なりますし、利用者の見極めなど研究が必要ですね。
でも発見したとき、それを手にするときのドキドキがたまらんので、GETできるよう頑張ってみます。 何時ものコンビニ、トイレに入ろうと思ったらババアと入れ替わり、中にパッケージと脱ぎたての黒タイツ有り。今のババアが脱いだやつと思い流石に収集止めた(>_<)主は不問主義だが、今回は限度を超えていた(@_@) 商業施設やオフィスビルの多目的トイレ利用者は圧倒的におっさんおばさんが多い感じ。
先客がいるなと思ったら、出てくるのは大抵おっさんだ。若い女性とあまり遭遇しない。 今日は貴重な体験有り。某百貨店トイレ掃除中のゴミ収集袋からパッケージの中のパンストゲット!おばさんがオスタップで手洗い中の隙を狙い抜き取りダッシュ濃いベージュのナチュストでした!スリリングな体験でした💦 >>327
限度超えのおばさんってwよくわかる
限度内のおばさんは意外といいけどな
おしっこくさい位置がちゃんと真ん中でおばさんだろうがなんだろうが女の人のだとわかる >>330 暫く収集活動しているけど、若い娘との入れ替わりが有って期待したが何も無しパターンばかり(ToT)一度多目的Tからスーツ女が出で来てすぐに入ったら、脱ぎたて汗が混じったパンストゲットは有ったけど7月に主は普通の女我慢出来る範囲でした! このスレ見てると男と入れ替わりで入ったときは、すべて同業者かと思うようになったわ。 >>327
婦人や人妻、熟女が第一目標というヤツも結構いるはず。
ストやタイツのみならず、シートも婦人のはくさくて最高。 >>333
パンストスレでアンチパンストで申し訳ないが俺は熟女のナプ、オリシー、捨てパン狙いで各所のトイレ巡回している。 8日9日って、東京国際フォーラムでセカオワのライブがあったんだけど、ライブ開演直後の会場の障害者トイレを数か所回って2日間でストッキング7足ゲット。 >>334
ここの住人と共闘できそうですな。自分はそれらに興味はないので。
>>335
なにィ、真夏の最中にストだとう?
匂いはどうでした? >>336
Saoriコスで黒スト履く子が多かったからか、4足もあったよ。
同じような理由でブーツなのと湿度が異常に高かったせいで半湿りだった。
匂いはそれぞれだね。極端に臭いのはなかった。 >>337
まったく、二晩で俺の半年分も稼ぎよってからに!しかも真夏の黒スト。
そういうイベントはマークしてなかったわ。 障害者優先トイレいわゆる多目的トイレゴミ箱開けると、オムツが多いけど、パッケージと丸められた伝線パンスト見ると歓声上げたくなるね〜イベント会場未だ経験無し。後、空港の多目的トイレはどう?ゲット経験者居ます? >>339
障害者用多目的個室は確かに狙い目。
お漏らし時の処理に意外と利用してるのがずっしり濡れたジーパン、汚パンが放置してるのをゲットした事がある。
ジーパンと汚パン両方からオシッコを抽出して飲んだ。 着替えを購入できる近場にも着替えてそのまま捨ててあることは多いぞ
コンビニにもストッキング履き替え用の足場が用意してあったりするところはチェックしてる
あとし○むらとか >>341 し●むらってトイレ男女別々じゃないの?商業施設多目的トイレは色んな物を捨てて行く。伝線パンスト目的で入ったけど、未だ使えるトートバッグ捨てて有ったから御縁と思い頂いた。女は平気で何でも捨てるね〜(+_+) >>334
同じく、熟女パンストを狙ってるコンビニ夜勤バイトなんだけどヘルプ残業で朝のレジ応援をしてると、
通勤で破けてしまったのかOLさんがパンストを買っていくことがよくある。購入→即トイレ直行という
場面に当たることもあるので、疲れてるんだけどそれ目当てで残って仕事してる。
ナプやオリシーはスレ違いになるから省略するけど、朝のレジに多いのが生理用品を買ってそのまま
トイレに向かうパターン。直後は無理だけど、あとで確認しに行くと血染めのアプリケーターが捨てて
あったりするので、どういう女性だったのか覚えてるぶん感慨も大きい。 >>342
別々だけど間に多目的もあるんだよね
まだパンツはそこでは見たことないけどレギンスとかトレンカもあったし割と期待大の狩場だわ >>344 要らなくなった消耗品は何でも捨てます女は(>_<) 高校生カップル別々に出で来た後に入って見たらコンドームゴミ箱に捨てて有った(>w< )ホントに多目的だ(笑) >>340
おもらしジーパンの画像撮ってたらうp願います
他の方もおもらしパンツの画像あればお願いします 平日よりも土日の収集率が高いね!OLさんの履き替え期待して、平日の昼過ぎから夕方近く狙っても空振り(*_*)土日商業施設多目的トイレ塞がって中々入れ無いけど間隙を突いて入ったらお宝ゲットパターン有り。繁華街のコンビニも完全土日収集率高し(@_@) し○むらは客層がなぁ...
やはりOLさんの午後が臭くていいよね
合コン前に履き替えたヤツなんか最高 >>346
残念ながら画像はない。
ゲットしたとは言え持ち帰りはせずその場でのペロクンカ&チンシコ派なんだ。
その場で射精してしまうと持ち帰る気力も失せてしまうし。 >>348
合コン前か。くさくなっているのは本人もわかっているんだと思う。やっぱりなにかあった時にくさいと恥ずかしいもんな。
三次会以降は手マンされる危険性も高まるわけだし。 昨日のゲット品久々につま先が超臭い(;~∧~;)ナチュストでした!早速オカズにしタップリ出さして頂きました!(@_@) やはり透明人間になって女子トイレに入る事が出来たら一番だけど不可能だから収集にも限界有るね!女子トイレから出たゴミ収集袋に紛れも無い伝線パンストが入って居たの何回も見た事有る。掃除おばさんに頭を下げたらくれるかな!(笑) >>354
どこかの書き込みで読んだけど
トイレ掃除のおばちゃんに嫁がトイレでストッキング履き替えた時、トゥリング(足指輪)が外れたらしいと
伝線したストッキングをゴミ袋からお持ち帰りした猛者がいたらしい >>355 その手が有るか〜(・∀・)やって見る価値有りか?今日も一件ロス有り(+_+)収集袋にベージュパンスト間違い無く入ってました(>_<)これ程悔しい事無し目の当たりにしながら指加えて見過ごすなんて・・・・(ToT) コンビニで女がパンストを選んでいるところから動画撮影開始→トイレから出てくるときに入り口で鉢合わせして気まずそうな表情も撮影
パンストを速攻で回収し、店を出る女を追跡、真後ろで股や爪先の臭いを堪能しながら撮影を継続
それで家の前まで行くこともあれば、家の前でこのパンストコンビニで落としましたよ。とクロッチ部分を広げて指で触りながらお声かけしながら撮影することも。
動画とパンストのコレクションたまらん >>357
お声かけした時はほとんどの女が状況を理解できなくて固まるので、すかさずクロッチの切り替え部分の女の顔を凝視しながら音を立てて舐める。
郵便などから名前が分かればSNS掘って画像も回収出来る。名前を付けて保存。 >>360
過去の変態行為スレにいけば優勝候補だな。 経験者の皆様へ質問 ハロウィン仮装着替えの漁りは未経験ですが、多目的トイレやコンビニトイレで良いお宝に巡り会えるんですか?もちろん伝線パンスト収集が目的ですがそれ以外にも素晴らしい出会いの体験談を頼みます! >>357.360
妄想希望ネタだな
コンビニで脱ぎ捨てた当人と遭遇するのも難しいのに家までつきとめるなんて 誰が履いたかわからないのが
妄想力かきたてられて良いと思うのだが やっぱり履き主がわかった方が良いな。わからないと妄想するとき、ドブスやおばさんなどのマイナスのイメージが頭をよぎるわ。主がわかれば興奮度100倍なんだけど。 >>366 自分は、何時もいいオンナ脱いだ物と決め付けてます(笑)一度だけ本人確認出来た物は有ります。多目的Tからスーツの女出で来たので直ぐに入って確認したら伝線パンスト有りました。容姿は普通で我慢出来る範囲でした💦 今週、国内線を利用した際にトイレを確認したんだが、さずがに1時間少しのフライトではゴミ箱に
何も入ってなかった。そもそもCAがスカート姿ではなかったので、もうその時点で諦めは付いてた。
年内に1回、欧州便に乗ることがあるのでその時に期待したいが、外国人は頻繁にパンストを履き
替えてるようで、現地のヨーロッパ鉄道の車内トイレを物色してみると簡単に見つけ出すことができる。
日本人との違いで顕著なのが、とにかく香水の匂いがドギツいこと。体臭を隠すのが目的だから当然
かもしれないが、数年前に拾ったパンストが未だに匂いを発してる。あと、血生臭い生理臭も強烈。 >>368
どこの航空会社?
CAがスカートじゃないなんて、
飛行機乗る最大の楽しみ奪ってるね。
その会社は使わないようにするよ。 今週末のハロウィン仮装着替えは楽しみですねぇ〜(・∀・)パンスト以外にも色々と出て来そうですね!(@_@) コンビニとカフェの共用トイレ10件くらい回ったんだがストッキングもオリシーも手に入れられんかったorz
顔特定できないと拾わない贅沢者かもだが、できればどんな場所にどんな時間帯に張ればゲトできるかコツを教えてくれないだろうか。。
午前中よりは午後の方が履き替える確率高いかなと思っていつも午後メイン活動してるんだが >>372 ああ、なるほど
言われてみれば普通に昼休しかないですねw
ありがとうございますm(_ _)m >>371 10軒位の巡回ではよっぽどラッキーじゃない限り無理です。自分は多い時、コンビニ、商業施設、結婚式ホテル、ゴミ箱等有りとあらゆる場所を巡回して全く成果無しも有れば最大で5物件位ゲットした事も有ります。ようはタイミングと御縁、後は粘り強さもかな! >>374
ありがとうございます。そうなんですね。。少し甘く考えすぎてましたw
気になったのですが、結婚式場やホテルのゴミ箱って漁れるものなのでしょうか(。・ω・。)
共用トイレではなさそうですし、そういう場所って防犯カメラも多そうですし、ふつうに設置されているゴミ箱を漁るのはかなりリスク高くないですか? >>375 まずは自分で試してみる。結婚式場行ったけど、受付がいて中に入れなかったし、ゴミ箱もなかった・・とか、昼休みの時間帯にオフィス街のコンビニ20軒まわったがなかったとか・・
具体的に出来事や自分の考えを書くと、親切な経験者がアドバイスをくれるかもしれないし、くれないかもしれない。
何でもかんでも質問はダメだよ。
そうと決まれば、今週末は結婚式場に行って、その後はここで報告することだね? >>375 実際やって見な!尻込みしたら一生無理。自分は駅ナカゴミ箱、トイレ掃除の収集袋からもパンスト見えたら目を盗んで素早くゲットしたよ!人目やリスクを怖がるなら止めて人の体験談でも羨んでたら(+_+) >>376
今日も昼休みに10件ほど行きましたがダメでした。
やはりかなり確率は低そうですね!
週末近くの式場をのぞいてみようかと思います。
>>377
凄いですね。そこまでの勇気が自分にあればいいのですが。。
とりあえず月曜のハロウィンに賭けてみます!
御二方、ありがとうございます。 捕まりはしないのではないでしょうか
まぁゴミ箱の管理者に理由を聞かれ、いかにも怪しい場合は注意される程度かと。。
そうは分かっていても勇気が出ませんがw もともと確率高くないし1回1回にそうリスクは冒すべきじゃないと思うけどね
ただ100%ゲットできるであろう状況なら全力出していいと思う まぁ〜のめり込んだら、気違いじみた執念も出で来るよ!(笑)それが伝線パンストへの愛かな〜(?_?) 昼時にコンビニで張る→入手できず→カフェで珈琲飲みながら張る→入手できず→ムラムラして夜ふつうに抜く パンスト穿いてる女性がコンビニから出で来ると必ずトイレチェックする。もう習性になってしまった(+_+) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています