コンビニ等で伝線パンスト拾う奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355 その手が有るか〜(・∀・)やって見る価値有りか?今日も一件ロス有り(+_+)収集袋にベージュパンスト間違い無く入ってました(>_<)これ程悔しい事無し目の当たりにしながら指加えて見過ごすなんて・・・・(ToT) コンビニで女がパンストを選んでいるところから動画撮影開始→トイレから出てくるときに入り口で鉢合わせして気まずそうな表情も撮影
パンストを速攻で回収し、店を出る女を追跡、真後ろで股や爪先の臭いを堪能しながら撮影を継続
それで家の前まで行くこともあれば、家の前でこのパンストコンビニで落としましたよ。とクロッチ部分を広げて指で触りながらお声かけしながら撮影することも。
動画とパンストのコレクションたまらん >>357
お声かけした時はほとんどの女が状況を理解できなくて固まるので、すかさずクロッチの切り替え部分の女の顔を凝視しながら音を立てて舐める。
郵便などから名前が分かればSNS掘って画像も回収出来る。名前を付けて保存。 >>360
過去の変態行為スレにいけば優勝候補だな。 経験者の皆様へ質問 ハロウィン仮装着替えの漁りは未経験ですが、多目的トイレやコンビニトイレで良いお宝に巡り会えるんですか?もちろん伝線パンスト収集が目的ですがそれ以外にも素晴らしい出会いの体験談を頼みます! >>357.360
妄想希望ネタだな
コンビニで脱ぎ捨てた当人と遭遇するのも難しいのに家までつきとめるなんて 誰が履いたかわからないのが
妄想力かきたてられて良いと思うのだが やっぱり履き主がわかった方が良いな。わからないと妄想するとき、ドブスやおばさんなどのマイナスのイメージが頭をよぎるわ。主がわかれば興奮度100倍なんだけど。 >>366 自分は、何時もいいオンナ脱いだ物と決め付けてます(笑)一度だけ本人確認出来た物は有ります。多目的Tからスーツの女出で来たので直ぐに入って確認したら伝線パンスト有りました。容姿は普通で我慢出来る範囲でした💦 今週、国内線を利用した際にトイレを確認したんだが、さずがに1時間少しのフライトではゴミ箱に
何も入ってなかった。そもそもCAがスカート姿ではなかったので、もうその時点で諦めは付いてた。
年内に1回、欧州便に乗ることがあるのでその時に期待したいが、外国人は頻繁にパンストを履き
替えてるようで、現地のヨーロッパ鉄道の車内トイレを物色してみると簡単に見つけ出すことができる。
日本人との違いで顕著なのが、とにかく香水の匂いがドギツいこと。体臭を隠すのが目的だから当然
かもしれないが、数年前に拾ったパンストが未だに匂いを発してる。あと、血生臭い生理臭も強烈。 >>368
どこの航空会社?
CAがスカートじゃないなんて、
飛行機乗る最大の楽しみ奪ってるね。
その会社は使わないようにするよ。 今週末のハロウィン仮装着替えは楽しみですねぇ〜(・∀・)パンスト以外にも色々と出て来そうですね!(@_@) コンビニとカフェの共用トイレ10件くらい回ったんだがストッキングもオリシーも手に入れられんかったorz
顔特定できないと拾わない贅沢者かもだが、できればどんな場所にどんな時間帯に張ればゲトできるかコツを教えてくれないだろうか。。
午前中よりは午後の方が履き替える確率高いかなと思っていつも午後メイン活動してるんだが >>372 ああ、なるほど
言われてみれば普通に昼休しかないですねw
ありがとうございますm(_ _)m >>371 10軒位の巡回ではよっぽどラッキーじゃない限り無理です。自分は多い時、コンビニ、商業施設、結婚式ホテル、ゴミ箱等有りとあらゆる場所を巡回して全く成果無しも有れば最大で5物件位ゲットした事も有ります。ようはタイミングと御縁、後は粘り強さもかな! >>374
ありがとうございます。そうなんですね。。少し甘く考えすぎてましたw
気になったのですが、結婚式場やホテルのゴミ箱って漁れるものなのでしょうか(。・ω・。)
共用トイレではなさそうですし、そういう場所って防犯カメラも多そうですし、ふつうに設置されているゴミ箱を漁るのはかなりリスク高くないですか? >>375 まずは自分で試してみる。結婚式場行ったけど、受付がいて中に入れなかったし、ゴミ箱もなかった・・とか、昼休みの時間帯にオフィス街のコンビニ20軒まわったがなかったとか・・
具体的に出来事や自分の考えを書くと、親切な経験者がアドバイスをくれるかもしれないし、くれないかもしれない。
何でもかんでも質問はダメだよ。
そうと決まれば、今週末は結婚式場に行って、その後はここで報告することだね? >>375 実際やって見な!尻込みしたら一生無理。自分は駅ナカゴミ箱、トイレ掃除の収集袋からもパンスト見えたら目を盗んで素早くゲットしたよ!人目やリスクを怖がるなら止めて人の体験談でも羨んでたら(+_+) >>376
今日も昼休みに10件ほど行きましたがダメでした。
やはりかなり確率は低そうですね!
週末近くの式場をのぞいてみようかと思います。
>>377
凄いですね。そこまでの勇気が自分にあればいいのですが。。
とりあえず月曜のハロウィンに賭けてみます!
御二方、ありがとうございます。 捕まりはしないのではないでしょうか
まぁゴミ箱の管理者に理由を聞かれ、いかにも怪しい場合は注意される程度かと。。
そうは分かっていても勇気が出ませんがw もともと確率高くないし1回1回にそうリスクは冒すべきじゃないと思うけどね
ただ100%ゲットできるであろう状況なら全力出していいと思う まぁ〜のめり込んだら、気違いじみた執念も出で来るよ!(笑)それが伝線パンストへの愛かな〜(?_?) 昼時にコンビニで張る→入手できず→カフェで珈琲飲みながら張る→入手できず→ムラムラして夜ふつうに抜く パンスト穿いてる女性がコンビニから出で来ると必ずトイレチェックする。もう習性になってしまった(+_+) >>384
習性ってことはもう罪悪感や恥じらいもないんだろ?いいと思うが
オレはまだ心の何処かに何やってんだろ感あるからきつい
しかし発見して最高のオナができる可能性を信じて続けてしまう 我が某市、午後から強い雨降り出す。こういう日は、パンスト濡れて履き替えも可能性として予見出来るので期待して見ようかな? 母校行ったとき、トイレはさすがに厳しかったが学食で食い終わった後となりのJDが外してたシュシュみたいなヘアゴムが食い終わったらあった
軽く嗅いで戻しておいたが、今思えばストッキング同様シュシュで擦っても気持ちよかったかもな
また別の厄介なフェチが目覚めてしまいそうだが 湿ってるストが好きかどうかの話じゃないだろ
意味わかんねえよ 明日、自分の住んでいる某都市もハロウィン仮装パレード有るとの事。ハロウィン漁りは未経験ですが、パンストの他何が収集出来るんですか? 今年は着替え場所とゴミ箱が多めに設置してあるからあまり期待できないかもな
着替えたてで手にゴミ持ってるパリピを観察するしかない(´・_・`)
何やってんだろ。。 今日あるコンビニトイレを探って、
ここにも無いかと、あきらめてトイレを出ると、
30過ぎくらいの人妻風スーツ姿が待っていた。
すれ違うときに、まさか、と思い脚をみると、
ふくらはぎに大きな伝線。
これはっ初の顔確認物件獲得か、
と思い、心臓バクバクさせながら、雑誌を立ち読み。
少し待つと、スーツ姿がトイレから出てきた。
そして、ふくらはぎの伝線はなくなっていた。
アドレナリン全開でトイレに入ったが、
ない、パッケージも何もない。
ショックでしばらく立ち直れなかった。
遠慮しないでトイレに捨ててくれよ。
なかなか獲得が難しい日々だわ。 ったく、この電信柱は邪魔なんだよな…。
下手をすると、電信柱にぶつかって大転倒する自損事故もなりかねないな。
これも電線地中化のおかげで解決し、歩道が通りやすくなった。 >>395 外のゴミ箱に捨てた可能性は考えられないか? >>397
同業者でも、わりとそこで拾う拾わないが分かれる気がする ハロウィンでフィーバーする街へと向かい中なんだが、こういうときに限って地元の駅前のコンビニに黒ストOL風なのが入れ違いで大量に入っていって
たりするんだよな
二度入りはかなり怪しまれるし困る >>397
その可能性は充分あると思った。でも、ゴミ箱の周りにタバコ吸ってる人などたくさんいて、とてもじゃないけど、ゴミ箱をあされなかったな。
ゴミ箱は人目につきやすい所に置いてあることが多いんでなかなか難しいな。 近所コンビニのトイレにぬくもりあるパンストゲット! myms坂通りのコンビニかなり狙い目だが今日は収穫なし
一件パッケージのみのゴミがあったのでひょっとすると先客がいたかな 渋谷はたしかコンビニにトイレ貸し出さないような、そんな感じの条例出してたと思うけど
借りられるところかなり少ないよ
特にセンター街はこの時期皆無といっていい 昨日、コンビニトイレにパッケージに入った新品のパンスト捨てて有ったのでパンストのみ頂いた。新品パンスト捨ててあったの二回目です。ハロウィン残骸は全く成果無し(*_*) >>405
新品?何のために買ったんだろ
ハロウィンだからって意外にないもんだよな 最低クソコンビニチェーンは
7/11で決定
店舗にもよるが
トイレの無断使用御断りとかご利用の際は声かけて下さいとか買い物客のみ使用可とか
貼紙あるのは、
7/11が圧倒的に多い。
店の気持ちも理解できるが、
ゴミ箱あさるだけなのに声なんてかけてられないわ。
調子のってるからここで不買運動おこそう
ファミリーマートはご自由にお使い下さいが多い。
良いチェーンはファミリーマートだな。
ローソンでも良いが。 >>408
とても共感できるが言ってることにクソワロタ セブンは鍵がカチカチ言うのが気になるけどそれ以外はいいかな
以前ゴミ箱が電動式の回収できないタイプになったときは発狂したけどすぐに元に戻ったし 7-11は、サニタリーBOXは小さい物しか置いてないし、殆どゲットした事無し(*_*)ローソン、サンクス、ファミマは比較すると未だ良い方かな?比較的大きなゴミ箱設置して有るし。 コンビニのトイレで普通にでんせんパンスト履き替えて捨てるよ
仕事終わって飲み行く前とか…
古いパンツも捨てたことあるしね
56のオカマだけどねww
拾う男いるのわかってて確信犯的に捨ててるww
だって興奮するんだもんww 飲み屋のおばさんのを拾ってもらってきたことあるが、くさかったー
おしっこのような匂いがすごい 吉田羊みたいなおばさんが夕方履き捨てたベージュスト欲しいな
つま先がツンと酸っぱくてパンプスの汚れで黒ずんでてさ つま先がクサイ物は結構有るけど、マン●のクサイ物件は殆ど無いね!恐らく若い娘は足は臭いけど股間は余り臭わないのか?おばさん系はたまにおしっこちびる事が推測出来るので臭うのかな? 何日もはいてるようなのはそこそこする
一回も洗ってなさげなトレンカゲットしたことあるけど股間がカツオ臭でなかなかよかったぞ 素人でスマンがパンスト、レギンス、タイツ系などは
一回履いたら洗濯しないのか?何回も履いてから洗濯するもんなのか? 北国は今日も寒い{{(>_<;)}}雪もチラチラ(T_T)暫くはナチュストは期待出来ないか?でも僅かな望みは、ロンブーやショートブーツとスト穿きの若い我慢強い娘少なからず居ますので期待は捨てない様にしよう! 今日は午後から8時くらいまでひたすらコンビニまわったが、
パッケージ3点のみ。
パッケージだけしかなかったときのガッカリ感ときたら・・・ 刑務所では、受刑者間で「暗黙のルール」みたいなものがあり、強姦やピンク系の性犯罪、又、子供への虐待犯罪などは軽蔑され、虐められる傾向にあります。 >>418
婦人たちはおしっこをちびりやすいっていうのも関係あるかもな
上からきついガードルを重ねてはいている人もいて密着しておしっこの匂いがするのだろう ピンク系の性犯罪者=スレ主
刑務所では、受刑者間で「暗黙のルール」みたいなものがあり、強姦やピンク系の性犯罪、又、子供への虐待犯罪などは軽蔑され、虐められる傾向にあります。 自分は地方都市に住む田舎モンですが、横浜のTOCみなとみらい(コレットマーレ)のナチュラルローソンはかなりの漁場と聞きましたが、商業施設だけに多目的トイレもかなり有るでしょうからそちらも含めると袋一杯になる位収穫が有るのでは? コンビニや通常の店舗のトイレで袋一杯拾える場所は存在しないと思いますよ。 >>430 オレは絶好調の時一日10足頂いてドラッグストアでくれるそこそこの大きさの袋が一杯になりましたよ〜色の濃い青で透け見えしないし、その上、トートバッグに入れて居たので怪しまれずに済んだよ〜(・∀・) 刑務所では、受刑者間で「暗黙のルール」みたいなものがあり、強姦やピンク系の性犯罪、又、子供への虐待犯罪などは軽蔑され、虐められる傾向にあります。 その恥さらしゴミ野郎の名前をもっとスレに晒して拡散してくれ ピンク系の性犯罪者=スレ主
刑務所では、受刑者間で「暗黙のルール」みたいなものがあり、強姦やピンク系の性犯罪、又、子供への虐待犯罪などは軽蔑され、虐められる傾向にあります。 その恥さらしゴミ野郎の名前をもっとスレに晒して拡散してくれ ピンク系の性犯罪者=スレ主
刑務所では、受刑者間で「暗黙のルール」みたいなものがあり、強姦やピンク系の性犯罪、又、子供への虐待犯罪などは軽蔑され、虐められる傾向にあります。 その恥さらしゴミ野郎の名前をもっとスレに晒して拡散してくれ ピンク系の性犯罪者=スレ主
刑務所では、受刑者間で「暗黙のルール」みたいなものがあり、強姦やピンク系の性犯罪、又、子供への虐待犯罪などは軽蔑され、虐められる傾向にあります。 ピンク系の性犯罪者=スレ主
刑務所では、受刑者間で「暗黙のルール」みたいなものがあり、強姦やピンク系の性犯罪、又、子供への虐待犯罪などは軽蔑され、虐められる傾向にあります。 ピンク系の性犯罪者=スレ主
刑務所では、受刑者間で「暗黙のルール」みたいなものがあり、強姦やピンク系の性犯罪、又、子供への虐待犯罪などは軽蔑され、虐められる傾向にあります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています