コンビニ等で伝線パンスト拾う奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つま先がクサイ物は結構有るけど、マン●のクサイ物件は殆ど無いね!恐らく若い娘は足は臭いけど股間は余り臭わないのか?おばさん系はたまにおしっこちびる事が推測出来るので臭うのかな? 何日もはいてるようなのはそこそこする
一回も洗ってなさげなトレンカゲットしたことあるけど股間がカツオ臭でなかなかよかったぞ 素人でスマンがパンスト、レギンス、タイツ系などは
一回履いたら洗濯しないのか?何回も履いてから洗濯するもんなのか? 北国は今日も寒い{{(>_<;)}}雪もチラチラ(T_T)暫くはナチュストは期待出来ないか?でも僅かな望みは、ロンブーやショートブーツとスト穿きの若い我慢強い娘少なからず居ますので期待は捨てない様にしよう! 今日は午後から8時くらいまでひたすらコンビニまわったが、
パッケージ3点のみ。
パッケージだけしかなかったときのガッカリ感ときたら・・・ 刑務所では、受刑者間で「暗黙のルール」みたいなものがあり、強姦やピンク系の性犯罪、又、子供への虐待犯罪などは軽蔑され、虐められる傾向にあります。 >>418
婦人たちはおしっこをちびりやすいっていうのも関係あるかもな
上からきついガードルを重ねてはいている人もいて密着しておしっこの匂いがするのだろう ピンク系の性犯罪者=スレ主
刑務所では、受刑者間で「暗黙のルール」みたいなものがあり、強姦やピンク系の性犯罪、又、子供への虐待犯罪などは軽蔑され、虐められる傾向にあります。 自分は地方都市に住む田舎モンですが、横浜のTOCみなとみらい(コレットマーレ)のナチュラルローソンはかなりの漁場と聞きましたが、商業施設だけに多目的トイレもかなり有るでしょうからそちらも含めると袋一杯になる位収穫が有るのでは? コンビニや通常の店舗のトイレで袋一杯拾える場所は存在しないと思いますよ。 >>430 オレは絶好調の時一日10足頂いてドラッグストアでくれるそこそこの大きさの袋が一杯になりましたよ〜色の濃い青で透け見えしないし、その上、トートバッグに入れて居たので怪しまれずに済んだよ〜(・∀・) 刑務所では、受刑者間で「暗黙のルール」みたいなものがあり、強姦やピンク系の性犯罪、又、子供への虐待犯罪などは軽蔑され、虐められる傾向にあります。 その恥さらしゴミ野郎の名前をもっとスレに晒して拡散してくれ ピンク系の性犯罪者=スレ主
刑務所では、受刑者間で「暗黙のルール」みたいなものがあり、強姦やピンク系の性犯罪、又、子供への虐待犯罪などは軽蔑され、虐められる傾向にあります。 その恥さらしゴミ野郎の名前をもっとスレに晒して拡散してくれ ピンク系の性犯罪者=スレ主
刑務所では、受刑者間で「暗黙のルール」みたいなものがあり、強姦やピンク系の性犯罪、又、子供への虐待犯罪などは軽蔑され、虐められる傾向にあります。 その恥さらしゴミ野郎の名前をもっとスレに晒して拡散してくれ ピンク系の性犯罪者=スレ主
刑務所では、受刑者間で「暗黙のルール」みたいなものがあり、強姦やピンク系の性犯罪、又、子供への虐待犯罪などは軽蔑され、虐められる傾向にあります。 ピンク系の性犯罪者=スレ主
刑務所では、受刑者間で「暗黙のルール」みたいなものがあり、強姦やピンク系の性犯罪、又、子供への虐待犯罪などは軽蔑され、虐められる傾向にあります。 ピンク系の性犯罪者=スレ主
刑務所では、受刑者間で「暗黙のルール」みたいなものがあり、強姦やピンク系の性犯罪、又、子供への虐待犯罪などは軽蔑され、虐められる傾向にあります。 学生の頃、警備員のバイトしてたけど、今の時期土方のオッサンがよく履いてたな
ヒートテックは動くと暑いからって >>486 確かに紳士物のタイツやももひきでは暑くて動き難くなるね〜でも今時期に限らず男が趣味でパンスト穿く可能性有るから知らずに男が穿いたパンスト拾う事も有るのか〜( ̄□ ̄;) 今日初めて同業者なるものに遭遇した。
ある繁華街のコンビニトイレからでると一人の男が待っていた。
トイレを譲り歩いて数分の次のコンビニへ向かった。
ゴミ箱を確認してトイレを出ると、
なんと、同じ男がまた待っていた。
またトイレを譲り、男が出てくるのを観察していると、
案の定用を足した様子もなくトイレからすぐに出てきた。
同じ男を見たときは一瞬焦ったが、
話しかけてみるのも面白かったかなと後で思ったよ。
やはり同業者は多いぞ。
今日遭遇した男よ。
ここ見てるか?
安心しろ。今日は獲得できなかったぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています