コンビニ等で伝線パンスト拾う奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日も活動したが、何時も行くコンビニのトイレに入ろうとしたら、ゴミ箱だけ片付けさせて下さいとパートのおばさんに言われおばさんが収集袋に入れた中に黒スト?かなと思う怪しい物件有った(*_*)入るのが一瞬早ければ頂けたかも(@_@) >>517 そう思う時も有るし、穿き主が持ち帰った場合も有るし、生脚から穿いた場合も有るし何とも言えないな〜・・・・ >>514
半ば同業でもスト狙いは少数だろうな。
大半はナプ、オリシー、タンポン、パンツ狙いだろうな。 花火の日混みあうコンビニで何回かに時間分けてトイレ入ったけどサニボの中身減ったり増えたりで結構笑えたぞw 同業類似業者もたくいるな。
ストやパンツなど女物より、男物のパンツや靴下やTシャツの脱ぎ捨ての方がよく見掛けけるわ。
女物は色んな業者が持ち帰るけど男物は誰も持ち帰らないっことだな。 >>529
そんなことは、やってるとは思うけど、最近はちゃんと脱ぎ主を特定しないとダメだな。ストや女物パンツでも、オカマや女装趣味の奴等のが混じってるからな >>530
一つ獲得するのも大変なのに、
脱ぎ主特定は相当難しいよ >>533
オカマや女性物下着愛好家が捨てたパンツでね >>553
違うのは分かってるからその指摘は滑稽でしかないんだよなあ 荒らしもコピペだけじゃ寂しくなって
時々書き込んでるんだな。
荒らしに徹しきれない荒らしで、
2chでも孤立してるなんて、ゴミ箱の中にでも入った方がいいよ。 嵐さんも嵐ながらコメントしてますね〜(笑)寒くなると、黒タイツのパッケージのみ見掛ける事が増えましたね〜(-_-)ナチュストの肌触りと見付けた時のときめきが懐かしい!(*_*) 結構溜まってきたからいくらか捨てたわ
捨てる時の〆はタイツコキで 収集した伝線パンストを画像にしてアップし自慢し合う自己満足サイトもレスが伸び悩んでます。それだけ今時期はネタが無いのか?自分も不調ですから画像だけでもと楽しみにしてるんですが厳しい!他に自慢する事も無い彼等も可哀相(>_<) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています