コンビニ等で伝線パンスト拾う奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>533
オカマや女性物下着愛好家が捨てたパンツでね >>553
違うのは分かってるからその指摘は滑稽でしかないんだよなあ 荒らしもコピペだけじゃ寂しくなって
時々書き込んでるんだな。
荒らしに徹しきれない荒らしで、
2chでも孤立してるなんて、ゴミ箱の中にでも入った方がいいよ。 嵐さんも嵐ながらコメントしてますね〜(笑)寒くなると、黒タイツのパッケージのみ見掛ける事が増えましたね〜(-_-)ナチュストの肌触りと見付けた時のときめきが懐かしい!(*_*) 結構溜まってきたからいくらか捨てたわ
捨てる時の〆はタイツコキで 収集した伝線パンストを画像にしてアップし自慢し合う自己満足サイトもレスが伸び悩んでます。それだけ今時期はネタが無いのか?自分も不調ですから画像だけでもと楽しみにしてるんですが厳しい!他に自慢する事も無い彼等も可哀相(>_<) 50才の女性下着愛好家のオッサン(自分ですw)が捨てる ストッキングとパンティ
召し上がれ ワシ(還暦過ぎ)の一ヶ月穿き続けた
シミ付き黒スト持ち帰ってちょんまげ〜w >>595 伝線パンスト収集ってキーワード入れて検索したら出て来ます。ゴミ箱に捨てられたパンスト達って言う様なタイトルの無料レンタル掲示板にヒット致します。お試しあれ(・∀・) >>630 正式名称は、使用済の伝線パンスト収集ってタイトルの掲示板でした! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています