コンビニ等で伝線パンスト拾う奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50才の女性下着愛好家のオッサン(自分ですw)が捨てる ストッキングとパンティ
召し上がれ ワシ(還暦過ぎ)の一ヶ月穿き続けた
シミ付き黒スト持ち帰ってちょんまげ〜w >>595 伝線パンスト収集ってキーワード入れて検索したら出て来ます。ゴミ箱に捨てられたパンスト達って言う様なタイトルの無料レンタル掲示板にヒット致します。お試しあれ(・∀・) >>630 正式名称は、使用済の伝線パンスト収集ってタイトルの掲示板でした! 季節柄なんのネタも無いようですね〜(笑)覗いてもコピペでレス上げてるだけ(*_*) ↑
皆さま、おわかりと思われるが、
655は嵐本人だ。
この嵐は寂しがりやで、嵐ながら
時々書き込みをする、かまってちゃん。
相手せず完全無視でよろしく。 縮むパンスト市場、「妊婦用」に賭けるアツギの勝算
ストッキングの購入量も大きく減っている。
総務省の家計調査によると、
1世帯あたり1年間に購入するストッキングは、
1993年には平均10.3足だったが、
2015年はたったの1.9足。
女性は20年前のわずか5分の1の量しか
ストッキングを買わなくなったのだ。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161209-39435237-trendy-ind >662
昔に比べと獲得も難しくなってますか。長年この道の人がいれば教えてください、ら ワッチョイID表示されたら真っ先に
マン汁スレ主が居なくなり連投止まりそうwww 大先生に敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ガプガプ ガップガプガプwwwwwwww
制覇最高wwwwwwwwwwww マン汁クソスレ主はワンパターンの池沼だから
余所のスレ荒らし回った直後に必ず自分専用のスレをアゲて連投し始めるよな マン汁クソスレ主はワンパターンの池沼だから
余所のスレ荒らし回った直後に必ず自分専用のスレをアゲて連投し始めるよな キチガイマン汁スレ主は必ずアゲて連投するワンパターンな自演オヤジ ワッチョイID表示されたら真っ先に
マン汁スレ主が居なくなり連投止まりそうwww キチガイマン汁スレ主は必ずアゲて連投するワンパターンな自演オヤジ ワッチョイID表示されたら真っ先に
マン汁スレ主が居なくなり連投止まりそうwww ワッチョイID表示されたら真っ先に
マン汁スレ主が居なくなり連投止まりそうwww ワッチョイID表示されたら真っ先に
マン汁スレ主が居なくなり連投止まりそうwww マン汁クソスレ主はワンパターンの池沼だから
余所のスレ荒らし回った直後に必ず自分専用のスレをアゲて連投し始めるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています