女性が側溝をまたいで野しょん野糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
…え!田舎って、そうなのか?JKやJCも人目をはばからず側溝にジョボジョボブリブリ?!
こりゃ田舎に行くしかないですね! ハロー田吾作くん、嘘でもいいから乗っかっとけば地方再生に使えるよ。集まるのは変態ばっかだが。 いや人目は憚るし、緊急の時だけだけどw
都会よりずっと確率が高いのはたしか >>3
歩けないくらい見たい。
毎日、死ぬほど見せてくれたら、オマイを青山に住まわせてやる。 青山に住んでるけど、若いコの自然排泄が見放題なら田舎暮らしもいいね!憧れちゃうな〜 私のお墓の前で、泣かないで下さい。
下すのは腹だけ 昭和の昔は近所の幼児〜小学校中学年位がよく側溝を跨いで小便してたものだ^^
しょっちゅう見て少女のスジマンは見飽きて何も感じなくなった。
自分が幼稚園の頃、近所の塾帰りの小5位のお姉さんが側溝に跨ったのを
後ろからみてたらうんこがゆ〜っくり伸びては切れ、ゆ〜っくり伸びては切れ
を繰り返す事3回、幼児ながらチンチンが硬く大きくなっていてビックリした記憶が
もう一人の連れが見張ってたが、二人して去った後、うんこに石を投げて
刺さった時のクチュッ!と言う音とうんこの変形にまたまた興奮した。 >>15
リアリティがあるなw
俺も子供のころに、流れのない側溝に年上のお姉さんんがおしっこをしたの見て
立ち去った後その水たまりに、石を投げておしっこのしぶきを作って興奮したことがある。
・三つ子の魂百までも。
・栴檀は双葉より芳しい。 そんな肥臭い田舎ではないわっ!
東青山なんか、メナード青山以外に人家すらないではないか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています