理想の男子嘔吐シチュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男子や男の子の嘔吐に興奮する人、理想のシチュなど。
乗り物酔い、体調不良、風邪や病気の嘔吐などなど。
でもスカではないんだよね。
二次から三次から妄想からご自由にどうぞ!
女性用に別スレ立てました。
出来たら検索避け(→こ/ん/な/ん/)pls。 今発売中のテレビ雑誌でまた、映画の撮影の時に、役と自分の境界が分からなくなって、混乱して吐いたりしました(笑)
って言ってたのでw、立ててみました。
でもここ過疎りそう…
向こうのスレから関連レスを転載してもいいかなぁ? 関連レスってのは昔のラ/ル/ク/ネタと昨年の分のことね。 前のとこじゃ書きにくかったので投下。
A-ra-s-hi の二/宮くんが、テキーラ連続で飲まされてリバース状態になってトイレで逆再生wしてたら、
メンバーが来て、ノドに指突っ込んで「全部吐け」とか介抱してくれた、
ってエピソードにちょっと萌えたんだ。
ア/ラ/シは別に好きでも何でもないんだけどね。 気持ち悪いのに吐くものがなくて苦しい、ってのは萌。
ぐったりしてるといい。 書き込みしたくてもずっと規制されてたんだ
やっと書ける!
私がラルク姐さんですw
イッチー姐さん←お久しぶりです、そしてありがとう!
久しぶりにきたらスレ立っててびっくりしました。
あと上の方のア/ラシの嘔吐ネタにも萌え〜
たまりません。
過疎るかもだけどいろいろ話していけたらいいな。
ラルクネタはいっぱいあるんでまたちょこちょこ書いていきたいです!
関連レスは持ってきてほしいかもです あ…ラ/ル/クって検索避けしなきゃですよね
早速すみませんorz >>8
どうもお久しぶり!見つけられて良かった!
実は自分もずーっと年末から規制されてたんで、立ててから、アレ?もしかして他も規制されてんじゃね?
って思ってました。やっぱりそうだったのか。
過疎なりにじわじわまったりいきましょ〜。
今日イッ/チの映画見てきたんだけど、あれだけ腹をガンガン蹴られて、血の混じったヨダレ垂らす演技までやるんなら、
吐くまでは無理だろうけど、ちょっとぐらいえづくとかしてもいいと思うんだw >>10
かなり大規模な規制だったしもう書き込みできないかとヒヤヒヤしたわ
ホントスレ立て乙です〜!
こういう趣味の女性意外にいるだろうから語りたいっ
映画はどんなん?
はげしめなのかなv
腹殴られて「うぐっ」とかなるの好きです。
私嘔吐小説いろいろ書いてるんだけど…そういう人他にいないかな?
もちろん誰にも見せてないけどこういう趣味の人には見てほしい気持ちもあり…。 >>11
規制終ったかと思ったら全鯖落ちとか勘弁w
嘔吐好きは他にもいるいる。前のとこでは来なかっただけで。
ただやっぱり居場所がなくてスカトロに紛れてたりする。
映画は殴られ蹴られで、うぐっ、とまではなってた。
因みに自分ももちろん好きv
嘔吐小説私もネタから妄想ふくらませて書いたことあるし、Web放浪してたら運良く出あったり。
因みに監禁されて助けられたけど…みたいな感じでお約束でトラウマになって外に出れなくなって…って話でした。
元ネタ知らなくても萌えた!
もちろん/イ/ッチの2次小説でも嘔吐読んだことある。まあ…元ネタもあるしね…w
ここが2chじゃなかったら…(ry >>12
えと、ラ/ル/ク女ですが…イ/ッ/チー姐さん、て呼んでいい?←
昨日映画の宣伝看板見てイ/ッ/チ姐さんを思い出したよw
スカトロか…
うんこおしっこ興味ないんだよなぁ。
ゲロも性的云々とかじゃなくてただ具合悪くて吐くのに萌えるっていうw多分女性はそういう人が多いのかな
ラ/ル/クボーカルさんを主人公に何個も小説書いちゃった〜。小説読みたいな。
ホントここが2chじゃなければね…ここじゃアドレスとか晒せないし。
皆はどういうシチュが好きなんだろ?皆っていうほど全然人いないけど聞きたい。
ちなみに自分は普通に風邪とかで気持ち悪くてトイレ駆け込んで…ってのが好き。
涙出しながらえずいて、最初は苦しんでちょっとずつしか出なくて、途中から大量にドバッ…てのがいいな〜。
息が荒くて肩が上下して、込み上げてくる度に背中がビクッ!
その後も吐き気が治まらなくて、ベッドの横に洗面器を置いてればいい。もちろん服装はパジャマで!
こんな妄想を毎日夜寝る前にしてますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています