バス&電車車内でのトイレに関する女性の醜態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電車&バス車内でのトイレ(お漏らし・嘔吐等)に関する女性(こども含む)の醜態目撃談や
女性自身の醜態体験談を披露して下さい。 >>138
違いますよ。
それは私のものだと思います。
モデルの仕事でよく新幹線使いますから >>139
ちょっと待て。
それは大卒の俺様のものだ。 >>142
冗談はよせ。
真の大卒は、この俺様だ。
だが俺様は大卒だぜ。 小ネタだが、新幹線グリーン車のデッキにいたらお嬢様風の
高そうな私服きた女子高生がトイレに入って行った。
スカートじゃなく、パンツ姿な・・・。
入るときに俺の横通ったんだが、会釈してくれた(お嬢様だ)
2分くらいで出てきて、俺の横を通る時にまた会釈するかしないかの
とき。両手で口をおさえて、私としたことがあらやだわのポーズ。
??と思っていたら、おしっこするときに、汚れないように
ズボンのすそをめくりあげてたんだった。俺の前で真っ赤になりながら
すそを戻してたww。
>>149
女装してたとは・・
不覚だぜ
だが俺様は大卒だぜ。 先日はE231系のトイレに少女が行って、かなり長かった、やっと出たその後に
入ると、便器の水溜めに残ってた水はやや濁り、1mm位のトイレットペーパーの
カスが4〜5個水中に浮遊してた。残り香もややあり(ry 彼女が真空式ではじめて大をしたらしく、流し方がわからず、
変わりに流すときこっそりふた開けてみたら、ごちごちのうんこ
。我慢してたのにみられてしまうなんて。
そっとセンサーに手をかざしそのうんこが真ん中から破砕吸引されて
逝くを見守りました。 1日1回投票ヨロシク
岩手を追い抜け追い越せ!
有効にクリック!
東北地方・お気に入りの県は?&旅行をしてみたい県(東北編)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1273912895/
青森、山形、秋田、宮城、福島が好きな皆様は1日1票投票して小沢岩手をギャフンと言わせてやれ!
先日、東海道線で早朝に東京→静岡まで直通の特急車両使った普通電車乗って
途中でトイレへ行き来たくなり、4号車のトイレへ行ったら若い女性の先客が
順番待ちしていたんだが、お腹の調子が悪いのか
>>162
はき(吐き・掃き)たい時にも使えます。
ねむっちです! モデルみたいなキレイなお姉さんの後にトイレ入るとごちごちのうんこが。明らかに吸い込みあなより太かったが、最後に泣く泣く流したら、一瞬だが、真ん中から折れるように処理された。 中央線の201系がもうすぐ引退と聞いたが
いつ頃の予定なんですかね?
国鉄車両のトイレは今のうちに堪能しておかなくては。 >>168
中央線の201系は大月まで行ってたんだぜ。
トイレが無いわけが無い。
君は山手線の話してるんじゃね?
知ったかするなよ。 >>169
>ttp://kinshicho.michikusa.jp/hati120th.html
201系はトイレ設備が無い関係で、トイレ休憩を兼ねて13分ほど停車していました。 >>169
201系が山手線走ってると思ってた???
色々、恥ずかしい奴だな >>171
例えばの話をしただけだ。
これだから日本語分からない奴は困ってるんだよなw >>173
意味分かんねぇ。
トイレ無いことくらい知ってるわ。
お前たちを吊るためのトリップだよw >>177
そう、電車内で。
最近の女子高生の間では車内オナニーは常識だとか。 日本にはもう垂れ流し式便所の車両は走ってないのか?
一度お目に掛かりたかったなぁ >>190
昭和50年代迄は当たり前のように存在していましたね。
普通列車から特急列車に至るまで、様々な列車で垂れ流しトイレを見ることが出来ました。
夢の超特急の新幹線も初期型は確か例外ではなかったと思います。
当時の技術ではタンク式を作ることは出来なかったのです。 >>191
団体列車のJKや通勤途中のオネエチャンが駅に停車中にブビビビビッと下痢便を線路に
放出する所を見たかったな。
時速250キロで糞尿を撒き散らす新幹線も凄いな(笑)
当時もしノロウイルスなんてあったら…。 ノロウイルスは、昔からあったぞ!
昔は小型球形ウイルスと呼ばれていただけ。 >>193
昔、降りる駅の手前で可愛いJKがトイレに行って、残り香が嗅げなくて残念
と思いながら駅に着いて、トイレの横のドアから降りたら、トイレの通風孔から
ブリブリビチビチと軟便を出す音が聞こえた。 東海道線につい最近まで走っていた旧式の電車は
垂れ流しトイレだった気がする。 先日、熱海からαリゾートに乗った。目の前で若い女の子がトイレに入ってしまい
待つ事6〜7分。やっと出て来たので入ると甘くて濃いウンチの臭いが充満。
使用直後の便器内を記念撮影しました。くっさー! よく「国鉄型」とか言うけど
定義って何だろ?
205系・211系なんかは国鉄時代から生産してたはずだが
含まれないみたいだし。
やっぱり、鋼鉄製ボディが必須条件なのか? >>205
吊り掛け音の良さが分からないようでは
まだまだだなw >>209
当時の車両は和式の垂れ流しで、下には線路が見えるタイプでしたので
当然便器にも触れていないので温度は分かりません。 >>210
旧型客車ですな。
あれは出入り口のドアも手動だったから
駆け込み乗車が出来たんだよな。 113系の初期はボットンだったな。
今でも残ってるかな? >>213
キハ40あたりもボットンだった気がする。 昨日313系のトイレにギャル系の女の子が入った、7〜8分して出て来たので
入れ違いに入ると、ほんのり甘〜い便臭が^^
そしてその後E231系の電車で平塚辺りでボーイッシュな女の子がトイレに。
2分位で戻って来たが顔が女っぽくなっていた。その時丁度茅ヶ崎に着いて
大量の乗客が乗って来てすし詰め状態に><
とてもトイレに行ける状態でなくなった(TωT) >>225
昔、博多からの帰りの電車で女子高生の後に垂れ流しトイレ入ったら
一見きれいだった。しかし、便器の穴にあったサイズの皿形の蓋があって
足元のペダルを踏むとそれが下に下がって開き、下の円筒の周囲に
黄土色の軟便がくっ付いていて、蓋の開いた真下には流れ行く線路と枕木が
よく見えた。
何となく個室に漂う残り香も甘くてよかった^^ 夜行高速バスのトイレなんてどんな感じ?
バス酔いゲロや朝のお目覚めウンコがありそうな感じだが。
>>230
JRバスの東京→盛岡便に乗り、盛岡到着の40分前に
トイレへ立ったら、お尻を手で押さえた女性が一足先にトイレへ入った。
俺は自席に戻り、トイレ使用中ランプが消えるのを
待ち20分位経ってランプが消え女性が出て来たので入れ替わりで中へ入った。
そして中へ入ると、何とも言えぬ嘔吐臭が充満していて小さな汚物入れから
ボール大のぐるぐる巻きななったトイレットペーパーの塊がはみ出ていた。
俺は、小便を手短に済ませペーパーの塊を崩し始めると、中には
水色のパンツがあり、パンツ中は固形うんちを押し潰した感じ物がべっと
りて付着していたが、あいにく携帯を自席に置いたままだったので撮影が出来ずトイレを出た。
そして再び、携帯持参でトイレへ行こうとしたら、別の女性に入られてしまい
女性が出て来るのと同時に盛岡到着の放送が入り撮影出来なかった。
そして、最後に入った女性に続いてバスを降りたら、女性が運転手に
トイレがうんちのお漏らしで汚れてますと報告していた。 >>231
いい体験出来たな。
貧乏学生や若い娘多いみたいだし、
俺もトイレ付き高速バス乗ってみようかな。
俺は、関東地方某所でバス運転手をしていて高速バスも担当しているけど、折り返し先でのトイレ掃除は運転手の仕事なんだよ。
だから>>231の目撃談のように、客からトイレが汚れてると言われると折り返し先でトイレ掃除するんだけと、高速バス担当して5年で既に数回のお漏らし後始末をしている。
明日は、高速バス担当だからお漏らしに遭遇したら、携帯で撮影して報告する。 >>233
ありがたいけど、男がしたのか女がしたのか判別できるの? >>234
報告が大変遅くなった。
翌日は、都内~長野線を担当し長野1往復してきたが、平日とあって利用者が少なくお漏らしには遭遇しなかった。
それから、お漏らし犯人が男か女かなんだが、過去の全ての事案において汚物まみれのパンツ・ストッキング・靴下等の
下着類も一緒に捨てあったから男女の判別は可能で、割合的には女が多かっ気がする。
そして、一番腹が立ったのは、女によるスカトロ浣腸プレーされた時で、狭いトイレの壁・床・便器全体を下痢便で汚されたうえに、汚物下着類と一緒にイチジク浣腸が2本捨てあったことだ。
>>233 >>236
あんた、ここにも出没して自演繰り返してるのか。
まぁ、他スレではさんざん自演行為を叩かれてるからな。
もういい加減にしたら? 名前とレス内容ですぐ奴だとわかるw
ホントワンパターンだよなこのアフォは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています