バス&電車車内でのトイレに関する女性の醜態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電車&バス車内でのトイレ(お漏らし・嘔吐等)に関する女性(こども含む)の醜態目撃談や
女性自身の醜態体験談を披露して下さい。 5歳の娘の醜態!
障害のある娘のウンチ事情!
特別支援学級の女教師
小5障害女児の父
障害児達の排泄介助記録
娘の排泄姿
七五三で晴れ着姿の女児
21歳華の女子大生
温泉大好き女
現役ヤクルトレディーのお漏らし醜態話
極度の大腸過敏症の病を持つ妻
新宿で働くOL
新婚OL醜態
川崎勤務のOL
関東地方のバス運転手 >>250
何のタイトル?DVD…にしてはエロそうも無いやつもあるな。 >>251
>>248に記載されているスレを読んでみよう >>242
>>一人では何も出来ないウザい馬鹿どもは消えされよ。
一人ですべて自演するんですね? わかります。 >>253
マニアックな言葉を記したつもりで楽しんでいるようですが
バスカードは貴方が思っているよりもメジャーなものです。
バスカードは、そのプレミアの高さから首都圏では
今年7月の廃止ギリギリまで使用する人が多く見受けられていた上、
その他各地域では今でも現役で活躍しています。
首都圏での廃止は廃れたためでは無く
PASMO一本化を図るための半ば強行的な切替えのためでした。
これはPCの前でのニュースしか見ていないとなかなか表面化しませんが
外を出歩いていれば一目瞭然の事実でした。
マニアックなことを語りたければ、最低限の常識を身につけないと恥かきますぞ。 マニアックと言えば
205系にトイレ付がある、という事実。
|ソリlヽ_-‐‐‐-、ノ |ルl|
|ソフ|/l||||||||||l\|フレ|
|フ「li||||||||||||||||||lilハレ|
|ヘ>、l|||||||||||||||/<ソ,| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゙|<ベ゙ll||||||||||l"/]エ'| | どうしたのだ?
ム_二ニ゙゙Y"ニ二_ゝ | さっきまでの
[l ||\_o>┴<_o/|| l] | 勢いは……
ヽ|l||| ゝ ||||,//゙ < 笑えよ
|、|| ニフ ||l,/l| | >>236 >>239 >>241 >>242
,ヽ、/| \、二ヽ/ l |\-、ヽ、 \
ヽ__\ ̄// ヽ /
JRの電車のトイレを開けたら、中で若い女の子が「大」をしていた。
早い話が、鍵のかけ忘れ。
お互い固まって約10秒間、見つめ合ってしまった。
ちなみに女の子の容姿は戸田なんとかとかいう某銀行CM女に近い。
|ソリlヽ_-‐‐‐-、ノ |ルl|
|ソフ|/l||||||||||l\|フレ|
|フ「li||||||||||||||||||lilハレ|
|ヘ>、l|||||||||||||||/<ソ,| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゙|<ベ゙ll||||||||||l"/]エ'| | どうしたのだ?
ム_二ニ゙゙Y"ニ二_ゝ | さっきまでの
[l ||\_o>┴<_o/|| l] | 勢いは……
ヽ|l||| ゝ ||||,//゙ < 何か反論してみろよ
|、|| ニフ ||l,/l| | >>236 >>239 >>241 >>242
,ヽ、/| \、二ヽ/ l |\-、ヽ、 \
ヽ__\ ̄// ヽ /
>>259
近いって、何で家の場所まで知ってるんだよ。
まさか電車降りて後つけたとか?
ストーカー行為じゃねえか! 墓参りの帰り、飯田線に乗ってしばらくすると、トイレから女子中学生が出て来た。
俺はうんこがしたくて行ってみると、ビチャビチャに濡れた便器の一部に
こげ茶色の塊が…トイレットペーパーを丸めた物で擦り取って匂いを堪能して、
俺もしっかり脱糞してから、出て来た。母と並んで座っていたが、何となく
さっきの匂いが嗅ぎたくなって、丸まったトイレットペーパーだして
こげ茶色のシミを嗅いだら、母にしっかり見られて、変な顔をされた><
何とも言えぬいい香りだった。 >>264
もう周知の事実で大変恐縮だが
ごめん、それ俺のだわw 18切符で旅行中、トイレに行くと使用中。
5分位待ってやっと出て来たのは美人だった。去るのを待ってから入ろうと
1分位待ったがいつまでも向かいの洗面所に居るので、トイレに入って
便器に顔を突っ込むも長かった割に残り香もなく、濡れた器壁に残留物も
付着物もなく、残念でした。そこでがっかりしながら、やや柔らかいうんこを
垂れて流すと付着物が出来た。そしてトイレを出ると先程の美女がまだ洗面所に
居た。呆れて手も洗わず、さっき居たのと違う車両に行って座った。
2〜3分して美女が車両に戻って来たら、入れ違いに20代位の男が目を輝かして
トイレに向かった。あの様子だと付着物を彼女の物と思って(ry
( ・∀)ニヤ(・∀・)ニヤ(∀・ ) 昔、内房線直通(多分113系)に乗ってると千葉で目のぱっちりしたキュートな女子高生が
乗って来てボックス席の俺の向かいに座った。
しばらくして八幡宿辺りで明らかに屁ではない うんこの匂いがして来た。
五井に着くとセーラー服のJKが二人乗って来て、
彼女の知り合いで、話をしながら彼女も他の席に行ってしまった。
そして一分後位に彼女がトイレに行った。20秒位で出て来たが、
入れ違いでトイレに行くと、そこはパラダイス… でなく。
和式便器のゴムビラ全体にベッタリと軟便が付着して紙はなし。
思わず顔を近付けて匂いを嗅いで、堪能してたら電車の揺れで鼻先にうんこが付着
堪りませんでした。そして小便した後流したら結構水量あったのに
付着したまま流れずでした。興奮しました^^思いっ切り抜いて出て来ました。^^
汚物入れにはきれいなレースのハンカチの様な物が捨ててあったが、
もしかしたら汚れたパンティーだったかも。確かめなくて失敗でした。
木更津で電車を降りると改札を出た所で美少女の三人組と一緒になりまた目が合って
不思議な気分でした。
先日、出張で富山行くのに、東京駅→富山駅まで夜行バスに乗ったのだが、夜中にトイレ入ろうと扉を開けたら2〜30代の女性が排泄してた。
その女性は、お腹をさすっていたので恐らくうんちしてたんだと思われるが、こっちも人が入ってたのに驚き10秒しない内にすみませんと言って扉を閉めて席に戻ってしまった。
その後10分位して 女性が出てきたので、入れ替わりにトイレへ入るとほのかにうんち香り立ち込めていた。 高速夜行バス乗りたくなってきた
もちろんトイレ付き
冷房効きすぎて下痢したりする娘もいるだろうな
>>271
最近の夜行バスは料金の値下げ競争が激しく
少しでもコストを下げるため
冷房無し、あるいは付いていても使用しないのが主流になってます。
値段が値段なので、客も理解して乗っているので
冷房のきき過ぎはありません。 >>269
世に言う113系おもらしですな。
千葉支社圏ではいまだに現役ですからね。羨ましい。
私も東海道線のフル編成時代を思い出しては懐かしんでます。
113系は付属編成の15号車のトイレが使用不可になっていることがよくありました。
(確か東海車の場合だったと記憶しています。)
緊急事態で駆け込んだトイレが使用不可…なんてことも時折あったみたいですね。 >>272はウソ。東京-大阪を月1で乗ってるがそんなことない。 >>273
昔の東海道線ですと新橋付近でOLの後に入ったら一本グソが流れず残留、
沼津付近で女子高生が二人で来て続けざま入った後に入ったらゴムビラはビチャビチャに濡れていながら
残り香も残留物もなし^^;;; 二人目は結構長かったので期待してたのですが。
高崎線では女子高生3人組が入れ替わり立ち代わり入った後に
ビラビラに数か所付着物があって堪能しました。 >>276
東海道線→113系・高崎線→115系の時代のようですな。
ちなみに、私の中では「宇都宮線」の呼称は邪道だと思ってます。
正式には「東北本線」ですからね。 キモいハンネの絶倫アキラの説教部屋EXです(笑)世間の嫌われ物です(笑)仲良くしてください(笑) >>280
京浜東北線も正式には
根岸線+東海道本線+東北本線なんだろうが
昔から呼ばれてるせいか邪道には感じないな。
そのうち宇都宮線も慣れるのだろうか。 ちなみに埼京線も許せるので
OKかどうかは正規の呼称でその営業路線をカバー出来るかどうかなのかも知れない。
だから「湘南新宿ライン」も、俺的にはOKです。 >>282
要するに正規の呼称ではカバー仕切れない営業路線の場合は
通称で呼ばれるケースがある、ということですな。
逆に山手線や横須賀線のように
本来のエリアを超えてその名を名乗る場合もあり、
一本化したルールは無いようですね。 「JR京都線」「JR神戸線」なんてまさに邪道だな。
「東海道線」という由緒正しい呼び名をなぜ捨てるのかと。
「宇都宮線」は「京浜東北線」との混同を避ける意味があるのでマシ。
少なくとも「京浦都市線」よりずっとマシ(笑) >>284
JR酉流だと京浜東北の東北部分は「JR大宮線」になりそうで >>285
いや京浜東北だけしゃなく列車線も大宮まで「JR大宮線」だろうw 良し悪しだよな。
実際、東京〜神田を東北本線とは今更思えないよな。 昔、18切符で東北に向かう時に「大垣夜行」の上りに乗った。
周辺はコンサートに行くらしいJKでいっぱいだった。そして多分横浜辺りで
関西訛りのまあまあ可愛いJKの後にトイレに行くと、便器のゴムビラに直径3mm位の
ウンカスが付着していた。それを堪能後、脱糞して出て来ると、5分後位に
かなりキュートなJKがトイレへ。しかし、便秘なのか明け方だったのか
出て来ず、15分後位には白人のお兄さんが来たが、JK達に「入ってま〜す」と言われて
去り、20分位して「間もなく終点の東京です。」と放送が流れてようやく出て来た時に、
扉が開いて人が降り始め、一緒に行った母も来てしまった為、
俺も名残惜しいがそのまま降りた。 >>289
流れを読め!
ここに来るなら「165系」「372M」くらいのワードは入れて来い。
それが暗黙のルールってもんだ。
それから母親と夜行鈍行なんて乗るな。基本は一人旅だ。 中一のとき115系電車のトイレ付き車両に乗った。
するとトイレの向かい側にあるボックスシートに小学校4年と2年くらいと思われる姉妹が座った。
お姉ちゃんは面倒見がよさそうでなかなか美少女だった。
妹はやんちゃで甘えん坊という感じだった。
暫く走ると、妹がオシッコと言い出した。
電車の和式トイレは揺れが大きく、幼い子が一人でしゃがむのは危ない。
姉妹はトイレのドアを開け、妹が中に入った。
ドアは開けっ放しでお姉ちゃんが後ろから見守るという感じだ。
(いま女の子がオシッコしてるんだ。あの中の一段高い所でスカートめくってお尻を出してしゃがんでオシッコしてるんだ)
そう思うとドキドキした。 姉「はいちゃんと拭いて」
ガタンゴトン…
妹がうへへと笑いながら出て来た。
すると今度はお姉ちゃんが中に入り、妹がドアを開けたまま中を覗く。
(今度はお姉ちゃんだ!あのお姉ちゃんがオシッコするんだ!)
妹「エヘヘお姉ちゃんお尻〜」
姉「閉めてよ〜」
妹「あっ出てるお姉ちゃ〜ん」
もう興奮で頭がおかしくなりそうだった。
綺麗な小4の女の子が、共用トイレのドアを開けたままオシッコしている!
僕の居る空間と繋がったすぐそこの空間でお尻丸出しでオシッコしている!
全開のドアの前まで行けば、程よい高さにあるお尻を覗くことができる!
トイレを使いたい振りをして行こうか…
いや妹が騒ぎ出すだろう。
そうしたら「おまえ達さっきからなにやってんだ!」と言って強引に中を覗こうか…
いやオシッコしてるに決まってるし同じ車両の大人達には下心がばれるだろう。 見たくて見たくて堪らない女の子のオシッコシーンがすぐそこで繰り広げられているのに見に行くことが出来ない。
この車両に姉妹と僕しか居なかったら…
僕の席からトイレの中が見える角度だったら…
姉のオシッコシーンを堂々と見つめる妹を眺めながら悶々としていると、姉が放尿を終えたらしくきちんとスカートを直してトイレから出て来た。
(ああ…見たかった…)
まだオナニーを知らなかった僕は、姉妹が放尿した便器に射精をなどとは思いつきもせず、ただ劣情を抱えながら姉妹の様子を眺めるだけだった。 >>273
113系の東海車と言えば、彼女(現妻)と18切符で旅行中に彼女が急な腹痛 に襲われ
今すぐトイレと言う緊急事態に陥ってしまったが、3両編成の電車でトイレの設備が 無くて困ったことがあったよ。
車掌に聞いたら、すみませんトイレの設備無いんですと言われ、次の金谷駅で行って12分後の電車に乗って下さいと言われ、あと10分で到着しますからと申し訳なさそうに言われた。
しかし、彼女の腹具合は悪化の一途を辿り、顔面蒼白の状態なって一刻猶予もない激ヤバ状態になってしまった。
そして、何とかかんとか金谷駅に到着してトイレ向かったが、トイレの入口で力尽きてしまい
ど派手に下痢便を漏らしてしまったので後始末とかしてたら12分後の電車に乗れなかった。 >>295
恐るべし、東海車ですな。
113系ならば、誰もが車端にトイレが付いているという認識を持っている。
この常識を覆すのが東海車。
乗客だって103系に乗るのならトイレ無しの覚悟もあるが
有ると思って使えない落胆は大きいな。 ほんと5年位前までの、JR東海の静岡地区のトイレ事情は酷かったな。
そう言えば、ステンレスのやつて確か211系だっけ?あれも便所無しでさぁ、俺の娘も車内でもうんちやオシッコを催しちゃつて途中駅で降りてトイレへ駆け込んだのが数回あったよ。
しかもさ、乗る前にトイレ無いから行かせようするんだけど出なくてさぁ乗ってる最中に催すから始末に悪くて困るし、そのお陰で2回ほど間に合わなくてさ、トイレの入口と個室中で下ろそうとしたときにお漏らししちゃつたのよ。
それでさ、今年の夏に静岡地区で東海道線に乗ったらさ、新しい電車はトイレ付きになってて驚いた訳よ。 >>298
熱海〜豊橋は313系はトイレ付だけど211系は未だにトイレなし
211系の3両編成はトイレなしで運用。同じ211系でもJR東のはトイレ付なのに… >>300
そうなんですか?まさに私の住んでるのは東のエリアなんですか、
211系にはどんなに短編成でも先頭車両にトイレが付いてるのが
当たり前だと思ってました。熱海〜豊橋なんて言うと通しで乗るとかなり時間かかりますよね。
トイレ無しはキツいです… >>301
熱海〜豊橋で211系3両編成が来ると、ゲwww 外れ>< と落胆します。
今日熱海から乗ったのは211系3両+313系2両でトイレ付で助かりました。 今日某所からの帰り、熱海で乗換で乗ったのは先頭で211系。車内を後ろに向かって
歩いて行くと、貫通扉で313系に繋がっていた。そして車両中程で扉が閉まる音が聞こえ
トイレの使用灯が点灯。誰か入ったが、全然見えなかった。近くの席が
空いていたのでそこに座って待つと、発車間際にトイレが開いて出て来たのは
きれいなお姉さんでした。入れ違いに入ると今流したばかりの便器内壁はしっとりと
濡れてステンレス部分に数か所白っぽいトイレットペーパーのカスか何かよく判らない
半透明でザラザラした粒が付着。何とも言えないトイレ臭い匂いが便器周囲に漂っていた。
早速座って軟便を捻り出して○○して出て来ました。その間トイレ前にJKが立っていた。 しかし113系も今となっては少数派の貴重品だな。
少し前の東海道線は113系の快速が113系の普通を追い抜く、
なんてのも珍しく無かったのにな。 先日、出張で和歌山へ行く時に、東京〜新幹線〜新大阪〜特急スーパーくろしお号〜和歌山で和歌山を往復した時の体験談なんだが
往路の新幹線と復路のくろしお号で女性と女児のトイレ粗相に遭遇した。 最近のJR東海静岡地区の車両運用は、極力便所無しの211系単独運用はほとんどなくなった。
3両編成の時は313系を使い、5・67両編成になると313系+211系や313系+313系の組合せで、トイレ無しの電車をなくすようにしている。 >>306
まだよく211系3両編成に当たるが。それも熱海〜浜松とか^^;;
漏らせって事か? ちょっと前に友人と平塚に行く時、大磯でトイレに行くとゴムビラの上に
数人分のうんこが山盛りに^^;;; こっちも我慢してられないので
その上に軟便をひり出してすっきりして出て来ると扉の前に
きれいなお姉さんが待っててビックリ(@_@)
水が出なくて流れずだったので… しっかり俺のブツを見られた><
平塚に着いて俺が帰って来ないのを不安がってた友人と即降りたけど。 >>308
大磯〜平塚間でウンコするのは至難の技だぞ。
時間短かすぎ。ケツ拭かなきゃ可能だろうが。 便器の下に線路が流れる〜
お尻に風が当たって気持ちいい〜ww
したら、飛んでくウンコ〜 JR東海のお偉いさんに下剤飲ませて三両編成のトイレ無しで車両で名古屋まで運んでやりたいわ。
利用者の事を考えて欲しいな。
>>312交通機関を使いたいんやが、ホームレスで金無しで乗ったことないんや(泣)歩いて逝くのもつかれたわ(泣) >>311
211系3両編成に乗ると主要駅出発直後に「この電車には洗面所の設備はありません、
あらかじめご理解下さい」と
シャーシャーと言ってるし。首都圏みたいに数分おきに走ってればいいが、
途中駅で降りて用を足してたら時間の損失大きいから… >>314
JR各社の中で
東海利用者のオムツ着用率が断トツ高いのはそのせいだと
いつぞやのピクトリアルに書いて有ったっけ 今日、富士の嫁さんの実家へ帰省するのに家族3人で熱海→富士まで乗った浜松行きは、211系3両+313系3両の6両でトイレ付だが
トイレは故障中で使えませんと放送で何度も言ってたが、これじゃあトイレ無しと変わらないな。
我が家族は、乗車時間が短かったのでトイレ問題は発生しなかったが、浜松まで乗った方はご愁傷様ですって感じがした。 313系のトイレ故障で使えないって時々遭遇する^^;;; 静岡県民が言ってたが、東海道線はわざと不便にさせて新幹線に誘導してるらしい。
長距離乗ると乗り継ぎの悪さにゲンナリだそうだ。
昨日も熱海から乗ったのは211系3両のトイレなし編成の浜松行き><
>>318
静岡県内では、直通電車でも沼津、静岡で時間調整や後続の電車待ちで
やたら止まったり今は、沼津、富士、静岡、島田、浜松、豊橋(上りは三島も)と
乗継ポイントがやたら多い。JR東海の新幹線誘導の陰謀だな。 これを書くと住んでる所が判ってしまうが、Suicaエリアに行くのに
函南〜熱海デッドゾーンのお蔭で苦労する。JRへの当て付けで
Suicaエリアに行く時は、駅前の金券ショップで格安チケット買う。
小田原まで格安チケットで行って、以後小田急からSuica使う。
横浜行く時は戸塚まで格安チケットで行って以後市営地下鉄でSuica使う。
またはここから桜木町や東神奈川なら一旦降りてSuicaで行くとトータルでかなり安い。
先日地元の駅に帰って来たら、改札にSuica、PASMOで来た連中が出られず
有人改札部分に長い列作ってた^^;;;
これも新幹線に誘導する陰謀だな。 横浜駅前に行く時は某駅(格安チケット)小田原(小田急Suica)海老名(相鉄Suica)横浜。
格安チケットが回数券なので逆方向も使えるので2枚(組)買って帰りも格安で。 トイレ付き車両で一年くらい毎日通勤してみろ
一度くらいは凄い勢いで駆け込む女を見れるぞ
俺はたまに短距離しか乗らないが、女がトイレに行くのを見掛ける率は
結構高い。 ^^
4ヶ月位茅ヶ崎まで電車通勤した事もあるけど。その時の方が一回だけで少なかった。^^;;; あちこち仕事でまわってるけど、東海道線は女のトイレ使用やウンコ率低い。総武線快速や横須賀線も低い。
高いのは北から来る高崎、宇都宮、常磐だな。
理由はわからんが入りやすい風潮あるのかね。
今日、宇都宮の餃子を食べに行くのに、逗子→宇都宮まで湘南新宿ラインを利用し、トイレのある6号車のトイレ前の席に座って利用者の観察をした。
逗子→池袋までは、混雑していたので男1人しか利用しなかったが、池袋→宇都宮までは15人とそこそこの利用者がいて内訳は、男5人(子供2人)・女10人(子供2人)だった。
女10人の詳細は、
幼児1人・小学生2人・若人2・熟女3人・老婆2人だった。
寒い地域を走るからか、結構女性の利用者が多いなと感じた。 >>325
女子小学生の詳細希望。
湘南新宿ラインの6号車ってことは和式だな。 先ずは訂正からなんだが、女の子供の人数が3人なのに2人なってたので訂正する。
>>326
2人の小学生は、Aが身長160以上で痩せ型のハーフパンツにダークブラウン色のタイツ姿の5〜6年美女顔で
Bが身長140前後で柳原加奈子並の超肥満体型のミニスカ−トに黒色ダイヤ柄タイツ姿の3〜4年非美女顔で、Aは単独でBは母親同伴で来た。
そしてAは、1〜2分の短時間で出て来たので小だと思うが、Bは母親が一緒に入って出て来るまでに
10分近くを要していてトイレへ来るまでお腹に手を当てお腹を気にする仕草をしてたので
大だと確信した。
昔の寝台列車での朝の排便ってどんな様子だったんだろう。
男女共用の和式に並んで、
前の男性がウンコした直後の便器にお尻丸だしで跨がって、
ドア前に次の男性が待っている中で排便して、
むき出しの肛門を紙で拭いて、
流してドアを開けて目が合った男性が入れ代わりで入ってにおいを嗅がれ、
自分が大小便を流した便器にその男性が同じ格好で下半身出して跨がって大小便をぶちまける。
女性客はどんな気持ちだったのかな?
後の男性は変な気持ちにならなかったのかな? 今日313系のトイレ、使用中ランプ故障で点きっ放し、知らずに待ってると
若いお姉さんが入った。あれ?と思ってから6分後位にお姉さんが出て来た。
相変わらず使用中ランプ点きっ放し。トイレに向かうと、空いていた。
早速入ってお姉さんの残り香を堪能して濡れた器壁を撫でて、抜いてから、
クソを捻り出して来ました。その間電車は丹○トンネルをくぐってました。
>>331
昔、「あさかぜ」で倉敷に向かった時、岡山付近で3つ位先の寝台の客が帰って来た足音が…
朝4時頃だったが、俺も催してトイレに行った。早朝で誰も居なかったが、トイレを開けると
便器に極太の一本糞30cm位が鎮座。うわぁと思って、もう一つの個室に行くと
直径2〜3cm長さ10cm位のうんこが5〜6本山積みに。仕方なくその上に小便を掛けると
ウン臭が立ち上って来た。何とも言えない匂いが…、さらに脱糞して俺のブツを
山盛りにしてトイレを出て、寝台に戻る途中、先程トイレから帰って来た辺りの寝台を
椅子に、美少女が座ってて目が合った。先程のブツのどちらかは彼女の物では?
と興奮した。間もなく倉敷に着いて降りた。
>>333
あさかぜは20系時代ですか?
それとも24系使用になってからですかね?
臨時のあさかぜ81号は長い間20系を使用してましたが… 新幹線のトイレでスーツのお姉さんが朝ごはん後に隣の人にうーん来たかも
とトイレに向かった。入って2分くらいで戻ってきて、早くない?と隣の
人につっこまれていたが、するっとでたと。きれいな子なのに残り香でもない
かとトイレに向かうと、ふたを開けると途中でちぎれた吸い残りのコロコロ
うんこ。うんこの千切れ方をみると激しい吸い込み具合がわかる。
残りのうんこも粉砕しながら吸い込まれていった >>334
昭和56年10月です。その頃の車両です 私は、京葉線で通勤してるOLですが今朝は、外房線の車両故障の影響で京葉線も遅れています。
今、通勤快速電車に乗車していますが、前の電車と接近しているためノロノロ運転中で、現在南船橋付近なんです。
そして私は、現在強烈な便意を催していて、すぐにでもトイレに行きたい危険な状態なんで、必死で肛門に力を入れて耐えながら書き込みしています。
次の停車駅の新木場まで、我慢できるか微妙な状態で、早く新木場に到着しトイレが空いてることを願うばかりです。
その後の状況は、後ほどご報告します。
もう、漏れそう >>338
ご助言、ありがとうございました。
その後は、何とか新木場まで持ちこたえ新木場でトイレに駆け込みましたが、幸いにも個室は空いていたので漏らさずに済みました。
しかし、トイレでは今までに経験したことのない下腹部激しい痛みに、便器から溢れんばかりのドロドロの下痢が止まることなく10数分に渡り出続けました。
そして、下痢便が止まった後も強烈な痛みは治まらなかったので、会社に欠勤の連絡を入れ帰宅し病院へ行きました。
しかし、電車に乗り自宅最寄りの蘇我へ到着目前で再び便意を催し蘇我のトイレへ駆け込み、再び下痢便を排便し10数分トイレへ籠もりました。 その後は、その足で病院を受診しましたが、病院へ辿り着く前に三度便意を催し病院へ何とか辿り着きましたが、病院へ着いた安堵感から気が緩みトイレ内で下着類を下ろしたところで下痢便が出てしまい
トイレを激しく汚してしまいましたが下着類は無事で、その後の診察では、下腹部の触診を受けてる最中にまた便意を催し診察室内でバケツに排便し、即便の検査が行われ急性感染性胃腸炎と診断され
下痢止め等の薬を5種類処方され、3〜4日安静にするように言われ帰宅しました。
>>341
はくつるの末期は583系でしたね。
一度乗ろうと思ってましたが叶う前に引退してしまいました。
ちなみに、ゆうづるの一番早いヤツは、北海道に渡る人向けの設定だったんで
青森に行く人には使い物にならなかったと記憶してます。 >>342
ゆうづるはプルートレインで上野行きと記憶してます。
あと夜行急行の十和田ではグリーン車なんかガラガラで
20代くらいの女性二人だけってのもありました。
勿論、その女性が使ったあとのトイレは堪能しました。
343ですが、訂正です
十和田ではなくゆうづるのグリーン車でした。 はくつるもゆうづるも、客車(ブルートレイン)と電車(583系)が混在してたんじゃなかったですか。
電車583系は3段式寝台で1両あたりの定員が多くで便所もより混雑し、そのぶん女性客にとって恥ずかしいことも多かったのではないでしょうか。
また寝台が狭いので着替えもちゃんと隠して行えず恥ずかしい思いをしたり…
中段や上段に上り下りするハシゴで浴衣やスカートではパンツを覗かれたりしたのではないでしょうか。 開放型寝台の583系
乗るなら今が最後のチャンスかも知れんな。 >>347
違いますよ。
本当に、うんちが漏れそうで、醜態晒しそうだっただけです 。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています