バス&電車車内でのトイレに関する女性の醜態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電車&バス車内でのトイレ(お漏らし・嘔吐等)に関する女性(こども含む)の醜態目撃談や
女性自身の醜態体験談を披露して下さい。 >>295
恐るべし、東海車ですな。
113系ならば、誰もが車端にトイレが付いているという認識を持っている。
この常識を覆すのが東海車。
乗客だって103系に乗るのならトイレ無しの覚悟もあるが
有ると思って使えない落胆は大きいな。 ほんと5年位前までの、JR東海の静岡地区のトイレ事情は酷かったな。
そう言えば、ステンレスのやつて確か211系だっけ?あれも便所無しでさぁ、俺の娘も車内でもうんちやオシッコを催しちゃつて途中駅で降りてトイレへ駆け込んだのが数回あったよ。
しかもさ、乗る前にトイレ無いから行かせようするんだけど出なくてさぁ乗ってる最中に催すから始末に悪くて困るし、そのお陰で2回ほど間に合わなくてさ、トイレの入口と個室中で下ろそうとしたときにお漏らししちゃつたのよ。
それでさ、今年の夏に静岡地区で東海道線に乗ったらさ、新しい電車はトイレ付きになってて驚いた訳よ。 >>298
熱海〜豊橋は313系はトイレ付だけど211系は未だにトイレなし
211系の3両編成はトイレなしで運用。同じ211系でもJR東のはトイレ付なのに… >>300
そうなんですか?まさに私の住んでるのは東のエリアなんですか、
211系にはどんなに短編成でも先頭車両にトイレが付いてるのが
当たり前だと思ってました。熱海〜豊橋なんて言うと通しで乗るとかなり時間かかりますよね。
トイレ無しはキツいです… >>301
熱海〜豊橋で211系3両編成が来ると、ゲwww 外れ>< と落胆します。
今日熱海から乗ったのは211系3両+313系2両でトイレ付で助かりました。 今日某所からの帰り、熱海で乗換で乗ったのは先頭で211系。車内を後ろに向かって
歩いて行くと、貫通扉で313系に繋がっていた。そして車両中程で扉が閉まる音が聞こえ
トイレの使用灯が点灯。誰か入ったが、全然見えなかった。近くの席が
空いていたのでそこに座って待つと、発車間際にトイレが開いて出て来たのは
きれいなお姉さんでした。入れ違いに入ると今流したばかりの便器内壁はしっとりと
濡れてステンレス部分に数か所白っぽいトイレットペーパーのカスか何かよく判らない
半透明でザラザラした粒が付着。何とも言えないトイレ臭い匂いが便器周囲に漂っていた。
早速座って軟便を捻り出して○○して出て来ました。その間トイレ前にJKが立っていた。 しかし113系も今となっては少数派の貴重品だな。
少し前の東海道線は113系の快速が113系の普通を追い抜く、
なんてのも珍しく無かったのにな。 先日、出張で和歌山へ行く時に、東京〜新幹線〜新大阪〜特急スーパーくろしお号〜和歌山で和歌山を往復した時の体験談なんだが
往路の新幹線と復路のくろしお号で女性と女児のトイレ粗相に遭遇した。 最近のJR東海静岡地区の車両運用は、極力便所無しの211系単独運用はほとんどなくなった。
3両編成の時は313系を使い、5・67両編成になると313系+211系や313系+313系の組合せで、トイレ無しの電車をなくすようにしている。 >>306
まだよく211系3両編成に当たるが。それも熱海〜浜松とか^^;;
漏らせって事か? ちょっと前に友人と平塚に行く時、大磯でトイレに行くとゴムビラの上に
数人分のうんこが山盛りに^^;;; こっちも我慢してられないので
その上に軟便をひり出してすっきりして出て来ると扉の前に
きれいなお姉さんが待っててビックリ(@_@)
水が出なくて流れずだったので… しっかり俺のブツを見られた><
平塚に着いて俺が帰って来ないのを不安がってた友人と即降りたけど。 >>308
大磯〜平塚間でウンコするのは至難の技だぞ。
時間短かすぎ。ケツ拭かなきゃ可能だろうが。 便器の下に線路が流れる〜
お尻に風が当たって気持ちいい〜ww
したら、飛んでくウンコ〜 JR東海のお偉いさんに下剤飲ませて三両編成のトイレ無しで車両で名古屋まで運んでやりたいわ。
利用者の事を考えて欲しいな。
>>312交通機関を使いたいんやが、ホームレスで金無しで乗ったことないんや(泣)歩いて逝くのもつかれたわ(泣) >>311
211系3両編成に乗ると主要駅出発直後に「この電車には洗面所の設備はありません、
あらかじめご理解下さい」と
シャーシャーと言ってるし。首都圏みたいに数分おきに走ってればいいが、
途中駅で降りて用を足してたら時間の損失大きいから… >>314
JR各社の中で
東海利用者のオムツ着用率が断トツ高いのはそのせいだと
いつぞやのピクトリアルに書いて有ったっけ 今日、富士の嫁さんの実家へ帰省するのに家族3人で熱海→富士まで乗った浜松行きは、211系3両+313系3両の6両でトイレ付だが
トイレは故障中で使えませんと放送で何度も言ってたが、これじゃあトイレ無しと変わらないな。
我が家族は、乗車時間が短かったのでトイレ問題は発生しなかったが、浜松まで乗った方はご愁傷様ですって感じがした。 313系のトイレ故障で使えないって時々遭遇する^^;;; 静岡県民が言ってたが、東海道線はわざと不便にさせて新幹線に誘導してるらしい。
長距離乗ると乗り継ぎの悪さにゲンナリだそうだ。
昨日も熱海から乗ったのは211系3両のトイレなし編成の浜松行き><
>>318
静岡県内では、直通電車でも沼津、静岡で時間調整や後続の電車待ちで
やたら止まったり今は、沼津、富士、静岡、島田、浜松、豊橋(上りは三島も)と
乗継ポイントがやたら多い。JR東海の新幹線誘導の陰謀だな。 これを書くと住んでる所が判ってしまうが、Suicaエリアに行くのに
函南〜熱海デッドゾーンのお蔭で苦労する。JRへの当て付けで
Suicaエリアに行く時は、駅前の金券ショップで格安チケット買う。
小田原まで格安チケットで行って、以後小田急からSuica使う。
横浜行く時は戸塚まで格安チケットで行って以後市営地下鉄でSuica使う。
またはここから桜木町や東神奈川なら一旦降りてSuicaで行くとトータルでかなり安い。
先日地元の駅に帰って来たら、改札にSuica、PASMOで来た連中が出られず
有人改札部分に長い列作ってた^^;;;
これも新幹線に誘導する陰謀だな。 横浜駅前に行く時は某駅(格安チケット)小田原(小田急Suica)海老名(相鉄Suica)横浜。
格安チケットが回数券なので逆方向も使えるので2枚(組)買って帰りも格安で。 トイレ付き車両で一年くらい毎日通勤してみろ
一度くらいは凄い勢いで駆け込む女を見れるぞ
俺はたまに短距離しか乗らないが、女がトイレに行くのを見掛ける率は
結構高い。 ^^
4ヶ月位茅ヶ崎まで電車通勤した事もあるけど。その時の方が一回だけで少なかった。^^;;; あちこち仕事でまわってるけど、東海道線は女のトイレ使用やウンコ率低い。総武線快速や横須賀線も低い。
高いのは北から来る高崎、宇都宮、常磐だな。
理由はわからんが入りやすい風潮あるのかね。
今日、宇都宮の餃子を食べに行くのに、逗子→宇都宮まで湘南新宿ラインを利用し、トイレのある6号車のトイレ前の席に座って利用者の観察をした。
逗子→池袋までは、混雑していたので男1人しか利用しなかったが、池袋→宇都宮までは15人とそこそこの利用者がいて内訳は、男5人(子供2人)・女10人(子供2人)だった。
女10人の詳細は、
幼児1人・小学生2人・若人2・熟女3人・老婆2人だった。
寒い地域を走るからか、結構女性の利用者が多いなと感じた。 >>325
女子小学生の詳細希望。
湘南新宿ラインの6号車ってことは和式だな。 先ずは訂正からなんだが、女の子供の人数が3人なのに2人なってたので訂正する。
>>326
2人の小学生は、Aが身長160以上で痩せ型のハーフパンツにダークブラウン色のタイツ姿の5〜6年美女顔で
Bが身長140前後で柳原加奈子並の超肥満体型のミニスカ−トに黒色ダイヤ柄タイツ姿の3〜4年非美女顔で、Aは単独でBは母親同伴で来た。
そしてAは、1〜2分の短時間で出て来たので小だと思うが、Bは母親が一緒に入って出て来るまでに
10分近くを要していてトイレへ来るまでお腹に手を当てお腹を気にする仕草をしてたので
大だと確信した。
昔の寝台列車での朝の排便ってどんな様子だったんだろう。
男女共用の和式に並んで、
前の男性がウンコした直後の便器にお尻丸だしで跨がって、
ドア前に次の男性が待っている中で排便して、
むき出しの肛門を紙で拭いて、
流してドアを開けて目が合った男性が入れ代わりで入ってにおいを嗅がれ、
自分が大小便を流した便器にその男性が同じ格好で下半身出して跨がって大小便をぶちまける。
女性客はどんな気持ちだったのかな?
後の男性は変な気持ちにならなかったのかな? 今日313系のトイレ、使用中ランプ故障で点きっ放し、知らずに待ってると
若いお姉さんが入った。あれ?と思ってから6分後位にお姉さんが出て来た。
相変わらず使用中ランプ点きっ放し。トイレに向かうと、空いていた。
早速入ってお姉さんの残り香を堪能して濡れた器壁を撫でて、抜いてから、
クソを捻り出して来ました。その間電車は丹○トンネルをくぐってました。
>>331
昔、「あさかぜ」で倉敷に向かった時、岡山付近で3つ位先の寝台の客が帰って来た足音が…
朝4時頃だったが、俺も催してトイレに行った。早朝で誰も居なかったが、トイレを開けると
便器に極太の一本糞30cm位が鎮座。うわぁと思って、もう一つの個室に行くと
直径2〜3cm長さ10cm位のうんこが5〜6本山積みに。仕方なくその上に小便を掛けると
ウン臭が立ち上って来た。何とも言えない匂いが…、さらに脱糞して俺のブツを
山盛りにしてトイレを出て、寝台に戻る途中、先程トイレから帰って来た辺りの寝台を
椅子に、美少女が座ってて目が合った。先程のブツのどちらかは彼女の物では?
と興奮した。間もなく倉敷に着いて降りた。
>>333
あさかぜは20系時代ですか?
それとも24系使用になってからですかね?
臨時のあさかぜ81号は長い間20系を使用してましたが… 新幹線のトイレでスーツのお姉さんが朝ごはん後に隣の人にうーん来たかも
とトイレに向かった。入って2分くらいで戻ってきて、早くない?と隣の
人につっこまれていたが、するっとでたと。きれいな子なのに残り香でもない
かとトイレに向かうと、ふたを開けると途中でちぎれた吸い残りのコロコロ
うんこ。うんこの千切れ方をみると激しい吸い込み具合がわかる。
残りのうんこも粉砕しながら吸い込まれていった >>334
昭和56年10月です。その頃の車両です 私は、京葉線で通勤してるOLですが今朝は、外房線の車両故障の影響で京葉線も遅れています。
今、通勤快速電車に乗車していますが、前の電車と接近しているためノロノロ運転中で、現在南船橋付近なんです。
そして私は、現在強烈な便意を催していて、すぐにでもトイレに行きたい危険な状態なんで、必死で肛門に力を入れて耐えながら書き込みしています。
次の停車駅の新木場まで、我慢できるか微妙な状態で、早く新木場に到着しトイレが空いてることを願うばかりです。
その後の状況は、後ほどご報告します。
もう、漏れそう >>338
ご助言、ありがとうございました。
その後は、何とか新木場まで持ちこたえ新木場でトイレに駆け込みましたが、幸いにも個室は空いていたので漏らさずに済みました。
しかし、トイレでは今までに経験したことのない下腹部激しい痛みに、便器から溢れんばかりのドロドロの下痢が止まることなく10数分に渡り出続けました。
そして、下痢便が止まった後も強烈な痛みは治まらなかったので、会社に欠勤の連絡を入れ帰宅し病院へ行きました。
しかし、電車に乗り自宅最寄りの蘇我へ到着目前で再び便意を催し蘇我のトイレへ駆け込み、再び下痢便を排便し10数分トイレへ籠もりました。 その後は、その足で病院を受診しましたが、病院へ辿り着く前に三度便意を催し病院へ何とか辿り着きましたが、病院へ着いた安堵感から気が緩みトイレ内で下着類を下ろしたところで下痢便が出てしまい
トイレを激しく汚してしまいましたが下着類は無事で、その後の診察では、下腹部の触診を受けてる最中にまた便意を催し診察室内でバケツに排便し、即便の検査が行われ急性感染性胃腸炎と診断され
下痢止め等の薬を5種類処方され、3〜4日安静にするように言われ帰宅しました。
>>341
はくつるの末期は583系でしたね。
一度乗ろうと思ってましたが叶う前に引退してしまいました。
ちなみに、ゆうづるの一番早いヤツは、北海道に渡る人向けの設定だったんで
青森に行く人には使い物にならなかったと記憶してます。 >>342
ゆうづるはプルートレインで上野行きと記憶してます。
あと夜行急行の十和田ではグリーン車なんかガラガラで
20代くらいの女性二人だけってのもありました。
勿論、その女性が使ったあとのトイレは堪能しました。
343ですが、訂正です
十和田ではなくゆうづるのグリーン車でした。 はくつるもゆうづるも、客車(ブルートレイン)と電車(583系)が混在してたんじゃなかったですか。
電車583系は3段式寝台で1両あたりの定員が多くで便所もより混雑し、そのぶん女性客にとって恥ずかしいことも多かったのではないでしょうか。
また寝台が狭いので着替えもちゃんと隠して行えず恥ずかしい思いをしたり…
中段や上段に上り下りするハシゴで浴衣やスカートではパンツを覗かれたりしたのではないでしょうか。 開放型寝台の583系
乗るなら今が最後のチャンスかも知れんな。 >>347
違いますよ。
本当に、うんちが漏れそうで、醜態晒しそうだっただけです 。 >>346
定期運用であれば大阪〜新潟間の「きたぐに」だけだな。
都内近辺に顔を出すことはほとんど無いんだろうか? >>349
ネズミーランドに行く臨時の団体列車なかったっけ? >>348
そうなんだ。
わざわざピンク板のこんな変なスレに書き込もうと思ったのはなんで? >>350
ちなみにスキー列車でも583系はあるようです。
仙台支社の車両を使っていたと思います。 >>352
もう数年前から走ってないと思うよ。
時刻表見てみぃ。載ってないから。 >>352
確か「シュプール蔵王」とか何とか言うやつだな >>353
ゲレンデ蔵王だろ。
びゅーのパック旅行専用列車として走ってる。
一般列車でなくなったのは、指定券がオークションで転売されるようになったからだ。 昨日小田急ロマンスカーEXEで大便したくなったんでトイレに行ったら男女共用の和式が使用中。
女性専用の洋式は空いてたのに、和式から出てきたのは50代くらいの女性。
俺がその和式個室に入ると、トイレットペーパーが吸い込み穴の前にべっとりついていた。
最近の列車トイレは真空式で水があまり流れないため、トイレットペーパーが洗い流されなかったのだろう。
俺は普通に大便と小便をして、便器洗浄するとそのトイレットペーパーも流れた。
俺の小便攻撃が効いたのだろう。
これが若い女の子が使ったトイレットペーパーだったら興奮したのだが… >>355
そうそう、そんな名前だった。
てか、今でも走ってるってマジで?
本当だとすると、どうすると乗れるんだ? >>357
びゅうプラザでスキー旅行を申し込めばいいんじゃね? 終電間際の常磐線上り、茶髪、ミニスカの女子高生2人組が
すいた車両で大声で会話してた。客は付近に俺一人。
「私、チョートイレしたい」「まだ、時間かかるよ」
雨の日だったので女子高生は傘を持っていたのだが、俺の方をちらちら
見ながら、傘を持って連結部に・・・傘を開いて目隠しにしてしゃがみ、
ごく自然に放尿。
あっけにとられて、笑いながら首をかしげた俺を、もう一人の女が
にやにやして見てた。
>>358
スキー旅行は要らない訳だが
単独で申し込む方法は無いんですかね? >>363 ここにあるよ。
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1296819278/l50 まだ、幼稚園児の頃、母の里帰りで上野から夜行急行に乗った。
殺人的ラッシュで立ちっ放しで夜が白々と明ける頃、急に吐き気を催して
母に気持ち悪いと言ったが母も為す術がなく困惑、近くに居たオバサンが
大きなビニールのごみ袋を持っていてこの中へどうぞと言ってくれた。
そして「間もなく仙台に到着します」と言う車掌の声を聞きながら
激しく嘔吐して、それでもすっきり、オバサンはゲロの入ったごみ袋を抱えて
仙台で降りて行った。その後、母の実家の最寄駅で急行を降り、駅から
6km近くある母の実家まで歩いた、途中畑を歩いているうちに便意を催し
畑の片隅で脱糞してまた歩いた、だだっ広く延々と歩いていると、30分後位に
お百姓さんが来て、はるか向こうで俺の糞の辺りを耕し始めた^^;; 昨日、小田急ロマンスカーの車販アテンダントのお姉ちゃんがうんちした現場に遭遇した。
それは、新宿11時40分発の小田急ロマンスカーはこね号の4号車にあるトイレへ
乗車開始と同時に車販アテンダントのお姉ちゃんがトイレへ入った。
トイレはホーム側で、運よく小窓も開いていたので外から音聞きしたのたが
排泄音はホームの放送等で聞き取れなかったものの、ペーパーを巻き取る音ははっきりと聞こえ
お姉ちゃんは6回にわたりペーパーを巻き取っていたのでうんちだなと察した。
そこで俺は、急いでトイレ前に行きお姉ちゃんが出て来るのを待っていると
扉が開いてお姉ちゃんが出てきたが、お姉ちゃんは俺の顔を見てはっとした
まずそうな表情をしてトイレから離れていったので俺はすぐにトイレへ入り
便器を見ると、便器内に下痢便が飛び散った跡が残っていたので
お姉ちゃんの残骸だと思い匂いをかいでしまった。 俺は、常磐線の我孫子在住で東京までの通勤の往復で上野⇔我孫子間は必ず
トイレ付電車でトイレのある1号車や10号車に乗車している。
ほぼ毎日トイレウオッチングしているけれど、常磐線の女性客のトイレ利用率は
かなり高い(週5日で3〜4人)し、今年の2ヶ月間で5人のお漏らし寸前の
駆け込みにも遭遇している。 …ってゆうか、今日、マジマジと連結部分見たんだけど。あんな狭いところで、特に女がしゃがんでオシッコするのは無理でっせ。どう考えても。男が立ってというなら可能だろうが、それでもビミョーだ。
連結部分でオシッコというカキコは限りなく妄想な気がする。 昨日のことなんだが、所用で取手へ行くのに常磐線の特別快速とやらに乗ったのだが
途中でトイレへ行きたくなりトイレのある10号車へ向かった。
そして、トイレがあき表示なのを確認してから開ボタンを押しドアを開けたら
中学生か高校生位の少女が、手でお腹をさすりながら苦しそうな表情をしてうなだれた状態で
便座に座り排泄していた。
>>371
そうそう、俺も元常磐線ユーザーだったが乗車時間長いせいか女のプライドが低いのか入りやすい雰囲気なのか知らないが
女も普通にトイレに入るんだよな。
でも今の車両はつまらないよな、昔の車両はドアの近くにいると下痢してる音まで聞こえたぜ。
東海道線なんか女が入る所あまり見たこと無い。
「元常磐線ユーザー」は、灰皿のテキーラを飲みましたか? >>380
立派な官僚になってこの国を良くしてください
おながいします 急行きたぐにで自由席に座れず、デッキで地べたに座って過ごしていると
若い女が客室から歩いてきたので、これはトイレだなと直感し
俺はとっさに無関心を装いドア付近の段差のあるところでケータイをいじる振りをした
女がトイレのドアを閉めるとそーっとトイレの前まで近付き、ドキドキしながら聞き耳を立てた
いきなりゴーッという轟音
良いところでトンネルに入るなよ 今回の大地震発生時に、都内某駅の多目的トイレ前を偶然通りがかったら
突然扉が開いたので中を覗いたら、若い女が排泄真っ最中だったぞ。 >>372
傘で隠してたなら常磐線に限り可能性ある。
もともと、常磐線は、上野から乗るなり真昼間から酒を飲む乗客が結構いる電車。
夜は、酒とおしっこのにおいが充満する電車としてかなり有名。
クリームと青の塗り分けだった総武線113系とともに、常磐線でこないだまで走ってたクリームに青帯の中距離電車や103系の連結部は、繰り返し垂れ流されて染み付いたのか、かなりおしっこくさかったよ。
ちなみに、常磐線は、土浦から北だと、JKグループが平気で車内でスカートを脱いでジャージや普段着に履き替えるほどだ。 >>387
> JKグループが平気で車内でスカートを脱いで
くわしくちょうくあし!!!k!!!! >>387
クリームに青帯の中距離列車は
415系ですね。
ステンレス車(211系と同じ顔のヤツ)は現役ですね。
昨日乗ったE231系、トイレの扉が壊れていて、勝手に開いたり閉まったりしてた。
そこに何も知らないお姉さんが入った。ちょっと間を置いて行ってみると、
一旦閉めてしばらくすると開く…慌てて閉める。を数回繰り返していた。
丁度中が見える位置にいた大学生位のお兄さんが開く度に覗いてた。
やっとの思いでロックしてしばらく用を足して出て来たので、入れ違いで
入ると、便器に溜まった水は濁り、小さいトイレットペーパーのカスが浮き
ニンニク臭い様な異様な残り香だった。 >その乙女駅付近でJKがトイレに入って、出た後に入ったら
>便器にちょびっとうんこが付着していた 熱海で停車中の313系にお姉さんが入った、そのうち発車してしばらくして
出て来た後に入った。残り香に包まれながら軟便を噴射して来ました
このお姉さんE231系でもトイレ行ってたから下痢でもしてたのか?
被災した車両の中には貴重な国鉄時代のも有ったんだろうな。
583仙台車は無事だったかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています