バス&電車車内でのトイレに関する女性の醜態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電車&バス車内でのトイレ(お漏らし・嘔吐等)に関する女性(こども含む)の醜態目撃談や
女性自身の醜態体験談を披露して下さい。 昨日、小田急ロマンスカーの車販アテンダントのお姉ちゃんがうんちした現場に遭遇した。
それは、新宿11時40分発の小田急ロマンスカーはこね号の4号車にあるトイレへ
乗車開始と同時に車販アテンダントのお姉ちゃんがトイレへ入った。
トイレはホーム側で、運よく小窓も開いていたので外から音聞きしたのたが
排泄音はホームの放送等で聞き取れなかったものの、ペーパーを巻き取る音ははっきりと聞こえ
お姉ちゃんは6回にわたりペーパーを巻き取っていたのでうんちだなと察した。
そこで俺は、急いでトイレ前に行きお姉ちゃんが出て来るのを待っていると
扉が開いてお姉ちゃんが出てきたが、お姉ちゃんは俺の顔を見てはっとした
まずそうな表情をしてトイレから離れていったので俺はすぐにトイレへ入り
便器を見ると、便器内に下痢便が飛び散った跡が残っていたので
お姉ちゃんの残骸だと思い匂いをかいでしまった。 俺は、常磐線の我孫子在住で東京までの通勤の往復で上野⇔我孫子間は必ず
トイレ付電車でトイレのある1号車や10号車に乗車している。
ほぼ毎日トイレウオッチングしているけれど、常磐線の女性客のトイレ利用率は
かなり高い(週5日で3〜4人)し、今年の2ヶ月間で5人のお漏らし寸前の
駆け込みにも遭遇している。 …ってゆうか、今日、マジマジと連結部分見たんだけど。あんな狭いところで、特に女がしゃがんでオシッコするのは無理でっせ。どう考えても。男が立ってというなら可能だろうが、それでもビミョーだ。
連結部分でオシッコというカキコは限りなく妄想な気がする。 昨日のことなんだが、所用で取手へ行くのに常磐線の特別快速とやらに乗ったのだが
途中でトイレへ行きたくなりトイレのある10号車へ向かった。
そして、トイレがあき表示なのを確認してから開ボタンを押しドアを開けたら
中学生か高校生位の少女が、手でお腹をさすりながら苦しそうな表情をしてうなだれた状態で
便座に座り排泄していた。
>>371
そうそう、俺も元常磐線ユーザーだったが乗車時間長いせいか女のプライドが低いのか入りやすい雰囲気なのか知らないが
女も普通にトイレに入るんだよな。
でも今の車両はつまらないよな、昔の車両はドアの近くにいると下痢してる音まで聞こえたぜ。
東海道線なんか女が入る所あまり見たこと無い。
「元常磐線ユーザー」は、灰皿のテキーラを飲みましたか? >>380
立派な官僚になってこの国を良くしてください
おながいします 急行きたぐにで自由席に座れず、デッキで地べたに座って過ごしていると
若い女が客室から歩いてきたので、これはトイレだなと直感し
俺はとっさに無関心を装いドア付近の段差のあるところでケータイをいじる振りをした
女がトイレのドアを閉めるとそーっとトイレの前まで近付き、ドキドキしながら聞き耳を立てた
いきなりゴーッという轟音
良いところでトンネルに入るなよ 今回の大地震発生時に、都内某駅の多目的トイレ前を偶然通りがかったら
突然扉が開いたので中を覗いたら、若い女が排泄真っ最中だったぞ。 >>372
傘で隠してたなら常磐線に限り可能性ある。
もともと、常磐線は、上野から乗るなり真昼間から酒を飲む乗客が結構いる電車。
夜は、酒とおしっこのにおいが充満する電車としてかなり有名。
クリームと青の塗り分けだった総武線113系とともに、常磐線でこないだまで走ってたクリームに青帯の中距離電車や103系の連結部は、繰り返し垂れ流されて染み付いたのか、かなりおしっこくさかったよ。
ちなみに、常磐線は、土浦から北だと、JKグループが平気で車内でスカートを脱いでジャージや普段着に履き替えるほどだ。 >>387
> JKグループが平気で車内でスカートを脱いで
くわしくちょうくあし!!!k!!!! >>387
クリームに青帯の中距離列車は
415系ですね。
ステンレス車(211系と同じ顔のヤツ)は現役ですね。
昨日乗ったE231系、トイレの扉が壊れていて、勝手に開いたり閉まったりしてた。
そこに何も知らないお姉さんが入った。ちょっと間を置いて行ってみると、
一旦閉めてしばらくすると開く…慌てて閉める。を数回繰り返していた。
丁度中が見える位置にいた大学生位のお兄さんが開く度に覗いてた。
やっとの思いでロックしてしばらく用を足して出て来たので、入れ違いで
入ると、便器に溜まった水は濁り、小さいトイレットペーパーのカスが浮き
ニンニク臭い様な異様な残り香だった。 >その乙女駅付近でJKがトイレに入って、出た後に入ったら
>便器にちょびっとうんこが付着していた 熱海で停車中の313系にお姉さんが入った、そのうち発車してしばらくして
出て来た後に入った。残り香に包まれながら軟便を噴射して来ました
このお姉さんE231系でもトイレ行ってたから下痢でもしてたのか?
被災した車両の中には貴重な国鉄時代のも有ったんだろうな。
583仙台車は無事だったかな? 今日、東海道線グリーン車のトイレへ入ろうと自動ドアの開ボタン押したら
グリーンアテンダントの姉ちゃんが排泄真っ最中で、しかもブリブリと音がしたから
恐らくうんこしてたと思われる。
扉が開いた瞬間お互いが見つめ合ってしまい、2〜3秒扉が開いたままとなったのちに
俺はすみませんと言って閉ボタンを押して扉を閉めて扉が閉まると姉ちゃんは
すぐにロックを掛けていた。゜ >>397
グリーンアテンダントは勤務中のトイレは禁止だ。
規定で決まっている。 あれ
東海道線のグリーン車のトイレって自動ドアだったっけ? 先日にE231系でお姉さんの後に入って軟便垂れました^^
お姉さんも所要時間がやや長く、便器に下痢便を流した後の様な
ウンカスが少し付いてました^^
俺が軟便垂れた後流すとキュポッ!と言う音と共に吸い込まれて、
上から水が流入。 便器にウンカスが少し残りました^^;;;;
昔、「新婚さんいらっしゃい」で出て来た新婦。恋人時代のドライブ中に
うんこがしたくなり、彼が山中で車停めるも野グソが嫌だと言い張り、
結局、助手席で新聞敷いて脱糞、彼氏が強烈なウン臭に辟易したと話してた。
それを見た直後、興奮絶頂になり抜きました^^ >>406
ネプ投げ面白かったのに放送中止!?になったんじゃ? >>407
そうそう
あれが女性差別に当たるとかで中止になったんだっけ。
だったらカモフラージュに毎回一人くらい男も投げれば
良かったのにな。 今日、久々に運転された特急はまかいじに乗って相模湖付近でトイレへ立ったら
ドアがきちんと閉まってなかったのか振動でドアが開いた。
そしたら、中では若い女性が排泄していたがドアが御開帳なのに全く気づいてなかったので
自分は、しばらく女性の排泄を見続けたが、女性は極太のうんちを垂れていた。 40年の刑を経て先週出所してきました。
西武線が何で黄色? 東急は何で緑じゃない? 電車にクーラーって別料金取られるかと思ったよ。
新宿湘南ライナーって何? 赤チョンないし。。。 大宮で小田原行とか見て目が点になったよ。。。
>>400
東海道線の普通列車は、よくドアが壊れていたね。
何せ、古いから ww
静岡行きのサロ85だろ? なるほど。
ドアが壊れて勝手に開いてしまうのも
ある意味「自動」だよな。 >>413
昔は鍵が締まっていても
無理やりやると開くボロ電車もあったな ボロ列車と言えば
昔の列車のトイレは線路に垂れ流しだったと
何かで読んだことがある >>416
それって都市伝説っぽくなってるけど
実際はガセだろ? >>416 >>417
昭和の終わりまでは便器の穴から流れ行く枕木と線路が見える垂れ流し便所がほとんど。
益田の駅で停車した特急「おき」のトイレの方からお姉さんが車両内を移動してるのが見えた。
そして列車が出た後、横に居た人が「あれ酷いね」と言ってるので見ると
線路上に黄色のうんこが山盛りになってて横にティッシュも落ちてた。
また「三丁目の夕日」の時代には、電車が通ると子供がガード下で手を挙げて
「わーい」と騒ぐのが流行っていたが、頭の上から流したうんこが降って来て
糞まみれで泣いて帰ったと言う話も聞いた。
またガード下に川がある横で急行「伊豆」から流したクソと水がバシャーっと
大量に降り注いだのを見た事がある。 >>418
トイレの扉に「停車中は使用しないで下さい」と書いてあるのに、よっぽど我慢できなかったのだろうなぁ… むかし、NHKのクローズアップ現代のような番組で、「国鉄沿線の黄害」みたいな番組をやっていた。
女性の生理用品が飛んできてけがをした人もいたそうな。
ほんのちょっと前の番組だったような気がするが、自分が年を取ったのだろうな。 東京だって、八高線なんか10年位前まで?(電化するまで)
垂れ流しだったよ
平成の話だyp >>419
走行中は地面に叩き付けられて分散するけど、停車中はそのままこってり
残るね。
>>420
黄害って言葉あった。昔は線路沿い歩いてると紙やうんこが線路に叩き付けられた
跡が時々見られたね^^;;; 昔は駅のトイレって暗くて臭くて汚いの3Kだったから
ルール違反でも列車の垂れ流しトイレを使ったな おい、上野17時08発の高崎線籠原行の11号車のトイレへ現在までに4人の若い女が使用したぞ。
当方は、赤羽下車なのだが、東海道線に比べて女の利用率が高いな。 >>418
美人で清楚なお姉さんがウンコするはす゛ねーよ >>424
昔、高崎〜上野に乗った時にはJK3人、若いお姉さん二人がトイレに行った。
そしてもう一人きれいなお姉さんがトイレに長〜く入ってて、そこへ来た
爺さんが散々待たされてキレて、ようやく出て来たお姉さんに「何やってたんだ」
と怒鳴り散らしてました。
ちなみに、JK3人使用後に入ると、便器にうんこが数か所付着してました^^ >>424
そうだぞ、何故かは知らないが東海道は女は殆ど入らないが北に向かう高崎、宇都宮、常磐は比較的女も入る。
車内がそういう雰囲気になってるんだろう、それか東海道沿線の女は妙にプライド高いか。
10年以上前、新幹線に修学旅行の集団が乗っていました。私は高校生達のその貸し切り状態の
車両の後ろの車両に乗ってました。たまたま腹が痛かったのでトイレに行き、ドアを開いたら
鍵が壊れていたのか、開いちゃったのか分かりませんが、
制服姿の女子高生がミニスカートまくった状態で、パンツ上げてこれからブルマを上げようとしてるところでした。
開けた瞬間、あわてた顔してブルマを瞬間装着してました!
もう少し早くあけてたらパンツ履く前だったのに、と後悔しましたが、
出てきたその子をあらためて見たら、ポニーテールの色白のかわいい子だったので
座席を確認してその後何回か車両を通過するふりしてその子を見に行っちゃいました。
投稿確認
>>430
なんだあ〜。
その節はお世話になりましたm(__)m >>418 >>420 >>422
ご同輩かもね。
そうそう。線路のバラストや線路の周りには、便所紙がこびり付いていたものだ。
当時は、ホームの柱や 跨線橋の支柱は、よくだっこccや女児おしっこの標的になってましたね。 >>432
懐かしき、ほのぼのとした昭和の風景で^^ 10両編成の電車でのおもらしに掛かる時間は
6両編成の時よりも長くなる傾向にあるみたいだ。 >>435
先日本屋で立ち読みしたけど、何か変わった記事あった? >>435
ピクトリアルは写真記事が少ないから、
普段あまり読まないのでノーマークだったが、何か載ってた?
>>439
トイレが載ってたのもあったが、最近のトイレは洋式で広くてきれい過ぎて色気がなくなった。
昔の和式の方が何かそそる雰囲気があった。 列車に便所がない時代の女性客の用足しについて書いてあったぞ。 1990年頃、夏場に青春18切符で彼女と信州高原の清里・野辺山へ
中央線の普通と小海線を乗り継いで出掛けた。
その時、中央線の車内でトイレへ入った彼女にポケットテイッシュ2袋を
届けてあげたことがある。
「まことちゃん」の何巻か忘れたが、まこと母が列車の便所が使えず
緊急用?の横穴みたいなとこから尻出して糞するシーン思い出した >>443
同じ頃、青春18切符で小海線に乗ってると、信濃川上から乗ってきた
目のクリッとしたJCかJKがすぐトイレに入った。数分後出て来たので
入れ違いに入ると、何とも言えない残り香が… ^^ 最近、自動扉トイレが増えたが、女の利用者は閉ボタン押せば扉が閉まると同時に
鍵が掛かると思っているか鍵の掛け忘れが多いきがする。
今月だけでも10件の掛け忘れを目撃し、その内4件は実際に開けてしまった。 その後しばらくしてトイレの前に立っていた別のJKっぽいかわいい娘が
乙女駅付近で消えた。丁度小便がしたくなってトイレを見ると
表示は「開」になっていた。彼女は降りたのか、と思ってトイレに入ろうとして
前に数人居た為、
ためらっていたら、東小諸を出た所で彼女がトイレから出て来てびっくり。
入れ違いに入ると便器のゴムビラ部分に黄土色っぽい2〜3mmのうんこの塊が付着
、
最初にトイレに行った時に空けてたら彼女の脱糞が見れたかも…
とかなり後になって惜しいことをしたと_| ̄|○ >>450
え?そうなん?
>>442 は前振りなのかと思ってたのに。
さてはピクトリアルの編集部だな。買わせるようにと。
てか、もう号が変わってるよ! 今日、電車でトイレ行ったら、紙が山盛りで流した気配なし。
紙を拡げて見るもウンコの付着がなかったので犯人は女と思われる。
ゴムビラがほぼ乾いていたので、使用後から少し時間が経っている様で… >>452
ごめん、
よく考えたら、それ俺の仕業だわw >>454
ズバリ! 103系の特集だ。
色々な103系が出てるぞ。
正面に通風口があった頃の写真だとか
低運転台の原型から、1200番台、301系まで。
ドキドキするねっ! >>455
情報ありがとうございます。
103系が現役で残ってるのは関西地区ですかね?
関東ではもう無いのかな?
数年前に仙石線に乗った時103系だったけど、今は205系に変わってるとか。
被災した車輌もステンレス車だったもんな。
そういえば、仙石線205系にはトイレが有るとか? >>457
あれは205系じゃなくて209系。
京浜東北線のお古な。
よろしくロックンロール! その昔、垣鈍〈大垣夜行〉へ乗った時、明け方豊橋駅で長く停車してた時に
トイレへ立った。
そして、トイレのあき表示を確認して扉を開けたら女子大生風の姉ちゃんが
お漏らし粗相の後始末していて、扉が開けられてるのにも気づかずに
後始末に集中していた。
自分は、少しだけ眺めてから扉を閉め姉ちゃんが出て来るのを待っていたが
出て来るまでに、熟女風女に扉を開けられていた。 >>459
ちなみに、
ごめんその時の車掌俺w
ご乗車ありがとうございます。 その昔、大垣夜行へ乗った時、明け方ちょっと前横浜付近を走行してた時に
JKらしき娘がトイレへ入った。
しばらくして出て来たので、入れ違いに入ると、便器のゴムのビラビラ部分に
数ミリのうんこの塊が付着。指に採ってウン臭を堪能しました。
俺が出て数分後近くに立ってた一番可愛いJKがトイレに入った。
20分位出て来ず。いくらうんこでも長過ぎると思っていたら、
東京に到着する寸前に出て来た。寝てたのか?
>>449
昔は列車に便所がなくて数分間の駅停車中にみんな列車から降りて排泄していた。
しかし駅の便所は数が少なすぎるためほとんどの客はホームのあちこちで大でも小でもしていた。
女性客もホームでお尻を出してしゃがみ、大小便をしていたという。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています