バス&電車車内でのトイレに関する女性の醜態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電車&バス車内でのトイレ(お漏らし・嘔吐等)に関する女性(こども含む)の醜態目撃談や
女性自身の醜態体験談を披露して下さい。 >>416 >>417
昭和の終わりまでは便器の穴から流れ行く枕木と線路が見える垂れ流し便所がほとんど。
益田の駅で停車した特急「おき」のトイレの方からお姉さんが車両内を移動してるのが見えた。
そして列車が出た後、横に居た人が「あれ酷いね」と言ってるので見ると
線路上に黄色のうんこが山盛りになってて横にティッシュも落ちてた。
また「三丁目の夕日」の時代には、電車が通ると子供がガード下で手を挙げて
「わーい」と騒ぐのが流行っていたが、頭の上から流したうんこが降って来て
糞まみれで泣いて帰ったと言う話も聞いた。
またガード下に川がある横で急行「伊豆」から流したクソと水がバシャーっと
大量に降り注いだのを見た事がある。 >>418
トイレの扉に「停車中は使用しないで下さい」と書いてあるのに、よっぽど我慢できなかったのだろうなぁ… むかし、NHKのクローズアップ現代のような番組で、「国鉄沿線の黄害」みたいな番組をやっていた。
女性の生理用品が飛んできてけがをした人もいたそうな。
ほんのちょっと前の番組だったような気がするが、自分が年を取ったのだろうな。 東京だって、八高線なんか10年位前まで?(電化するまで)
垂れ流しだったよ
平成の話だyp >>419
走行中は地面に叩き付けられて分散するけど、停車中はそのままこってり
残るね。
>>420
黄害って言葉あった。昔は線路沿い歩いてると紙やうんこが線路に叩き付けられた
跡が時々見られたね^^;;; 昔は駅のトイレって暗くて臭くて汚いの3Kだったから
ルール違反でも列車の垂れ流しトイレを使ったな おい、上野17時08発の高崎線籠原行の11号車のトイレへ現在までに4人の若い女が使用したぞ。
当方は、赤羽下車なのだが、東海道線に比べて女の利用率が高いな。 >>418
美人で清楚なお姉さんがウンコするはす゛ねーよ >>424
昔、高崎〜上野に乗った時にはJK3人、若いお姉さん二人がトイレに行った。
そしてもう一人きれいなお姉さんがトイレに長〜く入ってて、そこへ来た
爺さんが散々待たされてキレて、ようやく出て来たお姉さんに「何やってたんだ」
と怒鳴り散らしてました。
ちなみに、JK3人使用後に入ると、便器にうんこが数か所付着してました^^ >>424
そうだぞ、何故かは知らないが東海道は女は殆ど入らないが北に向かう高崎、宇都宮、常磐は比較的女も入る。
車内がそういう雰囲気になってるんだろう、それか東海道沿線の女は妙にプライド高いか。
10年以上前、新幹線に修学旅行の集団が乗っていました。私は高校生達のその貸し切り状態の
車両の後ろの車両に乗ってました。たまたま腹が痛かったのでトイレに行き、ドアを開いたら
鍵が壊れていたのか、開いちゃったのか分かりませんが、
制服姿の女子高生がミニスカートまくった状態で、パンツ上げてこれからブルマを上げようとしてるところでした。
開けた瞬間、あわてた顔してブルマを瞬間装着してました!
もう少し早くあけてたらパンツ履く前だったのに、と後悔しましたが、
出てきたその子をあらためて見たら、ポニーテールの色白のかわいい子だったので
座席を確認してその後何回か車両を通過するふりしてその子を見に行っちゃいました。
投稿確認
>>430
なんだあ〜。
その節はお世話になりましたm(__)m >>418 >>420 >>422
ご同輩かもね。
そうそう。線路のバラストや線路の周りには、便所紙がこびり付いていたものだ。
当時は、ホームの柱や 跨線橋の支柱は、よくだっこccや女児おしっこの標的になってましたね。 >>432
懐かしき、ほのぼのとした昭和の風景で^^ 10両編成の電車でのおもらしに掛かる時間は
6両編成の時よりも長くなる傾向にあるみたいだ。 >>435
先日本屋で立ち読みしたけど、何か変わった記事あった? >>435
ピクトリアルは写真記事が少ないから、
普段あまり読まないのでノーマークだったが、何か載ってた?
>>439
トイレが載ってたのもあったが、最近のトイレは洋式で広くてきれい過ぎて色気がなくなった。
昔の和式の方が何かそそる雰囲気があった。 列車に便所がない時代の女性客の用足しについて書いてあったぞ。 1990年頃、夏場に青春18切符で彼女と信州高原の清里・野辺山へ
中央線の普通と小海線を乗り継いで出掛けた。
その時、中央線の車内でトイレへ入った彼女にポケットテイッシュ2袋を
届けてあげたことがある。
「まことちゃん」の何巻か忘れたが、まこと母が列車の便所が使えず
緊急用?の横穴みたいなとこから尻出して糞するシーン思い出した >>443
同じ頃、青春18切符で小海線に乗ってると、信濃川上から乗ってきた
目のクリッとしたJCかJKがすぐトイレに入った。数分後出て来たので
入れ違いに入ると、何とも言えない残り香が… ^^ 最近、自動扉トイレが増えたが、女の利用者は閉ボタン押せば扉が閉まると同時に
鍵が掛かると思っているか鍵の掛け忘れが多いきがする。
今月だけでも10件の掛け忘れを目撃し、その内4件は実際に開けてしまった。 その後しばらくしてトイレの前に立っていた別のJKっぽいかわいい娘が
乙女駅付近で消えた。丁度小便がしたくなってトイレを見ると
表示は「開」になっていた。彼女は降りたのか、と思ってトイレに入ろうとして
前に数人居た為、
ためらっていたら、東小諸を出た所で彼女がトイレから出て来てびっくり。
入れ違いに入ると便器のゴムビラ部分に黄土色っぽい2〜3mmのうんこの塊が付着
、
最初にトイレに行った時に空けてたら彼女の脱糞が見れたかも…
とかなり後になって惜しいことをしたと_| ̄|○ >>450
え?そうなん?
>>442 は前振りなのかと思ってたのに。
さてはピクトリアルの編集部だな。買わせるようにと。
てか、もう号が変わってるよ! 今日、電車でトイレ行ったら、紙が山盛りで流した気配なし。
紙を拡げて見るもウンコの付着がなかったので犯人は女と思われる。
ゴムビラがほぼ乾いていたので、使用後から少し時間が経っている様で… >>452
ごめん、
よく考えたら、それ俺の仕業だわw >>454
ズバリ! 103系の特集だ。
色々な103系が出てるぞ。
正面に通風口があった頃の写真だとか
低運転台の原型から、1200番台、301系まで。
ドキドキするねっ! >>455
情報ありがとうございます。
103系が現役で残ってるのは関西地区ですかね?
関東ではもう無いのかな?
数年前に仙石線に乗った時103系だったけど、今は205系に変わってるとか。
被災した車輌もステンレス車だったもんな。
そういえば、仙石線205系にはトイレが有るとか? >>457
あれは205系じゃなくて209系。
京浜東北線のお古な。
よろしくロックンロール! その昔、垣鈍〈大垣夜行〉へ乗った時、明け方豊橋駅で長く停車してた時に
トイレへ立った。
そして、トイレのあき表示を確認して扉を開けたら女子大生風の姉ちゃんが
お漏らし粗相の後始末していて、扉が開けられてるのにも気づかずに
後始末に集中していた。
自分は、少しだけ眺めてから扉を閉め姉ちゃんが出て来るのを待っていたが
出て来るまでに、熟女風女に扉を開けられていた。 >>459
ちなみに、
ごめんその時の車掌俺w
ご乗車ありがとうございます。 その昔、大垣夜行へ乗った時、明け方ちょっと前横浜付近を走行してた時に
JKらしき娘がトイレへ入った。
しばらくして出て来たので、入れ違いに入ると、便器のゴムのビラビラ部分に
数ミリのうんこの塊が付着。指に採ってウン臭を堪能しました。
俺が出て数分後近くに立ってた一番可愛いJKがトイレに入った。
20分位出て来ず。いくらうんこでも長過ぎると思っていたら、
東京に到着する寸前に出て来た。寝てたのか?
>>449
昔は列車に便所がなくて数分間の駅停車中にみんな列車から降りて排泄していた。
しかし駅の便所は数が少なすぎるためほとんどの客はホームのあちこちで大でも小でもしていた。
女性客もホームでお尻を出してしゃがみ、大小便をしていたという。 >>466
うちのエリアは田舎だから
今でも電車に便所が無いぞ 今日の20時頃、横須賀線・東海道線が大船駅付近での人身事故で1時間半近く止まったが
粗相の目撃はないか?
>>469
大船駅スカ線ホームから、
東海道線下り営業線藤沢方面に行けるのって知ってる?
何年も前だけど、台風で線路が冠水したのか
スカ線の線路だけが辛うじて生きていたんで、そこから東海道下りが発車したことがあった。
計画工事の時も使ってたような気がする。
何本もある側線を跨ぐのが印象的だった。 >>471
大船駅の藤沢寄りは、
東海道線と横須賀線の間に車庫があって
何本も線路があると思うんだが
その辺はどう見たら良いんだ? この前の日曜日の午後に、東海道線の上り電車のトイレのある10号車へ乗り
トイレ前の車椅子スペースに立っていた。
すると、茅ヶ崎を出てすぐに行楽帰りぽい小学生女児がトイレへ入ったのだが
隣の辻堂を出ても女児は出てこなかったので、これは確実にうんち中だなと察し
女児の顔を見ようと出て来るのを待ったが、辻堂の隣の藤沢を出ても女児は出てこなかった。
すると、40前後の女性がトイレへやって来てトイレの扉をノックすると女児の名前を呼び
随分時間掛かってるけど気分でも悪いの?と心配そうに尋ねていた。
そして中からは、女児の声でお母さん気分悪いんじゃなくてトイレットペーパーが無いから
出られなからテイッシュちょうだいと返答があった。
すると女性は、今持ってくるからと言って座席にテイッシュを取りに戻り再びトイレへ戻ってきて
扉をノックして女児に持ってきたからドアを開けてと言った。
そして、数秒してから自動扉が全開とりなり扉の前には短パンレギンスパンツを
膝下付近まで下ろした状態で女児が立っていてテイッシュを受け取るとすぐに扉を閉めた。
その後は、1分もかからずに女児はトイレから出てきて座席に戻っていったので
入れ替わりで入トイレへ入ったら、うんちの付着したテイッシュが流されずに
便器にそのまま残されていた。
女児は何歳くらいだったんですか?
パンツは何色だったんですか?
ワレメは見たんですか?
女児はあなたが見てるのに気付いたんですか?
もっと詳しく教えて下さい!小学生の女の子の排便のこと! >>478
46歳、色はベージュ。
割れ目の代わりに貧弱な竿。見てることには気付かずひたすらセンズリ。
要するに、ごめんそれ俺w 年齢は10歳位で、母親が邪魔で割れ目等の局部は見えなかった。 >>480クサレルンペンアキラ涙目自己紹介乙(笑)
今日も就活×でした………
「働かざる物、喰うべからず!!」
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(笑)ざまぁwwwええ加減人生アキラめろや(笑) >>482
他スレでも言ったけど古いねぇ、アキラ君。
君の頭の中は何時代だよwww
今は「働かずして富を得る」、これだぜ! 昨日、常磐線の特急スパーひたちに水戸→上野で乗り電話かけようとデッキへ出ると
30〜40代位の母親と10歳前後位の娘がトイレの前に立っていた。
そして母親は、娘に「ヨウコうんちしたいんでしょ?」尋ねていて
娘は、首を立てに振ってうなずきお腹痛いと答えてた。
その後は、娘の排泄姿を想像してしまい電話どころではなくなった。 >>485
スーパーひたちは女子のウンコ率高いのかね。
俺も先月、下りの仙台行きの車内トイレでJCのウンコを目撃したよ。
カギ掛け忘れらしく、小さなケツを出してしゃがんでたのが
目に焼き付いているよ。 >>487
>>486は妄想だから期待するなよ。
現在、仙台行きのスーパーひたちは、大震災の影響で
久ノ浜〜亘理が不通だからいわき行きなんだよ。
>>488
そうだった。2月の話だったよ。
間違えていた。震災前だよ。
妄想ではない。 君の場合は、あれだね〜。
「小さなケツ」って柄じゃないよねー
強いて言うならだねー。なにだよ、君。
「小さいチン●」って言うほうが、合っているのじゃないかねー。 昨日東海道線で、特急踊り子の車両を使った伊東逝きの普通電車に東京から乗って
発車直後にトイレへ行ったら、ミニスカにトレンカ姿の女がトイレから出てきて
入れ替わりでトイレへ入ったら、床や便座が軟便まみれになっていて困ったぞ。
恐らく、俺の前の女が汚したまま出て行ったのだろうが非常識な女だと思い
俺もそのままにして別のトイレへ移動した。 >>494
あの電車とかではなく
型式でお願いします。
抽象的でよく分かりません。 >>495
特急踊り子号の車内って書いてるやろが!形式なんかどうでもいいと思いますが… >>496
一言で「踊り子号」と言っても
普通の185系「踊り子号」
「スーパービュー踊り子」
「リゾート踊り子」なんてのもありますね。
余談ですが、古くは183系運用の踊り子号もありました。 俺はその183系の踊り子号に乗ったことがある。
14系の踊り子はないが。 「昨日」と書いてあって、だれが「古くは」の話をしてんるんだ。
大体、ふつうの185系以外が普通電車になることなんかないし。
常識で判断しろーくま。
君は、「昨日、東海道線の在来線に乗った」といったら何を想像する?
E231系か211系だろう?
稀なケースで373系、185系だ。
113系や111系、ましてや古くは80系や32系と35系の混成など想像しないだろう? >425 426
ちゃんと現実知っておかないとオトナになれないゾ( ̄ー ̄)
美人もスゴいウ◯コするんだぞ
>>499-500
失礼。「古くは」は余談ですよ。
183系のことを言ってるとはさすがに思いませんよ。
でも、伊東線内ならリゾート21も普通運用しています。
伊東線と東海道線の混同くらいは普通にありそうですし。
ちなみに14系の踊り子運用があったとは私も知りませんでした。 >>504
踊り子と言っても、特急じゃなくて踊り子の車両使った普通電車だからな。
>>506
だから「特急踊り子の車両を使った伊東逝きの普通電車」って書いてあるだろーが! 何故これほど激論を交わしても
誰も「185系使用の普通列車」とは言わないんだ?
禁句?それとも意地? このスレの住人は気動車を電車なんて言ったら文句を言わなきゃ済まない人達なんだろな。 >>510
確かに。俺達一般人には電車だろうが何車だろうが関係無い。
せいぜいクロスシート・ロングシート・セミクロスシート
くらいしか区別はつかんな。 は〜い〜、この話は終了で〜す〜!!
次の話題に移りま〜す〜!! 気がつけば東海道線(東京口)では185系が最古参だもんな。
優等列車が一番古いってのもどうだか…
と思いながらも残って欲しいと思ってしまうな。 今日、仕事で大宮行ったら駅隣の工場に昔の斜め帯の185系が止まっていた。
よく考えたら、185系って今年の10月でデビュー30年なんだな。 >>514
185系と言えば、バッタンの転換クロスシート(回転では無い)だったよな。
10年前くらいまではまだかなり残っていたが
今ではみんなリクライニング付きだよな。
初期型を無くすのは惜しいが
もう30年戦士なんだな。 バスや電車の車内での女性のお粗相のことをかいてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています