バス&電車車内でのトイレに関する女性の醜態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電車&バス車内でのトイレ(お漏らし・嘔吐等)に関する女性(こども含む)の醜態目撃談や
女性自身の醜態体験談を披露して下さい。 >>38
その後高崎線の上野行き快速に乗換えて漏れる寸前でトイレに行き小便を
めいっぱい垂れて便器がきれいなのを確認。
出て来てしばらくすると、女子高生らしき三人組がトイレに向かった。
そして5分後位に行ってみると、一人が済んで二人目が使用中。
更に5分位待って、三人目が入り、さらに待つ事1〜2分でやっと空いた。
そして入れ違いに入ると、ステンレスの和式便器に数ヶ所黄褐色の
うんこの塊が付着。さっきは付いて無かったので、指に採って
匂いを堪能しました。更に抜いて脱糞して、出て来ると
20歳位のお姉さんが待ってた^^;; >>50
お前がよそ見している間に、
30歳後半のオタクっぽい若ハゲのデブが早業で糞したんだよwww >>51
哀れな決め付け妄想
いくら羨ましいからって(笑) 今日、所用で東海道新幹線のぞみ号へ乗ったんだが、途中で電話鳴ったので
デッキへ出て通話をした。
そして通話が終わると、トイレの前に幼稚園児と思しき女児が1人で立っていたので
トイレに入るのかなと思って見守っていると、女性用トイレのドアが開き
中から30代ぐらいの女性が出てきた。
すると女児がその女性に向かって、ママうんちち出たの?と尋ねていてその女性は
ユキちゃん恥ずかしいこと言わないのよと優しい口調で注意していたが、女性の表情は
鬼のような険しい表情だった。 忘れもしない去年の夏のこと
東海道線の東京発小田原行きの最終普通列車の車内で
酔っ払いらしい清楚なOL風の25歳くらいの娘が
トイレに行きたいらしくてソワソワしながら車両の端に行った。
しかし、当時まだ走っていた旧型車にはトイレが無く
OLは降りることもできず、困惑の果て、こともあろうに前押さえを始めた。
それから十数分、やっと降りる駅には着いたようだが
彼女の通り去った後には点々と水滴が…
追いかけたかったのはやまやまだったが、終電だったので断念した。 >>54
旧型車だから80系電車だね。
だが、旧型車でもトイレのない編成は無い筈ですが。。。
最晩年、東京駅に出現する80系は、静岡行きの日中の1往復しかなかったから、
昭和49年以前だね。
いや、最終普通列車だから、32系+35系混成の旧型PCか。
小田原行きが電車でないのはいつの時代だ? 昭和以前か?www
でも、旧型PCなら全車便所付きだけど???
スカ線は、70系と42系、50系(戦中43系の3ドア化車)、サロ75の混成だったね。 >>55
「去年」と書いてありますが…。
恐るべし、鉄オタ。 ボットン式で駅に停車中にオシッコしていたら見事に黄色い液体が見えたんだろうな。その時はそういう趣味がなかったから今思うと残念。今は、キハ100系列の列車に乗るとトイレ向かい合わせのシートには座ってる。 ○○系とか言ってる鉄ヲタ、マジうぜぇ。
我々一般人には形式なんて関係ない。
せいぜい電車・気動車・客車の区別くらいしか分からない。 時系列があわない話の真贋を問うのに型式を出すのは仕方ない事だと思う。
でも俺は鉄オタじゃないからサッパリわからんw
そんな事より若い女の子がウンコをブリブリ漏らした話はないんかのう。。。 >>61
そりゃ80系だとか32系だとかが時代に合って無い事ぐらいは俺にも分かる。
てか、そこまで古い車両の事は言ってないと思うが。
一般人にとって、旧型=旧型国電では無いと思うが…。 >>55
「旧型車だから80系電車だね」
短絡思考ワロタwww >>43
とか、5年以上も前のコピペだぜ?
誰か新作書けや、ニートどもよ
昨日、帰宅途上のバス車内でビチグソ漏らしました。
社会人になって6年目にして4回も漏らしてる自分(♀)が情けない。 妄想乙ってことだよ。
茶化しただけさ。
旧型車って、オレンジの113系のことを言ったつもりだろうが、
トイレはついていたし。
無論、80系時代も東海道鈍行PCが32系+35系だったのもリアルタイムで実際に見たが。。。 126 名前: 世界@名無史さん 投稿日: 01/11/12 18:36
俺はかつて、某歴史的糞尿研究会の幹部で誹謗中傷対策にかなり力を入れてる人と交友があったけど摘発(法的手段以外の制裁も含めて)の話を聞いたら身の毛が逆立ったな
冗談抜きにマジで人生終わる、法的に大した傷は追わなくてもまず間違いなく業界流の制裁を加えられる
またはそれ相応の代償を支払わなければいけない
本当、割に合わないと思ったね
君も書き込むからにはそれ相応の覚悟をしてやれよ、昔からうんこ好きと金貸しは裏でどんな連中が仕切っているかわかってるだろ?
幹部たちはプロだから警察とのパイプも持ってる、様々な状況に対応できるように仕込まれてる、だからこそ幹部になれたとも思えるがね
妬みとか僻みで書き込んで、ズドンされた時に泣いただけじゃすまない事を憶えておいた方がいい
ちなみに俺は同業者とかじゃないからな
なんか脅しみたいになってすまん、つまり言いたい事は君が思ってる以上にハイリスクだってこと 海外旅行すると下痢して帰る人も多いらしいから
成田エクスプレスやスカイライナーのトイレは下痢の遭遇率高いかもな。 >>95
成田エクソプレス「ネックソ」
京成「スカトロライナー」と名付ければ良い。 夜行高速バスのトイレなんかどんな感じ?
若い娘結構乗ってるじゃん。 夜行高速バスの到着1時間位前は若い女性が結構うんち
してます。
洗浄水が弱いのでうんカス付着してる!
夜行バスのトイレは最近の鉄道みたいなズボッと吸い込まれていくやつかね(笑)
ムーンライトなぎらなんて夜行用ではないから
トイレ少なくて行列見れそうですね。 >>110
特急用車両使っているから2両ぐらいに1つはトイレが付いてるんだが・・・ なんでこんなに自信のない書き込みをしたときに限って規制が解けてるんだよw ロマンスカーの新宿到着20分前にトイレに行ったら若いお姉さん10人位並んでた。
5人目位に割り込んで、きれいなお姉さんの直後に入ったが、
付着物も残り香も無かった^^;;; きれい過ぎて_| ̄|○
電車のトイレで18才位の可愛い娘が3分位入ってた、後に入ると、
自動ドアが閉まった直後ロックしようとしたら、勝手にまた開いてしまい、
再度閉め直しながら見ると、便器の中はまだ洗浄水が渦巻いてる最中。
やっとの思いでロックして見ると、洗浄水が流れ終わった後に
透明のザラザラが残っていた。彼女は下痢便を噴射したとみられる。
便器内の残り香を堪能して、一発抜きました^^ >>116
透明のザラザラってどんなの?下痢便の飛沫なら黄色いと思うけど >>117
電車のステンレス器壁のトイレで下痢便垂れて流した後に
透明のザラザラした細かい粒子が器壁に残る事が多い。
下痢便が一旦洗浄水に分散して流れ去った直後に一部が付着して残る。
説明が難しいので、君が下痢気味の時に電車の便所でしてみるといい。
最近の真空式はダメ。旧式のゴムビラが付いてる洗浄水が流れるタイプがベスト。
あの青い水が渦巻くトイレは凄い所まで下痢便が跳ね上がるから
水が届かず残留物も残るね。
ピシューッ!と思いきり飛び散らせていく娘もいた。
今の真空式はなんかつまらん。
修学旅行でクラス1の美女が新幹線でしばらくトイレに入って
その吸い込み音をきいて興奮した。2度流してたから吸い込みきれない
ほどの硬いぶつだったのか 私は27歳の、JR某社の列車内で車内販売のアテンダント(3年目)をしている女ですが
仕事柄、トイレを催しても思うように行けないことが多くお漏らし寸前の極限状態になり
慌ててトイレへ駆け込むことも少なくありません。
それゆえに、間に合わなくて入社しから3年足らずで20回近く(大中心)もお漏らししていて
酷い時には、日に2回漏らしたこともあります。
中々トイレへ行けない時期は、ゴールデンウイークや春、夏休みと盆暮れの帰省シーズンに
秋の紅葉シーズンで、体調がすぐれない時と重なった時は悲惨そのものです。
だから私は、繁忙時期が来るとパンツの代わりに紙おむつ着用で乗務していて
今週末から始まるゴールデンウイークも、おむつ着用で乗務します。
最後に、私の醜態を聞きたい方がおられれば書きますのでお申し付け下さい。 >>125
おねーさん!
うんこ漏らした話 聞かせてくれーや >>125
おっさんの妄想なんて聞くヤツはいねーよ >>125
自由に動ける仕事なのに漏らすまで我慢する必要なんかなかろーがよ 大学の夏休みにゼミの仲間とジャワ島へフィールドワークに行った時の話
あっちの列車のトイレはどこもカギが壊れていて、
手で引っ張っていないと自然に開いてしまう
でも便器にしゃがむと、手がドアに届かず、開け放したまましなければならない
よほど我慢ができなかったのか、1年の女の子がこのトイレに駆け込んだ
チャンスとばかり、頃合いを見計らって、ドアを思いっきり開けると、
その子はジーンズとパンツを膝上までおろし、ドアのノブを握ったまま
立ちション中だった >>129
どんなに偶然を装っても(たとえほんとに偶然でも)
女というのはエロ系のハプニングは絶対故意だとしか思わない。 最近、女性の車掌どころか運転士もよく見かけるようになったけど尿意が近いから大変だろうな。 >>119
あの洗浄水タイプは昔新幹線で山瀬まみに似たJKの後に入った時は
洗浄水の上面に相当する部分にリング状に黄色いカボチャの繊維質
みたいのが残留してた。待ってる最中もドボボ、ドボッ!と噴射した下痢便
が、ゴムビラに叩き付けられる様な音が数回してた。 >>125の話は間違いなくオッサンの妄想だ。
以前、通勤電車のように新幹線を使って各地を飛び回っていた頃があったが、
缶ビールが欲しいのに来ないから探しに行ったら、トイレ前にワゴンが置きっぱになってて、
トイレから販売員の若い子が出てきたことが何度かあった。
勿論、トイレに入ったさ。
当時の一番は、三洋新○線に乗って博多行くとき、修学旅行のJK軍団と遭遇した。
13号車から16号車まで貸切状態だったが、
敢えてトイレに向かうと何人かのJKが順番待ちをしていた。
そこに並んで入ったら、きっちり新鮮なおしっこの撥ねや、下痢ピのあとが残ってて一発抜かざるを得なかった。
その時、盗撮カメラをセットできればとどれだけ思ったことか。
まだ、100系ひかりだったから、便座の正面に網の換気口があって、
結構蹴られて穴が開いていたので、セットしようと思えばできたから癪だった。 >>134
三洋新幹線
動力はやっぱりエネループ? 新幹線でトイレに行くと使用中。しばらく待っていると
ドアがカチャカチャと音を立てた時に販売用のワゴンのお姉さんが来て
それをよけてたら、トイレからきれいなお姉さんが… するとそこに
後ろから来た幼女がスルッと入ってしまった(#`∇´)
またしばらく待っていると幼女が戸を開けて、目が合ったら戸を開けたまま
慌てて、トイレットペーパーを引いて便器の中を掃除し始めた。
そのままでいいのに_| ̄|○ やっと幼女が去って、入ると
和式便器のゴムのビラビラ部分にきれいなお姉さんの物か、幼女の物か、
柔らかい黄色いうんこのカスが残留。指に採ってしっかり嗅がしてもらいました。
少なくとも酒飲みやヘビースモーカーオヤジの物とはかけ離れた甘い匂いでした。 水の流れる量が少ないと穴の付近しか流せないからステンレスに
ベットリ付いてる事も多かった。
今のズボッて吸うやつは 全体流しちゃうし浅いから飛び散らないからダメだ。 >>136
わしは、甘いものが好きだから、きっとその前に入ったワシのじゃろう。ヒヒヒ。。。 >>138
違いますよ。
それは私のものだと思います。
モデルの仕事でよく新幹線使いますから >>139
ちょっと待て。
それは大卒の俺様のものだ。 >>142
冗談はよせ。
真の大卒は、この俺様だ。
だが俺様は大卒だぜ。 小ネタだが、新幹線グリーン車のデッキにいたらお嬢様風の
高そうな私服きた女子高生がトイレに入って行った。
スカートじゃなく、パンツ姿な・・・。
入るときに俺の横通ったんだが、会釈してくれた(お嬢様だ)
2分くらいで出てきて、俺の横を通る時にまた会釈するかしないかの
とき。両手で口をおさえて、私としたことがあらやだわのポーズ。
??と思っていたら、おしっこするときに、汚れないように
ズボンのすそをめくりあげてたんだった。俺の前で真っ赤になりながら
すそを戻してたww。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています