バス&電車車内でのトイレに関する女性の醜態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電車&バス車内でのトイレ(お漏らし・嘔吐等)に関する女性(こども含む)の醜態目撃談や
女性自身の醜態体験談を披露して下さい。 今日、小田急ロマンスカーのトイレで大の粗相現場に遭遇した。 しばらくこんな流れが続くようですね。
嗚呼、つまらん らぶらぶポンチこけたらむけた
たけむらたけこチンポぶらぶら >>657
女です。
俺がトイレ入った時はゴミ箱も異常なかったが、出る直前に激しくノックされ
出てみると、20代の女が足踏みして待っていた。
そして、かれこれ10数分後に女が出てきたので少し間を置いて中へ入ると
ゴミ箱にうんこまみれのパンツが捨ててあって、和式便器の淵にも下痢便が
付着していた。
>>668
写メールはソフトバンクモバイルの登録商標(第4632735号)です。 >>668
顔は、NHKの住吉美紀がこんがり日焼けした感じで少々ボイン。 >>659
お好みのようなので、陰毛を剃りました。
パイパン状態です。
でも、痒い。。。 今日の新潟12時発→東京(池袋)行の西武バスで、14時過ぎに
トイレへ入ろうと扉開けたら、色白の女子大生風の女の子がお腹を押さえて
排泄真っ最中だった。
>>674
このバスは確か、西武、新潟交通、越後交通の共同運行の老舗路線でしたね。
昼行、夜行共に同一の車を使用しているので
夜行にも4列シート車を使用するなどと問題点もありますね。 >>675
今は、3列シートもかなり増殖し新潟12時発は3列シート車だよ。
それと、バスのトイレの鍵は閉まりが悪いから、中からは掛かっているようにに見えて
掛かってないことが多く当然、使用中ランプも点灯しないから空いてると思って
開けられることが多々あるよ。 女性専用の高速バスのトイレの汲み取り作業したいです 以前、バスの清掃の仕事してた時、高速バスのトイレ掃除もしてたが一度だけ
女のうんこお漏らしパンツが捨てられてたことがあった。 新幹線でモデル体形のママと幼稚園位の娘がトイレ入って、しばらくして出てきたときに
「ママのうんちどこにいったの?」と洗面所で「ママのおっきいうんちシュッって
なくなっちゃったよー」と娘が。「すいこまれてバイバイしたの」とママ。
入れ替わりトイレはいると、吸い込み口からずいぶん遠いところにひきずるように
うんすじが。かなりでかいうんこが吸引されたのだろうなあ。 こないだ、うんこしたくてスーパーのトイレを利用しようとしたら、
使おうと思っている洋式のトイレに入られたばかりだった。
入って1分もしない間にブサイクな厨房か工房の男子が出てきた。
やれやれ、空いたと思って中に入ったら、パンツとタイツが一緒に脱ぎ捨てられてあり、下痢便の匂いがした。
おれは、ショタではないので、中を見なかったが、多分下痢便を漏らしたんだろうな。 先日E231系で終点の二つ手前の駅に着く時に目の前に座ってたJKがトイレに入った。
そして次の駅に着く直前に出て来たので入れ違いで入ると残り香はほとんど無かったが
便器に張られた水が少し濁って表面に数個泡が出来ていた。これは下痢だったな、と直感。
俺も踏ん張って軟便噴射して来ました 今日、東京11時52分発の東海道線11号車のトイレへ入ろうと発車直後に開けたら
OLさんが、洋式で中腰になって排便していてお尻からぶつが氷柱のように
ぶら下がっているのが見えた。 列車のトイレが垂れ流しの時代、女性でも停車中にウンコとかしていたのだろうか?
自分のウンコが線路に落ちるところを見られる危険性があるんでしょ 昔は停車中におしっこが流れてくるのは見たが外からは性別判らんし 中からは大小判らんわなw しないように便所の入口に注意書が貼ってあったが、結構平気でしてた人もいたよ。
いっぱい見たことあるよ。
女性がトイレに駆け込んだ直後下車したら、線路にうんこが横たわってたこともあった。(川崎駅)
当時は、大きな駅でもうるさく言われなかったので、ホームの端から線路に降りて線路伝いに歩き、カメラを構えていたら、線路脇に置いといたテレコの真横に誰のものかはわからないが、爆弾を投下されたこともあった。(出雲市駅、熊本駅、鳥栖駅、小樽駅、米沢駅)
早朝、夜行普通列車(旧型PC)が停車中に、綺麗な若い女性が便所に入って、ホームから線路に降りてた俺はうんこが落ちてくるのも見た。(山陰本線、北陸本線)
大きな駅で、中距離電車、ディーゼルや旧型客車が向こう側のホームに停車中に、車内を移動する若い女性やJKが見え、便所から小便やらうんこが落ちてくるのも見た。(大阪駅、今治駅その他いっぱい) 当時は、鐵ヲタだったので、形式写真を撮るために、向こう側に車両が止まっているホームでじっくり写真を撮ることも多かったからね。
大きな駅では、中一本留置線か機関車回し線を挟んだ駅も結構あり、当時の車両は、冬以外は窓が開け放たれていたので、車内を移動する乗客の姿も見えた。
美形のJKが車内を移動してるので、いいなあ、あんな子と親しくなりたいななんて思ってたら、便所を境に姿が消えた途端、滝のような小便が線路に落ちたのを見てから、
形式写真を撮る際に、便所にも注目するようになった。
鐵ヲタは、ひとけのないホームの端など駅構内を駆け回ったりするので、駅構内での野しょんを目にすることも多かったため、
鐵ヲタやめても、ヲチ趣味が残った人も結構いると思われ。。。 駅が高架になって、線路もバラスト(砂利)ではなく、アスファルト道床とコンクリート枕木になる駅も増えていったが、
地方だと、車両は結構遅くまで垂れ流しだったりしたので、アスファルト上に泡立った小便がぶちまけられる光景も見られるようになった。
大阪の南海、東京の東武、名古屋の名鉄などの古い車両には、ステップ付きの車両があった。
国鉄のディーゼルカー(気動車)や旧型客車は、大抵その形態だった。
バスのようにドアの床面と座席とかある床面が一段段差がある形だ。
私鉄の通勤電車はバスほど段差がないが、扉が一段下になっているので、そこ目がけて車内でおしっこする男女児童もいたよ。
酔っぱらいは、旧型客車の手動扉を開けて走行中に堂々とチムポさらしながら立ちションしたり、ゲロしたりしてた。
車内でゲロする奴より迷惑がないから、そのほうがまともな奴だと思ったもんだ。
便所は臭くて汚くて、酔っ払ってない健常者でさえ息を止めないと吐き気がする場所だったのと、走行中に線路が見える怖い場所だったので、
便所があっても、子供は連結台で済ませることも多かったさ。
だから時として、酔っ払いが車外に転落して死亡する事件もたまにあった。
小便やゲロしてたんだろうね。きっと。 ステップ目がけておしっこする女子児童の画像キボンヌ >>696
私鉄電車のステップは今は見ることができないから想像つかないだろうな。
ほんとに浅いステップ。
ステップがあると乗降時間に若干支障があるというので、同型式でも順次ステップレスになっていった。
大手私鉄では、名鉄が一番最後まで残ってたんじゃね?
3550型とか。
当時その画像と言われても、ステップ電車が結構普通にある時代は、DVなんて物はない。
すべて現像所送りだから、猥褻と認定されたら没収されたから撮れなかったんだよ。
女児の野ションは普通にあったからチャンスはいくらでもあったけど、自分で現像しなきゃならない。
しかも当時の8ミリカメラというのは高級品以外は、廉価で使いやすいマガジンポンのフジカシングル8であれば
せいぜい10分弱だったし、白黒は貸現像所とか部室とか使って何とか自分で現像できたが、カラーは大変。
現像所に送るより割高で、良い色を出すのはかなり難しかった。 昨日、常磐線の水戸→上野逝きのグリーン車トイレにグリーンアテンダントが入るのを目撃したが
そのアテンダントは、うんちだったらしく10数分出てこなかった。 以前、夜行バスに乗った時、通路挟んで隣席居合わせたマダムの風格漂う女性が
夜中に、お腹痛いうんちしたいとボソッと寝言のように発してた。
俺は寝言だと思っていたら、数分後、女性は起き上がってトイレへ向かって行った。 昭和40年代の後半、まだ俺も学生時代だったが、
消防の従妹を連れてしょっちゅう遊びに行くことを考えてた。
そして、前夜は寝ながら、便所のない電車の連結台や道端の片隅で
どういうシチュエーションでおしっこさせるかばかり考えてた。
昨日、電車の連結台で抱っこCCさせてる親子を見て、つい思い出した。
その時の従妹は、小学低学年〜中学年だったが、
お風呂に一緒に入ったり、一緒に寝たりするくらい仲が良く
スジマンいじったり、パンツにわざと水をこぼし、
脱がせたあと奪い取って追っかけごっこしたりした。 E231系のトイレに行ったら使用中。前で待つとめっちゃウンコ臭い、しばらくして
ジャバジャバジャバーっと水洗トイレを流す様な音がしばらく続いた。その後
トイレットペーパー引く音が。勘違いしてた俺は??? そして最近の真空式トイレの
「キュポッ!チョロチョロ」と言う音を聞いて、さっきのは放尿音だったか。と我に返る。
で、流れ切れなかったのか再度「キュポッ!チョロチョロ」っと音が。
出て来たのはまあまあのJDだった。入れ違いに入ると水がやや濁り小さいトイレットペーパーの
欠片が浮遊してた。
水に指を突っ込んで賞味(ry
その後、出て元の車両に戻るのも気が引けたのでその車両を見回すと結構混んでいたので
やっと空席を見付けて座ったら、正面が先程のJDで気まずかった 今年の5月の話で、東海道線の国府津駅に停車していた始発の湘南新宿ライン高崎行のトイレへ
20代位の女が入ったのたが、中からブリ・ブリブリブリ・ブバと下痢便してる音が聞えてきた。
冷房も使わない時期の物静かな環境だとトイレ内の音がタダ漏れなのを知った。 昨日、新幹線トイレで若いお母さんと子供がトイレに入って、
子供が先に用を足しお母さんも用を足しているのかと待っていると中から
「ママうんこ?」「しー静かに待ってて」と聞こえたあと、しばらくして
「ママのウンチ流す」「ちょっと待って」パタンとトイレの蓋を閉じ、「ハイ」「バイバイ」
数秒後にズボッと吸い込み音。ふたりが出てくると子供が「ウンチどこいったの?」
「吸い込まれてバラバラになっちゃったの」「ままのうんちかわいそう」「そうだね」
使用後のトイレに入ったが、臭いもなく、がっかり。
でもあの人のうんこがタンクにと思うと。たしかにあれだけの吸引力なら粉々吸いこんだ瞬間にバラバラなんだろうけど。 昔は新幹線のトイレも垂れ流しだったからなぁ
技術が進化したもんだな。 >>708
いい加減なこと言うな
開業当初から垂れ流しじゃないぞ
あなたがお住まいのシナの新幹線はそうみたいですね。 7〜8年位に、まん丸顔の新幹線(0系?)こだま号に乗った時に途中の駅で
通過待ちで長く止まった時に、デッキへ出ると若い女がトイレへ入った。
すると中から、ジャバーと勢いよく放尿する音とバタバタンと紙を巻く音が聞こえた。 >>709
知ったかしてんじゃねーよ。
俺は当時から載っているから知ってるんだよ! >>712
うるせーよ漢字間違ってんじゃねぇーよ馬鹿 昭和39年の0系新幹線トイレですが
汽車便タイプでレバーを足で踏み込むと
ブルーの水が流れ出てきます。
使用後はタンクに溜め込んで、
車庫で汚物処理していました。 トイレ付き通勤電車で通勤してる時、よくトイレ入ってうんちする25歳くらいのOLがいた。
某駅から乗ってきてよく一緒になり、必ずトイレ入る。
毎回直後に入ってやっていたが、5〜6回目くらいから可哀想で入るのやめた。
ステンレス便器の後ろやゴムのビラビラによく下痢便が付着してたよ。
半年後俺の職場が変わって会わなくなった、 今日の昼過ぎに、高崎線を熊谷→高崎まで一番後ろの車両へ乗車したら女の車掌さんで
隣の籠原駅で前5両の切り離しで5分停車したのでホームへ降りた。
そしたら車掌さんもホームへ降りていたのだが、車掌さんの履いていたグレーのズボンの
お尻の部分に、小判を横置きした位の大きさの黒ぽいシミが付着していた。
一体何を漏らしたのだろうか? >>716
一体何を…って、見当ついてるんでしょ?
普通に業務をこなしてはいたんだろうけど、籠原や高崎駅での車掌さんの様子、表情はどうだったのか 薄々は、突発的に多量の生理が発生しナプ未装着だなとは思ったよ。
容姿は、身長155Cm前後の少々ぽっちゃり体型で、顔は時東あみ似で
ピンクのフレーム眼鏡をかけた女だった。 和式だと段差が付いてるから男の俺がオシッコしたら外しそう。揺れるし。女のオシッコなら外れないか? E231系のトイレにオタっぽい男が入った。数分後JKらしき子が早足でやって来て
トイレの「開」ボタンを連打、程なく開いてオタが出て来たが少しボーっとした様子で
JKが入れ違いに飛び込んだ。もう漏れそうって感じでドアを閉めず10秒位して
すごい勢いで逃げる様に出て来て俺と目が合い隣の車両に行ってしまった。
その後しばらくして車掌が来てトイレに入りドアを開けたまま水を流して隣の車両へ。
後で考えてみると、オタが鍵をロックせずうんこしててJKに開けられて慌てて流さずに出て来て
JKが入って流してないうんこ見てびっくりして飛び出して来た。って感じだろうか? ん?つまりどういうことだってばよ… ( ´・ω・`) 宝石売りのびじんきょくに引っ掛かった腹いせに
便所覗いてやったよ >>724
未だに分からない。JKはあれだけ漏れそうな雰囲気だったのにその後
席に戻って落ち着いた様子だった。扉開けたまま10秒位で噴射して出て来たのだろうか?
それともヲタが
流さなかったのであろうか? もう一つ不思議な事が、電車に乗ってるとJKがティッシュを握りしめて小走りにトイレに向かった
その後数分後にすっきりした顔で戻って来たのでトイレに行くと
ステンレスの便器もゴムのビラビラも乾ききっていて全く水を流した気配がない
便秘でお腹痛くなって行ったもののなかなか出なくて、屁だけがブリブリ出て
スッキリして済んでしまったのであろうか? この年末、帰省するのに夜行バスを使ったら席の左斜め前がトイレだった。
そして、真夜中のパーキングエリアで運転手の休憩か何かで20分位停車している時に
1人の女性が入った。
それから間もなくして、ブグッ・プジュ・ビリビリ・ブリと下痢っぽいうんちしてる音が
漏れ聞えてきた。
走行中はエンヂン音等がうるさくて聞えないが、エンヂン停止中の物静かな環境だと
トイレの音がダダ漏れなのに俺は驚いた。 >>731
結構聞こえるんだよなバスのトイレ。
俺も今度から乗る時「トイレが近いからトイレの側の席にしてくれ」と言ってみようかな。 >>731>>734
夜行バスでトイレ一番後ろでなく真ん中にある車だと、走行中でもトイレの
ドアに近づいてるとモロに聞えるよ。 >>736
モロはうるさいから嫌だ。
サロの方が良い。 去年の秋、成田帰りのリムジンバスで隣に座っていた10代後半くらいの女の子がおしっこ漏らした(寝てたからオネショだな)。
相当疲れていたみたいで空港出発してすぐにグッスリ眠り込んで、時々俺に寄り掛かってくるくらいで
正直、良い匂いで気分良くしていたら、目的地に着く30分くらい前に突然、アンモニア臭がしたと思ったら、ポタポタと少量に液体がシートから流れた。
彼女たぶん、失敗した後気が付いていたと思うけど、恥ずかしかったのかずっと寝た振り。
到着すると一目散でバス降りて行ったけど、ジーンズの尻がビッショリで周りの視線浴びていた >>740
女の方が何事もなかったように寝たふりとかしてるのに739が助けに入るの逆におかしいだろ 先日、某線のE231系でトイレの近くに座っていたらJDっぽい娘がトイレに…
特に差し迫った様子もなかったが入った後、戸を開けっ放しで洋式便器の縁だけちらっと
見えたが上がっていたっぽい。20〜30秒してカラカラカラとトイレットペーパー引く音がして
さらにキュポッっと流した(真空吸引)音がして彼女はさりげなく出て来て扉を閉めて行ってしまった
不思議に思ってちょっとしてトイレに入ってみたら便器内にうんちの残り香が
女って電車のトイレ、扉開けたまま排泄出来るのか? と不思議に思った >>724
そう言えばJKが入ってすぐ洗面台の水が流れる様な音がしてた
その後カチャ…、カチャ…、っと断続的に金属音が
あの時はJKは戸を閉めてから排泄するものだと思い込んでいたから
いつ戸を閉めるのか?ばっかり考えていた。
>>743と合わせるとJKは戸を開けたまま噴射して流さずに逃げたと思える
そこに車掌が来て流されてないので流して行った
なんせJKは開ボタン連打しながら身をよじって、戸が開いた途端ヲタを押し退ける様に
飛び込んで行ったから閉めてる余裕もなかったと 一昨日、仕事で小田原にある取引先へ行った帰りに東海道線に乗ろうと小田原駅へ向かうと
たまたま踊り子114号が来たので、東京まで乗ることにした。
それからしばらくして、11号車のトイレへ向いあき表示を確認したうえで扉を開けたら
30後半〜40代の熟女が下痢便中だった。
しかも間に合わなかったのか、便器に近い床面と1段高くなった便器の淵に大量の
下痢便が付着していた。
自分が扉を開けたら、その熟女は気づいて自分の方を振り向いて「ごめんなさい閉めて下さい」と
言ってきて、続けて「時間掛かります」と言ったので自分は扉を閉めてやりそばで待つことにした。
そして10数分が経過した頃、熟女が出て来たので入ろうとしたら熟女の方から
「お待たせしました、お腹が痛くなって慌てて入ったので鍵を閉め忘れましたごめんなさい」と
言われてから中へ入って痕跡を探したが、綺麗に掃除したらしく何も残ってなかった。 車内ではないけど駅の便所では見たことある
田舎なもんで男女共用
忘年会シーズンの終電車直後のOLさん
のおしっこお漏らし 昨日、東海道線熱海→品川へ行く最終電車の10号車のトイレの床の隅に
下痢便まみれの黒トレンカとピンクのキティーちゃん柄の下痢便お漏らしパンツが
置いてあり、なんとも言えぬ悪臭をはなってた。 2007年の架線切れで、電車の車内で女の小便が見れたのは本当なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています