バス&電車車内でのトイレに関する女性の醜態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電車&バス車内でのトイレ(お漏らし・嘔吐等)に関する女性(こども含む)の醜態目撃談や
女性自身の醜態体験談を披露して下さい。 夜行高速バスのトイレなんかどんな感じ?
若い娘結構乗ってるじゃん。 夜行高速バスの到着1時間位前は若い女性が結構うんち
してます。
洗浄水が弱いのでうんカス付着してる!
夜行バスのトイレは最近の鉄道みたいなズボッと吸い込まれていくやつかね(笑)
ムーンライトなぎらなんて夜行用ではないから
トイレ少なくて行列見れそうですね。 >>110
特急用車両使っているから2両ぐらいに1つはトイレが付いてるんだが・・・ なんでこんなに自信のない書き込みをしたときに限って規制が解けてるんだよw ロマンスカーの新宿到着20分前にトイレに行ったら若いお姉さん10人位並んでた。
5人目位に割り込んで、きれいなお姉さんの直後に入ったが、
付着物も残り香も無かった^^;;; きれい過ぎて_| ̄|○
電車のトイレで18才位の可愛い娘が3分位入ってた、後に入ると、
自動ドアが閉まった直後ロックしようとしたら、勝手にまた開いてしまい、
再度閉め直しながら見ると、便器の中はまだ洗浄水が渦巻いてる最中。
やっとの思いでロックして見ると、洗浄水が流れ終わった後に
透明のザラザラが残っていた。彼女は下痢便を噴射したとみられる。
便器内の残り香を堪能して、一発抜きました^^ >>116
透明のザラザラってどんなの?下痢便の飛沫なら黄色いと思うけど >>117
電車のステンレス器壁のトイレで下痢便垂れて流した後に
透明のザラザラした細かい粒子が器壁に残る事が多い。
下痢便が一旦洗浄水に分散して流れ去った直後に一部が付着して残る。
説明が難しいので、君が下痢気味の時に電車の便所でしてみるといい。
最近の真空式はダメ。旧式のゴムビラが付いてる洗浄水が流れるタイプがベスト。
あの青い水が渦巻くトイレは凄い所まで下痢便が跳ね上がるから
水が届かず残留物も残るね。
ピシューッ!と思いきり飛び散らせていく娘もいた。
今の真空式はなんかつまらん。
修学旅行でクラス1の美女が新幹線でしばらくトイレに入って
その吸い込み音をきいて興奮した。2度流してたから吸い込みきれない
ほどの硬いぶつだったのか 私は27歳の、JR某社の列車内で車内販売のアテンダント(3年目)をしている女ですが
仕事柄、トイレを催しても思うように行けないことが多くお漏らし寸前の極限状態になり
慌ててトイレへ駆け込むことも少なくありません。
それゆえに、間に合わなくて入社しから3年足らずで20回近く(大中心)もお漏らししていて
酷い時には、日に2回漏らしたこともあります。
中々トイレへ行けない時期は、ゴールデンウイークや春、夏休みと盆暮れの帰省シーズンに
秋の紅葉シーズンで、体調がすぐれない時と重なった時は悲惨そのものです。
だから私は、繁忙時期が来るとパンツの代わりに紙おむつ着用で乗務していて
今週末から始まるゴールデンウイークも、おむつ着用で乗務します。
最後に、私の醜態を聞きたい方がおられれば書きますのでお申し付け下さい。 >>125
おねーさん!
うんこ漏らした話 聞かせてくれーや >>125
おっさんの妄想なんて聞くヤツはいねーよ >>125
自由に動ける仕事なのに漏らすまで我慢する必要なんかなかろーがよ 大学の夏休みにゼミの仲間とジャワ島へフィールドワークに行った時の話
あっちの列車のトイレはどこもカギが壊れていて、
手で引っ張っていないと自然に開いてしまう
でも便器にしゃがむと、手がドアに届かず、開け放したまましなければならない
よほど我慢ができなかったのか、1年の女の子がこのトイレに駆け込んだ
チャンスとばかり、頃合いを見計らって、ドアを思いっきり開けると、
その子はジーンズとパンツを膝上までおろし、ドアのノブを握ったまま
立ちション中だった >>129
どんなに偶然を装っても(たとえほんとに偶然でも)
女というのはエロ系のハプニングは絶対故意だとしか思わない。 最近、女性の車掌どころか運転士もよく見かけるようになったけど尿意が近いから大変だろうな。 >>119
あの洗浄水タイプは昔新幹線で山瀬まみに似たJKの後に入った時は
洗浄水の上面に相当する部分にリング状に黄色いカボチャの繊維質
みたいのが残留してた。待ってる最中もドボボ、ドボッ!と噴射した下痢便
が、ゴムビラに叩き付けられる様な音が数回してた。 >>125の話は間違いなくオッサンの妄想だ。
以前、通勤電車のように新幹線を使って各地を飛び回っていた頃があったが、
缶ビールが欲しいのに来ないから探しに行ったら、トイレ前にワゴンが置きっぱになってて、
トイレから販売員の若い子が出てきたことが何度かあった。
勿論、トイレに入ったさ。
当時の一番は、三洋新○線に乗って博多行くとき、修学旅行のJK軍団と遭遇した。
13号車から16号車まで貸切状態だったが、
敢えてトイレに向かうと何人かのJKが順番待ちをしていた。
そこに並んで入ったら、きっちり新鮮なおしっこの撥ねや、下痢ピのあとが残ってて一発抜かざるを得なかった。
その時、盗撮カメラをセットできればとどれだけ思ったことか。
まだ、100系ひかりだったから、便座の正面に網の換気口があって、
結構蹴られて穴が開いていたので、セットしようと思えばできたから癪だった。 >>134
三洋新幹線
動力はやっぱりエネループ? 新幹線でトイレに行くと使用中。しばらく待っていると
ドアがカチャカチャと音を立てた時に販売用のワゴンのお姉さんが来て
それをよけてたら、トイレからきれいなお姉さんが… するとそこに
後ろから来た幼女がスルッと入ってしまった(#`∇´)
またしばらく待っていると幼女が戸を開けて、目が合ったら戸を開けたまま
慌てて、トイレットペーパーを引いて便器の中を掃除し始めた。
そのままでいいのに_| ̄|○ やっと幼女が去って、入ると
和式便器のゴムのビラビラ部分にきれいなお姉さんの物か、幼女の物か、
柔らかい黄色いうんこのカスが残留。指に採ってしっかり嗅がしてもらいました。
少なくとも酒飲みやヘビースモーカーオヤジの物とはかけ離れた甘い匂いでした。 水の流れる量が少ないと穴の付近しか流せないからステンレスに
ベットリ付いてる事も多かった。
今のズボッて吸うやつは 全体流しちゃうし浅いから飛び散らないからダメだ。 >>136
わしは、甘いものが好きだから、きっとその前に入ったワシのじゃろう。ヒヒヒ。。。 >>138
違いますよ。
それは私のものだと思います。
モデルの仕事でよく新幹線使いますから >>139
ちょっと待て。
それは大卒の俺様のものだ。 >>142
冗談はよせ。
真の大卒は、この俺様だ。
だが俺様は大卒だぜ。 小ネタだが、新幹線グリーン車のデッキにいたらお嬢様風の
高そうな私服きた女子高生がトイレに入って行った。
スカートじゃなく、パンツ姿な・・・。
入るときに俺の横通ったんだが、会釈してくれた(お嬢様だ)
2分くらいで出てきて、俺の横を通る時にまた会釈するかしないかの
とき。両手で口をおさえて、私としたことがあらやだわのポーズ。
??と思っていたら、おしっこするときに、汚れないように
ズボンのすそをめくりあげてたんだった。俺の前で真っ赤になりながら
すそを戻してたww。
>>149
女装してたとは・・
不覚だぜ
だが俺様は大卒だぜ。 先日はE231系のトイレに少女が行って、かなり長かった、やっと出たその後に
入ると、便器の水溜めに残ってた水はやや濁り、1mm位のトイレットペーパーの
カスが4〜5個水中に浮遊してた。残り香もややあり(ry 彼女が真空式ではじめて大をしたらしく、流し方がわからず、
変わりに流すときこっそりふた開けてみたら、ごちごちのうんこ
。我慢してたのにみられてしまうなんて。
そっとセンサーに手をかざしそのうんこが真ん中から破砕吸引されて
逝くを見守りました。 1日1回投票ヨロシク
岩手を追い抜け追い越せ!
有効にクリック!
東北地方・お気に入りの県は?&旅行をしてみたい県(東北編)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1273912895/
青森、山形、秋田、宮城、福島が好きな皆様は1日1票投票して小沢岩手をギャフンと言わせてやれ!
先日、東海道線で早朝に東京→静岡まで直通の特急車両使った普通電車乗って
途中でトイレへ行き来たくなり、4号車のトイレへ行ったら若い女性の先客が
順番待ちしていたんだが、お腹の調子が悪いのか
>>162
はき(吐き・掃き)たい時にも使えます。
ねむっちです! モデルみたいなキレイなお姉さんの後にトイレ入るとごちごちのうんこが。明らかに吸い込みあなより太かったが、最後に泣く泣く流したら、一瞬だが、真ん中から折れるように処理された。 中央線の201系がもうすぐ引退と聞いたが
いつ頃の予定なんですかね?
国鉄車両のトイレは今のうちに堪能しておかなくては。 >>168
中央線の201系は大月まで行ってたんだぜ。
トイレが無いわけが無い。
君は山手線の話してるんじゃね?
知ったかするなよ。 >>169
>ttp://kinshicho.michikusa.jp/hati120th.html
201系はトイレ設備が無い関係で、トイレ休憩を兼ねて13分ほど停車していました。 >>169
201系が山手線走ってると思ってた???
色々、恥ずかしい奴だな >>171
例えばの話をしただけだ。
これだから日本語分からない奴は困ってるんだよなw >>173
意味分かんねぇ。
トイレ無いことくらい知ってるわ。
お前たちを吊るためのトリップだよw >>177
そう、電車内で。
最近の女子高生の間では車内オナニーは常識だとか。 日本にはもう垂れ流し式便所の車両は走ってないのか?
一度お目に掛かりたかったなぁ >>190
昭和50年代迄は当たり前のように存在していましたね。
普通列車から特急列車に至るまで、様々な列車で垂れ流しトイレを見ることが出来ました。
夢の超特急の新幹線も初期型は確か例外ではなかったと思います。
当時の技術ではタンク式を作ることは出来なかったのです。 >>191
団体列車のJKや通勤途中のオネエチャンが駅に停車中にブビビビビッと下痢便を線路に
放出する所を見たかったな。
時速250キロで糞尿を撒き散らす新幹線も凄いな(笑)
当時もしノロウイルスなんてあったら…。 ノロウイルスは、昔からあったぞ!
昔は小型球形ウイルスと呼ばれていただけ。 >>193
昔、降りる駅の手前で可愛いJKがトイレに行って、残り香が嗅げなくて残念
と思いながら駅に着いて、トイレの横のドアから降りたら、トイレの通風孔から
ブリブリビチビチと軟便を出す音が聞こえた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています