沢尻エリカに浣腸して会見させたい!と思う奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某スタジオの特設和式便所にて
フラッシュを浴びながら屈辱の極太脱糞 初めてアナル栓マグナムXを、貫通させたところで記者会見させろ! エリカが公開浣腸をそろそろ決心するらしい
いまマネージャーと最後の詰めだって
>>166俺のポークビッツは生まれつきお粗末なんや(泣) どこに雲隠れしたのか気になるな
そして今度はどんな話題を繰り広げてくれる事やら
いつもは嫌だけど気に掛るキャラを作り自然に挙げたと思う。
全部仕組まれた罠である事は周知のとおりである。 担当AD
「エリカ様の公開浣腸の準備できました」 「エリカ様入りまーす!」
「それではエリカさん浣腸室入へお入りください。」
「バックは横に置いて、そこの足置台にブーツのまま上がってください。」
「はいそれで結構です」
「ではGパンとパンツを下ろしてお尻をだしましょうか?」
「そのまま腰を下ろしてください。」
「え〜下の容器に脱糞便が入るように調整してくださいね」
「すいません エリカ様もうちょっとお尻を左に寄せてくださいますかぁ」
「はじめにイチジク浣腸、次にシリンダー浣腸を注入していきます」
「今から開始しますので、お尻を上げて両手で肛門を広げてください」
「エリカ様 恥ずかしがらずにもう少し広げて頂けますか?」
「はいその体勢でチョットお待ちください〜キレイな肛門がお茶の間に丸見えですよ〜」
>>174
浣腸する最中も中継したほうが、オレは、好き。!(b^ー°) ただウンコ出して金が稼げる程、世の中あまく無い。
ちゃんと演技しなきゃダメだよ。 極秘入国なんて態々自分を持ち上げる為にネタをばら撒いた様なモノ
チヤホヤしたらいつものエリカペースだわ、世間の皆さん絶対に
甘やかしたらアカン、いう事きかない子は昔から
カンチョーして身も心もスッキリして次の一手に逝って貰わなきゃ示しが漬かないわ
こんな生意気な女は酢浣腸をしてムチと蝋燭を使って徹底的にマゾ奉仕女に一ヶ月位は毎日調教しないと、日本の将来がダメになる!日本はまず生意気な女をマゾ奴隷にしないと弱腰な外交等が治らない。
沢尻エリカも一皮剥けば ただのメスブタだ〜ぁ!
いつの間にか八重歯がなくなっている。
総入歯か?
>>184怖い顔だな! 総入歯=尺八上手!
ご奉仕自慢!
大量に牛乳浣腸をしてやって
記者会見中 大衆の面前で排泄させ
大恥をかかしてやりたい
強烈な悪臭が… 会場も当分使えない 芸能界から追放しろぃ!
『別に』憎たらしメスブタ 芸能界は干されて、AV女優に転職したらいいのに!
芸能界は甘いな!一般社会では通用しない奴ばっか!
AVもストリップも芸能界だが!
昨日、正式に離婚会見したな
またそれが女優ぶった涙でむかつく
沢尻は本当に高城にすまないとおもうなら
高城氏にケツをひろげて肛門を差し出し
浣腸されるべき
じゃないと国民の理解を得るのは難しいだろう 逆さ吊りにして一本鞭と竹刀と青竹で殴打し、同時に浣腸をして脂汗を流させろ 高城に上記の事をさせろ そして 脂汗は アダルトショップで高価買取してもらえ。 あのだらしないケツは評価に値する
めちゃくちゃ乱暴なセックスでいかせまくりたい あの女め・・・俺との話し合いは一体何だったんだ
こうなったらハメ撮り画像を世間に出してやる。 最近はニコニコしていたけれどアレも全部離婚会見の為の前儀だったのかしら 常に精神的なオナニーをしてる状態なんだろうな
あんなに泣き顔が白々しく見える女も珍しい >>196
あの涙は、浣腸後アナルストッパーを入れられ
「ウンコさせてください」と懇願するときの表情だよ 沢尻の本当の涙が見てみたいよね
公衆の面前で下痢便混じりの大量のクソを放屁しながらひりだして
無様に泣き崩れる姿を見てみたいわ 漏らしたところでマスコミに「別に、って言わないんですか?言ってみてくださいよ」って
責められて悔しさのあまり力んで放尿までしてしまうエリカであった 仕事がなく業界から干され気味のエリカ様
そんな中 屈指の思い出マネージャーがとってきた仕事が腸内洗浄体験
エリカさまは藁をもつかむ思いで公開洗浄に挑むのであった これ見て妄想したい
ttp://kusomiru.com/ppv/iw-kmppv-1129/
沢尻エ○カ似の女子校生美少女ギャルが授業中に一人便意に耐えていました。苦痛の表情で席を立つも先生に止められ、間に合わなくなった彼女はなんと先生の前でモリモリとうんこお漏らし! もし仮に、本人の意思と裏腹に浣腸した場合、これ若干犯罪になるよね >>209
弁護士にきいてみた。
たとえ正義感あってのお仕置きでも犯罪にはなるだろう
しかし沢尻は生意気だから、情状酌量が認められると思う
とのこと 下痢止め飲ませて5日くらい便秘させた後で浣腸の流れがいい 沢尻のミニスカ脚組みたまんね
尻に顔ツッコンで、クンカしたい
あんなに生意気そうなのにうんこ臭いの嗅ぎたい エリカの肛門にストロー挿入して下痢便飲んでますが何か?
沢尻エリカが誰かに後ろから悪戯でズボンを下ろされた拍子に
パンツも半分脱げちゃって、お尻の割れ目が半分見えてしまった夢を見た
大勢にお尻の割れ目を見られた恥ずかしさに耐えられず、
その場でしゃがみ込んで泣き出してしまったエリカ様の姿を見て、えらい興奮した ツンツンとしたいい女を演じるエリカが浣腸に耐えきれず泣きながら
自分の意思とは反対にだらしなく糞をまき散らすのを想像すると
勃起する。 プロだから事前に出しきって本番では牛乳しかでてこないよ。 今年こそスカトロAVは見ないつもりでいたんだが
エリカがやるんだったらガン見する。 肛門から空気をたっぷり入れてやりたいな
バニーガールの衣装で 新@FREE 沢尻エリカ クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=l3oaRrGi_ZY
※エリカちゃんの為に音を拾って、ピアノで編曲して、演奏したよ。
これからもエリカさん、頑張ってね。引き続きピアノ編曲します。C.Pianoman 渋谷センター街のど真ん中で
便秘中のエリカ様に、無理やり150ccオヲタ浣腸したら激怒すると思うよ
でも「テメーなに勝手に浣腸してんだよー!」「このヤロー!」と超強気で勝気なエリカ様!
しかし肛門括約筋が緩み始め内股になり、まともに歩けないエリカ様
「あれエリカじゃん。なにあのへっぴり腰w」 見物客が集まってくる
エリカ様 「道開けろよ ドケー」と雄叫び。
遂に動けなくなったエリカ様
ギャラリーに囲まれながら「ぶりぶりブチブチブチ!」と脱糞
白いホットパンツ裾から大量の糞が流れ落ちる
しかしプライドの高さからかお怒りモード「お前ら何見てんだよ!」とヒートアップ
ギャラリーからは「グラサンまでしてかっこ付けてるのにダセー」 「臭いんだよ」「ウンコ、バックに詰めて持って帰れ」と罵られながら写真をバチバチ撮られまくる
流石のエリカ様も堪らず泣き崩れる。残りのウンコを垂れ流しながら・・・ プライドの高いエリカ様でも浣腸の前では屈服するしかないの? 沢尻エリカのお尻に顔をうずめ、アナルを舐めながら上戸彩にアナルを
舐めてもらい、手で玉袋やサオをしごいてもらったりすると勃起度200%。
いいだろうなあ。 便秘のエリカ様の肛門に俺の長い下を入れだし
肛門は刺激され緩みだし、その固い門は徐々に緩みだし
コロコロ便がモリモリと押し出される
エリカ様 「イケメンの顔面にウンコしなきゃならないなんて屈辱するぎる〜」j ファーストクラス第四話 【最下位!受付嬢に転落でトイレ掃除!私も会社休みたい】
沢尻エリカ、受付嬢に大転落!大奥顔負けの女の園で新種のイジメ・嫉妬・ワナ開始…最初の仕事は会社中のトイレ掃除!キラキラ×ドロドロドラマ悔し涙の第2章! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています