沢尻エリカに浣腸して会見させたい!と思う奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某スタジオの特設和式便所にて
フラッシュを浴びながら屈辱の極太脱糞 沢尻エリカ、1年3カ月に及ぶ「援助交際」の結末
http://www.menscyzo.com/2010/04/post_1209.html
エリカ"様"本格復帰で「沢尻会」再結成の兆し!!
http://www.menscyzo.com/2010/05/post_1211.html
沢尻エリカのギョーザ事件。エリカ様キラースマイル。
日食でプロポーズって上野駅かよ!
マックス・マクウラ エテ捨て、エステ
普通のエリカに戻ります
高城剛=松本零士、沢尻エリカ=西崎義展か。 うまく行かなかったヤマト
安室奈美恵やEXILEが天皇即位記念式典に出ていたが、avexが右翼系かは分らない。 倖田來未のエロカッコイイ・ブームも計画的だったのか
沢尻エリカはまあ何というかマイケル・ジャクソン的 俺的にはお漏らしはNGだが脂汗を出しながら会見する様子に萌えるな。 西麻布で沢尻は黒地に小さい白いドクロが一杯のワンピース。
ペプシのCMみたいに髪は短めだった。
化粧も薄く、顔小さく首が長くやはりハーフかなと。
若い頃のマドンナのような印象。
SALAのCM、今の長い髪もエクステかも。
日大で沢尻エリカと結婚出来るなら誰も勉強しなくなるなあと思った。 タカビは高飛車の事らしい。
アドビのサイトの高城剛氏の「大黒天」は、以前、青山スパイラルの誰でもピカソ展で見た作品のようだが
高城剛氏の「バナナチップス・ラブ」に、ニューヨーク(全編そうだが)で登場人物がTシャツをどんどん脱いでいくシーンがあったと思う。変わった日本人役(お前はまだニューヨーカーにはなれないな、と松雪泰子に言う)の自身だったような
スパイク・リー「DO THE RIGHT THING」と「バナナチップス・ラブ」は、メビウスと大友克洋の関係だと思いますと高城氏に言うと「なるほどそういう見方も出来るかもしれない」と
エリカ様に浣腸なんかしたら祟りにあいそう
怨念が誰よりもすごそう 無理矢理数人で押さえつけて浣腸したい
注入後 強気なエリカ様も泣きべそで「お願いトイレいかせてください」
そのうちジタバタしながら中腰でビチビチビチ 別に!!発言したときの腕組みしたエリカのケツ超くさそう
発酵した肛門臭 イチジク浣腸三本注入後にアナル栓を挿入
乳首に飛びっこをテープで張り付ける
マンコにはバイブを挿入してスイッチは入れたまま
クリトリスには飛びっこが当たるようにしてパンツを履かせる
乳首のスイッチは別に発言の時の女性司会者
クリトリスのスイッチは高○が持つ
笑顔で「糞をしたいです」と言えれば解放
もし言えなくても三時間我慢すれば解放
ただし次の日も同じ事が行なわれる
笑顔で「糞をしたいです」と言うまで延々と続く
時間は五分間づつ延長されていき二十四時間我慢できれば真の解放が訪れる
視聴者は何日目に言うかを賭ける
掛け金は一万円で当たれば七十二時間肉便器にできる
ただし体に傷を付ける行為は禁止
精神に傷を付ける行為はかまわない
離婚原因は?
「夫が寝ている間に私の肛門に指を入れて掻き回舌ので悲しくなりました」
それでその時どうされたんですか?
「何すんだよこの変態!って言いました」
それから?
「えっ、それから・・・なんか変な気分になってア・ナ・ル・セックス・・しちぃました」
会場が一斉にどよめきました!
それでも離婚するんですか?
「だって・・クセになったら肛門ガバガバになっちゃったら、お漏らしして黄色いシミが
出来たりしたら困るもん・・・」
会場、興奮でどよめきと荒い息づかいが、蔓延して会見どころじゃなくなっています
うっ、ハ〜!イっちゃった・・・ 視聴者から集めた下痢便を浣腸器に詰めてエリカの汚い肛門に挿入
何リットル注入で生意気なクチから噴射するか賭け合う下痢便ゲームなんてのは? >>30
アリです
そもそも羞恥なんか感じるタマじゃないので
ひたすら便意で苦悶させるのが正解だと思いまふ 「別に〜」と気取ってるプライドの高いエリカ様
にイチジク浣腸を無理矢理5本注入
屈辱に塗れながら「ウンコさせてください」と懇願するまで何分かかるか
当てるクイズ さすがのエリカ様も
浣腸されたら
クールな表情を保つのは難しいだろう
会見は3分が限界。
囲み会見して脱出できないようにして
うんこ漏らさせたい。
純白のスカートが茶色に
みんなで「臭さ〜」と言葉責め
エリカ 「すいませんこの歳でウンコ漏らしました」 黄金伝説
「浣腸を10本注入されて1週間我慢する女」
イチジク浣腸を10本注入してアナル栓を挿入
1週間普通に生活する
「お天気おねえさん」みたいなの、やってほしい。
脱糞。 マンガの「お天気おねえさん」です。
名画です。
本番中にもらしちゃうやつ。家にネットをつなぐ前は、あれでかなりオナニーしました。 旦那のタカシロから離婚の条件として
「コーラ1リットル飲み干した上に空気浣腸1リットルかましてゲップと放屁我慢しながら離婚会見」
とかやらせればいい 牛乳浣腸の方がいい
バケツに出さして一気飲みさせたい
アナルにチンポを突っ込んで放尿とかもしたい
そのままアナルセックスをして射精をして糞と尿と精液が混ざったものを飲ましたい >>43
みんなに脱糞シーンを想像されると
恥ずかしいので上げないでください おねがいします
by 沢尻 >>45
沢尻 「それだけは・・ お願いだからウンコ姿の想像だけは・・ヤメテクダサイ 」 (///∇///) 「沢尻サン!ウンコとシッコは同時にするんですか?どうですか!」
「別に」 >>46
では想像はやめます
その代わりに脱糞姿を録画させて下さい
和式トイレでの脱糞を後ろから
洋式トイレで糞を出す瞬間の顔をアップで
まんぐり返しで糞を出して自分の顔にぶちまけるとこを上から
深夜の公園の砂場で穴を掘ってその中に糞を出して穴を埋めるところを
逆さ吊りにされて糞を出して全身糞まみれになるところを
こんな場面を撮らしてください 沢尻...TVで見ただけでムカつくな
どうでもいい女に変わりはない。
何!このスレ キモイんだけど!
なんで私の排便にここまで執着するわけ?
マジここの男連中最低
>>50
やっぱあのオヤジから肛門ねぶりまわされたりしてたんすか? >>50
一度でいいから見てみたい
エリカが浣腸してるとこ
エリカが排便してるとこ
エリカが野糞してるとこ
エリカが食便してるとこ
>>50
とりあえずウンコだけでいいからうpしろー >>50
あなたのファンの男性はほとんどそういうかたたちです。
かくいう僕も。
是非とも、おなくらプレイがしたいもんです。 沢尻エロ化
エロマックスに移籍
糞出しダンスで新曲披露 >>50
スゲーはみケツなんだけど
この衣装、肛門に密着してたの?
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/music/100522/msc1005222025002-l3.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/611061.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/611058.jpg
ttp://www.oricon.co.jp/entertainment/event_report/2010/girlsaward0522/girlsaward_photo.php?img=4&size=3#photo
ttp://www.oricon.co.jp/entertainment/event_report/2010/girlsaward0522/girlsaward_photo.php?img=3&size=3#photo エリカ 浣腸して新曲披露
サビに差し掛かったところで、変な動きになってくる
表情が歪むエリカ
遂に食い込みホットパンツからウンコ汁が漏れ始める
そしてウンコ汁は太ももを伝って床へ
それでも堪えるエリカ なんとかギリギリ誤魔化して帰ろうと試みる
しかし床に広がったウン汁に足を滑らせ転倒!
その拍子にウンコが出始める
我慢できなくなり そのままウンコ座りで脱糞
ホットパンツの間からウンコの本体がブリブリとでてくるわでてくるわ (くっさ〜
悪臭を残してバックヤードへ退散
>>63
ワロタw
案外そいつは本物のエリカだったりしてなwww 裸にして黒のハイヒールと黒のストッキングを着用させる
イチジク浣腸を10本注入
アナル栓を挿入
手は後ろ手に縛る
床に電動バイブを固定
ハイヒールも接着剤で床に固定
ウンコ座りさせてマンコにバイブを自ら挿入させる
そのままの状態で100人連続で口を使って抜く
発射は洗面器にするが口で掃除はさせる
100人抜き終わったら尻の下に洗面器を置いてアナル栓を抜く
噴射後は四つんばいにさせて犬食いさせる
最後に「みんなありがとう」と言わして終了
こんなAVに出てくれないかな 私の新曲の衣装すごいでしょ?
お尻丸見えなの
抜いた人はいっぱいいるのかな(笑) >>66
お前はもう監督やれwwww
>>68
いつからネラ―になったw 謹慎中は暇だったから2ちゃんねる見てたよ
ココのほかにも、私のスレタイには行ってたけど。 >>70
本物のエリカ様でしたか!オシッコ・ウンコ僕にください! なんにせよ、あのハミケツ(ていうかモロケツ)コスは、ここの住人達の願望に応えてくれてるとしか思えん
マジでお下品板住人なんだろう つい隠したくてお尻のに手がいっちゃって、あわててひっこめるとこがまた 「エリカ様の脱糞動画をどこかにアップしたいんですが?」
「つべに」 浣腸をされてもプライドからか維持でも我慢するエリカ様
そこでクスコを肛門にさし、全開
見られてくない汚物がズルっと落ちた
強制排便され、クスコを抜かれパックリと開いたままの肛門。
プライドがズタズタのエリカ様 >>81
そんなことはさせないよ。地上に落ちる前に黄金は僕が食べるから。 ttp://www.youtube.com/watch?v=GGPhUwGdh4w
沢尻エリカの芸能界復帰の立役者であるたかの友梨さんのコメント(4:33辺りから)
「(ケツ出し衣装は)うちのCMの時に沢尻さんが提案してきたジャンヌ・ダルクをイメージした衣装」
「ちょっとやっぱりヒップラインは驚きました(笑)」
「体重はそんなに変わっていない。ダンスレッスン始めて足に筋肉がついた」
「本物を見たら、ダメじゃないの!って言ってあげないと(笑)」
「(うちのCMした後の)しばらくはちゃんと(体型を)維持してもらわないとね」
「普通はあの上にスカート被せるとか、ヒップをもう少し隠すホットパンツとかあったと思う」
「それをあえて小さめのもので押し付けてプリンと見せるのは彼女の美意識なんじゃないですか」
「(沢尻さんは)普通の人より少し先いってますからね」
ハイパーメディアクリエーターはあそこをクリクリエイトしてたのね。 あれだけ食い込んでしまったホットパンツだから、絶対にウン筋が付いてしまっていると思われます。 ウン筋にふまえてオリモノもたっぷり吸い込んでるだろうな。 >>81
ちょっと待て
こんな女にプライドなんてあるのか?
何でもやるだろこの馬鹿は 尻穴
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=erikasama10.wmv 全裸で自然便を排泄するエリカ嬢(コラ)
↓↓
ttp://18ban.jp/photo.php?kid=32520&wid=24448859 >>90
浣腸後あの衣装のまま観客前に放り出したい。
観衆に囲まれて帰るに帰られず
エリカ 「そこ退いてよ!(怒)」
エリカ 「お・・・お願い 開けてください・・・」
ブリッビチビチビチー
観衆 「汚ねー 臭せー女だな!」
Tバック履いたまま下痢便を勢いよく噴出するエリカを想像したら勃起した あの半ケツ くさそうだったな
クサヤ汁を日干しさせたニオイがしそう 今までの心から誠意ある謝罪の気持ちがあるなら公の面前で排便をすればいい。 「お天気姉さん」っていうマンガみたいに
強力下剤を仕込んだ飲み物を飲ませて
記者会見させるシチュエーションがええかも 記者会見
マネージャー 「沢尻の数々の悪事申し訳ありませんでした
記者のみなさん、沢尻の尻に1人一発ずつスパンキングしてくださいませ。
沢尻くん はやく準備をしなさい」
沢尻 「は・・・はい」
と尻を出して、突き出す
「この罪深き,わたくし沢尻に遠慮をなさらず卑猥で屈辱的な折鑑をして下さいませ ・ ・ ・ ・ そしてお許し頂けるのであれば,関係者の方々 ・ ・ お越しのマスコミの方々の前で大便をさせて下さい ・ ・お願い致します 」 と用意されたカンペを読まされる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています