女の陰毛! 剛毛 薄毛 見た感想語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先日、職場の同期で29歳の朱音ちゃんと休日に2人出勤した時に、こっそりと
朱音ちゃんのトイレ現場や更衣室で着替え現場を覗いた。
陰毛は、亀の子たわしの長めサイズで、マン毛も肛門周りにやや多めに生えていた。
しかも、着替えの時には全身が見える鏡の前でパンストパンツを膝付近まで下ろし開脚して
陰毛をボリボリと掻いていた。 超人バロム1に「マンゲルゲ」が出てきたときは子供心に引いたわぁ 若い娘達は仕事、仕事で脱毛クリニックに逝く時間などあるのだろうか。
金もあるのかなぁ、等と考える引きこもりの俺 俺の妻30は、陰毛と肛門周りがかなりの剛毛で、腋毛も生えてるよ。
しかも、脱毛エステとかに興味が無いらしくお手入れとか一切してないから
陰毛は、普通にパンツ穿いた状態で左右からかなりハミ出してるが
気にならないようです。
俺が、手入れぐらいと言ってもめんどくさいとか言って聞く耳を持たない。 内の嫁さん(26歳)の陰毛は薄く、クリトリスより上の方にしか生えていません。
クリより下はパイパンで、ワレメのクリに近い部分に直径3センチ半径1.5センチくらいの半円形の小陰唇が
ワレメから出ているが、それより下はスジマンである。
ワレメから出ている小陰唇を左右に開くと内側は薄いピンク色をしている。
パイパンのスジマンを左右にパックリと開くと内部は綺麗なピンク色をしており、
ワレメを左右に大きく開くとワレメの内部の膣口も直径1センチくらい口を開けるので
最高の眺めである。
最近嫁さんのワレメと膣口を開いて見るのが趣味になってしまい、2〜3日に一度は嫁さんのワレメを開いて
たっぷりと見せてもらっている。
見せてもらったお礼にいつもクンニをしているが、嫁さんはクンニの気持ち良さにはまっているようで、
いつも喜んで自らパンティを脱いでワレメを開いて見せてくれている。 >>174すでにVIOの処置済みのオッサンが通りますよ。
肛門を拭くときなんか感動もねだね。 >>174
確かに毛が濃い分は仕方ない、しかし何もしない礼儀知らずさは、
女としてはずかしめの心理はないものかと精神を疑う。
少なくともパンツから毛がはみ出たらすぐに処理するべき、それが嫌なら女を辞めろ! また童貞臭い意見乙。普通の一般人の女はたいていはみ出している。 童貞でもたねしめますよ。ハミ毛なんか、かあちんだけかとおもったょ 童貞だから知らなかったけれど
普通の娘らはハミ毛しているの? 私の31になる中国の西安出身の妻は、陰部は小学生の生え始め程度で面積が
横10cm・縦15cmなんだが、肛門周りは、黒々した密林状態です。
そして腋毛は、左右ともに亀の子タワシ程度の面積で黒々と生えてます。
しかも、処理はしている気配がなく陰部はブルマ型パンツを穿くと少々ハミ出ます。 俺が今まで見た経験でも、前面の毛の濃さと肛門周辺の毛の濃さには
あまり相関関係がない。 穴まわりの毛は少し生えているは可愛いが
黒々と生えていると嫌だなぁ。 いや、童顔のいたいけな少女に黒々と生えているのがいい。ギャップがいい。 レーザーを照射しすぎたら白髪が沢山生えてきましたよ。 それ、レーザーやらなくても白髪が増える年頃だったんじゃね? この娘らももれなくVカットしているのかなぁ何て考えると
起ってくる。 出井麻美のマン毛はボウボウだった。
他の人より生えてる面積も広いし、量も多い。
てか大学生なんだから少しは手入れしろよ、と言いたい。 ふだん見えない部分のお手入れがズボラな女は
四つん這いにして穴周りの汚なさを笑ってやりたい。 元彼女のカヨ(22才)のマン毛は清楚な雰囲気と相まって、やや縦長で毛足が長くアソコに沿って黒々生い茂っていた。何人の男に見られたのか? 当方野郎ですが、
陰部をVカットに剃る癖があり、自分では当たり前のこととして普通に風呂場で剃っていたら
同棲中の彼女からドン引きされたよ。 会社の先輩、松○裕美子25才のマン毛見た。みんなで海水浴行ったとき、ボディボードをしてて波によってビキニが脱げ、逆三角形で黒々したマン毛だった。日焼け後に一際真っ黒に見えた。 会社の同僚で処女の噂があった、22才の中○かよ
のマン毛は濃かった。管○美穂ばりのマン毛だった。ちなみに処女では無かった。 田園都市線に乗ってきた女子大生2人組。片方の娘の腋の下には3ミリくらいに伸びた毛が見えて少し勃起した。 俺は逆で腋毛をツルツルの永久脱毛していることがバレて
女子達が俺の腋を見た後に、ひそひそ話をしたかと思うと一斉に他の車輛に逃げて逝ったな。
その後も目線が冷たかったなぁー 普段からボサボサ生やしている女は、
男から抱かれる機会なんか全然想定してないんだろうな。 一昨日、地下鉄銀座線に渋谷から乗ったら青山一丁目で、幼い女の子2人を
連れた20代後半のママさんが乗ってきたのたが、服装がグレーの
タンクトップ姿でで子供を座らせるとつり革へつかまったのだが、その時に
左腋の下に5cm位の毛がジャングルの様に生えてるのが見えた。 田舎の混浴温泉で熟女の▼ 見た おへそ下からびっしり 興奮した 今日、階段にミニスカート姿で大股広げて座ってた20前後位の女の
食い込んだパンツから、ナプの羽と一緒に大量の毛が食み出てた。 被害をまるて楽しんでいるかのごとく楽しむ女
苦痛でなければ被害ではない。 小学校低学年の時、近所の30才前後の人妻けい子さんと銭湯行った時に見た。▼ながら薄めのマン毛で大人は皆ボウボウだと思っていたが、けい子さんの薄めのマン毛に興奮してずっと毛を見ていた記憶がある。 色白で肌がデリケートな彼女と付き合ってるんだが
下の毛が色素が薄い茶色で裸になると爆発してる感じで有り得ない長さ
肌がデリケートだから絶対に剃れない&カットすると剛毛だからってパンツの中に流してる感じ?
凄いのは毎回のエッチでべチョーって濡れた下の毛が黒い塊になる事だな。 俺の通園していた幼稚園では、年中の時に親元を離れての寝泊りや入浴・食事等の
生活体験をする2泊3日の行事が毎年地元の海辺にある青年の家で行われていた。
その行事で、入浴の時に先生4人と一緒に入浴して先生4人のデルタ地帯を見たが
四者四様の形をしていたのが忘れられない。 >>>229
4人の先生の詳しい生え具合教えて下さい 1人目のユキ先生は丸い形で長さは短めで、2人目のカヨ先生は小判の形で
長さは長めで、園児の頭を洗ってる時に肛門りが見えそこにも毛が生えてた。
3人目のマサコ先生は逆三角形で超短かくてバイパンに近い感じで、4人目の
トモヨ先生は40近いおばさん先生で小判の形なんだが、お手入れしてないのか
ボウボウ状態で肛門周りもカヨ先生以上に生えていたし腋毛も生えていた。 はぁ 薄いの恥ずかしくてしばらくエッチしてない
エロエロしたい(*´・ω・) 性格や見た目が良いから付き合い始め大人の関係になるんだけど
パンツを脱がせると黒々とした陰毛を見るとガッカリするな
下の体毛なんか無ければないほうがいいのに。
だからといって剃りあげた不自然なVカットは、いつまでも剃り続け自然に抵抗するんだろうと疑問に思うね。
薄いにかぎるよ。 水着着た女の子にウインドサーフィンを教えると、ハミまん毛ヲチ捗るぞ。
セイルアップの時に踏ん張ってる股間を直近から見上げる事ができる。 その瞬間、俺のセイルもセイルアップとか言うんだろ。 剛毛好きだけどなー生命力旺盛な感じで。
華奢だったり色白だったりして、恥毛とのギャップが大きいとなおのこと興奮する
可愛い女の子のケツ毛もっさりなんか最高だ。
しかしいまだに出会ったことがない… 色白でやせ形何を食べて暮らして居るのかわからない程の細い女の方が剛毛な娘が多い様に思うけどなぁ。 先日、大型プールへ行ってウオータースライダーの前に行くと20代位の
紐ビキニ姿の女性がスライダーの階段を上がって滑り口へ向かった。
そして女性が滑り降りて来て着水し立ち上がった瞬間、ビキニの紐がほどけてしまって
ビキニが脱げてしまい、黒々した三角地帯が御開帳となった。
そして御開帳となった瞬間、女性は片手で脱げたビキニを拾いもう片方の手で
三角地帯を覆い隠して階段下の物陰に行きビキニを穿き直していた。 膠原病(こうげんびょう)の発症して10年くらいの24歳の女。
すでに指先とかは 短くなってたんだけど、
マン毛もかなり薄かった。
ほとんど無しといってもいいくらい。
毛フェチの俺としては イマイチだった。 稲田さんのオシッコとマンカスがついたマンゲに顔をうずめて深呼吸したい。 そう言うのが簡単に叶うと飽きがきやすい。
やるときに自然な流れで嗅げばいいじゃん。
深呼吸やら深い呼吸をするからバレるんだよな。 濃い方が良いなんて、ありえなくね。
何歩か歩くとパンティから陰毛がはみ出る女なんか絶対に嫌や… かわいいのに濃いというのが、ギャップがあって好きなんだよ。
羞恥心をあおれるというか。 当の本人もコンプレックスに感じているであろう剛毛を何故に好きなんだ。少なくとも何にもしなくても極平均的なパンティからハミ出ない方が良いよ。 まずはなるべくロリっぽいのとつき合え。で、この子は毛なんか生えてないんだろうな、と想像しろ。
で、脱がせてみるとたいていボーボーなんだよ。
そのギャップがいいんだ。 友人の妹「ちょっとロリ顔で可愛いな」なんて思ってたら、ショートパンツでパンチラしててハミ毛の束を見た時は一瞬で惚れた。 数年前に、公園のトイレで覗き見たブランドそうなズボンにブラウス姿で、ルイ・ヴィトンの
バックを持った女性は凄かった。
トイレへ入るなり、ペーパーを床に敷きその上にバッグを置くと金隠しを向いて
ズボンにパンストとパンツを脱いでバッグの上に置いて下半身全裸で排泄を始め
排泄が終わると、今度は金隠しに背を向けてパンツにパンストとズボンを
穿いた時に三角地帯が丸見えとなり、黒々した毛が密林の様に広範囲に生えていた。 数年前、別に好みでもない地味な女に告白されて、まあこれでもいいかと
軽い気持ちでつき合い始めた。もっといいのがいたらすぐ乗り換えるつもりで。
初めてことを交えたとき、長めのストレートな陰毛が広範囲に密生していて、
特にケツ毛が濃密だったので感動し、真面目につき合うことにした。
それが今の彼女で、結婚も考えている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています