女の陰毛! 剛毛 薄毛 見た感想語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先日、大型プールへ行ってウオータースライダーの前に行くと20代位の
紐ビキニ姿の女性がスライダーの階段を上がって滑り口へ向かった。
そして女性が滑り降りて来て着水し立ち上がった瞬間、ビキニの紐がほどけてしまって
ビキニが脱げてしまい、黒々した三角地帯が御開帳となった。
そして御開帳となった瞬間、女性は片手で脱げたビキニを拾いもう片方の手で
三角地帯を覆い隠して階段下の物陰に行きビキニを穿き直していた。 膠原病(こうげんびょう)の発症して10年くらいの24歳の女。
すでに指先とかは 短くなってたんだけど、
マン毛もかなり薄かった。
ほとんど無しといってもいいくらい。
毛フェチの俺としては イマイチだった。 稲田さんのオシッコとマンカスがついたマンゲに顔をうずめて深呼吸したい。 そう言うのが簡単に叶うと飽きがきやすい。
やるときに自然な流れで嗅げばいいじゃん。
深呼吸やら深い呼吸をするからバレるんだよな。 濃い方が良いなんて、ありえなくね。
何歩か歩くとパンティから陰毛がはみ出る女なんか絶対に嫌や… かわいいのに濃いというのが、ギャップがあって好きなんだよ。
羞恥心をあおれるというか。 当の本人もコンプレックスに感じているであろう剛毛を何故に好きなんだ。少なくとも何にもしなくても極平均的なパンティからハミ出ない方が良いよ。 まずはなるべくロリっぽいのとつき合え。で、この子は毛なんか生えてないんだろうな、と想像しろ。
で、脱がせてみるとたいていボーボーなんだよ。
そのギャップがいいんだ。 友人の妹「ちょっとロリ顔で可愛いな」なんて思ってたら、ショートパンツでパンチラしててハミ毛の束を見た時は一瞬で惚れた。 数年前に、公園のトイレで覗き見たブランドそうなズボンにブラウス姿で、ルイ・ヴィトンの
バックを持った女性は凄かった。
トイレへ入るなり、ペーパーを床に敷きその上にバッグを置くと金隠しを向いて
ズボンにパンストとパンツを脱いでバッグの上に置いて下半身全裸で排泄を始め
排泄が終わると、今度は金隠しに背を向けてパンツにパンストとズボンを
穿いた時に三角地帯が丸見えとなり、黒々した毛が密林の様に広範囲に生えていた。 数年前、別に好みでもない地味な女に告白されて、まあこれでもいいかと
軽い気持ちでつき合い始めた。もっといいのがいたらすぐ乗り換えるつもりで。
初めてことを交えたとき、長めのストレートな陰毛が広範囲に密生していて、
特にケツ毛が濃密だったので感動し、真面目につき合うことにした。
それが今の彼女で、結婚も考えている。 俺はバツイチだが、最初の嫁さんは陰毛が濃くワレメを開いてもワレメの内部はきれいではなかった。
今の嫁さんはクリの上側には薄く陰毛が生えているが、クリより下はパイパンである。
スジマンではないが、ワレメを開くとワレメの内部は非常にきれいで、ワレメの中に指を入れて膣口を
開いて膣口の内部までいつも観賞させてもらっている。
美マンコの嫁さんと再婚できてラッキーだと思っている。 美人や可愛い娘は陰毛が濃くニオイも濃い場合が多い。
他方で平均的な娘は普通の肉体の汁の薫りがする。 俺の経験則でも美女はたいてい毛深い。特にケツ毛は美女度とほぼ比例する。 >>270
女性のワレメを開いて一番見る価値のあるのは少し開いている膣口と開いた膣口
から見える膣口の内部(膣)だと思う。 >>267
そのエロゲやりたいんで、タイトル教えてください 女の陰毛に鼻すりつけ思いきりニオイを嗅ぐと、毛の量に応じニオイが濃くなる。
よって少ない方が臭くない=衛生的である。 遠距離恋愛だが、クンニやアヌス舐め奉仕させられている彼女がいる。
毛深いだけに情が厚いが、マン毛が多過ぎて舌がクリに届かない。
俺的にはニオイがやや物足りない。 俺の数少ない経験値から言わせてもらうと
頭がサラサラヘアー薄め女の方がジャングルでゴージャスな密集女の方がスカスカで地肌が見えるくらいだった
どちらかと言うと薄めが好きなんだけど
私は毛が薄いの、と言う女ほど剛毛で毛も長くマン穴にまで毛がボウボウで期待外れ
普通とか言ってる奴の方が薄い ついついウソをつくのが悲しいけれど人間というものなんですよ。 >>279
当たり前だ。薄ければそれを気にするから「薄い」とは公言しない。
薄いのに憧れているからこそ「薄い」と公言する。 童貞である俺の経験から言わせてもらうと、
おまいら、ヤリチンぶった妄想語ってんじゃねぇww 一緒に風呂に入ると思うんだけど、なんか海藻類みたいだね。 マンゲって好みが見事に二分されてるよな。
濃い方が薄い方で。
中間が好きっていないよな。 >>291
薄いのは論外だけど、標準レベルも好き。
ただし処理なしの自然体に限る。
剛毛なら、多少の処理は許す。 肌が見えないくらい濃く、形は逆三角形、範囲はお尻の穴まで、長さは4、5センチ程がいい 剃らない状態で、かつ部分的に濃いなんて設定に無理があるよな。 だが人によって土手だけ濃かったり肛門周りだけ濃かったりすることもある。 小さい頃から中学生くらいまで母親と毎日一緒にお風呂に入っていた。
小さい頃から母親の裸しか見たことがなかったので、女性はワレメがもろ見えで
ワレメより上の部分に少しだけ陰毛が生えていると思っていた。
小学生の低学年の頃、親戚の何人かと温泉旅行に行った時、母親と一緒に女風呂に
入ったが、大人の女性で自分の母親のように陰毛が薄くワレメがもろ見えの女性はあまり
いないことがわかった。
それまでは母親のワレメを見てもあまり有難さを感じていなかったが、その旅行以降は
毎日お風呂で有難く綺麗な母のワレメを観賞させてもらった。 >>297
温泉旅行の女風呂でわかったことは、陰毛が薄くワレメがもろ見えになっている大人の女性は
母と母の妹(僕の叔母)だけだった。
その温泉には色々な大浴場があり、2〜3時間色んな女の人の裸をじっくりと見せてもらったが
自分の母と叔母(母の妹)ほど陰毛が薄くワレメがもろ見えの大人の女性はほとんどいなかった。
母親はフジテレビアナの山崎夕貴によく似ており、フジテレビの山崎夕貴を見る度に母のもろ見えの
ワレメを思い出してしまう。 >>299
お前の父ちゃんか叔父さんになってやるよ で、君は母の面影を慕って薄毛好きになったの?
それとも反動で剛毛好きになったの? 俺の嫁さんは、凄い剛毛なのにお手入れもろくすとっぽしないのでハミ毛なんて
日常茶飯事なので、ある夏の夜に泥酔して寝込んでいた時に俺が強制脱毛してやった。
嫁さんの陰毛に料理用のハート形の型抜きを当てて、その周りに脱毛用クリームを塗って
テープで剥がして陰毛をハート型にしてやった。 馬鹿だなあ。剛毛の感触を楽しんだ方がいいのに。
あと剛毛をもてあそんだりからかったりして羞恥プレーとか。 >>302
型抜きの周りを脱毛するのでなく、中を脱毛してやれば、もっと恥ずかしかったろうに >>301
もちろん母のように陰毛の非常に薄い女性が好きです。 ストリッパーをしている女性は陰毛の処理をしているのか、ワレメの両側(大陰唇)に
陰毛の生えている女性はあまりいないように思うが・・・ よく見せるためと、童貞の夢をこわさないためと、
二つの理由で剃っている。 某手コキの店で、女子大生の娘がサービスして脱いで下半身を見せてくれた。
身長は低くロリ顔だったのに、陰毛めちゃくちゃ濃くてマジで度肝を抜かれた。
マンコに海苔を張りつけたのか?ってくらいで地肌が見えない。
触ってみるとゴワゴワじゃなくて滑らかでフサフサ。
いやー、いいもの見せてもらった。 うちの嫁とか風俗嬢のオキニとか脱毛処理はなし。適度にワレメ周辺から肛門周辺にかけて
陰毛は濃い目にあった方が、69などの時大人の女だと感じつい燃えてしまう。
肛門のまわりの毛をひっぱると肉が盛り上がるのを見るのが楽しみだ。 むかし、ソプで69してもらってるときに姫の肛門毛を軽く引っ張っていたら
姫は行ってしまった。 で、3ヵ月後にまた行って指名したら完璧に処理されていて肛門周辺は無毛だった。
つまらんのでその後二度と指名していない。 そうだな無毛の肛門はつまらんな。指入れでもしたら。
それも拒否なら、指名の価値は全くない。 剛毛と言えば、お袋の妹(叔母)だった。
俺が小学低学年頃、叔母は30過ぎのお姉さんだったが、お袋が看護婦してたもんだから
夏休みとかは、昼間俺の面倒を見てくれた。
俺をプールへ連れて行ってくれた時、俺は必ず女子更衣室で着替えされられて
その時叔母の陰毛を毎回見ていたが、こん盛りと山のように盛り上がって毛が生えていた。 せっかく女子更衣室で着替えたんだから叔母さんだけじゃなくて周囲のお姉さんたちの
裸もよーく見ておけばよかったのに。 以前に年上バツイチ子蟻と6年程付き合ってた時、その娘がなついててよく風呂に入ってきた。
最初の頃はオレが恥ずかしかったけど、小5位から急に色っぽい体になってきて楽しみになってたが「お!毛生えてきたな。もうすぐ大人だな」と言ったら入ってこなくなった。
でも中1になって復活。
マン毛が大人程ではないけど黒々と生えてた。
おそらく中1としては濃いと思う。
生え揃ったらお母さんと同じだから恥ずかしくなくなったんだと。
彼女は嫉妬はするものの止めはしなかったが、中3になった頃に彼女と別れて終わり。
今18のはずだけど、ケツまでビッシリなんだと思う。 >>323
母親の方はビッシリって程でもないが、しっかり生えてた。
中3の頃に最後に見た時、割れ目が見えないレベルでケツにもいくらか生えてるのは見たから、きっとさらに進んでると思う。 それはいいな。今頃はきっといい具合に生え揃っている。 >>321
当時、どれを見ても同じにしか見えなかった。 会社に4人の女子社員がいる。39才主任のミカ、32才ケイコ、25才ユミコ、22才新卒のカヨだ。
慰安旅行先で露天風呂を覗き、普段見る事の出来ない制服の下を堪能した。知り合いの素っ裸には興奮する。 友達の家で風呂借りたら洗濯物入れに先に風呂に入ってた友人妹の下着があるのが見えたので、興味本意で見てみたら長い陰毛が2本も付いてた。
ロリフェイスなだけにギャップに萌えた。 >>329
激しく同意、と言おうと思ったら3ヶ月以上前の俺の書き込みだった。 素人で、パイパンだと風俗でバイトしてたのかな?
・・・と思ってしまうよね。
クンニがいいのと、挿入時毛がからまないからいいけどね。 俺の彼女は中国人留学生の23歳なんだが、腋・Vライン・Oラインのお手入れは
一切してないから、密林の様に生え放題だ。
Vラインなんか、ブルマ型パンツを穿いても、ハミ毛してる。
この夏、一緒に海へ行ったんだが、行く前に手入れしたら?日本の女の子は
皆してるよと言ったら、中国じゃあそんな習慣ないからする必要ないと言われ
未処理のまま海で泳いでた。 日本の女子も処理するのは彼氏いるときだけ
彼氏居なかったら伸ばしっぱなし。パンツからはみ出てる
あと、脇も冬は処理しない 俺が、小3の頃まで母親が仕事とかで不在のときに面倒見てくれた、母親の
一番下の妹20そこそこ(俺は、ねーねと呼んでいた)は、手入れしないのか
剛毛だったかよくパンツからハミ毛してた。
一緒に風呂入ったり、海やプールに銭湯とかもよく連れて行ってくたが、その時の
俺の脱衣は決まって女子用だった。 我が妻は、妊娠するまではこまめに陰毛・マン毛・腋・腕・膝から下の毛処理をしてたのに
妊娠してからは、回数が減り、腹が西瓜抱えた様になってからは一切しなくなった。
そして、産後体形が元に戻っても、腕・膝から下の露出が多い部分はまめに
処理しているけど、腋は時々で陰毛・マン毛は一切処理しなくなったから
ハミ毛は日常茶飯事の状況です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています