女の陰毛! 剛毛 薄毛 見た感想語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20年くらい前の温泉盗撮ものを見ると、若い女性でも凄い剛毛が多い
あの頃は、まだ陰毛を処理する習慣がなかった
今の若い子はAVも含めて、みんな面積を小さくして可愛く処理している
やはり陰毛はほったらかしのボーボーが一番 >>353
ちょびひげみたいにマン毛残してる女ってなにがしたいのかね。
年齢重ねて濃いマン毛が好きになってきたわ >>354
友達に家が銭湯のやついるんだけどそいつん家遊びに行ってる時にそいつのおかんが先生来てるみたいな事を言って一緒に関係者しか入れない裏の所で脱衣所から浴場から覗き見た
当時まだガキだったけどあのジャングルには興奮した スタンドのバイト先の女の子はショートパンツをさらに短く加工して穿いてた。
洗車中、車内掃除をしてた女の子を見ると白いパンツが見えててレースから黒々とした物が透けてた。
仕事をしてるフリして見てたら、Iライン脇部分から沢山出てた。
すっきりした顔立ちの可愛いコだったからギャップに惚れた。
それが切っ掛けで猛アタックしたわ。 同じ職場にいるあの娘にもこの娘にもちゃんと生えていると思うと仕事してる場合じゃないと思う時がある。 いや、生えてるのが普通だから。しかもたいていの場合、お前らが思ってるよりずっとボーボーだから。 今日は地元で高校入試があったのか駅までの道でJC3をたくさんみかけたけど
みんな生えてると思うと出勤してる場合じゃねえってなった
>>362
どんな具合か見たい JC3ならほぼ全員生えてるけど、まだ未完成だな。これからもっともっと濃くなる。 おれの従兄弟の姉ちゃん
風呂覗いた事あるけどJC3で
ものっそい濃かったよ。
もう10年以上前の話してだが 嫁の話ではあるけど、嫁と初めて出会ったのは嫁がJC2の時だった。
当時オレは29で、オレの仕事先の後輩の妹だった。
一緒にDVD見てて眠ってしまい、ふと目を開けたら友人妹のパンチラが見えてしまったんだが、パンツのクロッチ脇からのハミ毛が凄くて寝たふりしたまま見てしまったわ。
なんだかんだで後に結婚したんだが、一目惚れがハミ毛だとは言えないな。
嫁は幼い顔立ちなのにJS5から生えてきて、JC1では大人並みだったらしい。 おれが小2〜3まで住んでたド田舎のほぼ集落じゃね?みたいな山ん中の村があるんだけど、そこはほぼ民家でもどこでも覗き放題でさ、同級生やら友達のお母さん、近くに住む先生やら片っ端から覗けてた。時代も時代でみんなボーボーに生やしっ放しだったよ、よかったなぁ 僕には姉貴がいて25歳で、この前、父と母が旅行に行っているときに姉貴が風呂に入った時俺も一緒に入った。姉貴はびっくりしていたがすぐ「一緒に入ろうか」と言って俺のちんぽから目をそらさなかった。俺も姉貴のマンコを見て剛毛だなあと思い、すぐ勃起した。姉貴は風呂で
おしっこをするらしい。その後男女の関係が親のいないときはたまに続いています。 マン毛生えたらおばちゃん、ババアなんだよ。
やはりパイパンがいいんだ。 17歳以上で天然パイパンている?
薄いとか剃ってるんじゃなくて全く生えてないの。 >>369そんな実話があるんですね。
なんだか嫌すぎるわ! >>355
あれははみ毛対策と風呂でまったくないとえーってなるからw
JCでもほとんど生えてるのに10後半とか20台の女つるつるだと違和感あるだろw いや、ちょび髭とか味付け海苔みたいなマン毛でも十分違和感があるわけだが。 でも普通生えてるだろう年のがバイパンと処理済みどっちが風呂とかで見て えっ てなるかというと前者だろ?W パイパンや味付け海苔とか見たことない
逆三角形の人ばかりだよ。太もも辺りの毛ははみ出ないように処理するけど 女性はマンコの毛は剛毛に生やしているのに腕の毛や足の毛、わき毛というむだ毛と言われるものにはなぜ敏感に剃るのかわからない。
私はどこの毛もナチュラルが一番いいと思う。 >>378
見える部分だからだろうね
俺のまわりのはなしだが中国人とかナチュラルでいいと思うわ
スッピンとか大してメイクしない人多いしね
少しは化粧っけがあってもって思うレベルw
無駄毛処理もそう
日本人は外見気にしすぎだと思う 日本女性は陰毛が濃くて悩む人より薄くて悩む人が多い 白人が凄い。北欧から中東まで剃るのサボったら女でも尻の肉やらギャランドゥもヤバい
super hairyとかvery hairyでググれ >>384
逆だよなw
だから突っ込まれたりしたら処理するケースをよくみる ネカフェの可愛い店員も生えてんだと想像すると興奮するわw 小学生の頃、近所に22才のカヨ姉さんがいて、いつも可愛がってくれたお姉さんで、目が大きくポニーテールの憧れのお姉さんで、たまたま母親に連れられて行った銭湯の女湯にカヨ姉さんが来てたのだ。そこで、初めてカヨ姉さんの下着と素っ裸をガン見してしまった。 今まで陰毛のことなんて意識してなかったのに
以前はどっちかというとおっぱいだね
AV観ても毛なんて全く意識してなかったな
10代前半以上は生えてるのが当然として どういう生え方なのか処理してるのかぼーぼーなのかこの辺想像
するのもなかなか面白いw
俺はロリ趣味はないんでそういう想像対象は主に20前半以降の女だね
JKとかJCは観ても別に想像しないわw さっき偶然 母(37)の風呂上がりに居合わせてしまった、向こうは気づいてなかったみたいだが、昔見た記憶どおりの剛毛だったわ >>393
小3くらいまで母とよく入っていて当時から母の毛には興奮に近いものがあったんだけど、この前タオル取りにいったらおかんが風呂上がったばっかで向こうは髪ふいてて気づかなかった。最後に見た時より濃くなってたような…
おれが年頃になってから向こうがひた隠ししてたから見ようと思っても見れなかったが、いつみても濃いなぁ、と >>395
脇毛は処理してたからわからんし、当時はそんなとこ意識してないからね。
先日みたときも処理してたと思う。
下はうっすらへそへ架け橋ができつつあるくらい濃いよ。 >>394
小3にしてはえっちやなw
37くらいだと脇は処理してるだろうね >>397小3くらいだと丁度下の毛に興味持ち始める頃じゃなかった?笑
その当時に母の剛毛を見たのが更に根強く印象に残ったんだと思う。
足の付け根まで生えてて広範囲だったから >>398
高学年か中学入った辺りじゃない?w
女でもすごい剛毛いるよね お母さん、パンツの脇からマン毛ハミ出しまくってそうだな >>399
そうなのかな?
うちの家計は毛深い家計だから女性陣はみんな濃い。
>>400
ほぼ間違いなくハミ出てるだろうな
なんかおれのとこの話で長引いてごめん笑 小5〜中1にかけて近所の銭湯に忍び込んで女湯覗いてたんやけど、家に回覧板回してきてくれる可愛いめの20後半くらいのおねえさんがよく来ててくるたびにあの毛深い陰毛にドキドキしてたわ >>401
お母さん普段どんなパンツ穿いてるの?w いとこのおばさん 30前半なんだけど、
去年身内で海にいったときに女性陣は車で着替えることになったんだけどそのときにスライドのドアがあいておばさんの黒々しいジャングルが丸見えになった。
向こうは大慌てでテンパってた >>405
そのおばさんの体格や容姿を教えてほしいです
どんな水着でした? >>406 体格は胸は貧乳で少しお腹が出てるかな?くらいです、髪は茶髪で
水着はなんてゆーんだろ、上は普通ので下はズボンみたいなやつです。下を履こうとしている瞬間でその水着ズボンから溢れんばかりに毛がはみ出してました >>408
ビキニかワンピースだったら良かったね
ハミ毛警戒したのかな?w >>401
うち母は結構濃いけど妹は知らんな
>>405
一般人てあんまり処理しないんだねー
やっぱアイドルとかavなんかは別世界なのか 小学生の頃、親戚のお姉さんで当時高校生の
カヨ姉さんがいた。綺麗系で憧れのお姉さんだ
った。一度、家族旅行で、一緒に温泉に行った時、女湯に入った俺は初めてお姉さんの全裸を
見た。最初、タオルで隠して入って来ると、湯舟に浸かる直前、タオルを外し、俺の目の前にお姉さんのオッパイと股間が!今、考えたら現役女子高生の全裸ヌードが、目の前に。そして、カヨ姉さんの股間には!今もオカズにしている。 先日、会社の慰安旅行先の露天風呂で、覗き、同僚で美人3人娘と評判の26才くみ、22才カヨ、21才ユマのまさかの3人揃っての素っ裸を見る事が出来た。夢の様だった。裸体情報希望あれば書き込みます。ちなみに3人共に性格は大人しく清楚系です。 >>>414 415
26才、くみのオッパイは、小さめで、お尻が、
結構大きく、マン毛は、薄めでした。
22才、カヨのオッパイは、やや小振りながら形の
お尻は肉付きの良いプリケツ、マン毛は、縦気味に
生えたモジャモジャしたマン毛。
21才、ユマのオッパイは、小振りで、お尻も小さめで、
但し、マン毛はボウボウで、かなり意外だった。 >>413 どんな仕事?
妄想するのに必要なんで教えてください。 >>417 418
露天風呂の竹柵が、古く、少し脇の茂みに行ったら
そこから覗けました。
電話オペレーターの仕事です。
とっておきですが、別の日にそれぞれ飲みに誘い、口説いて
クミとカヨとはセックスしました。ユマは残念ながらダメでした。 おぬしも
なかなかの
悪よのぅ
カッカッカッカッカッカッ >>419
やることが社会人じゃないよ
覗きとかw
中高生みたいなことやってるな
んでふたりとセクロスか
おぬしもやり手やな
ボーボーのゆまをマジカで見れなかったのは残念だったね きっとユマは露天風呂でクミとカヨから貧乳と剛毛をいじられてた >>423
普通ならカヨも結構、黒々と繁ってたけど、ユマが濃すぎた。
しかし、カヨのマンコ付近にホクロがあった。
処女かと思ったが何本か突き刺さっていた。
クミは優しいフェラで、二人共に大人しいセックスだった。 >>425
脇はお互いに綺麗に処理されていて、
匂いも特に無く、その辺は、問題無かったです。 >>424
22で処女は無いな
しかし26の嫁に行き頃食うなんておぬし悪よのお
クミも年齢考えたら遊んでるときじゃないとおもうんだがw >>428
いえ、両方共にアナル迄は、生えてませんでした。 對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香 会社の先輩で、25才のゆみ子さんと仲間数人
で、海水浴に行った。ゆみ子さんは、ビキニ
を着用していたが、波の勢いが凄く、紐が、
ほどけ、下の水着が、取れた。見えたのは、
逆三角形に生い茂ったマン毛だった。慌てて、結び直したので、誰も気付いて無かったかも
知れないが、俺は見た。帰り道に、「日焼けで、黒くなったわ」とゆみ子さんをしり目に、俺は「いやいや、一番真っ黒はあなたの股間だよ」と言いたかった。 >>434
ほとんど処理されて無かった感じ。黒々生え茂ってました。 同僚の22才、カヨ、事務員をしている。黒髪の
ロングヘアーで目もパチッとした綺麗系だ。
性格は清楚系でおっとりした大人しいカカヨ、
ガードも固くブラチラ、パンチラ一切しない。
そんな憧れのカヨの全裸を妄想していたが、苦節、半年、遂に口説きセックス迄漕ぎ着けた。
一枚一枚脱がしていき、どんどん露になって
いくカヨの裸体、パンチラすら無かったカヨ
のパンティは薄いピンクだった。
オッパイはやや小振りながら、形の整った綺麗
なオッパイ。そして、パンティの下からは、マン毛が、カヨのマン毛が、夢に迄見たカヨのマン毛が、カヨのマン毛を見た男は他にいるのか
?恥ずかしいそうなカヨをしり目に、しばらく
マン毛を観察していた。これ実話です。 >>439
はい、残念ながら既に見られてました。
チンポもスポッと入り、小さい声で喘いで
ました。 >>429で急にリアリティーがなくなったと感じるのは俺だけか? ゆみ子って出てくるけれど、俺の知っている由美子かもしれない。 ムッチリしていて穴兄弟が沢山いるふしだらな由美子で絞ってみて。 由美子のケツの穴は四つんばいにさせて
*の2時の方向と8時の方向とホクロがある。
暇さえあれば脚のうぶ毛をソイエしてる。
そして性に対して貪欲や!
食糞以外は、何でもこなすマルチな女だ。 慰安旅行の時、宴会後、酔っ払っていた、俺は
風呂に行こうとして、間違って女湯の暖簾をくぐってしまった。昼間と入れ替わっていたのだ。時間帯も遅かったので、脱衣場には誰もおらず、最初全く気付かなかった。しばらくすると
、ガラッと浴場のドアがあいた。フッと見ると
女性でうちの会社の同じ課で22才のk子だった。お互いに訳が分からず、当然、何も隠さず
素っ裸のk子。一気に酔いが冷めて、普段大人しいk子が激怒したので、慌てて謝罪して、事なきを得たが、ビックリしたのと同様に、普段から見ていたk子の突然のスッポンポン姿に、超興奮して上〜下迄全部拝見させてもらった。 俺の由美子は、汗ばんだときにモッともエロチックで
酸っぱいにほいがキレイに処理しているVラインからしてくる。
しかし直接見ることなく鏡越しに処理しているせいか肛門は
処理があまくソレを舌の上でなぞると喜ぶよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています