女の陰毛! 剛毛 薄毛 見た感想語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406 体格は胸は貧乳で少しお腹が出てるかな?くらいです、髪は茶髪で
水着はなんてゆーんだろ、上は普通ので下はズボンみたいなやつです。下を履こうとしている瞬間でその水着ズボンから溢れんばかりに毛がはみ出してました >>408
ビキニかワンピースだったら良かったね
ハミ毛警戒したのかな?w >>401
うち母は結構濃いけど妹は知らんな
>>405
一般人てあんまり処理しないんだねー
やっぱアイドルとかavなんかは別世界なのか 小学生の頃、親戚のお姉さんで当時高校生の
カヨ姉さんがいた。綺麗系で憧れのお姉さんだ
った。一度、家族旅行で、一緒に温泉に行った時、女湯に入った俺は初めてお姉さんの全裸を
見た。最初、タオルで隠して入って来ると、湯舟に浸かる直前、タオルを外し、俺の目の前にお姉さんのオッパイと股間が!今、考えたら現役女子高生の全裸ヌードが、目の前に。そして、カヨ姉さんの股間には!今もオカズにしている。 先日、会社の慰安旅行先の露天風呂で、覗き、同僚で美人3人娘と評判の26才くみ、22才カヨ、21才ユマのまさかの3人揃っての素っ裸を見る事が出来た。夢の様だった。裸体情報希望あれば書き込みます。ちなみに3人共に性格は大人しく清楚系です。 >>>414 415
26才、くみのオッパイは、小さめで、お尻が、
結構大きく、マン毛は、薄めでした。
22才、カヨのオッパイは、やや小振りながら形の
お尻は肉付きの良いプリケツ、マン毛は、縦気味に
生えたモジャモジャしたマン毛。
21才、ユマのオッパイは、小振りで、お尻も小さめで、
但し、マン毛はボウボウで、かなり意外だった。 >>413 どんな仕事?
妄想するのに必要なんで教えてください。 >>417 418
露天風呂の竹柵が、古く、少し脇の茂みに行ったら
そこから覗けました。
電話オペレーターの仕事です。
とっておきですが、別の日にそれぞれ飲みに誘い、口説いて
クミとカヨとはセックスしました。ユマは残念ながらダメでした。 おぬしも
なかなかの
悪よのぅ
カッカッカッカッカッカッ >>419
やることが社会人じゃないよ
覗きとかw
中高生みたいなことやってるな
んでふたりとセクロスか
おぬしもやり手やな
ボーボーのゆまをマジカで見れなかったのは残念だったね きっとユマは露天風呂でクミとカヨから貧乳と剛毛をいじられてた >>423
普通ならカヨも結構、黒々と繁ってたけど、ユマが濃すぎた。
しかし、カヨのマンコ付近にホクロがあった。
処女かと思ったが何本か突き刺さっていた。
クミは優しいフェラで、二人共に大人しいセックスだった。 >>425
脇はお互いに綺麗に処理されていて、
匂いも特に無く、その辺は、問題無かったです。 >>424
22で処女は無いな
しかし26の嫁に行き頃食うなんておぬし悪よのお
クミも年齢考えたら遊んでるときじゃないとおもうんだがw >>428
いえ、両方共にアナル迄は、生えてませんでした。 對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香 会社の先輩で、25才のゆみ子さんと仲間数人
で、海水浴に行った。ゆみ子さんは、ビキニ
を着用していたが、波の勢いが凄く、紐が、
ほどけ、下の水着が、取れた。見えたのは、
逆三角形に生い茂ったマン毛だった。慌てて、結び直したので、誰も気付いて無かったかも
知れないが、俺は見た。帰り道に、「日焼けで、黒くなったわ」とゆみ子さんをしり目に、俺は「いやいや、一番真っ黒はあなたの股間だよ」と言いたかった。 >>434
ほとんど処理されて無かった感じ。黒々生え茂ってました。 同僚の22才、カヨ、事務員をしている。黒髪の
ロングヘアーで目もパチッとした綺麗系だ。
性格は清楚系でおっとりした大人しいカカヨ、
ガードも固くブラチラ、パンチラ一切しない。
そんな憧れのカヨの全裸を妄想していたが、苦節、半年、遂に口説きセックス迄漕ぎ着けた。
一枚一枚脱がしていき、どんどん露になって
いくカヨの裸体、パンチラすら無かったカヨ
のパンティは薄いピンクだった。
オッパイはやや小振りながら、形の整った綺麗
なオッパイ。そして、パンティの下からは、マン毛が、カヨのマン毛が、夢に迄見たカヨのマン毛が、カヨのマン毛を見た男は他にいるのか
?恥ずかしいそうなカヨをしり目に、しばらく
マン毛を観察していた。これ実話です。 >>439
はい、残念ながら既に見られてました。
チンポもスポッと入り、小さい声で喘いで
ました。 >>429で急にリアリティーがなくなったと感じるのは俺だけか? ゆみ子って出てくるけれど、俺の知っている由美子かもしれない。 ムッチリしていて穴兄弟が沢山いるふしだらな由美子で絞ってみて。 由美子のケツの穴は四つんばいにさせて
*の2時の方向と8時の方向とホクロがある。
暇さえあれば脚のうぶ毛をソイエしてる。
そして性に対して貪欲や!
食糞以外は、何でもこなすマルチな女だ。 慰安旅行の時、宴会後、酔っ払っていた、俺は
風呂に行こうとして、間違って女湯の暖簾をくぐってしまった。昼間と入れ替わっていたのだ。時間帯も遅かったので、脱衣場には誰もおらず、最初全く気付かなかった。しばらくすると
、ガラッと浴場のドアがあいた。フッと見ると
女性でうちの会社の同じ課で22才のk子だった。お互いに訳が分からず、当然、何も隠さず
素っ裸のk子。一気に酔いが冷めて、普段大人しいk子が激怒したので、慌てて謝罪して、事なきを得たが、ビックリしたのと同様に、普段から見ていたk子の突然のスッポンポン姿に、超興奮して上〜下迄全部拝見させてもらった。 俺の由美子は、汗ばんだときにモッともエロチックで
酸っぱいにほいがキレイに処理しているVラインからしてくる。
しかし直接見ることなく鏡越しに処理しているせいか肛門は
処理があまくソレを舌の上でなぞると喜ぶよ。 俺は無毛が好きだな、手触りがいい、恥丘がプリプリ。
中華娘のノーモザイク動画見たいお方、Amebaでamami1018を検索 「ボーボー」ってカチカチ山かよ♪
体毛は薄い方がいいにきまっているよ! >>457
だから、それはお前さんの価値観だって。
体毛は薄くても、陰毛がボーボーフサフサがいいんだよ。
ギャップに萌えるんだよ。
わからん者にはわからんでいい そう。ギャップがいい。色白で童顔で体毛は薄くて陰毛(ケツ毛含む)はボーボーというのが理想。 >>459
最高じゃないか。
今出てきた新人でいえば、あまいもか(感じわすれた)みたいなタイプか この前親戚みんなで集まった時に
いとこ(31)の入浴を目撃してしまった。おれが夜中散歩から帰った時、玄関入る前に、風呂の窓開けっ放しなのでチラッと見てしまい。入浴してたのがいとこだった、2人子供がいて一緒に入ってた、毛は足の付け根までびっっしりゴワゴワしてた、水で濡れてたのもあるかな 先日、新卒の中村 賀世と出張に行き、出張先
のビジネスホテルの男風呂の窓越しから女湯の
脱衣場が一部見えた。そこから、まさか、賀世の全裸が丸見えに。普段、大人しい賀世の股間
には、マン毛が生え揃っていた。 動画見たけれど人間だからそう言うもんだよ。
愛されて愛したい、健全な恋愛だと評価しますよ。 社内の同僚で、かよ子23才の事務員がいる。
大人しい、おっとりタイプで、綺麗系で、
俺も、憧れていた。一度でいいから、全裸
を拝みたいと思っていたら、慰安旅行先で
宴会の後、グダグダになっていて、部屋迄
送った時、普段から想像出来ない、かよ子
の姿に興奮して服を脱がしてしまった。
憧れのかよ子の服の下からは、薄いピンク
のパンティで、小振りながら、形の良い
オッパイ、そして、ゆっくりパンティを
脱がしていった。憧れのかよ子のアソコ
がついに。一生忘れない出来事だった。 470さん
スレ違いだけど 当然指で タテスジを なぞったよね
まさか 象さんの鼻を差し込んだとか 教えて下さい >>471
はい、実は思わず、少し入れちゃいました。 471です
470=472 返信ありがとうございました。
いいなぁ 今頃写メを見て楽しんでるころだね 今の彼女と3回目のデートの時、スーパーの半額惣菜や刺身に寿司と酒を買い込んで、俺のマンションで
家飲みをしたんだが、その時彼女が酔い潰れてしまい排泄介助した時に陰毛・マン毛・腋毛をじっくりと
観賞させてもらった。 女子達は中学、高校あたりで
体毛の処理で相当悩むのだそうだ
生理、陰毛、彼氏、男女交際、性交
どのシーンも生身のカラダひとつ
相手に好感をもたれたいからなおさら気になる。
脱毛に行こうにもお金がなく、課外、部活、塾通いに時間をさかれ、
事実上効き目が無く、初回のみが格安のエステに行くも
たいした効果はなく消沈、そして成人を向かえ
ここでエステ脱毛ではダメだと気づけば、まだ救いようがある。
そこで医療脱毛にチャレンジするも、仕事を始めたばかりで時間もなく、相変わらす自己処理が中心となる
その間にも結婚、出産、育児とすすめば時間が取れず剛毛まま取り残される。
他方で売れ残り女は、医療の永久脱毛に定期的に行ける立場にはなるが
所詮は売れ残りすぎない、便利な便所は他人の結婚式に参加するのみ
二次会で獲物を発見するも妻帯者、悲しいけれどコレが女の道なんだ。
脱毛は、金と時間軸のやりくりなんだよな。 >>481-482
趣旨が理解できないやつだし、どうせ妄想なんだから。 高校の進路指導室の前に某県警の白バイのポスターを見て受験し
新卒時は町のしがないネジ屋に勤めながら
公務員専門学校に行き、某県警に入った。
けれど白バイ専科には推薦してもらえずに
交番勤務が嫌になり外回りしてくると言っては
制服を着たまま某バイク屋さんでタラタラ過ごしていた。
客の垂れ込みで事態がバレて県警を辞めた。
そして金も回らなくなり、ただいま自転車操業中の身です。 いそがしい交番勤務は嫌だな
勤務中にオナニーする暇さえない 交番に勤務している垢抜けない女とネットで知り合い簡単に結ばれた。
やっぱり末端の交番勤務は女にはキツいらしく、もう辞めようかな
なんてこぼしながら、男のカラダが人恋しく思いネットしていたらしい。
その娘のカラダは貧弱で、とても警察官とは思えない程ガリガリで
まるでロバかと思うほど痩せこけ、日頃はお手入れしていないかな、
いろんな体毛の剃り残しがわかるほどだった。
男と会うと言うことで急いで剃ってきた感がうかがい取れた。
VIOはホントに汚なめで、可愛そうに思えた。
でも一生懸命バキュームフェラをする献身的な娘だったので付き合い始めた。
相変わらず、非番とか、よくわからない勤務体系からスレ違い様になりながらも
献身的な性格から人間的な魅力や絆みたいなものが芽生え、続いている。
そしていま、俺の横でくつろいでいるよ。
いい娘だ。 平日は非番と言う休みが多いので、医療系永久脱毛に行かせたいと思います。 40歳になるセフレ。
陰毛の縮れ具合がなくなってきてこないだ白髪発見した。
クンニすると結構抜けるから正直キモかった。
もう1人のセフレの毛はよく縮れて黒々としてるのに ええな、何人も確保できているんやな
冷静に女の股周りばかり見ていると俺は、ココを見たり薫ったり舐めたり
竿を入れて射精したり満足しているようで飽きたな
中学生の時のように意味もなくムラムラしたものを
追いかけているそんなドキドキ感が欲しいな。 ビビアンスーの剛毛は萌えたわ♪
カワイイ容姿に似合わなくて逆に(笑) 先日、介護施設で、入浴介助の時、男性の
利用者が、かなりグズられていたのだが、
その時、39才の女主任が、いきなり、服を
脱ぎ出し、全裸になり、一緒に入って行った。
全く、隠さず丸出しだったので、びっくりした
が、バッチリ見させてもらった。 >>>495
何とか、入浴して貰う為、女主任はジャージを
そそくさ脱ぎ出し、黒の下着で、オッパイはかなり
大きく、特に乳首がでかく、むっちりしたお尻
で介護中、屈むのでケツ穴とか見えた。 >>496
介護で介護「する側」が脱ぐってあるの!? >>497
普通は無いですよ。主任の勝手な行動
です。ただただビックリです。 >>498
ただただ凄いな。
でも介護施設だからそういうのが無いだけで、これが訪問介護なら公にならないだけで結構ありそうだ。
因みに主任さんは独身?それとも人妻? >>499
人妻です。アソコ丸出し姿に超興奮しました。 >>502
いえいえ、その場にいましたよ。余計にびっくりしました。 >>504
逆三角形でけっこう、フサフサして
真っ黒でした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています