女の陰毛! 剛毛 薄毛 見た感想語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が小学生の時、性に対してマセテいて、特に
大人の生え揃った陰毛に興味があった。そんな
中で、近所に22才のカヨさんと女性がいて、とても良く可愛がってくれた。俺はカヨさんが憧れになり、何としてもカヨさんの陰毛が見たかった。只、なかなかそんな機会が無かったが
、ある日、母親に連れられて、銭湯の女湯に行った時、偶然、カヨさんも来ていて、モロにカヨさんの素っ裸を見てしまった。当然、カヨさんの股間をずっと凝視し続けた。今でも、鮮明に覚えている 銭湯、温泉は親公認だから安心して視姦できる
俺も親戚一同で温泉に行った時、母親と入っていたら
そこへ従姉2人も入って来て、16歳と20歳の裸体をしっかり目に焼き付けてきた
二人とも母と同じような陰毛が生えていてなんか安心した
もちろんこっちは頭の中でそんなこと考えてるなんてこれっぽっちも出さず
可愛いお子ちゃまを演じていたけどね 子供の頃は母親以外の裸は、なんか乳首の色とかマン毛の生え方とか違うから、変な感じで嫌だったな マン毛の違いまでは気づかなかったな。みんなやたらいっぱい生えてるイメージがあった。 土手の上に申し訳なさそうに生えているような薄いのが見たい 俺様はマンコ周りから肛門周りまでボーボーなのが好き。 他人の女か遊ぶ女が濃いのは笑えるが
彼女や嫁だったら薄い方が良いな。 去年の忘年会の時の居酒屋での出来事。
そこの居酒屋は珍しくトイレが男女共用で
俺は、ちょっと飲みすぎて腹が痛くなり、トイレに駆け込んだ。そして、個室の鍵が空いてた
ので、バーンと開けた。すると、中に同僚のカヨ22才が丁度パンティを下ろした所で、カヨの
股間が丸見えだった。まさか、普段清楚で大人しいカヨのアソコが見れたとは。カヨは恥ずかしそうに真っ赤になっていたが、鍵の閉め忘れには注意しましょう。 >>533
縦気味で毛足が長く、結構濃いめのマン毛でした。 \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
[]
_____「]
/______ヽ
| | ||
| | ||
| | ||
| | ||
| | ||
| | || と思うガラケーであった
| ~ ̄ ̄ ̄ ̄~ |
(⌒!二二二!⌒)
|⌒ ⊂⊃ ⌒|
| О (_O_) О |
| @ A B..|
| C D E..|
| F G H..|
| 〇 〇 〇..|
ゝ_______ノ 元カノ天然パイパンだったけど、20代後半になって数本生えてきやがったわ 中央に向かって生えているモヒカンみたいな
マン毛は気が強いのが多い。従順じゃない
サゲマン。一回やったら捨てる
ひし形のマン毛で黒々太い毛のは当りかな
どんな形でも薄い毛は幸薄な女が多し
少し上のレスにもあった白髪混じりの
マン毛は旦那にだけ見せてください
他人に見せるとかあり得ません醜いです
染めてもダメです。クンニするとき染料が
臭って萎えます。ババアこそパイパンに
するのがオススメです いやいや妄想じゃなくてほんとに天然パイパンなんだってば!極めて薄いとかじゃなくてマジで一本も無しな。当然脇毛も全く無い
画像たくさんあるから見せてもいいけど、「どうせ剃ってるんだろ?」で終わるか…。まぁいいわ 彼氏がいない女は今の時期は腋毛を処理しないからな。見られないから
当然マン毛もパンツからはみ出したままだ ボーボー結構好きなんだが、パイパン好きな人の方が多いのかな ボーボーもパイパンも何でも好き
ただし、手入れしてない天然物に限る 天然物に限るところは同意。ただし俺はボーボー限定。 俺の勤めている介護施設に、新卒で22才の
中○賀○が入社してきた。清楚で物静かで
純情な彼女で綺麗系な彼女だが、俺が
最初横について指導してた時、入浴介助
の時、ここの施設は全裸介助だよ、と
騙してみた。すると、なにも知らない
彼女は恥ずかし気にスルスルと脱ぎ出し
素っ裸になり介助を始めた。若い22才の
ボディを目の前に堪能した。あらゆる
角度からガン見してやった。彼女は
恥ずかしそうにしていたが、仕事だと
思い我慢してたみたいだった。因み彼女は
もう退職していません。 数年前、公園の薄暗い共用トイレへ入ったら、2つある個室の扉は全開なのに
奥の個室で人の気配がしたので、覗いてみると女がこちにらに背中を向けて
大真っ最中だった。
そして俺の存在に気づくと、尻も拭かずパンツも上げずに立ち上がり俺の方を
向くなり、すみませんテイッシュあったらくださいと言ってきた。
その女の容姿は、20代前半の痩せ体型で黒々した毛が束子の形に生えていた。 >>553
その女性は男だとわかった上でそんな事言ったのかな? 俺の勤めている会社で某大手運送会社と
契約してるのだが、先日、運送会社の
電話受付嬢に案内ミスをされて、うちの
取引先に多大な迷惑をかけ、こちらは
バタバタと走り回っていた。怒った俺
はその受付嬢と上司を呼び出した。
来て見ると、受付嬢は俺の好みの顔立ちで大人しそうでおっとりした22才だった。ひたすら謝罪を
繰り広げてくる二人だったが、許さない
俺は、とりあえず、上司を帰し、受付嬢
だけ残して、誠意を見せろと言って
ストリップさせた。恥ずかし気に
スッポンポンになった受付嬢に
色んなエッチな事してやった。 >>554
恐らく、急な腹痛でトイレに駆け込んで用を足しものの、ティッシュ持ち合わせてなくて
本当に困ってたんだと思う。
俺は使いかけのティッシュを女性に渡すと、女性は扉も閉めずに慌てて便器にしゃがむと
再び排泄してた。
当時、この手に興味が無かったので、自分の用を足すとすぐ外へ出た。 薄いにこしたことは無いけれど、濃くても手入れをしていればいいんじゃないの。 >>561
原住民でも腋毛剃ってるよ
テレビとかネットの画像見ても生えてるの見たことない ていうか手入れされた陰毛しか見たことないのは童貞君か? 童貞だけど二次がパイパン多すぎて逆にもっさりの方が興奮するようになった このスレは、すべてが妄想である!
実際にこんな事起こるわけがない! >>567番
君はまだ表現力が未熟だね! その上、常識もまるでない!
多分20歳くらいだと思うが、文章表現力は幼稚園児並みだね!
もっと勉強して文章を研究することだね!更なる成長を期待する!
大学の文学部教授より 文学部の教授は「大学の文学部教授より」とは言わない。 わしは大学の学長である!
文句を言うやつはみんな赤点で不可にしてやる!
留年覚悟で文句を言え! おれはソープランドに100回以上も通い、若い女性の裸で遊び尽くしたので
外で女性の薄着姿を見ても、何も感じなくなってしまったぜ!
やっぱり生のヤング女性の全裸は最高だぜい! 俺様はソープでの経験が100人を超えたころから
外で着衣の女性を見てもだいたい裸がリアルに想像できるようになってしまった。 おれはオキニのソープ嬢(美人でしかもかわいい)とは
お互いにおならを出し、匂いを嗅ぎあい、お互いにおしっこ、うんこを
しているシーンを見せ合い匂いを嗅ぎあう、臭い仲です!
お互いに合意の上で犯罪ではないので、堂々と見せ合っている!
どうだ!うらやましいだろう! 昔、銭湯通いが普通だった頃は、
・うどん屋さんの若奥さん、薄いからお湯で濡れてワレメ見えてるよ
・加藤さんとこの上のお姉ちゃん、中学生なのに、もうボーボーに生えてる
みたいにご町内女性の陰毛生え具合情報が、嫁から聞けたんだろうなぁ そういえば高3の時に体育の先生(女)の陰毛を見た事があるよ。
僕一人で夏休みの水泳の補習を受けた時に先生はハイレグの競泳水着だったけど
平泳ぎを教えてもらった時に後ろから見たらハイレグの股間から完全にはみ毛していたよ。
補習後にシャワーを浴びようとしたら先生も来て潔く水着を脱いだら勿論陰毛がバッチリ見えた
先生の陰毛は逆三角形の黒々とした見事な剛毛だったね。
僕も先生に競泳パンツ脱がされてチン毛見られたけど僕も濃い方だから笑いあってたね >>578 おっぱいもデッカくてGカップの95cmあるって本人が言ってたよ
尻も97cmあって迫力が凄くて太ももも筋肉質でぶっとかったね。
顔も綺麗でシンクロ元日本代表の青木愛さんを更に筋肉質にした感じ
先生は学生時代ずっと水泳部一筋だったけど毛の処理は殆どした事が無いって言ってたよ。 >>579
すごい恵体ねw
どのくらいの間全裸いっしょにいたの >>580 高3の夏休みから僕が卒業するまでは結構SEXはしてて卒業してからも偶にしてました。
身長も170cm位あり僕よりデカくて迫力が凄かったよ。
一度マイクロビキニ着てくれたけど未処理の剛毛がボトムからはみ出て凄くエロかった。 >>581
水泳とセックス以外に全裸と陰毛を見た機会はあった? >>582 先生が体育教官室で着替えてる所を偶然覗いた事はあるよ。
他の体育の先生が居なくて一人だったのか遠慮なしに素っ裸になって着替えていたよ。
何か先生の事で聞きたい事があれば何でも答えるけどありますか? >>583
ありがとう
セックスなしで体(胸・尻・陰毛など)を触ったことはありますか?
先生が貴方以外の男に全裸を見せたことはありますか?
他にセックスなしで全裸を見たり一緒に全裸になったりしたエピソードを教えてください >>584 先生にマッサージしてほしいと頼まれ触った事はあります。
Gカップのおっぱいも触り心地は抜群でしたが97cmのデカ尻や筋肉質で肉厚な太ももを揉んだときは凄かったです。
少なくとも学校の中では僕以外の男に裸は見せた事はないそうです。
先生は日本人離れした体型の上に美人なので並の男では歯が立たなかったみたいです。
セックスなしで全裸を見たり一緒に全裸になったりしたエピソードは後ほど書きこみます。
質問はガンガン受け付けます >>585
楽しみに待ってます
質問も考えておきます >>585
俺だったら体もみくちゃにした上に
陰毛を保存鑑賞布教用に3本もらいますね >>589 体育の先生なので汗臭いニオイはあったけどそれ以外の体臭はそんなになかったです。
先生は体育の時間は珍しく女子と同じくブルマを穿いていました。 >>584 セックス以外でお互いの素っ裸を見たのは
僕が先生の家で色白で弱く見えるのを相談した時に「見せてごらん」と先生にズボンもシャツもパンツも脱がされた時でした。
僕の白い身体を見て先生が「気にしちゃダメよ。私だってほら〜」と先生もタンクトップもショートパンツもパンティも全部脱ぎました。
先生も水泳やってた割には結構色白で股間の黒々とした剛毛が目立っていました。 >>590
ブルマからもハミ毛してなかったですか? >>591
アりがとう、いいですね
その時はしばらく全裸で過ごしましたか? >>592 体育用のブルマからはハミ毛はしていなかったみたいですが
陸上で穿くようなレーシングブルマだと確実にハミ毛するみたいです。
ブルマ穿く時はノーパンで穿いていたそうです >>593 そうですね〜しばらくは素っ裸のままで過ごしてました。
短小包茎の悩みも相談したら僕のチンチンを見て
「男の子はオチンチンの大きさよりハートよ!私はちっちゃくても包茎でも平気よ!」と励ましてくれました。 >>595
いいなあ、そのまま保体の素っ裸講義を受ければよかったのにw
いや受けたようなもんか
話す時はテーブルかなんかに座って?カーペットとかベッドに直に座って?
全裸を遮るものはありましたか? >>596 ベッドに腰かけ素っ裸のまま二人で色んな話しをしました。
クラスで僕一人だけブリーフを穿いてるのを笑われた話をしたら
「パンツくらい好きなの穿きたいわよね〜気にする事ないわよ。」とフォローしてくれました。 >>597
性格もいいですねw先生
先生はどう座ってましたか?太ももをとじ合わせてても陰毛は飛び出すと思いますけど
そこまで開けっぴろげな先生なら普段から全裸で過ごしてるんじゃないですかね?
部屋に毛が落ちてるでしょうし >>598 割とフランクな先生で人見知りな僕でも話しやすかったです。
先生は足を豪快に開いてて逆三角形の黒い剛毛が丸見えでした。
僕も「隠しちゃダメよ!」と皮を被ったちっさいチンチンを先生にご開帳の状態でした。
春先ぐらいから家の中では下はパンツだけで過ごしているそうです。 >>599惜しいですね、さすがに下は履いていたか
逆に、貴方が服をきっちり来ていて、先生のみが全裸といういわゆるCMNFなシチュエーションはありましたか? >>600 夏休み初めの童卒の後に先生の自宅に呼ばれて行った時に
新しい水着を数着買ったからどれが似合うか見てほしいと頼まれた時に僕の目の前で
先生が生着替えで素っ裸になりました。
ノーマルな三角ビキニ
ハイレグワンピース
Tバックビキニ
V字水着
Tバックワンピース
マイクロビキニ
を見せてくれました。 ありがとう。色々聞きたいことはあるが、また明日以降 >>602 僕の話しにお付き合いいただきありがとうございます。
明日は休みなので何でもまた質問にお答えします 私も先生ネタが有ります。中学生の時
スカート
めくりが流行っていたのだが、同学年の子
にはあきたらず、当時23才のカヨ先生がいて
大人しくおっとりしたロングヘアーの先生
だった。その先生のパンティが見たくて、
体育の授業の後、近づいてジャージ姿の
カヨ先生のズボンを下ろしてやった。
すると、思わずジャージと一緒にパンティ
も掴んでしまい、カヨ先生の肉付きの良い
お尻が丸出しになり、ビックリした
カヨ先生は後ろに転び、股間が丸見え
になり、しっかりとカヨ先生の股間を
見てやった。当然、その後は呼び出され
厳重注意された。 >>604 先生は25歳です。
お尻がデカいのと運動の時に動きやすいからと言う理由でTバックをよく穿いていました。 先生について聞きたい事があれば何でもお答えしますので質問を受け付け中です。 >>608 肛門周りもチョロチョロって毛が生えていましたね。
「トイレで大きい方をした後によく拭いてもこびりつく時があるのよね〜」って話してました。
僕も肛門周りは結構生えているので気持ちはよく分かりました >>610 脇は汗のニオイはよくしていましたけれどそれ以外はそんなに無かったですね。
でも先生は「私、よく動くしお肉よく食べるからニオイが気になるのよね。」って話してました >>583のときに先生はどのくらい素っ裸でいたの?
また陰毛を水着に押し込めるようなことはしてた?
教官室で素っ裸の先生と会話したことはありますか? 流れぶった切ってスマソ。
恐らく「アナルまで剛毛女」の一シーン、尻たぶ方面にまでかなり毛が進出してて驚く。
ttp://ero-video.net/movie/?mcd=44WgCsFfqFhQpg9k
JADEのサイトではうっかり下スクロールすると間違ってスカトロ作品のジャケ写を掲載してるから注意。
サンプル映像を見たい時は画面を動かさないまま、
画像だけ見たい時はちょっと下にクリックするところがあるので
スカ嫌いは極力ちょっとスクロールするのが吉。
ただDUGAのレビューを信じると、ここまでの剛毛は最初のこの子だけみたい。 >>612 他に誰も居なかったので結構な時間素っ裸で居ましたね。
先生が僕が居た事に気づき「○○君(僕)そんな所に居ないで入りなさい。」と言われ入りました
夏休み前の定期テスト最終日で他の生徒は皆帰ってて他の体育の先生も部活等で皆出払ってて先生一人だったので
素っ裸の先生としばらく色んな話しをしました。
剛毛だけど毛の処理が苦手で際どい所だけ軽く剃って後は強引に水着の中に収めてたそうです。 >>614
全裸会話いいなあ
会話だけとはいえ、先生のおっぱいが揺れてまん毛はそよいでたでしょ?
全裸で泳いだことは?もしくは先生だけ全裸で貴方は水着着用 >>615 会話の最中も先生のGカップのおっぱいは揺れてて剛毛も靡いててセクシーでした。
夏休みの水泳の補習を僕一人で受け補習後の自由時間で先生がいきなり水着を脱いで素っ裸になり
僕のパンツも剥ぎ取りプールの中で素っ裸で追いかけっこしました。
今思い出しても先生並みの身体を持ったグラドルやAV女優は居ないと思っています。 >>616
羨ましい
先生は校内を全裸で移動したことあるんですかね? >>617 流石に校内を素っ裸で移動した事は無いそうですが教官室の中なら誰も居なかったら素っ裸で過ごすのはしょっちゅうだったそうで
もう一人の体育の女の先生とだけだったら上半身裸でおっぱいは丸出しみたいだったそうです。
先生は体育会系ではありましたが女らしさも満点でちゃんと女言葉で話していました。
話が反れますが先生は5人家族で三姉妹の長女で二人兄弟で長男の僕と話が合いました。 >>618
なるほど
先生は教官室で素っ裸になって涼んでたんですかね?
男の教師に見られたりして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています