女の陰毛! 剛毛 薄毛 見た感想語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
アりがとう、いいですね
その時はしばらく全裸で過ごしましたか? >>592 体育用のブルマからはハミ毛はしていなかったみたいですが
陸上で穿くようなレーシングブルマだと確実にハミ毛するみたいです。
ブルマ穿く時はノーパンで穿いていたそうです >>593 そうですね〜しばらくは素っ裸のままで過ごしてました。
短小包茎の悩みも相談したら僕のチンチンを見て
「男の子はオチンチンの大きさよりハートよ!私はちっちゃくても包茎でも平気よ!」と励ましてくれました。 >>595
いいなあ、そのまま保体の素っ裸講義を受ければよかったのにw
いや受けたようなもんか
話す時はテーブルかなんかに座って?カーペットとかベッドに直に座って?
全裸を遮るものはありましたか? >>596 ベッドに腰かけ素っ裸のまま二人で色んな話しをしました。
クラスで僕一人だけブリーフを穿いてるのを笑われた話をしたら
「パンツくらい好きなの穿きたいわよね〜気にする事ないわよ。」とフォローしてくれました。 >>597
性格もいいですねw先生
先生はどう座ってましたか?太ももをとじ合わせてても陰毛は飛び出すと思いますけど
そこまで開けっぴろげな先生なら普段から全裸で過ごしてるんじゃないですかね?
部屋に毛が落ちてるでしょうし >>598 割とフランクな先生で人見知りな僕でも話しやすかったです。
先生は足を豪快に開いてて逆三角形の黒い剛毛が丸見えでした。
僕も「隠しちゃダメよ!」と皮を被ったちっさいチンチンを先生にご開帳の状態でした。
春先ぐらいから家の中では下はパンツだけで過ごしているそうです。 >>599惜しいですね、さすがに下は履いていたか
逆に、貴方が服をきっちり来ていて、先生のみが全裸といういわゆるCMNFなシチュエーションはありましたか? >>600 夏休み初めの童卒の後に先生の自宅に呼ばれて行った時に
新しい水着を数着買ったからどれが似合うか見てほしいと頼まれた時に僕の目の前で
先生が生着替えで素っ裸になりました。
ノーマルな三角ビキニ
ハイレグワンピース
Tバックビキニ
V字水着
Tバックワンピース
マイクロビキニ
を見せてくれました。 ありがとう。色々聞きたいことはあるが、また明日以降 >>602 僕の話しにお付き合いいただきありがとうございます。
明日は休みなので何でもまた質問にお答えします 私も先生ネタが有ります。中学生の時
スカート
めくりが流行っていたのだが、同学年の子
にはあきたらず、当時23才のカヨ先生がいて
大人しくおっとりしたロングヘアーの先生
だった。その先生のパンティが見たくて、
体育の授業の後、近づいてジャージ姿の
カヨ先生のズボンを下ろしてやった。
すると、思わずジャージと一緒にパンティ
も掴んでしまい、カヨ先生の肉付きの良い
お尻が丸出しになり、ビックリした
カヨ先生は後ろに転び、股間が丸見え
になり、しっかりとカヨ先生の股間を
見てやった。当然、その後は呼び出され
厳重注意された。 >>604 先生は25歳です。
お尻がデカいのと運動の時に動きやすいからと言う理由でTバックをよく穿いていました。 先生について聞きたい事があれば何でもお答えしますので質問を受け付け中です。 >>608 肛門周りもチョロチョロって毛が生えていましたね。
「トイレで大きい方をした後によく拭いてもこびりつく時があるのよね〜」って話してました。
僕も肛門周りは結構生えているので気持ちはよく分かりました >>610 脇は汗のニオイはよくしていましたけれどそれ以外はそんなに無かったですね。
でも先生は「私、よく動くしお肉よく食べるからニオイが気になるのよね。」って話してました >>583のときに先生はどのくらい素っ裸でいたの?
また陰毛を水着に押し込めるようなことはしてた?
教官室で素っ裸の先生と会話したことはありますか? 流れぶった切ってスマソ。
恐らく「アナルまで剛毛女」の一シーン、尻たぶ方面にまでかなり毛が進出してて驚く。
ttp://ero-video.net/movie/?mcd=44WgCsFfqFhQpg9k
JADEのサイトではうっかり下スクロールすると間違ってスカトロ作品のジャケ写を掲載してるから注意。
サンプル映像を見たい時は画面を動かさないまま、
画像だけ見たい時はちょっと下にクリックするところがあるので
スカ嫌いは極力ちょっとスクロールするのが吉。
ただDUGAのレビューを信じると、ここまでの剛毛は最初のこの子だけみたい。 >>612 他に誰も居なかったので結構な時間素っ裸で居ましたね。
先生が僕が居た事に気づき「○○君(僕)そんな所に居ないで入りなさい。」と言われ入りました
夏休み前の定期テスト最終日で他の生徒は皆帰ってて他の体育の先生も部活等で皆出払ってて先生一人だったので
素っ裸の先生としばらく色んな話しをしました。
剛毛だけど毛の処理が苦手で際どい所だけ軽く剃って後は強引に水着の中に収めてたそうです。 >>614
全裸会話いいなあ
会話だけとはいえ、先生のおっぱいが揺れてまん毛はそよいでたでしょ?
全裸で泳いだことは?もしくは先生だけ全裸で貴方は水着着用 >>615 会話の最中も先生のGカップのおっぱいは揺れてて剛毛も靡いててセクシーでした。
夏休みの水泳の補習を僕一人で受け補習後の自由時間で先生がいきなり水着を脱いで素っ裸になり
僕のパンツも剥ぎ取りプールの中で素っ裸で追いかけっこしました。
今思い出しても先生並みの身体を持ったグラドルやAV女優は居ないと思っています。 >>616
羨ましい
先生は校内を全裸で移動したことあるんですかね? >>617 流石に校内を素っ裸で移動した事は無いそうですが教官室の中なら誰も居なかったら素っ裸で過ごすのはしょっちゅうだったそうで
もう一人の体育の女の先生とだけだったら上半身裸でおっぱいは丸出しみたいだったそうです。
先生は体育会系ではありましたが女らしさも満点でちゃんと女言葉で話していました。
話が反れますが先生は5人家族で三姉妹の長女で二人兄弟で長男の僕と話が合いました。 >>618
なるほど
先生は教官室で素っ裸になって涼んでたんですかね?
男の教師に見られたりして >>619 夏場に涼む時に教官室に自分一人しか居ない場合に素っ裸になる事があるみたいです。
デスクワークする時や男の先生がいる時は夏場ならちゃんとシャツと短パンは着ていました。
先生がプールの鍵を持っていたので夏休みに僕を呼び出してプールの入り口の鍵をかけ二人で素っ裸で遊んだ事もありました。 >>621惜しいですね
デスクワークも一人の時は素っ裸でやればなお良かったのに
女の同僚の前とか
二人で遊んだときは休憩に水から上がり、プールサイドで裸体を休めたりしました?
その時はやはり風が先生の恥毛を乾かしたことでしょうね
そのまま眠りこけてしまったり… >>622 ただデスクワークをやってる時も自分一人か女の同僚の先生しか居ない時は上半身裸になる事もあるようです。
プールで遊んだ時は確かに一度上がって素っ裸で休憩してました。
先生のお母さんの実家が海辺の田舎で大学時代までは夏休みに遊びに行き人気が無い砂浜で
先生は素っ裸で素潜りしていたそうです。 >>623
やはり股間は最後の砦というわけですね…
田舎の話は興味深い
近所の人々は先生が歳を重ねる連れて成長するオッパイや太もも、尻とマン毛を微笑ましく見守っていたわけですね。
家から海辺は近いでしょうから、素っ裸で行き来していたのでしょうね。 >>624 聞いた話ではお母さんの実家から海辺は歩いて数分なので
海辺に付いてから服もパンツも全部脱いで日焼け止めを塗ってから裸で泳いでいたそうで
お昼になったら一度海から上がって実家に戻り昼ご飯を食べてパンツ一丁で昼寝してからまた泳いでいたそうです。
因みに僕は先生から下着を買ってもらった事があります。 >>625
パンツは最低限ですか
先生ほどのあけっぴろげさなら全裸で行き来もあり得ると思ったんですがね…
なにやら先生はあらゆるところで全裸になってるイメージが >>626 一応実家でも他に家族が居る時はパンツ一枚だったそうで
一人になったら偶に裸で過ごしてたみたいです。
ご両親も二人の妹さんも開けっぴろげだと言ってましたが先生が間違いなく一番だと思います。
体育教師と言うサバサバした職業なのに三姉妹の中で先生が一番下着の趣味が派手だそうで
上の妹さん(次女)に「お姉ちゃんのパンツは見てるこっちが恥ずかしい」と言われた事もあるようです。 >>628
家族にもなかなか素っ裸は見せなかったわけですね。貴方には遠慮なく見せているのに…
教官に遊びに行ったとき先生が素っ裸で自分の席にいた、のようなことはありましたか? >>629 本当は裸で過ごしたい位だけどお母様から「家族の前でもパンツ位は穿きなさい!」と厳しく言われてたそうです。
多分その反動で一人暮らしの生活と僕の前でだけは素っ裸で過ごしたいそうです。
僕が唯一まともに会話できるのが先生だったのでよく行ってました。
夏に感しては他に教官室に誰も居なければ僕が来ても裸はちょくちょくありました。
テストの最終日や長期休暇の登校日など早く終わる日僕は片親で鍵っ子なのでよく遊びに行ってました。
何度か僕もパンツ一丁で裸の先生と色々おしゃべりしたり昼ご飯を食べさせてもらいました。 >>630
なるほど、言いつけがあると。
ならば仕方ないですね
貴方の家に先生逆に招待してそこで素っ裸というのはありましたか?
片親かつ鍵っ子ならそういうケースもありえるかと
あと、お昼ごはんというのはやはり先生は素っ裸で食事を? >>631 僕は母と年の離れた弟と3人で暮らしてて狭い家だったのでとても呼べなかったです。
でも一度看護師をしてる母が勤務先の病院で先生と会ったらしく
「○○(僕)の学校の体育の先生が来たけどモデルさんみたいに綺麗な人だったよ。」と言っていました。
教官室で昼ご飯を頂いた時も先生は裸でした。
先生も僕と同じ夏生まれで暑い方が好きと言っていました。 >>632
なるほど、そういう事情なら仕方ないですね、残念
昼飯は教官室の机で隣り合って?
全裸先生に直接「あーん」などといったやり取りは? >>633 先生の隣に椅子を持ってきて一緒に食べていました。
あーんは多分しなかったと記憶しています。
裸で過ごして少し寒くなってきたら一応パンツだけは穿いてました。
もう遅いので寝ます。
明日から仕事が4連チャンで答える頻度は遅くなりますが質問は何でも受け付けます。 >>635 おはようございます。バイト行く前に先生の話を一つ
先生はスポーツは競泳一筋でバタフライが得意だったそうですが
バレーや陸上も好きで時々やってたそうです。
なので先生のロッカーには競泳水着以外に陸上のレーシングブルマやバレーのブルマにシャツもありました。 >>637ほう
素っ裸で泳ぐときは背泳ぎはしてました?
それと、教官室に素っ裸でいるときは何を履いてました?サンダル?スリッパ?
今日は気長にお待ちしてます >>638 素っ裸で泳いだ時は一通りの泳ぎは見せてくれましたよ。
勿論背泳ぎも見せてくれて水面から見える黒々とした毛とおっぱいはセクシーでした。
多分教官室の中で裸の時はスリッパを履いてましたね。
普通のフルバックのパンツよりTバックの方が多かったように思います。 >>640
全裸にスリッパですか〜
前述の昼ごはんのとき、先生はうっかり食べ物をこぼしたりしなかったのですか?
自分の裸体の胸や股間で受けとめたり >>640
家や学校以外で先生の素っ裸を見たことはありますか?
それこそ川や海など >>641 こぼしたりはしなかったですね。
先生は素っ裸の時とハイレグの競泳水着が特に素敵ですね。
僕の話ばかりになってるのでこの先生の話専用のスレを質問をしてくれたどなたかに立てていただきたいですね〜
僕は忍法帖のレベルが足りないので誰かに立てて頂ければそこでもっと色んな話もできるので… >>644のレスの者ですがえっちねたスレに
『女性体育教師との思い出を語るスレ』を立てましたので今まで質問をくれた方で
更に質問をしたい方はそちらでどうぞ更にディープな質問も受け付けます。 ↑すんません私が別に用意しようかとも思いましたが
助かりました移動します 中学の時のハプニング。体育祭の時、俺の前
に座っていた女子K子が次の競技に出る準備
の為、ジャージを脱いだのだが、その時、誤ってブルマとパンティも下ろしてしまい、目の前にムッチリしたお尻が丸出しになり、慌てたK子はパンティを上げようとしたが、引っ掛かり
もたついていたので、俺はさりげなく前に回りK子のアソコも見れた。幸い他の生徒はほとんど次の準備でその場にいなかったのでほぼ独占状態だった。 >>605
>>648
キチガイくん。
クソ以下の与太レス乙。 日本の女性は海外の混浴サウナで目立ってたな
外人女性(主に白人)は手や足の毛は処理しないけどパイパン
日本女性は手足や脇も処理が完璧なのにマン毛だけは生え放題になってる
みんな日本女性の股間のジャングルに驚いてたよ 未処理マン毛は白人たちからは不潔と思われてると聞いたことがある しかしさ何で一般的な日本人の女って永久脱毛しないのかな。 知らない人や深い付き合いにならない関係の女が剛毛なのは、どうでも良いけれど
妻や彼女が濃いいのは嫌だな。やっぱり薄いほうがいいや。 以前、四十路の人妻と遊んだ時に陰毛がなかった。
剃ってるのかと思ったら生まれつき生えないらしい。
永久脱毛でもない天然物のパイパンは貴重だ。 警備の仕事をちょこっとやってた頃。
その時は無断で立ち入った人のチェックを1人でしてたんだけど
ちょうどカメラの死角ギリギリにいつも小生意気な事務女が写っており
誰も居ないと思ってか自身のスカートを捲りあげて生理チェック?をしている。
んなもんトイレでして来いよと思いながらもヘアーが濃いな〜wって見とれていたんだけど
おもむろに棚に手を伸ばして何かを掴んだと思ったら携帯であった。
ここは仕事中は私物の携帯は持ち込めないからサボってるのは明確だし隠しているのを見ても
常習っぽい。
こいつは高飛車な感じで気取っているしオレ等に挨拶もないしムカつくのでちょいとカマをかけてあげた。
顔はいきものがかりのボーカルっぽい感じの27歳独身でとりあえずブスではないし、まぁ良い経験はできた。 この時は映像を編集し次の日にその部分だけを本人が見れるよう細工してやって隠している携帯の上に置いてやった。
別に金目当て、H目当てでこういう事をしたわけではなかったけど、この時は事務女の焦るのが見たかったしね。
カメラ映像を見ていると指定の時間通りに彼女は現れ常にカメラ目線で不安気w
この時点でオレはわざと彼女の前に現れてみた、するといつも程ではない高飛車な態度で「どういう事?!」とキレ気味。
オレは仕事上の都合でたまたま見つけただけであり別に「買ってほしい」「服を脱げ」とは言っていないけどあえて無言でいると
彼女の方からこの件は黙っていてほしいと言ってきたから、ここで「頼み方ってのがあるだろ!」と強気に出てやった。
すると深々と頭を下げてきて「お願いします」と何度も言ってくるので何度か頭をグイグイ手で押してやり髪がグチャグチャになっても
我慢してるから顔を掴んでこっちに向かせて「普段から挨拶くらいしようや!」と往復ビンタをかまし涙目になってもお構い無しに
あの映像、休憩室のテレビで流そうかな〜って言って困らせた後に映像と同じ事を目の前でやらせた。 さすがに誰も来ないとはいえど他人の目もあるからカメラの無い場所でさせたんだけど
中々脱がないから再びビンタしてあげたら素直に脱いでくれましたね。
あの映像どうりにボーボーな感じの剛毛w、もっと困らせたいから生理ナプキンが付いたままで
パンストをパンツごと脱がして奪い取りナプキンにこびりついたオリモノの匂いかいでやった。
座り込んで泣いてしまったからこの日はここで開放してやったけど次の日からは向こうから挨拶してくるから
オレもついつい「臭マンおはよう」と返してあげてる 天然と信じたい気持ちもわからなくはないけどね>>663 俺が中学の時、実家が銭湯をしていて、よく
番台にお手伝いで座っていた。色んな女性の
裸体を見たが、当時の担任の先生で23才のカヨ
先生がいた。黒髪のロングへアーで目のクリッ
とした美人系の先生で憧れの先生だった。清楚系の大人しい先生で、カヨ先生の裸を一度拝み
たいと思っていた。再三、ウチの銭湯に入りに
来てよ、と言ってきたが、一度も来たこと無かったのだが、たまたま、先生の帰りが遅くなり
俺の銭湯の近くに用事があったので寄ってみた
。と言う事で始めてやって来た。俺もその日は番台に座っていた時で驚きと興奮が同時にきた。憧れのカヨ先生が一枚一枚脱衣していか姿を眺めて興奮してその晩オナりまくった。受容有れば裸体情報書き込みます。 >>669
しかしさコピペだとしても、ココの板の存在と他の文を持ってきたのだから
よほど好きな板なんだろうと思うよ。 >>>671
下着はブラジャー、パンティ共に薄いピンク
色でした。オッパイはお碗形で形の整った
綺麗なオッパイ、乳首も薄ッすらピンク。
お尻はムチムチして肉付きの良い柔らかそう
なお尻。
マン毛は縦気味で毛足の長いモジヤした
濃いめのマン毛でした。 嫁はヘソに繋がる剛毛で肛門見えないほど
ボーボー。
Tバッグ逆向きに穿かせたら際立ってしまい
ドン引きしてしまった。 >>674
前後普通に穿いても相当はみ出るんじゃない? >>675
はい〜
Tバッグから毛が生えてる!という感じですわ >>676
肛門の毛を剃ると必ず切っちゃうから伸ばし放題なんだってさ。 一昨日童貞卒業の為にソープランドに行ったんですけれど指名したお姉さんが結構陰毛が濃かったです。
逆三角形にまばらに広範囲に生えてて69の体勢でも濃い陰毛が見えたのがエロかったです。
お姉さんはHカップでお尻もデカくてムチムチしててエロかったです。 俺様が過去に付き合った女のケツ毛率は約80%なのだが風俗嬢のケツ毛率は10%を割る。 >>679
外人さんは剃り上げているはず、日本人で下だけが金髪まじりなんて
脱色でもしていないとありえない。 >>682
679だが金髪は大袈裟だったかも知れん。
茶髪と言った感じのが疎らに混じっていた。
脱色は絶対にしてないと言ってた。
その茶髪のせいで未手入れでも股間が明るい感じで清潔に見えるんだがいつもオシッコ臭と肛門臭をプンプンさせていたので会ってやる度にクンニが一番の楽しみだった。 >>683
ニオイが絡みやすいんだよな、わかるわかる。 マン毛を鷲掴みにしブチブチ抜くと痛がるけど
それが気持ちいいと興奮する嫁です >>685
なかなか高性能の
よくできた奥さんですな。 でも下着からハミ出る陰毛女は要らない。
女なら、いつもキレイにしていろ。 いや、下着からはみ出るぐらいが自然。
不自然な手入れは萎える。 だよな。
嫁がビキニラインを処理した時は離婚したくなった。 >>691
開放的な夏に他人の前でチョロ毛させて披露させるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています