女の陰毛! 剛毛 薄毛 見た感想語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>676
肛門の毛を剃ると必ず切っちゃうから伸ばし放題なんだってさ。 一昨日童貞卒業の為にソープランドに行ったんですけれど指名したお姉さんが結構陰毛が濃かったです。
逆三角形にまばらに広範囲に生えてて69の体勢でも濃い陰毛が見えたのがエロかったです。
お姉さんはHカップでお尻もデカくてムチムチしててエロかったです。 俺様が過去に付き合った女のケツ毛率は約80%なのだが風俗嬢のケツ毛率は10%を割る。 >>679
外人さんは剃り上げているはず、日本人で下だけが金髪まじりなんて
脱色でもしていないとありえない。 >>682
679だが金髪は大袈裟だったかも知れん。
茶髪と言った感じのが疎らに混じっていた。
脱色は絶対にしてないと言ってた。
その茶髪のせいで未手入れでも股間が明るい感じで清潔に見えるんだがいつもオシッコ臭と肛門臭をプンプンさせていたので会ってやる度にクンニが一番の楽しみだった。 >>683
ニオイが絡みやすいんだよな、わかるわかる。 マン毛を鷲掴みにしブチブチ抜くと痛がるけど
それが気持ちいいと興奮する嫁です >>685
なかなか高性能の
よくできた奥さんですな。 でも下着からハミ出る陰毛女は要らない。
女なら、いつもキレイにしていろ。 いや、下着からはみ出るぐらいが自然。
不自然な手入れは萎える。 だよな。
嫁がビキニラインを処理した時は離婚したくなった。 >>691
開放的な夏に他人の前でチョロ毛させて披露させるの? はみ出すようなデザインの水着が間違っている。
少しでも足を長く見せようとかいじましいことを考えるのが悪い。 歳を取ると大して変わらない様になるのに
そうやって何センチを誤魔化し、そのツケがハミ毛とは
とんだ笑いもんだ。 そう。はみ出さないように剃った味付け海苔型の陰毛は滑稽すぎて立つものも立たん。 >>692
ハミ毛見られるのが恥ずかしいってのなら分かるが、嫁は水着の上にショーパンみたいなの穿くからハミ毛位問題いんだよ。 >>696
ショーパンは嫌だな、堂々とVライン出して歩いている姿を見ると
ものすごく魅力的に見えるし、必ず視線は送られているはず。 女の陰毛は剛毛で肛門まわりまで生えてる位が臭そうで興奮する。
実際、大抵の剛毛女は陰毛に小便臭が染み込んでるのか小便臭い。 いや、そういう問題ではないに一票。
美女の剛毛は美しい。ブスの薄毛は汚い。 >>702
その汚い(臭そう)感じがいいんだよ。
陰毛に拭きカステッシュでも絡み付いてれば尚更いい。 テッシュカス女の肛門を舐めたら、口の中にはゴロゴロした
微かに茶色に染まり湿り気のあるカスを口にした時の後悔はハンパない。 >>705
舐め取りたくなる気持ちはわかる。
陰毛に覆われた糞臭のする肛門にむしゃぶりつくの俺も好きだわ。 >>707
蟹の身をすすり取って味わうあの感じに似ている。
あんまりすすると雑味を感じるし >>707
ほんのりニオイ肛門って一番のご馳走だ。 先日、妻ケイコ45才と娘カヨ22才と
家族旅行で温泉に行った時、露天風呂
に入っていると、女湯が覗ける場所が1ヶ所
有り、周りも誰も居なかったので覗いて
見た。若い子が居ないかと探って見たが
おばあさん系の女性ばかりで諦めようとした
時、若い子と中年の熟女が来たっと凝視
してみたら、妻のケイコと娘のカヨだった。
身内の二人の裸を覗いている自分が複雑な感じだった。 >>710
スレチ
妻と娘の陰毛がどうだったかせめて書け。 >>710
古女房と分身の姿を見ても、いまさら思うことは無いだろう。 >>>711
妻のケイコは逆三角形で薄いマン毛。
娘のカヨは縦気味でモジャモジャ生えた
マン毛。 15年程前で姉が19位の時に両親が旅行行ってて 姉が酒飲んでに酔ったまま風呂入ろうとしたらしく脱衣場で半裸で寝てるのを発見した時に見たマン毛がずっと忘れられない。
当時はそんなに興奮しなくてしっかり見ようと思わなかったのが残念。
それでもアナルの方までびっしり生えてたのはよく覚えてる。 >>714
おまえはいつもそれだな
なんなん?そのカヨって
クソみたいな駄文書き込むな 職場の飲み会の2次会で行った飲み屋のトイレが共用で、その時にそこで
36歳のお局様芳子さんの陰毛をとっくりと拝ませてもらった。
亀の子だわし1個半位の幅で隙間無くびっしりと生えていた。 >>726
彼氏と可できると急に処理しはじめるのかな。 女がマン毛剃るのって彼氏できた時か女友達と温泉に行く時くらいらしい >>732
温泉に行くのに剃ってたら逆に恥ずかしいわ。 >>736
パンツからはみ出ない程度には剃るよ
いくら女同士でも未処理のジャングルは突っ込まれるでしょ >>737
いきなり、マロみたいに毛が生えているとのもおかしいらしく
最初から薄かった風に見せるようにグラデーション加工が一番難しいらしいね 銭湯や温泉の盗撮動画見てると若い女でもボサボサな人結構見るけど、
同性の目も気にする人は居るんだな 未処理が基本。処理してたら風俗嬢とかそういう関係の人だと思われる。 くっきりと生えているとこと、無いところの境目があると
脱毛してます脱毛してます感を感じで嫌だな。
あくまで自然なグラデーションが価値があると思ふ。 同意。ナチュラルと処理済みは一目瞭然。不自然なのは激しく萎える。 >>746
ナチュラルで薄い女とあったことがない。
絡む女は総じて濃い、それを処理しているのがすぐにわかるな。
脱毛処理している娘も見やぶれるし 普通の女はたいていの男が思ってるよりずっと濃いんだよ。濃いのが普通なんだよ。 >>748
四半世紀前(バブル期)は女の眉毛は太かったしな。 確かに 自分もナチュラルに薄い女は見たことが無いなあ。
濃いと言うより薄くは無い感じだった だから毛が少ないのが女らしいと思うこと自体が幻想なんだよ。
腋毛とか陰毛とかは男女差より個人差のほうが大きい。 オレが見た薄い女は一人だけだったな。
前は適度にあったけど割れ目付近は本当綺麗で気持ち悪くなったわ。
脱毛したのかと思ったけど、そうでもなかった。 一般的に日本人は韓国人中国人と比べて濃いよ
東南アジアは日本人に比べてずっと薄い
日本人って中東系や西洋人以外じゃ相当濃い民族な気がするわ
女=毛が薄くて肌がキレイ
男=毛が濃くて肌が汚い
みたいなマスコミのイメージ押し付けはやめるべきだよね、女も普通にヒゲやケツ毛モッサリだから
特に肌は毎日化粧塗りたくってごまかして女の方が化粧なしだと汚い場合が多い マスコミというか脱毛業界が必死なんだろ。毛深いのは悪だ、今すぐ脱毛しろと。 カメコがキャンギャルとかの顔接写した写真とか見ると、
鼻毛がモッサリ生えてたり、ヒゲ生えてたりするからな。 今はショトショで修正しまくるけど少し前まではワキ毛の剃り跡とか細かいひげは普通に放置だったからな
いろんな国行ったことあるんだけど日本は昔に縄文系やら毛深い民族が住んでたせいなのか知らんが日本人はかなり毛深いわ
沖縄も濃いしな
中国韓国は日本人みたいにスネ毛もっさりのぜんぜんいないし東南アジアは暖かい国だからか体毛が薄い
東アジアと東南アジア行くとなんでそんなに毛深いの?って言われる
日本人女は肌の色が黄色人種だからパイパンにするとボツボツになってキレイじゃないから陰毛あった方がいい
ブスやババアは女性じゃないから見苦しくないように剃るべきだと思うけどね wowowでにっかつロマンポルノの秀作を放映してる
昨夜、ロマンポルノ第一作の『団地妻・昼下がりの情事』
フツーに腋毛が、ファサっとしてた
そういう時代なんだな 黒澤明の赤ひげだったかで、農家の女を治療するときに
裸にしたら、ワキがわっさーと生えてたような
ちゃんと時代考証してんだなーと思った 昨年末の職場の忘年会時に、同僚の由美子が酔い潰れ、排泄介助をした時にパンティーの左右から陰毛がはみ出ていた。 僕は元々童貞で家族以外の女性の陰毛を見たのは姉さん女房の妻が初めてでした。
股間に黒々と逆三角形に逞しく茂った妻の陰毛はパイパンよりも何千倍もエロいです。
http://imepic.jp/20170123/813390 >>768
薄黄色のブルマ型Мサイズだったが、小さいサイズ穿いてるみたいで食い込みが
半端なかった。 豊満剛毛嫁にTバックを逆向きに穿かせて羞恥プレイすると楽しい、興奮する 世代バレちゃうが、中学の時にクラブ終わって数人で雑談してる時に向かいで床に座ってたボーイッシュな女の子のブルマの脇から数本の毛が出てるのを見た光景は今も鮮明に覚えてる。
当時漠然としか女の子に生えるなんて思って無かったからショッキングだったな。 >>775
ブルマからハミ毛ってかなり毛深そうだね、発育良い子だった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています