アラサーOLのウンコ事情について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アラサー世代。一生のうち最も均整のとれたプロポーションを誇り、ツンと上がったバスト、
引き締まったウエスト、プリプリのお尻を持ち合わせている年頃。 振る舞いも若い世代に比べ上品で完成されている。
しかし、そんな女たちも、確実に臭いウンチを出す。 本人はどう思っているのだろうか。
「誰にも見られたくない」と思っていることは間違いないだろうし、トイレの個室から何事もなかったかのように出てきて、
ハイヒールの音を冷たく響かせて きれいな脚で街を闊歩する。しかし、彼女らの美しさを保っているのは、滞りのない排便にほかならない。便が体内に留まっていれば肌は荒れるし、
美しい状態を保持することはできないだろう。彼女らがひねり出した汚物も、水に流して終わりではなく、処理工程を経て浄化される。
汲み取り式トイレの場合は、処理業者さんが汲み取りに来る。 女性たちの美を担っているのは、化粧品屋でも何でもなく、排泄物処理業者と言ってもいい。自信満々に尻を振って歩いている女たちは、
はたしてそんな認識があるのだろうか。 大好きな年下先輩の検便を頂くのが毎月の楽しみな俺・・・
ちょっと(棒の先にちょこっと付けるタイプ)だから舐めても影響出てないのかな
ちょっとでも鼻の穴に入れるとすごく臭いし一瞬で勃起するんだぞ >>230
俺の妻、最近痔を病んでるらしく、日曜の朝の爆弾投下から今しがたまで
4回の投下度に、「痛っ!また切れたとか、尻拭く度に痛い〜」叫んでるので
今しがた出てきた時に、どうした?痔にでもなったか?と聞いた。
そしたら、生理でもないのに出血するから、痔になったみたいで大きい方の度に
切れて出血すると言い、明日の休みに医者行って診てもらうと言ってた。 >>231
ぜひ痔を治して、また豪快な放屁混じりの爆音を轟かせながら排便して欲しいですね
お大事にして下さい んだ。
まず、健康あってのエロだもんな
しかし健康で無くても傷口の上をウンチが通過するから
ヤバいんだよな。 君らの彼女は、ウンチ後の拭き上げは良いかな
僕の彼女は、いっつも小さな紙切れが付いています。
それを取り除くかのごとく、私は舐めます。 俺の彼女は普段ウォシュレットを欠かさないが、俺と逢うときは絶対にウォシュレットを使わない
オシッコの拭きも甘くしてくれる
匂いフェチでスカ好きな俺の性癖を理解してくれてるいい彼女だよ 洗ってから時間が経過すると、段々と肛門特有のニオイが強くなるし
ウンチをした後からもクサミが混じって
ニオイフェチには堪んないフレーバーが完成する。
これが臭覚で味わう女体の魅力なのだ! >>237 当たり前です。通勤電車の車内を見渡せば当然半数以上の女性が
朝排便しているでしょう。
急いでいて拭きが甘いOLなんか、もう車内で発酵が始まり肛門臭が出始めます。 この前の日曜日に、38歳になるお局様的存在の先輩と休日出勤したんだが
その時に、出社〜退社までお局様の排泄現場を6回(大1・小5)覗いた。 38のBBAなんと普通覗く気がせんだろ
そのお局様、年の割りにキレイなん? >>240
そんな覗きたくなるような女が社内に居て良いな。
俺なんかそんな女ゼロだぞ。アラフィフのクソババァと若いのに
クソみたいな女しかいねぇ。 前の会社の紅一点のOLは結構可愛かったんだけど、午前中にかなりの確率で
トイレに入って5分以上出てこなかった。そして5分たつと、シャーーーーーって
ウォシュレットの音が聞こえてくんの。あぁ、今あの子ウンコしてケツの穴吹き終わって
ケツの穴を洗ってるのね?みたいな想像が膨らんで楽しかったなぁ。ついでにその子の検便の
匂い嗅いだことあるぜ。棒の先っぽについたウンコの写真も撮らせてもらった。
可愛い顔してこんな臭いの出してるのかよって思ったな。 その娘の検便は美味しく頂き
自分のを変わりに擦り付けて提出なんかできなかったのかね? 俺の嫁さん32なんだが、便秘持ちの様で便秘薬のサラリンを服用して生活
してて、毎日1回は催してるげど少しづつしか出ないと本にが言ってた。 近所のコンビニにアラサー長身の美人が二人いる。
あの二人が普段どんなウンコしてるのかが気になって仕方ない。 朝のニュースでJR運行情報やるとき、
いつもウンコ情報と叫んでるのは、
俺だけ? うんん
僕もバスのアナウンスで運賃が流れると
うら若き女子達のウンチの事しか思い浮かばない。 JK JDの服越しに見るオシリを見ていると
いったいどんなウンチをするのだろうか気になるな。 都会のアラサーOLたち。澄ました顔して電車乗って颯爽と通勤して・・・。
でも家出てくる前にしっかりウンコはしてきてるんだよな、ほぼ全員例外なく。
でないと通勤中に腹痛くなったりするもんな。家で気張ったけど出なかったときは
駅のトイレで脱糞しちゃうOLもいるんだろうな。 同じマンションに住む幼稚園の息子のママ友で、33歳になる芳江さんが
駅へ向かう途中のコンビニでうんこしてる音をドア越に聞いたことある。 アラサーOLたちもウンコした後ケツ拭いた紙目視確認するのかな? 洋式でのウンチ姿より、出し終わって尻の穴を拭う姿の方がマヌケだよね。
何度も何度もウンチの着き具合を確認する人もいれば
一回拭いて見もせずに終わりの人もいるのだから
人生、わからないねぇ セックス前に拭き方が甘い女のケツの穴をティッシュで拭いてやったことあるが
茶色いのがベットリ着いたぞ。あんな拭きの甘さでパンツ履くなんて・・・。
肛門に指突っ込んでやったらちょっとヌルッとして抜いて指の匂い嗅いだら
めっちゃウンコ臭かったし。まぁあれはかなり興奮させてもらったがな。 まぁ考えたらウンチ仕方やオシリの拭き方なんて
幼少期に親に習うぐらいしか無いものね
それに、他人様と比べる機会もないものだから
パンティが汚れようが、下着なんてそんなもん
て、割りきっている人だっているぐらいだから
そんな人達がカラダも洗わず公衆浴場にドボンだものなN 美人のウンコはいい匂いがするのが不思議
ついぶっかけたくなるよな 美人のオシリ拭き係として使って欲しい、もちろんウンチの最中はガンバれ、ガンバれって掛け声も入れますし、横で太鼓もたたきます。 出勤途中のOLにあなたは今日ウンチをしましたか?というアンケートを取ったら
どれだけの人がウンチをしたと回答するだろうか?非常に興味がある。 休暇に入り不規則な生活をしているお姉さんは、便秘気味ですよね。
腸内洗浄してあげましょうか? 会社に可愛い女がいるのだけど、付き合うとかどうでもいいからうんこを売ってほしいのだが。
ストレートにうんこ売ってと言ったらひかれるだろうか?
いくらで?という話になったらよいのですが。 格差社会はウンチのクオリティの差にも繋がっていて、貧困女子だと食生活も雑だから健康的なウンチにならないんだよね。頼み込んで見せてもらっても、そういう子は細いのしか出なくてガッカリする。 >>267
いいなぁ。俺は今まで女の子にオシッコと屁は見せてもらったり嗅がせてもらったりしたことはある。
ウンコだけは見せてもらった事無いんだよ。ウンコは肛門に指突っ込んで取り出してやったことは
何度もあるんだけど、自然便だけは一回も無い。本当にウンコしてる所を直で見てみたい。 括約筋が糞塊で、押し出され、ひょっとこの口みたいに
突き出て来る様は、ブスも美人もぜんぜん関係ない。
極自然のままの生理現象にすぎない。
しかし全体像を見れば、容姿の良い女がブリッと垂れ下げる様は格別によい。
いきみ声が聞こえればなおさらいい。 ウンコ通と言うより、反り出てくる肛門通と、言うのかもしれない。
しかしさ、どんなに美人で品のある女子でも、この生理現象は
避けては通れないのだから、可愛いね。 アラサーの女でケツの拭き方が甘い女に当たったことあるけどあれは良かったなぁ。
まず肛門がすごくウンコ臭かった上にティッシュで拭いてやったら茶色いのベットリ着いたし。
あんなのでよくパンツ上げるなぁと思ったよ。 >>268
容姿も学歴も中途半端で低収入のアラサー女性を説得してウンチ見せてもらうところまで持っていくのは、そんなに難しくない。
清潔感のある身なりで、紳士的に接し、美味しいお酒でもご馳走して、優しく抱いてイかせてあげたあとに性癖を切り出せば、案外見せること自体は了解してくれる、というのが経験で分かったこと。ある程度の時間とお金の投資は必要よ。
ただ繰り返しになるけど、その類の子は日頃の食生活が良くないのでウンチの出来が悪い。 では、ウンチの中のウンチ、ベストコンディションウンチを出してくれる
女性の年齢や、生活パターンをご教授願いたい。 OLもみんな出勤前にウンコしてるんだろうか?それと会社とか通勤途中の駅とかで
ウンコしちゃうときもあるんだろうか?そしてウンコしたときはケツ拭いたトイレットペーパー
ちゃんと目視確認するんだろうか? 都内のターミナル駅は朝は女子の方も並んでるから途中でウンコしてるんだろうね。
男と違って腹痛や具合悪いと譲ってもらえる文化があるらしいよ。 31歳になる嫁の話だが、昨年末俺と同じ日に職場の忘年会へ参加して俺が帰宅すると
トイレで、ズボン・タイツ・ショーツを下ろした状態で便器のタンクに
もたれかかるように便座に座り寝息をたてて寝込んでた。
そんな嫁をよく見ると、ショーツについてたナプキンにはべっとりとうんちが
付着していて、次に便器の中を覗くとうんちが溜まっていた。
すなわち一言で言うと、嫁さんがうんちを漏らしたと言うことだ。 今コンビニでスゴイ美人がいたんだが、このOLが
どんなウンコしてるのか気になる。 成分の男女差はもっとあるらしいな
なにせ奈良時代のウンコの化石でも
ひり主の性別が分かるそうだからな その辺のバカっぽい子は別として、オフィス街歩いてるいかにも高学歴なキャリアウーマンたち
彼女たちがどんなウンコしてるのか、屁はこいたりするのかがすごい気になる。
屁については街歩きながらスカしてる事もあるのかな? 歩き時に気を遣いながらスカす場合もあるし
トイレに入ってスカす場合もある
給湯室で誰も居ない時にスカす可能性も 都会のオフィス街の女って何故かみんなスゴイ色気があるように見える。
そういう女の肛門をほじくって秘密を暴いてやりたい。
実はオマエもこんなクサいウンコするんだなっと辱めてやりたい。 昔は都内の駅にも男女共用の便所があってそれなりに楽しめてたんだろうな。
東京メトロが急ピッチで直しちゃったもんな。 すごい美人なら、俺の顔に出してもらいたいw
多分いっちゃうかもw どんなに美人でもアラサーまでかな
それ以上だと、女も男みたいな顔つきになってくるからな。 スゴイ清楚な人妻がいるんだが、子供二人もいるのに細身で小尻。
あの子尻からどんなウンコしてるのかが気になる。
ケツの穴はどんな匂いなんだろう。旦那が羨ましすぎる。 そういう人いるよね。
浣腸して自分が見ている前で出させたい。
そんな野望持つ俺は、相当の支配欲の持ち主 浣腸を嫌がる女とトンボみたいに繋がっている時に
こっそりとしのばせた浣腸を取りだし不意をついて
肛門にノズルをブスッと差し込んで一気に注入
女は何がおきたのか理解できないまま…
女は腸内に流れる液体感じをつかみ、浣腸液が入ったことに気がつく、何てことをしたんだと怒る、わめく
しばらくは何ともないが、何とも言えないゾクゾクする排泄欲を感じ始める。
そしてトイレに行きたいと懇願するが行かせない。
洗面器に出すように言うと、大概の女は拒否をして、
どうせ結果は見えているのに、つまらない我慢をする
やがて我慢に堪えかねてウンチを始める、音とニオイの臨場感が凄いっのなんの
ブリッブゥーブゥーブスッブー、 モリマリマリモリプリプリ
嫌がっていた女も出しきった感じにまんざらでもなさそだ。
こうして俺の支配欲が満足で満ちていく。 ピタパンプリケツ食い込みの美人OLが取引先にいたが、
あんな美人があの食い込んだケツからウンコなんていう臭くて汚い
下品な物出してるんだろうか。 時には俺達以上のデカ糞をひり出している
しかも臭い
そんなもんだ!! この年代が一番臭くて質のいいウンコしそうだよな。
女子大生とかじゃまだまだ内臓も元気で食生活もちゃんとしてる。
OLになって数年後だよ大酒飲みになって食生活も乱れて三十路くらいで内蔵機能も弱ってくる。
40じゃ流石にBBAすぎるからな。 確かにそれは謂えるね、内臓は見た目以上にダメージが酷いからね うちの会社の女は隙があれば、ウォシュレット浣腸している。
バレて居ないとでも思ってんのかね。
もぅブシャーブリブリプリプリって、もの凄い音かする。
ニオイは直接はしないはずなんだけれど、服にニオイが
ついているのかわからんけれど目にくる臭さだね。
耳をすませはサウンドは聞こえてくる♪ 取引先に30代の綺麗な人妻が多過ぎるんだが、この人妻たちが
どんなウンコしてるのか、肛門はどんな匂いなのかがスゲー気になる。 だな♪
そして肛門の毛のお手入れしているのか又、は永久脱毛をしているのか
はたまた自然ままボーボーで肛門毛にウンチが絡みついていないか、
着いていれば、どんなニオイを発しているのか、想像を膨らめさせると前も膨らむ。
そんなことを考えていると1日が速くすぎる。 長身アラサーOLのウンコはマジデカイ
体と同じく立派な一本糞 健康的な肉体を維持する上で排泄は、とても大切なこと
それを念頭に置き子孫繁栄の為の相手を選ぶ要素として
でっかいウンチをしている女子に好意持ったとしても、自然な流れなのかもしれない。 アラサーの綺麗なお姉様のおいしい大便を食べたい
毎日便器で流されているのはもったいない。
ランチとかおいしい食事をされ、体内で吸収されたOL様の大便の
中身をほぐしながら味わってみたい。 出したモノには何の価値もない。
若い女体による、体外に便を押し出す姿が、最も価値がある。 高学歴でパンツスーツがよく似合う美人OLがウンコしてる所みたいんだが
それよりみたいのがケツ拭いた紙を目視確認してる所だなwwwww
生活感が感じられない外見とは裏腹にごく普通の人間的な部分を見てみたい。 いくら高学歴で金を持っていても同じ肉体を持った生き物だから
口から飯も食えば、肛門をひょっとこの口の様にとがらせ
モリモリとくっさーいかりん糖の様なウンチをブリブリと
絞り出す様は、犬や猫の排泄とたいして変わらない。
穴を拭く動作も、とても原始的で滑稽で仕方ない。 それですました顔して出てくるからな
さっきまで鬼の形相で踏ん張ってたのに
ウンコ出す最中にブリブリ屁かましてたってーのに ウンチしてる姿なんて普段からは見ないからな〜
見られないから、女も気兼ねなく息めるしオナラも出せるんだろうな
そして安心して肛門をひょっとこの口の様に付だし鬼の様な顔をして
糞を放り出すだろうな、
それで見られていないから対して拭かないんだろうな。
でも、個室を出る頃には愛想を振りまく可愛い彼女にもどるギャップが
ウンチにまつる魅力と言っても過言ではない。 長身美人ほど屁は豪快
しかも多発する
ウンコの前は勿論、出しきった後の屁もまた豪快
極たまに不発弾もかます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています