幼女、少女の使用済み紙おむつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近町中をサイクリングするのにハマってて、その時によく寄る公園に大きな水場があるんだけどさ、昼間行くと小さな子が結構遊んでたりするんだよね
それで大抵の子は水着着てたりするんだけど、特に小さい子だと下は水遊び用おむつを穿いてるってのもそれなりにいたりする
ついこの前行ったときも近くの椅子に腰掛けてのんびり水場の方を眺めてたら、四歳くらいの大きい女の子が水遊び用おむつ穿いてるの見かけて、さすがに珍しくて目で追ってたんだけど、普通に周りに人がいる中でおもらしし始めてビックリしたな
その女の子はおもらしする直前まで噴水の近くを走り回ってたんだけど、いきなり立ち止まったかと思ったら近くの柱を両手で掴んで、お尻を突き出すように中腰の体勢になったらそのままジャーっておしっこし始めてさ
水遊び用のおむつって吸収体ないからおしっこはそのまま垂れ流しになるわけで、知識ではそれを知ってたんだけど、実際にそれを見たら本当におもらしみたいな感じでおむつから溢れてるんだよね で、傍から見てるとおしっこ溢れてて完全にお漏らしなんだけど、多分その女の子はトイレトレーニングもまだなのか、まったく何も気にしてないみたいで、
おしっこしてる最中は気持ちよさそう顔緩めてて、おしっこし終わったら何事も無かったかのようにまた遊び始めるもんだから、そのギャップに正直めちゃくちゃ興奮した
それからはその子をずっと目で追ってたんだけど、しばらくして親が来て近くの共用トイレの中に入っていって、しばらくしたら出てきてそのまま帰った
俺もすぐ後にそのトイレに入って汚物入れ見たんだけど、案の定まだ温かい大サイズの水遊びおむつがあったから、その子の奴だなって丸わかり。それで手に取って広げてみたら、沢山うんちもしてたみたいで更にびっくりした
あとから考えてみるとあのおもらしのとき、柱握ってギュッと力入れて踏ん張ってたし、うんちもしてたのかもなぁと思った >>357
もちろんそれを、吸ったり舐めたり擦り付けたりしたんだよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています