【開放感】野グソが趣味です。【緊張感】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>177
雪に埋もれるような場所という事は…
周りから見られる心配が無い=緊張感が無い
ので却下ですね。
湯気くらいは出ますが、さすがに暖を取るのは不可能かと。
そもそも自分が住んでる場所には、雪が降ってすらおりません。
って、マジレスするような事でも無いけどw しゃがんで腰から上が出るくらいの高さの段ボール箱を常備したらどうよ?
もちろん底は抜いておいて、する時はそれで囲うんだ
いつでも使えるスグレモノじゃね? >>179
わかってねーなぁ。段ボールで周りを隠してどーすんだよ。
スレタイみたいな開放感や緊張感が無くなるだろ? いや局部さえ隠せば、人通りのある街中でもいけるだろ
もしかしたら電車の中でも大丈夫かも知れない つい先程、川沿いの道でしてきました。
今年初野糞。
寒かったけど、気持ち良かったです。
本日、昼に茶畑の畔の陰で数本の糞をひり出して来ました。
あ〜、すっきりヽ(^Д^*)/ たった今、初めての場所でしてきました。
土手から川岸近くに下りていく階段にしてきました。
ここは毎朝電車の窓から見えて気になっていた場所です。
昼から我慢していたウ○コは久々の大量。
かなり太いのが出せました。
すぐ斜め上に見える鉄橋を電車が通過する度に、
車内の光で明るく照らされてしまうような場所だったので、
電車の気配に気をつけながらw出しました。
明日はその電車に乗るので、車内から自分のウ○コを見届けたいと思います。
本当は電車の乗客に排便姿を見られたかったんじゃないの〜w 詳しくは言えないが、当時JKだった嫁の野糞を偶然目撃したことがある。捻り出す最中だったので止めることもできず、最後まで見届けた。両手で顔を覆い半ベソかきながらの野糞に萌えた。結果これが嫁との馴れ初めになった。自分でも驚いたがね。 イチジク浣腸を使うのは邪道かな?
実家にいた頃は真夜中に家で浣腸してから歩いて5分位の行きつけの野糞場まで行ってたよ
一度我慢しきれずに道の隅っこで尻まる出しにしてウンコした事もあったけな・・・
実家は微妙に田舎だからできる所があったけど今住んでる所はちょっと都会なのでしばらくしてないな なんか俺もノグってみたくなってきたけど23区内じゃ無理だな。
ヌーディストビーチならぬノグシストパークがあったらいい
そのパーク内では誰でもどこでも排泄してよい
オナニーやセックスも自由(ただしレイプや強制わいせつは犯罪)
野生に戻ってストレス解消だ! 野口さんは一生に一度は必ず
「野グソ」と言われるとか。 宝くじが当たったら山を買って野グソ場にする
女の子を買って並んで一緒に野グソをして、そのまま野外セックスするんだ >>193
野口聡一さんなんか確実にノグソー言われてそうだな。
宇宙へ向けてノグソー発射!なんて。 >>1
亀だけどさ、共有したいってことは、写真でとればいいんじゃね? それはいい。
男のウンコ自体には興奮しないが、1さんの書き込みはまるで自分が野グソをしたかのような気分が味わえて好きだ。
写真までうpしてくれたらなお嬉しい。 実は写真アップは考えた事あります。
ウ○コその物をメインの画にするんじゃなくてw
引きで撮って(もちろん地域が特定できない範囲でw)
こんな場所でしました。みたいな事をしようかと。
でも毎度の事ながら、自分は夜にしかやらないので
野糞した直後にその場所でフラッシュ焚く勇気は無いです…w
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクババア三人と一緒に並んでノグりたいねん(笑) 今日もつい先程してきました。
過去2回くらいした事のある川沿いの道で。
ウ○コ出した後もしばらく余韻に浸って下半身さらけ出したまま
しゃがんでいたのですが、自分が来たのと同じ方向から
人影が近づいてきたのが見えたので(百メートルくらい先)
仕方なくズボンを上げてその場から離れました。
こんなスレがあったんだ…
自分も野グソって興奮するからたまにするよ。
河川敷とかが多いかな。
「こんなとこで肛門を広げて排便してる」って思うとゾクゾクするw 私は、洋式派なのでマイおまる(ミニポータブルタイプ)を
現場まで持っていっていろんなでトライしています。
ビルの屋上などの用は大胆ですよ。
とは、いっても出した物はビニール袋入れて持って帰りますけどネ
ヨーロッパのオマル文化は真似るべきよ。 野グソするとき、中腰でコンビニのビニール袋を持って、そこに出すと興奮する。
出て中に落ちたときの「バサバサッ」って袋が擦れる音がやらしい。 持ち帰って普通に可燃ゴミで出しますよ。
そうしないと、どんどん大胆な事が出来なくなるでしょう!
眺めの良いビルの上や遮蔽物のない波打ち際はスリル満点
逆に、ギミック感の多いエレベーターや車の陰も捨てがたい。
他人に絶対に迷惑掛けない、コレ長続きの秘訣ですよ。 袋にした後、それ持ち歩いて家に帰るのにも結構勇気が要りそうだなあw
っていうか、ゴミで出すとなると曜日によっては数日家に置いとくって事?
中身は帰ってすぐトイレに流すのがよくね?
たった今してきました。
場所はここ最近よくしてる場所なので、スリルはあまり無かったですが、
やっぱり開放感は格別です。
ただ、何故か思った程の量が出なかったのが残念でした。
やっぱり野糞は大量に出した方が、より快感がありますね。
野糞専用画像うpロダ作ってもいいかなーって思っている。
だけど、それを受け入れてくれる鯖が有るかな。(だいたいCGIとアダルトと高匿名性っていう条件が見たしている鯖自体が有るかどうか...)
なんなら、ここの住民全体でブログの管理権限を共有する手段もあるわけだし。
それと後、需要あるんだったら、避難所も作るよー{もし、このスレが潰れたり
(もちろんそんな確率は少ないと思うが。)ここに書き込めない2chで弾かれる過激な情報(上に書いてあるブログの管理権限とか。)を自由に書き込めるスペース}
長文&駄文スマソ 言語は少々汚い&時代遅れなperlになると思う。(許してくだちゃい)
だってpythonやruby受け入れてくれる鯖が異常に少ないww
このスレを立ててから気づいた事。思った事。
1. 意外と同じ趣味、趣向の人がいたという事。
色んな反応があって、それだけでも思い切ってスレを立てて
良かったなと思いました。
2. ウ○コは、たった一日でドス黒く変化するという事。
>>185の翌日も電車の窓から眺めて改めてそう思いました。
普通、自分が出したのをしばらく経ってから見る機会なんて無いですものね。
3. 出したウ○コその物を見られる事にも興奮するんだという事。
元々は行為自体が一番の目的でしたが、最近はここを後日
誰かが通って自分のを目にする事を想像しドキドキする。
という楽しみも増えました。
だからこそ、より人通りのあるリスキーな場所を選びたいという
気持ちも芽生えてきます。 ウンチに集るハエを見ると
嗚呼良い仕事したなぁ〜なんて
自分に酔ってまうやろ。 >>223やかましいわ(笑)食糞家でスーパースカトロマニアの
“絶倫アキラの説教部屋EX” 今日は久々の場所(去年よくしていた場所)でしてきました。
この場所でする為には帰宅時に一駅手前で降りなきゃなんですが、
まぁいい運動にもなるし一石二鳥な感じですw
昨日、ほとんど量らしい量も出なかった分、
今日はたくさん・・・と思っていましたが、
今日も昨日と同じくらいの量でした。
人体とは自ずとリスクの多いことを避ける性質があるらしいです。 野グソ専用うpろだ(仮)つくったよー。
鯖がレンタルでき次第、なんとか仮じゃないのを作ってみるつもり
http://loda.jp/noguso_kannri/ >>222
小学生の頃、野グソ趣味の友達がうちの横で垂れた野グソも翌日黒く変色してた。 山で野グソして、ホッとすると、いつの間にか蠅が数匹集まって糞にたかっている。
一体どこに居て、どうやって臭いを嗅ぎ付けて来るのか不思議に思った。
通常山歩いてて蠅を見掛ける事はないが^^;;; 今日久しぶりにしてきました。
最近よくしてるポイント(河原沿いの道)に、珍しく1台の車が停まっていたので
グルっと橋を渡り反対側の道へと。
こちら側の方は街灯も多くちょっと明るいんですが、
そのぶんスリルは味わえました。
川を挟んだちょうど反対側にはずっとさっきの車が停まっていました。
車内からこっち見られているかもとか想像したら余計に興奮しました。
同じ趣味の者同士が集まって、お互いの野グソを見せ合うのとかしてみたい。
外でする感覚と、排泄を複数の人に見られながらっていう感覚が興奮しそう。 小学生の頃によく年下の子と野グゾしてたっけなぁ
ウンコがあまり溜まってないのに、一生懸命ひり出してお互いに見せあってた そうだな、うちの校区では女子達も負けずに
ウ〜ウ〜逝っていたよ。今と違って娯楽がなかったしな
お医者様遊びの延長線上だったよ。
でも、そんな少女達も今じゃ人妻 >>234>235
女の子の野ション、野グソシーンを間近で見られたとは、羨ましいな・・・
三丁目の夕日の時代は、近所の側溝でしょっちゅう女児が野ションしてて
マンコ丸見えだった。道端や広場の片隅も多かったな。
独特の楕円形が路面に出来て >>236
たまに手の平にさせてたりしたけど
我ながらなんて性癖を発動させていたのかと恐ろしくなる >>237
最近は躾が良すぎて、野ションや野グソする子供がいないのが残念
その時代に生まれたかったな・・・ >>236
それって普通じゃね?
もしかしたらお若い方ですか? 幼稚園児の頃、近所の社宅(4軒位の集合住宅)に住んでた女友達の所で遊んで
いた所、その父親が彼女の妹(3才位)を連れて来て、玄関前でパンツを脱がせて
M字開脚で抱きかかえてしゃがんだ。今思えば玄関前のど真ん中で用を足させるって^^;;
すると、おしっこだと思ってたら、黄色っぽい軟便がブチブチ音をたてながら
少しずつ出て来て、みんなで囲ってその様子を見てた、そして何かおでんの
こんにゃくの様な匂いが漂って来て…
トイレがあるのになぜ表に連れて来てビチグソをさせたのか未だに疑問 >>241
20代です
見た事あるのは、おっさんの立ちションくらいorz 釣り場に行ったら、複数の野グソ跡があったので、自分も負けじと踏ん張って来たよ。
デカイのが出ると気持ちいいね。
それにしても時間が経った糞は、何で真っ黒になるんだろ。。。 >>237
三丁目の夕日ってそんなシーンが有ったのか。
俺は全くノーマーク。
今からレンタルしに行こうかな。 >>246
是非今日にでもレンタルして見てくれ!!
そして感想をよろしく頼むぜ。
クソする時にしごくとやばいな
あと乳首に洗濯ばさみも付ければ完璧 YATTA!アナルに指を差し込むと、あったけー! みたいでちょっと笑っちまったじゃねぇか >>1は被災者じゃないだろうな?
心配だ…
まあ避難所生活になったらトイレが足りないってことで堂々と野グソできて快感かもしれないがw >>257
ご心配いただきありがとうございます。
自分は無事です。いたって元気です。
投稿日:2011/03/08 13:58 ID:1/GlYVi60
先日、千本のとあるスポットで便意が我慢できず野糞した。
紙が無いので葉っぱで拭いたが、きれいに取れるわけなく、ケツがムズガユかった。
しかしながら、パンツ脱いだ瞬間に山盛りのウンチが出た。
大空の下で排出行為を行うことがこんなに気持ちいいとは。。。
高校の頃に隠れて排便を一度行った記憶があるが、それ以来だ。
しかも、便器で糞したら、糞が足元より下段に落ちるため、
通常手にくっつくことは無いが、不覚にも足元に出したので、
ケツを拭く手に付いた。洗う場所も無いので暫くそのままだったが臭かった。
これから排便を外で行う予定のある方は気をつけて欲しい。
夜景がきれいな場所で、デートコースにもなってると思うので、
カップルのムードをぶち壊すにはいい仕事ができたと思う。
われながらGJだ。
今日久しぶりにしてきました。
以前よくしていた場所だったのでさほど緊張もせず。
直前にご飯食べてたので、すぐに出せました。
車もめったに通らない道路で、目立つ様に白線の上に出しました。
ここ最近は寒くてなかなか踏み切れなかったけど、
ようやくちょっと寒さも落ち着いて野糞もできる様になりました。
昨夜もしてきました。
以前からよくしてる川沿いの道で。
ここでするのもすっかり慣れてしまったので
緊張感はあんまり味わえなくなってきました。
お家に帰る前にちょっとトイレ寄ってく、みたいな感覚です。
そろそろ新しい場所を見つけたいです。
どうせ外で出すなら大量に出したい。
しっかり食べる。可能な限り溜め込む。
以外にウンコの量を増やす方法ってあるんかな?
>>263
野菜、こんにゃく、ところてんを多量に食べる >>263俺の真似をせぇや(笑)主食は、残飯と人糞(笑)これで毎日、下痢便やで(笑)これでノグりたいとこでパンツをぬいで、ROCKON(笑)一気にバラまいたらええねん(笑)ガンガレ(笑)フンガー!!フンガー!!うふふ(笑) 釣り場とか行くと、野グソ跡がたくさんあるよな
他にもやってる人がいるんだと思うと、興奮する 公園で穴を掘りそこに糞をする。
その後、枯れ葉を敷き詰めれば即席の地雷が完成。 >>267死ねや基地害精神障害者アキラ(笑)
>>269西成の公園には、いたるところに地雷が埋まっとるわえ(笑)犯人は俺や(キリッ!!☆~うふふ(笑) たった今、久々にしてきました。
以前何度もやった事がある道です。
人もまず滅多に通らない砂利道です。
大量に出せて気持ち良かったものの、若干ゆるめで…
拭くのにだいぶ時間がかかってしまいました。
ちょうど拭き終わったあたりで周りを見たら、
こっちに向かってくる自転車が…。
めちゃくちゃ焦りました。
慌ててズボンとパンツを引き上げその場からダッシュしました。
数十m走って振り返ったら自転車はこっちの方向に…。
自分が走って逃げてる方向はどんどん民家とかが無くなっていく方向。
明らかに不自然です。
またしばらく走って振り返ったら自転車はいなくなってました。
すげー心臓がバクバクしました。
もしあれが警察だったら何て答えよう?
ウンコはごまかせても、こんな寂しい夜道一人で走ってたらどう考えても
不自然極まりないよな…とか。
まだ走って間もないのでドキドキしてます。
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
お前なんかに環境を汚されてたまるか! 今日もたった今してきました。
前回最大のスリルを味わった時と同じ所にあえて。
今回は量もなかなかに、固めで拭くのに時間もかからず。
その場を離れ歩いてる途中、中学生くらいの男の子が
自転車で通過していきました。
もうちょっとでも余韻に浸っていたら完全にアウトでした。
とりあえずリベンジはできましたが、興奮度はイマイチでした。
>>273
俺なんか妹のアキヨに「オドレは、逝きとるだけで、環境汚染やぞ(怒)」って言われとるわえ(泣)うふふ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています