【開放感】野グソが趣味です。【緊張感】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生の頃によく年下の子と野グゾしてたっけなぁ
ウンコがあまり溜まってないのに、一生懸命ひり出してお互いに見せあってた そうだな、うちの校区では女子達も負けずに
ウ〜ウ〜逝っていたよ。今と違って娯楽がなかったしな
お医者様遊びの延長線上だったよ。
でも、そんな少女達も今じゃ人妻 >>234>235
女の子の野ション、野グソシーンを間近で見られたとは、羨ましいな・・・
三丁目の夕日の時代は、近所の側溝でしょっちゅう女児が野ションしてて
マンコ丸見えだった。道端や広場の片隅も多かったな。
独特の楕円形が路面に出来て >>236
たまに手の平にさせてたりしたけど
我ながらなんて性癖を発動させていたのかと恐ろしくなる >>237
最近は躾が良すぎて、野ションや野グソする子供がいないのが残念
その時代に生まれたかったな・・・ >>236
それって普通じゃね?
もしかしたらお若い方ですか? 幼稚園児の頃、近所の社宅(4軒位の集合住宅)に住んでた女友達の所で遊んで
いた所、その父親が彼女の妹(3才位)を連れて来て、玄関前でパンツを脱がせて
M字開脚で抱きかかえてしゃがんだ。今思えば玄関前のど真ん中で用を足させるって^^;;
すると、おしっこだと思ってたら、黄色っぽい軟便がブチブチ音をたてながら
少しずつ出て来て、みんなで囲ってその様子を見てた、そして何かおでんの
こんにゃくの様な匂いが漂って来て…
トイレがあるのになぜ表に連れて来てビチグソをさせたのか未だに疑問 >>241
20代です
見た事あるのは、おっさんの立ちションくらいorz 釣り場に行ったら、複数の野グソ跡があったので、自分も負けじと踏ん張って来たよ。
デカイのが出ると気持ちいいね。
それにしても時間が経った糞は、何で真っ黒になるんだろ。。。 >>237
三丁目の夕日ってそんなシーンが有ったのか。
俺は全くノーマーク。
今からレンタルしに行こうかな。 >>246
是非今日にでもレンタルして見てくれ!!
そして感想をよろしく頼むぜ。
クソする時にしごくとやばいな
あと乳首に洗濯ばさみも付ければ完璧 YATTA!アナルに指を差し込むと、あったけー! みたいでちょっと笑っちまったじゃねぇか >>1は被災者じゃないだろうな?
心配だ…
まあ避難所生活になったらトイレが足りないってことで堂々と野グソできて快感かもしれないがw >>257
ご心配いただきありがとうございます。
自分は無事です。いたって元気です。
投稿日:2011/03/08 13:58 ID:1/GlYVi60
先日、千本のとあるスポットで便意が我慢できず野糞した。
紙が無いので葉っぱで拭いたが、きれいに取れるわけなく、ケツがムズガユかった。
しかしながら、パンツ脱いだ瞬間に山盛りのウンチが出た。
大空の下で排出行為を行うことがこんなに気持ちいいとは。。。
高校の頃に隠れて排便を一度行った記憶があるが、それ以来だ。
しかも、便器で糞したら、糞が足元より下段に落ちるため、
通常手にくっつくことは無いが、不覚にも足元に出したので、
ケツを拭く手に付いた。洗う場所も無いので暫くそのままだったが臭かった。
これから排便を外で行う予定のある方は気をつけて欲しい。
夜景がきれいな場所で、デートコースにもなってると思うので、
カップルのムードをぶち壊すにはいい仕事ができたと思う。
われながらGJだ。
今日久しぶりにしてきました。
以前よくしていた場所だったのでさほど緊張もせず。
直前にご飯食べてたので、すぐに出せました。
車もめったに通らない道路で、目立つ様に白線の上に出しました。
ここ最近は寒くてなかなか踏み切れなかったけど、
ようやくちょっと寒さも落ち着いて野糞もできる様になりました。
昨夜もしてきました。
以前からよくしてる川沿いの道で。
ここでするのもすっかり慣れてしまったので
緊張感はあんまり味わえなくなってきました。
お家に帰る前にちょっとトイレ寄ってく、みたいな感覚です。
そろそろ新しい場所を見つけたいです。
どうせ外で出すなら大量に出したい。
しっかり食べる。可能な限り溜め込む。
以外にウンコの量を増やす方法ってあるんかな?
>>263
野菜、こんにゃく、ところてんを多量に食べる >>263俺の真似をせぇや(笑)主食は、残飯と人糞(笑)これで毎日、下痢便やで(笑)これでノグりたいとこでパンツをぬいで、ROCKON(笑)一気にバラまいたらええねん(笑)ガンガレ(笑)フンガー!!フンガー!!うふふ(笑) 釣り場とか行くと、野グソ跡がたくさんあるよな
他にもやってる人がいるんだと思うと、興奮する 公園で穴を掘りそこに糞をする。
その後、枯れ葉を敷き詰めれば即席の地雷が完成。 >>267死ねや基地害精神障害者アキラ(笑)
>>269西成の公園には、いたるところに地雷が埋まっとるわえ(笑)犯人は俺や(キリッ!!☆~うふふ(笑) たった今、久々にしてきました。
以前何度もやった事がある道です。
人もまず滅多に通らない砂利道です。
大量に出せて気持ち良かったものの、若干ゆるめで…
拭くのにだいぶ時間がかかってしまいました。
ちょうど拭き終わったあたりで周りを見たら、
こっちに向かってくる自転車が…。
めちゃくちゃ焦りました。
慌ててズボンとパンツを引き上げその場からダッシュしました。
数十m走って振り返ったら自転車はこっちの方向に…。
自分が走って逃げてる方向はどんどん民家とかが無くなっていく方向。
明らかに不自然です。
またしばらく走って振り返ったら自転車はいなくなってました。
すげー心臓がバクバクしました。
もしあれが警察だったら何て答えよう?
ウンコはごまかせても、こんな寂しい夜道一人で走ってたらどう考えても
不自然極まりないよな…とか。
まだ走って間もないのでドキドキしてます。
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
お前なんかに環境を汚されてたまるか! 今日もたった今してきました。
前回最大のスリルを味わった時と同じ所にあえて。
今回は量もなかなかに、固めで拭くのに時間もかからず。
その場を離れ歩いてる途中、中学生くらいの男の子が
自転車で通過していきました。
もうちょっとでも余韻に浸っていたら完全にアウトでした。
とりあえずリベンジはできましたが、興奮度はイマイチでした。
>>273
俺なんか妹のアキヨに「オドレは、逝きとるだけで、環境汚染やぞ(怒)」って言われとるわえ(泣)うふふ(笑) 最近なかなかするチャンスがありません。
今までよくしていた場所はさすがに飽きて来たというか、
してもスリルを感じなくなったというか。
新しい場所を開発しようにもなかなか…。
それでも昨日、一昨日は暗い夜道で立ち小便しました。
野糞ほどじゃないにせよ、外で己の下半身を出す行為はなかなか興奮します。
万が一近くに気配を感じても、すぐに移動できるのはいいですねw
>>278
久しぶりにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
勇気があって羨ましいです
野グソどころか立ち小便すら6年以上していない
確かに快感だったなあ… ここ読んでて俺も子供の頃奥多摩でやって以来の野糞してみたくなった。
東京23区内では深夜でもなきゃ厳しいよな。
自宅のマンション12階のベランダからションベンぶちまける 俺の住まいは西成のあいりん地区やから、そこらぢゅうで野糞しとるわえ(笑)いひひ(笑) たった今、久々にしてきました。
場所は過去何度もやってる川沿いの道。
新鮮味は無いけど、野糞する事自体が久々だったので心臓がバクバクしました。
今くらいの気温が心地よいです。
昼くらいから便意を我慢し続けた甲斐あり
大量に出せて快感でした。
野糞をみて欲しいときは誰に頼むのがいいですか?
私は女性です。
見てもらうお仕事とかもあまりなくもんもんとしてしまいます。 >>286
ここのスレ主に頼むのがいいんじゃね?
お互いに見せ合うオフでもやったらよろしw
ここでの報告も忘れずにwww >>287絶倫アキラの説教部屋EX涙目自作自演乙! 先々週(10/14)、してきました。
あまりにも夜遅い時間帯だったので翌朝に書こうと思って
すっかり忘れてしまいました。(別に報告する義務も無いですがw)
場所は某・私鉄の駅沿いの道です。
ここは終電が終わり、ホームの電気が消えると真っ暗になるので、
いつかここでしてみたいと思ってました。
細い路地ですが、それでも普段は人通りもそこそこある道なのでかなり緊張しました。
でも初めての場所だったので興奮度も高かったです。
駅沿いの道なので、翌朝以降、自分の野糞を目にした人も結構
いただろうな、とか想像すると、今でも興奮します。
http://s1.gazo.cc/up/s1_4373.jpg
↑自分が実際にした場所とは全然違いますが、
雰囲気的にはこの写真の様な、小さい規模のホームと民家の間の道です。
自分も昨日してきました
この時期は夜に人がいなくてやりやすいです 先週金曜日の夜もしてきました。
真っ直ぐ帰宅するつもりが、家の近くまで来てから便意をもよおしてきたので
自宅から自転車に乗って近くの川沿いの道まで行ってしてきました。
自転車だと、万が一、人が近づいてきてもすぐ離れられるから安心して出来ますねw
思いきり下半身を晒せて気持ち良かったです。
前回(駅近く)の時の様な危険性の高い場所ではズボンを下ろす時、
お尻だけ出す(チ○コまでは出さない)スタイルでやってます。
まぁ、これでも見つかったらヤバいんですがwいくらか早くズボンを上げられる
という安心感があります。 一昨日も前回と同じ川沿いの道でしてきました。
久々に大量、長い一本が出せて爽快でした。
そういえば前回は、野糞した場所を離れてちょっと移動した所で
自転車に乗った女の子二人組とすれ違いまして、
まさかこのちょっと先で、自分がさっきまで野糞してたなんて思わないだろうな。
このちょっと先に自分が出したばかりのウ○コが道にあるなんて思わないだろうな。
なんて考えたら、興奮してきました。
暗い道だから難しいだろうけど、一瞬でも彼女達の視界に入ってたら嬉しいです。
今までに自分が外でしてきたウ○コは、のべ何人の視界に入ったのだろうか…。
元AVの冴島みどりはAVで野グソ食べてます。
埼玉の有名ソープ嬢らいしっす >>294ごめん、その女の子二人組俺wwwえへへっ(笑) 先週金曜日もやり慣れてる川沿いの道でしてきました。
でも前日普通にトイレで出してたので量的にはあんまり…でした。
一昨日もやはりやり慣れてる川沿いの道で。
この日は2日振りの排泄だったので大量に出せるはず…
と期待していたのですが、この日も量的にはさほど…な感じでした。
最近は夜もすっかり冷える様になり、野糞するのも
なかなか大変な季節になってきました。
もうそろそろ新しい場所を開拓したいのですが、なかなか難しいですね。
リスクがあまり高く無く、かつ、翌朝以降はなるべく多くの人目に
晒されるような、そんな場所を求めて考えています。
キリ番ゲッター封じ完了
倉敷者追放同盟参加者募集中 元スカゲロAVソープ冴嶋みどり
AVで野グソ喰いしたりゲロフェラしてます
さいたまの商売女
もっと書き込めよ、スレが落ちるぜ!
もっと野グレ!
なかなか絶好の野糞スポットが見つからず、自宅から一時間以上かかったが
ようやくみつけることができた。人目も気にせず思いっきり堪能するため
ただするのではなく、その場所に(青空トイレともいうべきか)設置し、
さすがに撮影するには厳しく、排泄する様子をじっくり観察できるように鏡も
セッティング。先ずは即席トイレの場所を確保するのに雑草を刈り取り、次に
ブロック二段重ねを2つ用意し、跨ってみてバランス確保、次に全面張りの鏡
はさすがに用意できず、前方・後方の様子を同時に鑑賞するだけではなく、
排泄した時に汚れて見えなくならないように鏡をセット。ブロックを追加し
その上に鏡を置き角度調整することで解決したが、一時間くらい掛かり結構
苦労した。あらかじめ資材を調達、部屋で擬似体験していたのだが。
ちなみにその時は全裸で、処理しやすいように新聞紙、紙おむつなど
用意したし、排泄鑑賞もうまくいったが。ようやく準備を整えいよいよ
実践。あらかじめ便秘薬を服用し、もしものためにイチジク浣腸も持参
さすがにまだ寒いし、危険も伴うため全裸はあきらめ、ブロック
の上に跨り立ちズボンとパンツを脱ぎ、ゆっくり腰を下ろし鏡に写し
だされる下半身に興奮の中放尿開始、飛び散る小便さらにきばり糞が
肛門からひり出させる様子を観察しながら脱糞した瞬間に逝った。
体も熱くほてり、しばらく放心状態。我に返った後すかさず撤収。
しばらく病みつきになりそうだし、次回は浣腸を使用し改めて再度
挑戦予定。以上長文失礼しました。 先程、久々にしてきました。
このスレ立てるよりも以前に何度かしていた場所です。
冬の間は寒くてなかなかできなかったんですが、
ようやくできるくらいに寒さもやわらいできました。
やっぱり快感ですね。
また新しい場所を開拓したいです。
女性です。野糞大好きなんですが、どうしても人に見てもらいたいです。
そういう時どうしたらいいでしょうか?
道などでするのも飽きてきてしまって…
>>311
私で良ければ見てあげるのに…
peepu@55mail.jp >>311
されてる所を間近でも遠巻きからでもいいので是非見たいです。
soubusen777@inter7.jp
よろしくお願いします。 ◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
お前なんかに野糞されてたまるか!
野郎の野糞なんか見たくもないわっ! 参考:女神板のテンプレ
テンプレの冒頭に、下記の記述あり。
このテンプレのルールをおおむね守っているお蔭で、女神板のウンコ系スレにおいては
ネカマ疑惑に関するトラブルが少ない。
1 名前: 名無し@18歳未満の入場禁止 [sage] 投稿日: 2012/01/30(月) 23:17:23.10 ID:HOYKjZoE0
ウンコのみの静止画、動画は禁止です。
女性がウンコをしているという事がわかるように撮ってください。
女神様のウンコしているところが見たい11
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1327933043/
先週の土曜日にいつもの場所にて、野糞しようとしてた時のことなのですが
一応誰もいないことを確認し、ブロック の上に跨り立ちズボンとパンツを
脱ぎ、ゆっくり腰を下ろした瞬間にホームレス風のおじさんに「なにしてる」
と突然声をかけられ、心臓が飛び出るほどびっくりしました。体が金縛り状態
になり撤収することもできず、やむなく事情を説明し何とか理解してもらい
「まあ、世の中いろんな奴がいるからな。みててやるからはやくしろ」と言わ
れやむなく人前で排泄するはめに。極度の緊張と恐怖心も重なりなかなか出な
く結局用意してたイチジク浣腸をおじさんに入れて貰いしばらく我慢させられ
たあげく用意してた鏡は邪魔らしくどかされ、その間じろじろ前から後ろから
見られある意味別の興奮を覚えました。 ついに我慢できず、一気に排泄。
脱糞の最中おじさんの両手で尻の穴を広げさせられて「まだ出るか」と声を
かけられた時に、おもいっきりふんばり妙な興奮度も最高潮そして昇天。
「おもしろいもん見せてもらえてありがとう」的な言葉をかけられその後は、
落ち着きも取り戻し撤退。ある意味貴重な体験をしました。この場所では
今後野糞はしないつもり、別の場所をまた探します。報告はまたその時に。
あのあと、どうしてもあの興奮が忘れられず、きょうになってまた行ってしまいそうな気持ちの俺。
これが「イケナイと分かっていて深みにハマる主婦やゲイ初心者の道」なのだろうか。。。
あの目くるめく快感を与えてくれるおじさんを無茶苦茶にしたい衝動や、抱きしめたい衝動にかられて、
思わず一発抜いたよwww 一人だと、地味だと思うようになった。。。
あのホームレス風のおじさんにしてもらった快感が忘れられない。
おじさんにまた会いに行きたい、な。
お互いに交互にまたぎ合って、ウンコぶっかけあっちゃおうかな? >>324
25歳男です。因みに>>320、>>322は、自分じゃないです。まだそこまでの衝動にはかられていませんね。
先日新たな野糞スポット発見し、実践してきたので報告します。この日のために3日分の便意をこらえ
何時もの様にブロックと鏡と紙オムツをセットし、ズボン・パンツ靴・靴下はあらかじめ汚れないように
脱いでおきイチジク3本注入。限界のちょっと手前まで我慢し、ブロックの上に跨り腰を下ろしてしゃがみ
鏡に映し出される下半身に酔いしれ、一気に排泄。肛門から糞まじりの浣腸液噴出、その後固形物が
ひりだされる様子を見ながら、開放感と興奮度も最高潮の中、昇天し何時ものように放心状態が治まるや
撤収。野糞とイチジクのコラボは最高に良いと改めて実感しました。また近日中に実践する予定です。
>>326 恥ずかしながら逝ってしまいましたね。
>>327 興味を持って頂いて変かもしれませんが、有り難うございます。
なにか聞きたいことがあれば、答えられる範囲内でおこたえします。 前回みつけた場所にて先日してきたので報告します。今回は洗面器を持参し3段積みのブロックを幅30センチほどあけて両サイド
に設置し、次に跨って糞がひり出される様子が観察できるよう(正面・後方スタイルが確認できる)に洗面器(うんこの受け皿)と鏡
をセット・確認準備を終えズボン・パンツ・靴・靴下を脱ぎ捨てゆっくり再度ブロックを跨り腰を下ろししゃがみ込んだのち、
立て続けにお尻の穴にイチジク3本挿入。ここまできたら後戻りもできず、人が来ることはまずないのだが、緊張感と便意を我慢する
苦痛感・写し出されるお尻と肛門いつもながら酔いしれてしまい今回は、汚いことは承知の上で左手中指をお尻の穴に突っ込みぐりぐり
と刺激。すごく興奮してしまい逝きそうになるのをあえて我慢。 便意も限界に達し指を抜くと同時におもいっきりふんばり脱糞開始。
排泄音と洗面器に叩きつけられる浣腸便・視覚に写しだされる肛門からひり出される糞の噴出時の様子、我慢できなくなり脱糞中、
再度指で激しく刺激。糞の生暖かさを左手に感じ汚れていくのを実感。この瞬間、完全昇天。今までになく逝ってしまいました。
今までは落ち着きを取り戻し撤収作業している時は、むなしさを感じていましたが、今回は余韻が帰宅してもしばらくは覚めません
でした。仮にもしこの様子をみられていたりとか、前々回のようになかば強制的に人の前でさせられるとかと思うとだんだん
エスカレートして行く自分に少し怖さを感じてはいる今日この頃です。 俺様にとって、野糞は、生活の一部やでo(^-^)o/
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています