【今夜も】ホ ミン ジェ ス チョン【タルタリ】7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホミンジェスチョンをオカズにオナってゐ人集まれぃ〜
・言葉使い、呼び方、プレイ等100%オールフリーです
・次スレ立ては>>980くらいで
前スレ
【今夜も】ホ ミン ジェ ス チョン【タルタリ】6
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1278511490/ >>232〜>>240の流れに賛同
って事で>>203のまるまるの続き待ってまつ
もちろん他のタルネタも待ってまつ!! 割れ目なぞられて僕が欲しいの?なんて聞かれたままでは収拾つかないおTT うんうんTTなぞられておしまいなんて我慢できないよ〜…ジュンス欲しいよ〜/// >>214で書いておきながらアレですが、頑張って書いてみまつ
ヘンにお騒がせの原因作って申し訳ないでつ 『…欲しいの?僕が欲しい…?』
出っ張った先っぽを少しずつ出し入れするジュンス。アソコの入り口に引っ掛かって、いやらしい御汁が掻き出されちゃっている。
『お願いジュンちゃんっ 早く入れてっ』 『…何を?』 『…ぅん…ジュンちゃんの…』 『僕の、なぁに?』
先の言葉を促すようにジュンスは、でっかいアレをクププッと私の中に入れた。でも直ぐに引っこ抜いてしまう。
『やだっジュンちゃん抜いちゃイヤッ!!』すべすべなジュンスの身体にしがみつく。
…ケンカの後のsexは、いつものジュンスとは全然違う。
『それじゃもっとよぉーく見えるようにアンヨをひろげて』 『ジュンス…』 『僕の何が欲しいのか言ってよ』
ジュンスは私のカカトを掴むと大きく左右に広げた。 >>244
全然!みんな超待ちわびてまつ!っていうか読み終わるの勿体ないくらい… 『あぁジュンスっっ!!』大好きなジュンスに視姦されている。それだけで高ぶってしまう。
『エッチだなぁ…見てるだけなのにヌレヌレ』 『もうだめぇ!!ジュンちゃんのオチンチン入れてぇぇぇっ!!!』早くそのぶっといのを頂戴っ!
『よく言えたね…いっぱい入れてあげる』血管がブリブリに浮き出たアレが、ズッポリと根元まで挿入された。
『あぁ――っ!!スゴイっ!!デカイっ!!』悲鳴を上げる私なんてお構い無しに、プリケツでジュンスはガンガン突きまくる。
まるまるなんて優しい腰使いじゃない。怖いくらい無表情のまま、腰から下をくねらせるような激しいピストン。
『いやッ!ジュンちゃんダメッ!!』グリグリとジュンスのアレが子宮に当たる。ズンズン突かれる。突かれまくる…!!! >>246
落として下さった方有難うございます
どなたかこのユノを使ってねちっこいお話お願いします 『ジュンちゃんごめんなさい』私はいつの間にか泣きながら謝っていた。狂いそうな快感でおかしくなりそうだった。
と、急にジュンスは突くのを止めるとアレを引き抜いてしまった。行為の最中のアレが、ビタンと音を立てるようにジュンスの腹筋に張り付いている。
私のイヤラシイ女汁がダラリと付着して、ジュンスを若雄の塊に変えていた。
『何でまた抜いちゃうの!?いやだよジュンちゃんTTTT』 『だって…あんまりエッチな顔をするんだもん…そんなに気持ちイイ?』
分かり切ったコトを聞かないでよジュンスっ!!その立派なので私を突き殺してよ…っ!!
『ジュンス!ジュンス!!』私は名前を呼ぶしかなかった。身体も心もジュンスに支配されたかった。ただめちゃくちゃにして欲しかった。
『一緒にいこう…一緒に』ジュンスは再びアレを奥深くまで挿入してくれた。熱くてぶっといアレ…中が擦れて擦れて気持ち良すぎるよジュンス!!
『はぁっ、ジュンちゃんダメぇぇぇ―――っ!!』 『うわぅ!締まるっ!ぐぁ―――っ!!!』
目の前には汗ばんで血管がちぎれそうに浮き出たジュンスの首があった。
ジュンスの熱い精液がドクドクと放たれているのを、私は身体の奥で感じていた。
『…ジュンちゃん…』私は体を震わせているジュンスを抱きしめた。
―ジュンスは私だけのもの 誰にも渡さない…
糸冬
中途半端で木綿ねTT ありがとう〜///プリケツに突かれちゃった気分//しかも愛された気分///ハァン >>253
ちょっwww >>252は自分だけど>>250は全くべつの人だからw
一緒にしないでww 作者タソ力作を本当にトンでつ
ランチをご馳走させていただきたいくらいでつお!
また是非投下してやって下さい ありがとさんでつ
タルスレの邪魔にならない程度に頑張りまつ 唇マッサージ師になってユノの唇をいじくりたい//ユノの一番触りたい部分は唇!あの下唇凄まじく好き…/// 大きく赤く腫れ上がったクリトリスをチュパチュパ吸われたい。。 >>262好きに決まってるよ〜///何かと理由つけてマッサージに通わせずばなるまい!逆に唇マッサージされるのもいいな//あの指も素晴らしい^^もはや芸術 ユノの手綺麗ってよく言われてるけど、私はユチョンの手が一番好き >>266
手ね^^ь手フェチの私としては
一番なのはジュンス!!
白くて華奢なんだよねぇ
あの手を舐めまわしてみたい!! 自分の彼女がラムちゃんのコスプレしたらよろこびそうなのは誰だろw >>255
ヌゲー良かった(≧∇≦)短くても十分楽しめました^^
ネタの提供よろしく!(b^ー°) 荒れる元になるからその話しはやめよ〜
新スレには来ないって言ってたおね?住み分けして欲しい〜 >>280
スレの存続がということかっΣ( ̄□ ̄)! >>255
シアペン?良質なオカズdでした^^ チャミ様って口の中の水分量少なそう…。ベロチュウしてもベロがザラザラで滑らなそう…逆にJJは潤いすぎてチャプチャプなイメージ 飲み物は全て茶様の口移しから摂取する生活を送りたひTT チャミ様に口移しされてうっとりしてる中、そっと目を開けたらあの鋭い眼光…!!!やば/// >>289
多分髭かな
太ももがっかり押さえてがっつりやってくれそう
唇だけみてると禿もソフトに舐めてくれそうだけど、すぐやめそうww 茶様のクンニは 濡れアワビvs干しアワビ になっちゃう〜 ジェジュンと映画でチスシーンした女優タソ
マムコ濡れなかったのかぬ
漏れがジェジュンにあんなチスされたら
濡れるどころか吹いちゃうな >>295
そりゃ濡れるだろう
いや…チレイ過ぎてかえって濡れないかな現実味なくて 昼寝してたらチャンミンがバックで挿入してきてお尻にも指を入れられる夢を見た
起きとうなかったTT >>297 そんな事されたらくたばるww普通の行為に戻れんw >>299
戻らなくていいお
そのまま茶様好みの淫乱にされればよす 身動き取れない状況でジェジュンに玩具責めされたい
もうイきそうなの分かっててワザと
「俺とどっちが良い?」
なんて聞くから、ジェジュンって答えようとした時にイっちゃって
「こっちの方が良いんだー」
ってそのまま放置プレイされたい >>255
またオカズ書いてTTTTステチすぐるTT 私も希望^^
JJと初めてスる時、緊張して体ガチガチになっちゃってるのを「大丈夫だから…力抜いて」って優しい笑顔でなだめられたい。で、だんだん力抜けてきたら「いいコ…」って言われたい/////ジェジューーーーーーン//// >>304
一見穏やかに見えるけどてぃんこはギンギンにおっきしてるJJ
「いいコ・・・」の後がwktkだな >>305 そうそう^^ 平静を装ってはいるけどJJもちゃんと興奮してるっていう///
JJには愛でられたい/// JJのギンギンティムポ
こっちへ来い!早く来い!
最初はすごく優しく出し入れしてくれて
いいトコ探してくれる余裕があるのに
最後は「気持ち良すぎて我慢出来ないよぉ〜」って
激しくなっちゃって欲しい >>308
漏れもケチャマンなうTTあと約6日は我慢の子
ユチョンは絶対ケチャマン拒否するだろぬ >>309
ポークビッツをしゃぶらされてるおまいが見えるw >>315
いやw過去の独立ンコスレに比べたらこの程度は可愛いモンダロw >>316
スレチバナになるかもだが…生理の時って気持ち良くないおな(+_+) >>320
気持ち良さは半減するけど変わりに興奮する
肌は真っ白なのにチンコが赤くなってるジェジュンとかたまらん >>320
中出しされた後にもう一回する感触と似てる気がする ところで・・・茶様にぶっかけられたひTT
顔でもお腹でもどこでもいいから茶様汁を塗りたくって欲しひ >>325
(´・し・`)<乾いたらカピッカピになるけどいいんですかっ ジュンスに中出しされたい
終わってしばらくしたら「もう一回してもいい?」って言われたい >>326
カピカピになったら流しまつ
パック的な意味で
茶様と一緒にお風呂入りたいでつ >>329
スタミナありそうだもんね
ジュンスもう無理だよ…って言ってみたい >>316
血マンコ最高だおね?グチョグチョに臭い血でまみれてモヘちゃう^^ (*´・ω・)(・ω・`*)つまんなくなっちゃったワネー (*´・ω・)(・ω・`*)ケツマンコしたいワネー (´・J・`)<情報はどこから漏れるかわかりませんよ 秘密もです >>337
あぁ茶様(゚∀゚)血マムコしてください!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています