【今夜も】ホ ミン ジェ ス チョン【タルタリ】7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホミンジェスチョンをオカズにオナってゐ人集まれぃ〜
・言葉使い、呼び方、プレイ等100%オールフリーです
・次スレ立ては>>980くらいで
前スレ
【今夜も】ホ ミン ジェ ス チョン【タルタリ】6
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1278511490/ >>487
ジュンス?今漏れぬこになって小さい舌で亀頭チロチロしてまつお >>488
ザラザラした舌じゃズンスは満足しないもん
ぬこは大人しく寝れ >>489
あい
今ジュンスに頬擦りされながら寝てまつ >>490
今から行くってズンスから電話かかってきた
ぬこにチンコ舐められてヒリヒリするけど早く漏れに入れたいて言ってたお
留守中おまいさんの面倒はズノが見てくれるってさw >>491
頑張って
帰って来たら可愛がって貰うお
>>500
そのうちの9割は罵り合いよんw
なんだかんだで相思相愛よねw そして小説を書いてくれる職人タソは消えて逝くんだぬTTTTTT
こうなる事がみんなの望みだったのかぬTTTTTT >>505
`,*'、
,’
,’
,’ ピュピュッ
/"lヽ
( ,人)
| |
ノζノ
(;;_人;;)
>>507
お前も巣に帰って少しはマトモな小説書けよwww >>509
そうだよ
職人タソ達ココにはもういない気がする いるのは暇な荒らし人だけ >>511
いや。居ないよ。
自慢じゃないが初代スレからずっとロムしてきた私だからわかること。勿論小説スレの方も。初めて言わせてもらう。
ここはもうかつての職人はいない。かなしいけどそれだけはわかる。 >>512
初めて?www
そこまで自演しなくてもいいよwww >>513
同感だな。職人の為のスレじゃないんだから。
それで書き込み無くなるんならそれまでってこと。
>>512
こんな結果になって残念だおねTTTT
去年の今頃はここも小説スレも楽しかったぬTTTT トンがあのまま続いてればここも盛り上がってたかもしれないけど
状況が状況だからね >>517
漏れもw
わけの分からない話が続いてる限りズンスは漏れのものだからね! >>520
あげるとかじゃないもんTT
ズンスが漏れといたいって言ってるの! >>522
じゃあ今日も一緒にお風呂入ってくる
ムチムチの肌と程よい筋肉で包んでもらえないことを後悔するからね
ふんっ >>526
wwwwwのシトってさ毎度毎度キッチリ揃えるぬ ユチョンオッパの髪型がコボちゃんみたいでカワユス(´ω`*)食べちゃいたい! ユチョンの亀頭に針刺したいとかいうレス見て正直引いてたあの頃
でもスレ賑わってて楽しかったな 荒らしに好き勝手ヤラれちゃったね…
相手にしちゃったのがマズカッタ(ToT) もうそんな事はどーでもいいよ
荒らしもアフォ、それを助長させるように相手した奴らもアフォってこと
小説とか職人とか訳解らない煽りネタには秋田
秋の夜長を楽しませてくれるオカズを待つ事にする
とある妄想小説サイトに、ここ出身と思われる職人タソの投稿があった。
あぁやっぱり小説を書くのが好きなんだなと思った。
そしてやっぱりdが好き!! >>543
そんなには難しくないと思うよ。HNも何もないから、その人だと証明は出来ないけど…
書き方や世界観が独特だから確信はしてるけど。
あんまり書くとまた変な捉えられ方をされるだろうけど、今はその小説が何よりの楽しみです。
ココにも大変お世話になりますた。また昔みたいなオカズ満載のスレになりますように… >>544
トンです!
その人主宰じゃなく投稿ってことですね
探してみます
ここもまた盛り上がる日もあるかもだからまったり待ちましょー どこ出身で何歳とか知らないなぁ・・・
とにかく素人離れした文章力の持ち主だから、そんなには一杯いないと思うんだよね。
SFっぽいstoryがめちゃくちゃwktkなんだおな・・・
スレチ花ですね。失礼しますた。 >>541
元ココにいた職人さんって事かぬ?あっちのシト
まぁどっちでもいいんだがwww そのサイト、どこなんだろ(p_-)
ハンネはないのか… 関西在住アラフォーで
風呂いくつかやってて妄想小説書くの趣味って言ってた
何度か読んで感想を風呂にコメ書いた事ある
素人とは思えない出来栄え
たぶんその人じゃね?久々にサイト探したけど無い 全然違うと思う
予想している人は自分でblogとか作れるタイプではない >>551
同感
恐らくあの人だろうと思われている作者ではない >>550
その人がサイト主って意味なら全然の別人だとヲモ。
その人だけ小説のコメント欄や拍手機能が閉じられてて、しかも名無し。
小説の面白さから一番話題に上がってるのに、妙に素性を隠すようなところがあって・・・
だから何だって感じだおな;スマソorz >>551
>>552
きっと同じ人を予想してるんだろうな・・・
ココでは曝せなくて木綿TT
ブログの種類だけヤホーとかfc2とかヒント‥なんて貰えないんだろうか;;後は自力で探しますし dもいまだに好きだお
小説も好き…ってか小説から麺棒好きになったから
>>553
それが本当なら何で素性を隠すように書いているんだろ?
もう読む人も減ってしまったけど書きたいから書いている感じ?
サイトを変える理由がわからん
それだけの小説しか書けないって事じゃないのかな >>562
まあ、恐らく全くの別人だろうからいいんじゃない? 全くの別人?そう言い切れるって事はもしかしてご本人? >>563
ちなみに何で別人だと思うの?まぁ本人だと言う証拠もないけどさw >>567
それは>>551の言うことそのままだから >>547=>>551です。その人がblogをやっているんじゃなくて、他の人がやっているblogに投稿させてもらっているって意味です。
小説は本当に上手く書く人だけど、何て言うか…機械には疎そうな人だから;
解りにくくてスマソTT >>562
自分も何でサイトを変えたのかまでは解らないけど…出来れば元のサイトに投下して欲しいなと思うよ。
みんなが読めるからね。
あと最後の一文だけど、小説を書いた経験はある?
自分は読むの専門だけど、小説を書くのって恐ろしいほど難しいよ。
ましてや笑わせたり泣かせたり、wktkさせたりさせるなんて凄いことだよ。
もう小説不足で泣きたいTT 東方神起からスーパージュニアとかに流れて行った人って多いんだろうね
スーパージュニアとかも妄想小説スレってあるの?? >>570
小説不足なあなたにひとつだけ教えとくね。漏れが今入り浸りな小説をば(^-^)「占いツクール」ここに山ほど小説が投稿されてる
そこにさるブログ主の書いたチャミが主役の小説があるんだけど今日のランキング44位の人、これを是非。かなり秀逸な作品ですよ。 何度も木綿;;
東方神起でランキング9位の人だった なんかタイトルからして受け付けない・・・本当に東方神起ランキング??
名前変換のドリーム機能だっけ?あれは好きくない >>572
そこまで書くならサイト名も教えて欲しいTT >>575
確かにドリーム機能制の小説で面白いのって読んだことない >>576
サイト名がそのツクールなんだけど…
占いとされてるけど名前だけで単なる小説投稿サイトだよ
>>575
東方神起の項目もあるってだけで一般に東方神起ランキングで検索しても引っかかって来ないね
確かに名前変換のやつだけどね…正直漏れも変換のは受け付けなかったがしかしその人のだけはハマった
ダメな人はダメかもねTT あれ?みるたびにランクが動いてるな…今4位だった
とりま漏れが言ってるのは 東方神起チャンミンAre you までがランキングに表示されてる人のです
何度も木綿ねm(_ _)m
個人で楽しみます ありがとう
確かになかなか面白い小説だった^^
ドリーム機能も悪くないかも^^ そのサイトのdランキング1位小説にハマってしまった
おかげでジェジュン熱上昇中w 私はキュヒョンとやらを真剣にググッたw
何かに似ている…誰かに似ている…思い出せない!! >>582
自分もそれを読んでるけど、名前変換をしてもヌナが『いとうあさこ』になってしまう・・・
まだ最初だからかな?へんなの; >>584
えっww
なぜに「いとうあさこ」?塚それはあなたの脳内再生イメージってことかいな?普通に名前入れると入れた名前で出るぞ;;
>>583
キュヒョンは…もんのすごいイケメンの場合もあるが…いやいや彼は間違いなくイケメンだぞ!!
しかし、写真によってはあの「エレクトリカルパレード」のメロディーをBGMに登場する小柄な芸人?に、認めたくないからあえて名は伏せるが似てるとよく言われ…TTT >>583
ちなみにキュヒョンはd第4集の「願い」で一番低く甘い歌声の主でつ お〜
いろんな情報ありがとうでつ!
ディズニーのそれは何かよく分からないけど分かりますた^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています