【今夜も】ホ ミン ジェ ス チョン【タルタリ】7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホミンジェスチョンをオカズにオナってゐ人集まれぃ〜
・言葉使い、呼び方、プレイ等100%オールフリーです
・次スレ立ては>>980くらいで
前スレ
【今夜も】ホ ミン ジェ ス チョン【タルタリ】6
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1278511490/ >>682
「もう…無理」私を立ち上がらせ壁に背をもたれさせると片足を持ち上げてそのまま私に押し挿った。「はああっ… ジュンッ…」あまりの快感に崩れ落ちそうになる私をジュンスが抱き留める。
「誰にも触らせない…俺のものだから…」狂おしいほどに唇を求め私は貫かれ快楽の底に堕ちて行く…。
ジュンス、愛してる。私はあなたのものだから…。 >>681
初めてジュンスにモヘまちた
今からイントチ視感ちてきまつ
ありがdごじゃいまちた 年末抜き納めに活用させていただきまつ
リクに応えて下さってトンでした〜! >>687
抜き納めにご活用頂けること有り難く思います^^
ではまた来年!!
タルタリーナのミナタマちょっと早いけどご挨拶をば。
よいお年をヽ(´ー`)ノ 開いたらチュングクの流出エロ情報みたいなもんだったような気が‥
よく見ずに なんやこれ?でパタンしたから不確かでスマソ HAPPY NEW YEAR!!
タルタリーナの皆様にとって良き年になりますように。ホミンもカムバですし、JYJもなんだかんだで活動はしてますし、まだまだ5人は素敵なオカズです(*´д`*)今年もよろしくお願いしますm(_ _)m 漏れ…親の寝室からゴ〇を見つけちゃって悲しいお…漏れも火山タンダイスチなタルタリーナだけどショック >>696
いいことジャマイカw
漏れも親という立場にあるけど恐らく藻舞さんのご両親よりは10歳弱若いかとエスパーしてみるw
藻舞さんは10代かぬ?いくつになってもセクロスできる関係なんて素敵なことだぞ!!タルタリーナこそ親になってもそういう関係でありたい(*´д`*)
dという最高のオカズをお供にね >>697
そうなのかお…orz
ちょっと救われたお…
はい漏れは10代でつ!漏れの今の父親は母の再婚相手だから本当の父親じゃないし色々複雑なんだぬTT自分はタルタリーナなのに親のリアルな所を思ったら気持ち悪くなってくるんだぬTTTTわがままでつおねorz >>698
漏れも見たことあるよ
その時は何かわからなかったけどw
あー今年もジュンスのチンコしゃぶりたい!
>>698
( i_i)\(^_^)<ヨシヨシ
複雑な環境なんだね
お母さんも親だけどやっぱり女なのよ。
娘さんとしては想像したくないことだろうけどね…
ならば、いらぬことを想像しないように、愛してやまないズンスのことを考えるのだ!!
若きタルタリーナよ!ファイティン^^ >>700
>>698でつ!
ありがとうございまつ(´;ω;`)皆たま優しいでつねTT漏れも大人になったらそうなると思うので仕方ないでつよね…
では!頑張って大好きなズンスの事だけ考えるようにします(`・ω・´)
ありがとうございましたTT >>698
つまんねースレチバナすんなよカスが!! >>702
新年明けで早速本領発揮だな。
しばらく顔出してなかったくせにさ。
あんたの為のスレじゃないんだよ。
タルタリーナの為のスレなわけね。わかるw?
ったく… 久しぶりに現れたと思ったら藻舞だとすぐわかるレスしちゃってるしー。
元気だったんならいいや^^ 本当にわかりやすいヤツだおなww
どこの誰かは知りませんけどねww またまた復活でつか?
何となく犯人は想像がつくけどね どっちにしろ2には未だ慣れていらっしゃらないご様子だね
半角全角ごっちゃだし
わざとにしてもねぇ・・・ 茶様のエロフェロモン遂に開花しちゃったねぇ
目に見えてのエロさがマキシマムの腰グイングインでスパーク!!素敵なオカズに成長dだぬ >>715
とりあえず>>702が誰であるかの見当がついているシトがいるんだよw
漏れを含めてね ユノに発情してしまったよ
あの指で弄くりまわして欲しいの >>724
素敵なあの手指でね
手フェチにはたまらん手だな 今日の髭見た?
なんでも言うこと聞きたくなるくらい髭フェロモン出てエロかったw かなり前にユンジュの声がつべにあるって話で
お気に入り入れてなかったから今探したんだけど見つからないんだよね
消されたのかな? >>728
dddd!!!!!!
ありがとうございました!!!!!!
確実にお気に入りに保存しました!!!! >>732
昨日雑避だったか髭茶スレだったかココのアド貼られてたからお客さんかも?
髭とヤリたい!
クチュクチュ音させてクンニしてほしい
チンチン入れて欲しい! 僕で抜くなんて百万年早いですお!お!?って怒られそうだなーと思って… 人いなくなっちゃったね
いつまでヲタやるかわからんけどトンは本当に優秀なオカズだわ
それは確か いるおー^^
真っ昼間っからタルタッちゃった…最近タルタリーナでね
本日のオカズはジェジュンでした(〃▽〃)
漏れはきっといつまでもdを愛するお! 韓国は今正月なんだぬ
漏れの髭は何しとるんかぬ?
仕事お休みしてるらしいが
彼女とヤッてるんかと思うと彼女に嫉妬だお
いつも髭で抜いてる漏れ
あ〜髭とヤリたい!髭のフェロモンパネェよ!
自分はジュンスオンリーだったけど最近茶様が素敵過ぎて… チャミ×ズンスは前にあったけどユスは見かけたことないなぁ 最近の茶様は筋肉つけすぎだわ
痩せ気味で適当な筋肉あれば茶様はセクシーなのよ
茶様の両腕をバンザイさせてTシャツ脱がせてそのままあれこれしたい 茶様谷間がやばい この前4thのDVDリーフレットの、茶様のページを見てびっくりしたww ユノのモコーリヤバいw
あれはいいおかずになりそう はい。私の住む所は全く揺れも感じられませんでした。皆様の無事を祈るばかりです。 髭茶との3Pをよく妄想するんだが
茶様は決まって
お髭とやっている漏れをビデオカメラで撮りつつ
自ら下半身をしこっている
だから茶様とヤッたことない
茶ヲタなのに >>754
惜しいな
妄想力もうちょっと働かせて是非とも3Pまでもちこむんだ!! >>757
昔はすごく盛り上がったよねー
またあんな日が来て欲しいな もっぱらユチョエロばかり求めてたが‥最近ジェジュンをオカズにしたくてしょうがないww >>760
はいww
すでに有効活用しております! 茶様とヤッテル夢見ta
お互い汗だくで茶様のがおっきすぎていざ!という時に
入らなくて二人で苦笑いしながら励む…という夢でした >>762
何その素敵な夢
漏れ禿に気持ち弄ばれる夢くらいしか見れないんだよな・・・ つべで3声の山見たけどつくづく美味しそうなカラダ
しばらくお世話になろう >>764
お!まだ見てないわそれ
見てこよう^^
ただ漏れはズンスヲタではないので鑑賞用だなw 久々にビギステ聴いてた
なんだかさみしい・・・ 書き込めたw久しぶりに北お
昨日の報告
一回目茶
SMT登場で吊るされてた強調されてたブツ
二回目鳩
なぜかソンスのグレージャージ股間
でいただきました
ありがdございますたノシ
お髭がいいんだけどなぁwww >>768
ノシ
茶の強調ブツと同じ状況の
髭のブツも砂塵はあったんだがぬ
まだここに住人が来てるのはうれしいおw
漏れ定期的に覗いてはいるんだが最近っめっきり閑古鳥鳴いてるお・・・ お髭のカチカチになったブツを押し当てられながら
あのエロ指で手マンされたい
「感じてるの?感じたらやばいよ?」
って散々弄られてジラされて
もうぐちょぐちょなのになかなかくれないお髭 >>769
ノシ確かにお髭のもあったぬしかもなかなだったwww
けど今日はミロチクの水濡れ茶ですたw若さ故の勢いある感じでw
また賑わってほしいぬ〜! お髭の指ってほんと細くてキレイだよな
ネットで女はキレイな指の男に惹かれるって記事あったお
先端ていうことで性器を想像するんだったかな
長さとか >>772
手フェチの漏れには
お髭の指はたまらんものがある
ズンスの白く細い指もたまらん 久しぶりに来た〜!確かに寂しくなってる(笑)
お髭の指はキレイ過ぎて!でもあの指にされてる人がいると思うと裏山
山のはカワイイ
ちなみにミロ髭で燃えた 髭のかっこよさに最近目覚めた
あれもこれも試せる未来の嫁は幸せ者だなぁ 茶様とやってる夢みた
前試したとき挿入で手こずったし痛がったせいか今回は茶様が
茶様自身を親指と人差し指を根元に添えてくれて全部入らないように
工夫してくれたw >>779
茶様全部入れずに??
ある意味生殺しww >>780
>>781
根元に手を添えてくれても十分大きかったので
しかも持久力がアップしたようでしたw
茶様のはマグナムは立派なので座位がしやすいし楽しかったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています