女にチンポ同士擦られると快感だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一緒に擦られてる男が気持ち良さそうにしてるとキスしたくなるよな。 倖田來未にチンズリを見せつけて
『キンモ〜!ギャハハハハ!』と笑われたい。 >>5
どうせだったらmisonoにも見ててほしい 更に2本のチンコにmisonoにニュルニュルと脱糞してもらい顔にはクーミンのウンコ臭い唾を吐きかけられたい。
『キンモ〜ギャハハハハ!』 >>7
チンポにウンチを塗りたくってもらって擦られるの?
そのチンポに唾も吐き捨ててもらいたいね ほしのあきに亀頭同士擦りながらフェラしてもらって
相手の男の腹に射精したい。当然ほしのあきには馬鹿にされながらね。
「こいつチンポ同士擦られてイってるし〜まじくさいしキモいんだけど」 >>9
しかもほしのあきのウンコをべっとりチンポに塗りたくられて、
さらに痰唾をチンポに「ガーッ!ペッ!」って吐き捨てられまくって。
相手男性のチンポに向かって射精 さとう珠緒の前で足を互いに交差させて2本まとめてセンズリしてほしい。
「2人とも一緒に喘いでくれないとプンプンしちゃうぞ」なんて言われたら
すぐ発射しちゃいそう。 >>1
相手の男性が自分のチンポに向かって勢いよく射精してしまい、
自分のチンポを精液まみれにされたら興奮する? >>12
もちろん興奮しまくる。
その精子をローション代わりにして
しごいてほしい。AV女優の双葉このみにやってほしい。 >>15
精子をローション代わりというのは新しい発見だね。
井上和香にしごいてほしいね。 AKB48全員が見てる前でチンポ同士擦りあいたい。
悲鳴や怒号が飛び交うんだろうな。めっちゃ興奮するわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています