女にチンポ同士擦られると快感だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンポ同士擦られて相手の男の感じた顔みて興奮したい。
女にはキモいやらなんやら言われてもっと興奮したい。 >>110
「チンポ同士擦って気持ち良いとかホモなんじゃないの?」
「そんなに気持ち良いならホモ同士でイっちゃいなよ
ホモのチンポなんか絶対に挿れさせたくないし」
みたいな感じ? >>111
まさにそんな感じ。
ただ挿入はしたいけど。もちろん1穴2本でね。 射精した瞬間に手放されて「アフンッ!?」ビクンビクン、て不完全燃焼で精液出してるの見て笑われたいなぁ >>116
チンポ同士でイったのとか相手のチンポに精子かけてるのとか
笑いながらイジられると最高 >>117
いいね!
俺はチンポに精子をかけられたことをなじられたい >>118
なじられるのも良いけど
「普通チンポは精子出すところだよね?
そのチンポにいっぱい精子出されちゃってどんな気持ち?」
ってやんわりと色々言わされたい 大橋のぞみにチンポ同士擦られて射精してバカにされたい >>122
何も知らないのぞみちゃんにキャンディーだよって言って
2本まとめて舐めてもらい痰と唾液をローション代わりにして
水飴をこねる要領で亀頭同士を擦ってもらって
そのまま2人同時にのぞみちゃんの顔に射精したい。
「お兄ちゃんたちのキャンディー2本ともくさかったよ。
おまけにその白い液体もくさいし2人とも大嫌い!口きいてあげないから!」
と言われたいです。 >>123
いやいや、むしろチンポだと理解してイジられるといい >>125
のぞみちゃんが「のぞみのマンコにくさいチンポ2本同時に挿入して〜」
なんて言われたらオイラ失神して倒れちゃいそう。 でもこの行為自体女が遊び半分でやってるのが魅力なんだよな
ロリだと遊びでやってる感が強いからそういう意味ではなかなかいいな >>127
大橋のぞみなら言いかねないぞ。
顔からして乱交が好きそうじゃん。 顔からして乱交が好きそうとかきもすぎるw
お前はどんな面してんだろうなw 女に擦られるより男同士擦りあうところをギャルにガン見してほしい。 >>139
何か弱味を握られて
「バラされたくなかったら二人でチンコ擦り合わせてイって見せろよ」
って感じでやらされて
「うわ、マジで始めやがったしw
しっかり顔写る様に写メっとくからイかないとこれもバラまくからw」
「さっきから息荒いけど感じてんの?男同士であり得ないしw」
「先走りでテカってるしヌチャヌチャいってるしマジキモいんだけどw」
「ゴメ〜ンwイくの遅いから友達に写メ送っちゃったw」
で写メ見た友達が集まってきて4人くらいのギャルに罵声浴びせられながら相手のチンポに射精して
「うわ・・・マジでチンポ同士でイきやがった」
「ザーメン出すぎじゃね?wさすがホモ野郎だなw」
「てめえらハマりすぎて動画撮ってんの気付いてなかったろ?
面白かったからまた見せろよw」
って動画で脅されて永遠にギャル達の見世物にされるのとかいい >>141
チンポに射精したりチンポに射精されたりっていうのがエロい >>141
これでギャル達に汚い物を触るようにチンポいじられる展開も
あって欲しかった >>144
「カァーッ!ペッ!」って何度もチンポにやって欲しいね 一生ギャルに拘束されたいよ。
チンポ同士くっつけあいながら縛ってほしい。 >>148
チンポ同士をオナホで固定して欲しい
抜けたらお仕置きとかで やっぱオナホで擦られるより亀頭同士でグリグリされる方がいいな >>151
たくさん痰唾をぶっかけられたチンポ同士ね 最初は女王様にペニバンで擦られるけど感じてきたら
M奴隷同士で擦られる展開とかいい 重度の包茎と擦られて相手の皮に自分の亀頭被せて遊ばれたい ギャルに擦られながら我慢汁を出し合ってローション代わりにして
激しくイカされたい。もちろん罵声を浴びながらね。 >>160
俺も>>64とか>>141みたいな展開が理想 チンポ同士擦れ合うのはもちろんいいけど
ギャルと一緒にチンポを舐めてみたい。ギャルの唾くさいにおいも一緒に
嗅げるしね。 >>162
口が臭いギャルの唾臭が染み込んだチンポ 最初は唾をローションにチンポ擦られて途中からギャルに
69するように命令されて唾とお互いの先走りにまみれた
チンポ嘗めさせられるみたいな強制ホモ展開がいい まわりを20人程のギャル様方に囲まれて「クソホモ!死ね!!」などと
罵られ唾をかけられながらチンポ擦りあいたい ギャルとかこきたねぇから嫌だ
綺麗なお姉さんに冷ややかな目で見られ蔑まれながらチンポ擦り合わせたい ダルそうにタバコ吸いながら擦って欲しい。
チンポに煙を吹きかけたりしながら。 >>165
あんまり酷いこと言われたらさすがに萎える >>173
実際そんなことになったら本物のドM以外はチンポ萎えると思う チンポ同士縛られて電マでいじられて相手の男の体に射精したい。 女の前でチンポ同士擦られて相手のチンポに射精したいし逆にかけられたい。 洗ってないマンカスだらけの膣でチンコをしごかれたい。射精したら、お仕置きにマンカスまみれのチンコに臭い唾をかけられたい。 >>181
マンカスまみれにされてただでさえチンポがかわいそうなのに
臭い唾までぶっかけられて本当にチンポがかわいそう
マンカス臭と唾臭が染み込んで臭くされるチンポ チンポだけをオモチャみたいに弄られるといい
チンポ同士擦られてる男たちはオマケみたいな感じで 佐藤かよみたいなめちゃくちゃかわいいニューハーフのチンポを
ガングロギャルと一緒に舐めてみたい。 >>185
むしろ包茎粗チン同士をズルムケニューハーフに擦られて
馬鹿にされたい ニューハーフちゃんのザーメンを俺の包茎の中に注ぎ込まれたい >>187
俺ともう一人の男とでニューハーフのチンポを一緒に舐めてあげて
二人の顔に射精してほしい。 >>190
大島優子に1日中擦られたい。何回射精できるかな? 小向美奈子のおっぱいに2本挟まれたい。
チンポ同士がおっぱいの中で擦れあって喘ぎ声あげて射精したい。 >>192>>193
チンコに唾吐きまくられたい。 勝山さんに俺のチンコとアキラのチンコに唾を吐いてもらい、チンコ同志をヤラシく擦られたい。 >>196
小向美奈子は臭い唾を乱暴にチンコに吐き捨ててくれそう。 俺は福原愛に擦られてるところを想像してオナってる。
唾とかかなりくさそうに思う。 [85]名無しさん@ピンキー[] 2011/03/27(日) 14:36:34.54
AAS
勝山って大阪の千里の犯罪者顔のコンビニ店員(趣味はバッティングセンターw)
妹はパン屋勤務のゴツいブス。 [85]名無しさん@ピンキー[] 2011/03/27(日) 14:36:34.54
AAS
勝山って大阪の千里の犯罪者顔のコンビニ店員(趣味はバッティングセンターw)
妹はパン屋勤務のゴツいブス。 w >>207
あの顔からしてチンポ2本好きそうだしな。
常に2本くわえてないとダメそうな典型的なタイプ。
それにお酢が好きそう。マイお酢とか持ち歩いてそう。 >>208
バックでガンガン突かれつつ、両手で交互に。なんて良いな〜。(≧∇≦) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています