女にチンポ同士擦られると快感だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
俺も>>64とか>>141みたいな展開が理想 チンポ同士擦れ合うのはもちろんいいけど
ギャルと一緒にチンポを舐めてみたい。ギャルの唾くさいにおいも一緒に
嗅げるしね。 >>162
口が臭いギャルの唾臭が染み込んだチンポ 最初は唾をローションにチンポ擦られて途中からギャルに
69するように命令されて唾とお互いの先走りにまみれた
チンポ嘗めさせられるみたいな強制ホモ展開がいい まわりを20人程のギャル様方に囲まれて「クソホモ!死ね!!」などと
罵られ唾をかけられながらチンポ擦りあいたい ギャルとかこきたねぇから嫌だ
綺麗なお姉さんに冷ややかな目で見られ蔑まれながらチンポ擦り合わせたい ダルそうにタバコ吸いながら擦って欲しい。
チンポに煙を吹きかけたりしながら。 >>165
あんまり酷いこと言われたらさすがに萎える >>173
実際そんなことになったら本物のドM以外はチンポ萎えると思う チンポ同士縛られて電マでいじられて相手の男の体に射精したい。 女の前でチンポ同士擦られて相手のチンポに射精したいし逆にかけられたい。 洗ってないマンカスだらけの膣でチンコをしごかれたい。射精したら、お仕置きにマンカスまみれのチンコに臭い唾をかけられたい。 >>181
マンカスまみれにされてただでさえチンポがかわいそうなのに
臭い唾までぶっかけられて本当にチンポがかわいそう
マンカス臭と唾臭が染み込んで臭くされるチンポ チンポだけをオモチャみたいに弄られるといい
チンポ同士擦られてる男たちはオマケみたいな感じで 佐藤かよみたいなめちゃくちゃかわいいニューハーフのチンポを
ガングロギャルと一緒に舐めてみたい。 >>185
むしろ包茎粗チン同士をズルムケニューハーフに擦られて
馬鹿にされたい ニューハーフちゃんのザーメンを俺の包茎の中に注ぎ込まれたい >>187
俺ともう一人の男とでニューハーフのチンポを一緒に舐めてあげて
二人の顔に射精してほしい。 >>190
大島優子に1日中擦られたい。何回射精できるかな? 小向美奈子のおっぱいに2本挟まれたい。
チンポ同士がおっぱいの中で擦れあって喘ぎ声あげて射精したい。 >>192>>193
チンコに唾吐きまくられたい。 勝山さんに俺のチンコとアキラのチンコに唾を吐いてもらい、チンコ同志をヤラシく擦られたい。 >>196
小向美奈子は臭い唾を乱暴にチンコに吐き捨ててくれそう。 俺は福原愛に擦られてるところを想像してオナってる。
唾とかかなりくさそうに思う。 [85]名無しさん@ピンキー[] 2011/03/27(日) 14:36:34.54
AAS
勝山って大阪の千里の犯罪者顔のコンビニ店員(趣味はバッティングセンターw)
妹はパン屋勤務のゴツいブス。 [85]名無しさん@ピンキー[] 2011/03/27(日) 14:36:34.54
AAS
勝山って大阪の千里の犯罪者顔のコンビニ店員(趣味はバッティングセンターw)
妹はパン屋勤務のゴツいブス。 w >>207
あの顔からしてチンポ2本好きそうだしな。
常に2本くわえてないとダメそうな典型的なタイプ。
それにお酢が好きそう。マイお酢とか持ち歩いてそう。 >>208
バックでガンガン突かれつつ、両手で交互に。なんて良いな〜。(≧∇≦) わしがまとめてシゴいたるわえ(笑)うふふ(笑)
わしのポークビッツもしごいたってな(照) AKB48人全員に擦っていただいて48発射精したい。 手足を縛られてちんぽ同士激しく擦られたい
そして女の命令で同時に射精しなかったら罰を受ける
間違いなく不可能だから絶対受けることになる いいなあ、ここに書いてあるような事を実際にされたいなあ
書き込んでる人たちと一緒に女に男の性を蹂躙されたら最高だな。 風俗行けば?
新橋ゴールドハンズで相席可能
同じ趣向の相手がいればだけど 素人がいいとか同じ趣向の相手探しもあるが
それ以前に新橋ってかなり遠いんだが AKBの指原のくさい唾のにおいを嗅ぎながら擦られたい。 チンコに派手なギャル達に酢臭くてネバネバな唾をブッかけられながら、スケベなチンコ同士をニュルニュル擦りあわせたい。
ギャル達:ちょ!きんも〜(笑) つばくせぇ〜! >>237
派手なギャルって唾がめちゃくちゃ臭いんだろうな
そんな臭い唾をチンポに吐きかけまくられたら… 芦田愛菜ちゃんに擦られたい。
同時に顔面シャワー浴びせたい。 次原かなに1日中擦ってほしい。
お互いに何発ずつ射精できるかな? 麻美ゆまのおっぱいの中でチンポ2本擦られたい。Wパイズリだね。 >>242
麻美ゆまぐらいの大きさじゃ無理じゃないか?
城エレンとかならいけるだろう 光浦とかに、
グダグダ文句言われながら、臭い唾を塗られて擦られるのは? 勘弁してください。
>>237みたいなのは素晴らしい >>247
わてで良ければ(笑)あはは(笑)いひひ(笑)うふふ(笑)えへへ(笑)おほほ(笑)フンガー(笑)フンガー(笑) >>249
女子高生にやられたいね。
アンアン喘ぎたいね。 Hitomiにチンポ2本同時にパイズリされたい、チンポに唾吐かれまくりながら >>252
俺相方になりたいけどいいかな?
ただ喘ぎ声出すけど。 >>253
お互い喘ぎ声出したほうが興奮するでしょ
最後はお互いのチンポに向かって射精 深キョンのウンコがつまったがばがばアナルを男二人で犯したい。
ペニスにネットリからみつく深キョンのクッサいウンコ! 直腸内でネトネト擦れあうウンコまみれの亀頭!
深キョン『がばがばアナルが拡がっちゃう…でも気持ちいい…ぁあんウンコが出ちゃう…』
ペニスとペニスの間からニョロニョロ出てくるクッサいウンコ!!
『臭い!ウンコ臭い!恭子、顔は綺麗なのにウンコは超クッサいんだね!!』
『臭いけどペニスが目茶苦茶気持ちいい!』
『アナルアクメしちゃう!!ウンコアナルがイッちゃう!!』
痙攣するウンコアナルでシゴかれて我慢できずに射精する二本のペニス!! >>255
亀頭も竿もべっとりウンコまみれにされて、ウンコの臭いが染み込んで興奮しそう >>254
女に情けない顔を見られるのもたまらないな。
個人的にだけど桐谷美玲のくさい唾を垂らしてもらって
なじられるとかなり興奮するかな。 >>257
チンコに唾吐き+言葉責めだとしたら女にどんな言葉責めされたい? >>258
「こいつらチンポ同士擦れあって感じてるし、マジキモいし、
チンポくせぇし最悪だな」かな。 >>259
チンポが臭くなったのは女性が唾をチンポに散々吐き捨てまくったせいなのに、
酷い言い草ですねでもそれが興奮しますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています