女にチンポ同士擦られると快感だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>316
相手の男は友人?
その人はどんな反応してた? >>321
相手は勝山www千里に住んでる前川きよしファンの童貞のオッサン >>321
友人だよ
普通に興奮してたし後で二人してあれ良かったよなとか話したりした 宝塚歌劇団のいやらしい女達50人に臭い唾を吐きかけられ、ヌルヌルなチンポを擦り合わせるよう命令されたデカチン高校生2人組。 >>325
散々に唾吐かれて臭くされてチンポがかわいそう >>325
デカチンなのに女に手も足も出ないでホモ行為強要される状況がいい >>328
ビンビンの2本の巨根に集中するレオタード姿の50人のヤラシい美女達の興味本位な視線
ホモじゃないのにヌルヌルネバネバな唾で擦れて気持ちよくなってしまう女の唾の匂いのする巨根! >>319
男優も気持ちいいって言ってるんだな。
ただ右側の男優は勃起してないね。だらしないな。 >>325
その高校生がもし童貞ならせっかくのデカチンにちんぽ同士の味を
刻みこまれてるんだね。もう普通の性行為じゃ物足りないかな? >>333
一回擦り合わせやると忘れられなくなるからヤバいだろうね。
俺の場合子供のころのイタズラの上に完全に男同士だけだったけど
ダブルフェラとかするエロ動画でチンポ同士当たってるの見るだけで
ヤバいくらい興奮するし。 >>334
チンポ同士擦れあってもアンアン喘いだりしない男優はダメだな。
女優だって反応してほしいはずなのにね。 >>334
多人数(20人ぐらい)の光沢レオタード姿の体育会系のムチムチ女子の前で擦り合わせやりたい。
出来たらペニスのところに穴があいた全身エナメルスーツを着てやりたい。
至近距離で女子達にペニスを観察されて唾ローションをペニスと顔面に連続で吐きかけられたい。
相手の男はスキンヘッドで色黒の亀田みたいな顔のデカくて臭いチンポのマゾを希望。 >>336
あまりのチンポの絡みの卑猥さにレオタードの上からガニ股ポーズでマンコをいじってオナニーをはじめる女子達。
そこらじゅうから聞こえる喘ぎ声。クチュクチュ音をたてて擦れる巨根。ペニスから漂う女子の淫靡な唾の匂い。エナメルレオタードに浮き出た女子のムチムチボディ。巨根に注がれる女子のヤラシいヤラシい視線。 >>337
女子達がレオタードのマンコの部分を擦るシュルシュルという音。女子のレオタードから匂う汗とマンコの匂い。
レオタードに浮かび上がるマンコのカタチ。それをマゾ男達に見せつけるヤラシいヤラシい女子達。 >>338
次々にアクメして太腿とレオタードのマンコの部分をピクピクさせる女子たち
巨根に次々にカ〜ッ!ペッ!カ〜ッ!ペッ!と吐きかけられる臭い唾
巨根男子2人のアヌスや乳首、キンタマをいじったりナメナメしたりする特にヤラシい女子数名
あまりの淫靡な空気に堪らずベロチューしたりマンコ同士を擦り合わせて喘ぐ数名のレズ女子
巨根のズリあいを見ながら脱糞オナニーをする変態スカトロ女子
体育館に充満する女子のウンチと唾と汗、巨根から滲む我慢汁の匂い
情けない声で
精子が出ます〜!精子が出ます〜!亀頭が擦れて気持ちいいです!みんなで変態射精の瞬間を見守って下さい〜!
とわめく巨根マゾ >>339
高校卒業まで体育会系女子達の慰みものにされ、毎日チンずりプレイを強要されて、女子達のオナニーのオカズにされて普通のセックスが出来なくなってしまった巨根2人組。 >>340
それだけ虐げられてるのにアナルは要求してこない優しい女子達に
その二人は感謝しないとね >>341
巨根コンビ、大学に進学したら大学の女子新体操部員の慰みものになりました。
そこでチンずりの背後からペニバン責めされて更に普通のセックスから遠ざかる運命が。
ペニスには唾吐きだけでなくゲロ・脱糞という責めも。
アナルを犯されながら女の唾とゲロとウンチまみれの巨根を擦り合わせる2人。 ある日一人で呼ばれたデカチン君が部屋に入ると全裸の女子たちがいて
私たちの裸やオナニー見て射精できたらマンコ使わせてあげると言われる
兜合わせは命令されてやってるデカチン君はすぐに了承してオナニーを始める
でもいくら女子たちの痴態を見てオナニーしてもいつものような興奮がない
そこに女子に連れられてもう一人のデカチン君が全裸の状態で入って来て目の前に来た
ギンギンに勃起したちんぽを見て興奮が抑えられない二人は女子に囲まれて
ちんぽ同士擦ってるのを見られないと興奮できない変態にされたのだと気付く どちらともなくちんぽ同士を触れさせようとしたところで女子に肩を掴まれ
「勝手にそんなことして許されると思ってるの?私たちにお願いして貰わないと」
もう射精することしか考えられなくなったデカチン君たちは間髪置かずに
「皆様に見られながらちんズリしないと射精出来ないド変態の僕らに許可を下さい」
「一生ちんズリ見せ物奴隷にして下さい」
と口々にお願いをし、女子たちが大笑いしながら許可を与え二人を放すと
亀頭同士が触れた瞬間に同時に大量の精液を噴き出してしまう
そしてそれを合図にデカチンちんズリショーを中心として幾多の歪んだ
性の宴が始まった 卒業する先輩の体育会系の女子生徒は記念にデカチン2本に自分たちの名前のタトゥーを入れることにしました。
女の名前のタトゥーをそこらじゅうに入れられてしまったグロテスクなペニス。
新入生の体育会系の女子達はビニール手袋をはめた手でデカチンを握って観察するよう先輩に言われます。
興味本位な卑猥な視線がペニスに突き刺さります。
ビニール手袋をはめた指でアヌスの検査までされます。サドっ気のある新入生はアヌスに3本も4本も指を入れてきます。
頭に屈辱的なピンク色の亀頭のカタチのヘルメットをかぶせられた2人のデカチン君の新歓チンずりショーがはじまります。 実際やられたいなあ
女子達に命令された巨根君二人にチンポをレイプされるとか最高 >>346
女子新体操部員のテカテカレオタードが食い込んだ尻を見ていて、我慢出来ずに触ってしまい、痴漢の懲罰でペニスとアナルをゴム手袋をはめた手で散々いじられて、とどめにみんなの前で巨根コンピとトリプルちんズリするように女子新体操部部長に命令されたい。
女子が唾を吐きかけて自分らのマンカスを塗った巨根を舐めるように命令されるのもイイな。 勃起しても手で引っ張らないと剥けないちんぽにズルムケデカチンを
皮の間に突っ込まれて男の尊厳を台無しにしてほしい >>348
そのまま射精してもらって精液で膨らんでる包茎チンポを女子たちに爆笑されながら観察されたい フーゾクで閉店間際にいったら女の子一人しかいなくて
自分の前で待ってた見知らぬ客と一緒に3Pになったことある。
女の子は同時にイカせたかったらしくやたらチンポ同士擦ってきた。
足を互いに交差させてダブルフェラしたり兜合わせされてたら
思わず2人して気持ちよくなってしまい喘ぎ声あげまくった。
結局擦られたまま相手の男が先にイってしまい
その精子をローションがわりに今度は俺のチンポをしごきはじめて
(チンポ同士くっつけたまま)俺もすぐイってしまった。
プレイ後3人で舌を絡ませながらキスして終了した。
そいつとは今メールを交換してる仲になったよ。 >>352
女の子に2本同時に丹念に洗ってもらったから大丈夫だったよ。
俺のチンポよりでかかったのがショックだったけど。
20cmはあったと思う。 >>354
そう。射精後もしばらく2人の精子をローションがわりにして
2本同時にシゴいてくれたから潮吹きしそうになった。
時間が余ったから3人でディープキスしあったり
クリトリスを2人で舐めあったりしたよ(舌同士が触れ合って興奮したな)
女の子曰く女性2人の3Pもプライベートでするらしく
複数プレイが好きなんだって。 チンポ同士擦ってもらうなら日焼けギャルがいいな。
唾なんかかなりお酢くさそうだし。 >>356
チンポに「ペッ!カーッ!ペッ」って勢い良く唾吐き捨ててくれそうだしね >>357
言葉責めとか強烈そう。息もくさそうだし。 >>358
息も唾も臭いし、態度も悪いからチンポを粗末に扱ってくれそう
チンポに痰とか唾とか吐き捨てまくってくれそう >>361
気が強い女が多そうだから、容赦なくチンポに唾を吐いて来そうだな 先にイッた方が負けで勝った方は相手の精液をローションにして
手コキとかいいね >>363
もしかして相手男性のチンポに向かって射精したり、逆に自分のチンポに向かって射精された経験あります? >>362
女の唾まみれの臭いペニスのチャンバラ! 美術部とかいいな。男子部員は2人だけで女子に逆らえない空気になってて
ある日ヌードデッサンをすることになりもちろん2人がモデルにされる
そして女子の1人がせっかくだから勃起させようと言い出して勃たせる為に
女子部員がおっぱいとかを2人に見せる
それで勃起はしたが2人をおっぱいを見て勃起する変態と理不尽な理由で
お仕置きと称して兜合わせを強要し、その姿を絵に描かれる
そして最後はご褒美として女子部員達に擦られる 中学の時に友達と兜合わせして以来ちんこ同士くっついてるので異常に興奮するようになった フーゾクで女王様のペニバンを一緒に舐めながら
兜合わせならしたことある。友人の唾のにおいはきつかったけど
チンポは2人ともビンビンだった。 >>371
最初のきっかけがそうなだけで今は擦られてるの見るだけで興奮する 岡本夏生と3Pしたら喜んで擦ってくれそう。
唾なんか大量に吐いてくれることだろう。くさそう。 女の唾とウンコまみれの臭いペニス同士を擦り合わせるマゾ 俺の友人はだいぶ昔に岡本夏生に逆ナンされて
その時一緒にいた友人の友人と一緒に3Pしたことあるらしい。
まあチンポ同士が擦れあったかどうかは聞いてないからわからないけど。 >>378
女のウンコを塗り付けられた上に唾を散々吐き捨てられてチンポがかわいそうだね >>380
サディストのイヤラしい美人な女のツーーーンと臭い唾と汚いウンチをペニスにベッチョリ塗られて『臭い臭いマゾチンポ!』と言われてペニスを観察されてしまったら恥ずかしいですか?エッチな気分になって勃起しますか?
女にペニスを私物化された被虐的な気分になりますか? >>381
もちろんなります。
女が唾を「ペッ!ペッ!」って下品にウンコまみれのチンポに吐き捨てたり、
更にゲロをチンポにぶっかけたりしたら尚最高です 二人とも大好き、愛してるよって言われながら擦ってほしい。
まじで男2女1で一緒に暮らしたいよ。
1vs1のSEXじゃ興奮しないんだよな。 それ面白そうだね。ちんぽ同士で結婚式ごっこしながら擦って欲しい >>384
足を互いに交差させた状態でチンポ2本同時に縛って
身動きとれないまま一生拘束されたい。
たまには女と一緒にチンポをしゃぶって同時顔射されるのもいいかな。 チンカスだらけでくさいチンポ2本まとめてギャルに擦ってほしい。
当然ギャルには「くせ〜んだよ」と言われたい。 こんにちは
当公司の新しい店は開業します。
開業の3日の特恵の活動。
一回満10000円買って送ります
3500円の商品。
買う多く送る多いこと
古い取引先を歓迎します。
買います
よろしくお願いします
http://ffeit.com/2a チンポ同士擦れたままのダブルフェラで同時に射精したゃうAVはないのかな? 中学生のときのクラスメートに女顔したかわいい男の子がいたな。
少し生意気なところがあったけど背が小さくてかわいかったな。
今思えば女子を一人誘ってチンポ同士擦ってもらいたかったな。
下ネタ好きなあまりかわいくない女子がいたから
誘えばやってくれたかもしれない。
今そのシーンを想像してオナニーしたところwww
中学生のときそのかわいいクラスメートとホモってるところで
オナニーしたこともいい思い出だな。 佐藤かよに擦られたい。前まで付いてたからどこが気持ちいいか分かるだろうし >>395
佐藤かよは確かまだついてるはずだよ。玉付きだよ。
ただチンポは剥けてなくあまり洗わないらしいからかなりくさいと思う。
あなたと一緒にかよのチンポダブルフェラしてあげたいね。 フェラチオで唾まみれにされたペニス同士を擦られたい。
擦られて亀頭からツーーンと匂う女の唾の匂い。 >>398
是非口臭と唾臭がキツい女性にお願いしたい >>398
擦れあってもいいけど俺の喘ぎ声すごいぞ。女声になるよ。 インド美人達に拉致られて痰壺がわりにされたペニスの匂い >>403
インド料理屋で美人のインド女に騙されてホテルについていったらドSのインド美人達が集まっていて勃起したペニスを唾吐きゲームの的にされてしまいました。
濃いい顔のインド美人は唾の匂いが日本人よりキツくてペニスはすぐに激臭にされてしまいました。
クサイデス!アナタノぺにすトテモ唾クサイデス!アッハッハッハ!!
と騒ぎながらペニスにカーーッ!!ベッ!ベッ!ブベ!かーーッ!!
と臭いネバネバの唾を吐きまくるインド美人達!
痰唾の勢いでプルプル震える勃起ペニス! インド美人達のキツくてエッチな唾の匂いが染み込んだ破廉恥なペニス >>404
最高に興奮します
実際にインドでは女性が平気で道路などに痰唾を吐くらしいですから、
日本人女性に比べたらチンポに痰唾を吐くことにも抵抗はないはず
唾臭も強烈そうなので、チンポをかなり唾臭くされちゃいそうですね 日本一つばの匂いがキツい黒ギャルに唾フェラされてツーーンと酸っぱい匂いの痰唾を吐かれまくった激臭ペニス >>408
洗ってもなかなか唾の臭いがとれなくなってしまった哀れなマゾペニス 黒ギャルにお掃除フェラしてもらったら唾を大量に垂らされて、かえってチンポが臭くなってしまいました >>412
黒ギャルに唾臭くされたのに興奮しまくって勃起しまくるマゾチンポ!
更にウンチの詰まった黒ギャルのアナルでペニスをしごかれ、ニチャニチャの激臭ウンチアナルの中にザー汁を発射するマゾチンポ!!
ウンチまみれにされた黄色いペニスに痰唾を吐きまくる黒ギャル!! >>413
ドSすぎるギャルだね
チンポをウンコまみれにするだけでもかなりのSなのに
そのウンコまみれにされた哀れなチンポに痰唾を「カァーッ!ペッ!ゴァーッ!ペッ!」と凄まじい頻度と勢いで吐き捨てまくる
ギャルに便器&痰壺がわりにされたマゾチンポ >>414
ケバいドSの黒ギャルに超臭い黄土色のウンチをブリブリと下品にペニスにひり出されて、グチュグチュ音をたててウンチパイズリされたいですか?
臭いけど最高に興奮しまくって怖いぐらいビンビンに勃起しまくるマゾチンポ。調子にのってチンポの上に2回目の大量脱糞をする黒ギャル 市原市役所 クリーン推進課 施設計画係
主任 2040155 大塚 健祐 オオツカ ケンスケです。
アナルセックスしたいやつは、糞豚主任、大塚 健祐のケツメドまで
ウンコ下さい。
ケツメドの穴開いて待ってます。
>>415
ギャルにウンチ手コキもウンチパイズリもされたいです。
ウンコ手コキ、ウンコパイズリの最中にはチンポに痰唾を吐きまくってもらいたいです
ギャルのウンコと痰唾で信じられないぐらい臭くされて臭いがとれなくなったマゾチンポ かわいいのに唾の匂いがキツくて平気で道端に痰唾を吐くような黒ギャルと結婚したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています