女にチンポ同士擦られると快感だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インド美人達に拉致られて痰壺がわりにされたペニスの匂い >>403
インド料理屋で美人のインド女に騙されてホテルについていったらドSのインド美人達が集まっていて勃起したペニスを唾吐きゲームの的にされてしまいました。
濃いい顔のインド美人は唾の匂いが日本人よりキツくてペニスはすぐに激臭にされてしまいました。
クサイデス!アナタノぺにすトテモ唾クサイデス!アッハッハッハ!!
と騒ぎながらペニスにカーーッ!!ベッ!ベッ!ブベ!かーーッ!!
と臭いネバネバの唾を吐きまくるインド美人達!
痰唾の勢いでプルプル震える勃起ペニス! インド美人達のキツくてエッチな唾の匂いが染み込んだ破廉恥なペニス >>404
最高に興奮します
実際にインドでは女性が平気で道路などに痰唾を吐くらしいですから、
日本人女性に比べたらチンポに痰唾を吐くことにも抵抗はないはず
唾臭も強烈そうなので、チンポをかなり唾臭くされちゃいそうですね 日本一つばの匂いがキツい黒ギャルに唾フェラされてツーーンと酸っぱい匂いの痰唾を吐かれまくった激臭ペニス >>408
洗ってもなかなか唾の臭いがとれなくなってしまった哀れなマゾペニス 黒ギャルにお掃除フェラしてもらったら唾を大量に垂らされて、かえってチンポが臭くなってしまいました >>412
黒ギャルに唾臭くされたのに興奮しまくって勃起しまくるマゾチンポ!
更にウンチの詰まった黒ギャルのアナルでペニスをしごかれ、ニチャニチャの激臭ウンチアナルの中にザー汁を発射するマゾチンポ!!
ウンチまみれにされた黄色いペニスに痰唾を吐きまくる黒ギャル!! >>413
ドSすぎるギャルだね
チンポをウンコまみれにするだけでもかなりのSなのに
そのウンコまみれにされた哀れなチンポに痰唾を「カァーッ!ペッ!ゴァーッ!ペッ!」と凄まじい頻度と勢いで吐き捨てまくる
ギャルに便器&痰壺がわりにされたマゾチンポ >>414
ケバいドSの黒ギャルに超臭い黄土色のウンチをブリブリと下品にペニスにひり出されて、グチュグチュ音をたててウンチパイズリされたいですか?
臭いけど最高に興奮しまくって怖いぐらいビンビンに勃起しまくるマゾチンポ。調子にのってチンポの上に2回目の大量脱糞をする黒ギャル 市原市役所 クリーン推進課 施設計画係
主任 2040155 大塚 健祐 オオツカ ケンスケです。
アナルセックスしたいやつは、糞豚主任、大塚 健祐のケツメドまで
ウンコ下さい。
ケツメドの穴開いて待ってます。
>>415
ギャルにウンチ手コキもウンチパイズリもされたいです。
ウンコ手コキ、ウンコパイズリの最中にはチンポに痰唾を吐きまくってもらいたいです
ギャルのウンコと痰唾で信じられないぐらい臭くされて臭いがとれなくなったマゾチンポ かわいいのに唾の匂いがキツくて平気で道端に痰唾を吐くような黒ギャルと結婚したい >>419
黒ギャルにセックスの時にチンポと鼻に臭い唾を吐きかけてもらいたいです
黒ギャルにウンチを内側に塗りたくったコンドームをはめられたり、ウンチを頬張ってる口でキスやフェラされたりしたいです。 >>420
チンポに対して攻撃的な黒ギャルがめちゃくちゃ好きなの? ドM向けのAVに出演してされてみたい
女優に男のプライドが無くなるようにアナルをペニバン挿入されながらちんぽ握られて
同じように女優に掘られながらちんぽ握られてる男と向かい合わせで女優にちんぽで
チャンバラして貰いたい >>424
俺がパートナーになってあげる。
ちなみに女優は誰がいい?
俺は泉麻那と麻美ゆまがいいな。 >>425
いいねその二人に耳元でチャンバラの実況して欲しい >>426
俺は麻美ゆまがいいな。
そのまま先に相手の男のへそに射精したい。
そのあと麻美ゆまと一緒にチンポを舐めてあげたい。 >>427
なんでへそに射精するの?相手のチンポに直接射精するのじゃダメなの? >>428
もちろんチンポでも構わない。
精子をローションがわりにして麻美ゆまにパイズリか高速手コキされたい。
チンポ同士擦られてるときは男同士見つめ合って喘ぎまくりたい。 精液をローションがわりにパイズリってめっちゃエロいな 乳首とちんぽ擦り合わせるのもいいな
ちんぽ同士擦り合わせた二人で両方の乳首をさ 片方の乳首とちんぽ二本擦り合わせてってのも良さそう
射精しても精液ローション責めで男の潮吹きまでとか クリトリスをちんぽで挟み込んでクリオナとかもされてみたい
ローターと同レベルの扱いしかされないで、ローション代わりの
先走りを出す下準備でちんぽ同士擦られてクリオナ中に射精して
ローションが増えたところでフィニッシュ 2本一緒に手コキされて同時射精してなおかつ同時潮吹きされたい。
女の子に2人同時に出して噴水みた〜いと言ってほしい。
足を互いに交差させて2本まとめて擦られるのが一番いいかな。 勃起する前に目隠しされて同じようにされた男と擦られたい
射精直前に目隠し外されて状況を理解できないまま射精したい 芦田愛菜に唾をたっぷり垂らしてもらって擦られるのが夢。 高校のとき俺と友人が寝っころがって部活のマネージャーの女に
片方ずつ同時手コキしてもらったことある。ただ擦られはしなかったけど。
二人して喘ぎ声あげちゃった。マネージャーはキモいよとか
笑いながら言ってたけど案外嬉しそうだった。
奇跡的に二人同時に射精できたのはなんか嬉しかった。 少しでもSっ気がある娘なら手玉にとってるみたいで嬉しいのかもね
擦り合わせも案外簡単にやってくれたりして >>439
今思えば頼んでおけばよかったな。友人がOKするかはわからないけど。 >>440
友人がOKしなくてもマネージャーがやればハマるかもしれないから大丈夫 高校生みたいな多感な時期にハマったらバイになったかもしれないから
かえってやらなくて良かったかもね 俺も女に命令されて友達と兜合わせしたらはまって掘る掘られるまでは
いかないレベルの軽い関係持つようになったな 黒ギャルが唾を吐きまくった超唾臭いチンポの匂い嗅ぎながらオナニーしたい。 >>445
女王様だったんだ。
ちなみに兜あわせしたとき声出しましたか?
またどちらかは射精しちゃいましたか? >>452
二人とも夢中だったからうめき声みたいなのが殆どだったよ
射精は二人ともしたよ。最初乗り気じゃなかった俺が先に射精してフクザツだった
その後少しして友達にちんぽにかけられた >>453
女王様の反応とその友人とプレイ後気まずくなりましたか? >>454
笑って見てたよ。最後の方は自分で弄ってたと思うけど夢中になってたからよく覚えてない
少し気まずくなったけど後は引かなかったよ。まあハマっちゃったわけだしね >>456
他は相互手コキは店でもプライベートでもやるかな。フェラとかはほとんどしない
店ではコンドーム着けて先を結び合わせて綱引きみたいなゲームもしたよ 昔、あるSM店にいったとき、嬢に当時合法だったラッシュを嗅がされた。
数回大きく吸い込んで頭が真っ白になり朦朧となって、プレイが変わるたびに何度も嗅がされて
どんな命令でも従った。
首輪つけられて犬みたいに四つんばいで這わされ、部屋をでて隣のプレイルームに連れて行かれた。
そこでは若い男が、目隠し、マスクをされて大の字に縛られ、アナルバイブを挿入されていて呻いていた。
嬢に「このオトコのチンポをシャブリなさい」と命令された。
俺はホモでもなんでもないので、普通は断固拒否するんだが、もう朦朧としてドMレベルがMAXに
なっていたので、自分がこうされたらスンゴクきもちいいだろなというぐらい、亀頭や裏筋やらカリを
丹念にナメあげた。オトコは俺にフェラされるのがイヤなのか、マスクの中からフガフガ呻いて暴れてたけど
やがてクゥーンクゥーン犬みたいに悶えだした。
男の相手してる嬢が男に「気持ちよくしてもらったお礼をしなさい」と命令され、俺は四つんばいになり
男のチンポを挿入された。 最後は男同士ディープキスしながら抱きしめあい、お互いのチンポをシゴキあって、最後はラッシュ嗅がされながら
叫びながら同時に逝きました。
男は白目剥いて俺にもたれかかってきて、ゴロンと床に転げる俺達を嬢達はケラケラ笑いながら、アシで踏みつけてきて
「キモチわるwww」「ホモカップル誕生ww」と罵られました。
店を出て、帰りの電車の中で人生最大級の鬱状態になりました 俺はSMクラブで俺、友人、女王様、M嬢の4人プレイした。
M嬢の全身を俺と友人で舐めまわすところから始まり
女王様のつけたペニバンを3人一緒に舐めて順番にアナルを掘られた。
女王様の命令で俺と友人は足を互いに交差させて
勃起したチンポをくっつけてM嬢にしゃぶってもらった。
俺と友人は完全に女みたいに甲高い喘ぎ声をだしまくってた。
最後は女王様のウンチを3人の顔にぶちまけて塗りあいながら
M嬢にチンポ同士擦ってもらいながら射精した。
なかなかウンチの臭いが消えず車の中がくさくて逆に興奮した。 彼女が酔った時に友達とレズやってるって口を滑らせてそのまま話を聞いてたら
貝合わせの話になった
擦り合わせると気持ち良いとか色々話した挙げ句に俺がちんこ擦り合わせてる姿を
見てみたいとか言ってレズ友に電話してその彼氏とセッティングされた
元々興味あったからいいけど >>462
友達の彼氏はイケメン?それともかわいい系? 小柄だしどちらかと言うとカワイイ系。ちんこはデカかったけど 集められたM達でトーナメント形式で女に擦られたい
先に射精した方が次の試合に進んで決勝まで残った二人は罰ゲームでアナルやらされる
先に射精した方が入れられて耐えた方は入れる >>465
8人参加かな?
女優は琥珀うたがいいな。 >>462
あんた、その彼氏が熊みたいなごつい男だったらどうしてた?
我慢してやられた?それとも逃げて来てた? >>468
全くこだわらない。目を閉じてればいいだけの話。
気持ちいいことにはかわらないし。
AVで加藤鷹と佐川銀二が女優に擦られて二人して喘ぎ声だしてたな。 どうにかして擦ってくれる女の人と擦られる相手を見付けたい 超絶美少年と並以上の女と3Pしたい。
美少年が女のマンコに入れてるときに俺は美少年の尻に入れたい。
もちろんその逆もやりたい。
それから美少年とディープキスして女に二人のチンポすり合わせてもらう。 >>471
それに加えてペニバン着けた女と俺のちんぽを美少年に擦られたい >>471
美少年のちんぽにマンコの快感より先にちんぽの味を教え込まれちゃうんだね 包茎の美少年の亀頭の初めての快感が同じ亀頭に与えられるわけだね 友人と一緒に女王様に擦られて射精したときは
世界一の快感だったけどプレイ後は罪悪感が残った。
イクときに友人の名前を叫んで喘いでたから友人もビックリしてた。 俺も友達と擦られたときは罪悪感みたいなのはあったけど快感に全部持っていかれたわ。
友達も同じだったみたいだけど 名前は明かさないけど自分は元男優です。だから何度も女優さんには
チンポ同士擦られたことあります。
印象深いのはチョコさんと自分と女優で3Pしたときにダブルフェラから
チンポ同士の擦りあいをどちらかが射精するまでやられました。
二人して喘ぎ声を出して女優は言葉責めするという展開でした。
結果はチョコさんが先にイってしまい自分のチンポに大量に
射精しました。それをローション代わりにして自分のチンポを手コキして
自分もイってしまいました。
女優が自分の精子を口に含んでチョコさんと自分と3人で
トリプルキスして撮影は終了しました。
女優さんの舌とチョコさんの舌が自分の舌と絡み合って妙に興奮しました。
撮影後女優さんには二人の興奮してる姿笑えたよと言われ恥ずかしかったな。
チョコさんとはその後一緒に飲みにいって
くせになりそうだよなとかお前の精子飲んだの興奮したよとか
いってもらい話が盛り上がりました。 ガングロギャルより大人しそうな黒髪の清純そうな女に
言葉責めさせながら擦られたい。 >>484
いかにもなギャル系にやられても面白くないよな
経験無いような女に指示しながらヤらせて次第にはまっていく土古路を見たい >>485
躊躇なくチンポに唾を吐くような女がいい n,-, チ T
, '´ 〈 ン
(( o i i ポ P
`ヽ| i__ | ))コ
ζ, '´i´ cノヽ て ポ P
'、 _'、_ ノ ン
u  ̄ U
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です >>486
チンポに酢くさい唾を吐きまくって爆笑する美女
こいつのチンポ唾くせーーーー!!アハハ! >>488
カーッ!ペッ!ペッ!ゴァーッ!ペッ!ブッ!ブッ!ペッ!ガーッ!ペッ! お金払ったらやってくれる女性いないかな?
「わざわざお金払ってちんぽ同士擦られたい変態」とか罵られたい すうざん・ぼいるタソに俺様の激臭ポークビッツをイジメられたいねん(笑)
グフフフフフフフフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) また風俗行って友達と擦り合わせて貰った
やっぱり二人の先走りで亀頭がテカテカ光ってる姿がエロいね
あと今回は友達が先に射精して、そのままちんぽに掛かった精液で嬢に手コキされた
生暖かい精液がちんぽを包み込んでシゴいてる内に泡立って山芋を塗られたみたいになった
精液まみれにされたちんぽに妙に興奮してすぐ射精しちゃったよ >>496
嬢になじられた?
あと友達はあなたのチンポに精液をぶっかけて興奮してた? >>497
なじられはしなかったかな
友達は嬢に誘導された感じでかけたから当然のように興奮してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています