女にチンポ同士擦られると快感だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
俺は麻美ゆまがいいな。
そのまま先に相手の男のへそに射精したい。
そのあと麻美ゆまと一緒にチンポを舐めてあげたい。 >>427
なんでへそに射精するの?相手のチンポに直接射精するのじゃダメなの? >>428
もちろんチンポでも構わない。
精子をローションがわりにして麻美ゆまにパイズリか高速手コキされたい。
チンポ同士擦られてるときは男同士見つめ合って喘ぎまくりたい。 精液をローションがわりにパイズリってめっちゃエロいな 乳首とちんぽ擦り合わせるのもいいな
ちんぽ同士擦り合わせた二人で両方の乳首をさ 片方の乳首とちんぽ二本擦り合わせてってのも良さそう
射精しても精液ローション責めで男の潮吹きまでとか クリトリスをちんぽで挟み込んでクリオナとかもされてみたい
ローターと同レベルの扱いしかされないで、ローション代わりの
先走りを出す下準備でちんぽ同士擦られてクリオナ中に射精して
ローションが増えたところでフィニッシュ 2本一緒に手コキされて同時射精してなおかつ同時潮吹きされたい。
女の子に2人同時に出して噴水みた〜いと言ってほしい。
足を互いに交差させて2本まとめて擦られるのが一番いいかな。 勃起する前に目隠しされて同じようにされた男と擦られたい
射精直前に目隠し外されて状況を理解できないまま射精したい 芦田愛菜に唾をたっぷり垂らしてもらって擦られるのが夢。 高校のとき俺と友人が寝っころがって部活のマネージャーの女に
片方ずつ同時手コキしてもらったことある。ただ擦られはしなかったけど。
二人して喘ぎ声あげちゃった。マネージャーはキモいよとか
笑いながら言ってたけど案外嬉しそうだった。
奇跡的に二人同時に射精できたのはなんか嬉しかった。 少しでもSっ気がある娘なら手玉にとってるみたいで嬉しいのかもね
擦り合わせも案外簡単にやってくれたりして >>439
今思えば頼んでおけばよかったな。友人がOKするかはわからないけど。 >>440
友人がOKしなくてもマネージャーがやればハマるかもしれないから大丈夫 高校生みたいな多感な時期にハマったらバイになったかもしれないから
かえってやらなくて良かったかもね 俺も女に命令されて友達と兜合わせしたらはまって掘る掘られるまでは
いかないレベルの軽い関係持つようになったな 黒ギャルが唾を吐きまくった超唾臭いチンポの匂い嗅ぎながらオナニーしたい。 >>445
女王様だったんだ。
ちなみに兜あわせしたとき声出しましたか?
またどちらかは射精しちゃいましたか? >>452
二人とも夢中だったからうめき声みたいなのが殆どだったよ
射精は二人ともしたよ。最初乗り気じゃなかった俺が先に射精してフクザツだった
その後少しして友達にちんぽにかけられた >>453
女王様の反応とその友人とプレイ後気まずくなりましたか? >>454
笑って見てたよ。最後の方は自分で弄ってたと思うけど夢中になってたからよく覚えてない
少し気まずくなったけど後は引かなかったよ。まあハマっちゃったわけだしね >>456
他は相互手コキは店でもプライベートでもやるかな。フェラとかはほとんどしない
店ではコンドーム着けて先を結び合わせて綱引きみたいなゲームもしたよ 昔、あるSM店にいったとき、嬢に当時合法だったラッシュを嗅がされた。
数回大きく吸い込んで頭が真っ白になり朦朧となって、プレイが変わるたびに何度も嗅がされて
どんな命令でも従った。
首輪つけられて犬みたいに四つんばいで這わされ、部屋をでて隣のプレイルームに連れて行かれた。
そこでは若い男が、目隠し、マスクをされて大の字に縛られ、アナルバイブを挿入されていて呻いていた。
嬢に「このオトコのチンポをシャブリなさい」と命令された。
俺はホモでもなんでもないので、普通は断固拒否するんだが、もう朦朧としてドMレベルがMAXに
なっていたので、自分がこうされたらスンゴクきもちいいだろなというぐらい、亀頭や裏筋やらカリを
丹念にナメあげた。オトコは俺にフェラされるのがイヤなのか、マスクの中からフガフガ呻いて暴れてたけど
やがてクゥーンクゥーン犬みたいに悶えだした。
男の相手してる嬢が男に「気持ちよくしてもらったお礼をしなさい」と命令され、俺は四つんばいになり
男のチンポを挿入された。 最後は男同士ディープキスしながら抱きしめあい、お互いのチンポをシゴキあって、最後はラッシュ嗅がされながら
叫びながら同時に逝きました。
男は白目剥いて俺にもたれかかってきて、ゴロンと床に転げる俺達を嬢達はケラケラ笑いながら、アシで踏みつけてきて
「キモチわるwww」「ホモカップル誕生ww」と罵られました。
店を出て、帰りの電車の中で人生最大級の鬱状態になりました 俺はSMクラブで俺、友人、女王様、M嬢の4人プレイした。
M嬢の全身を俺と友人で舐めまわすところから始まり
女王様のつけたペニバンを3人一緒に舐めて順番にアナルを掘られた。
女王様の命令で俺と友人は足を互いに交差させて
勃起したチンポをくっつけてM嬢にしゃぶってもらった。
俺と友人は完全に女みたいに甲高い喘ぎ声をだしまくってた。
最後は女王様のウンチを3人の顔にぶちまけて塗りあいながら
M嬢にチンポ同士擦ってもらいながら射精した。
なかなかウンチの臭いが消えず車の中がくさくて逆に興奮した。 彼女が酔った時に友達とレズやってるって口を滑らせてそのまま話を聞いてたら
貝合わせの話になった
擦り合わせると気持ち良いとか色々話した挙げ句に俺がちんこ擦り合わせてる姿を
見てみたいとか言ってレズ友に電話してその彼氏とセッティングされた
元々興味あったからいいけど >>462
友達の彼氏はイケメン?それともかわいい系? 小柄だしどちらかと言うとカワイイ系。ちんこはデカかったけど 集められたM達でトーナメント形式で女に擦られたい
先に射精した方が次の試合に進んで決勝まで残った二人は罰ゲームでアナルやらされる
先に射精した方が入れられて耐えた方は入れる >>465
8人参加かな?
女優は琥珀うたがいいな。 >>462
あんた、その彼氏が熊みたいなごつい男だったらどうしてた?
我慢してやられた?それとも逃げて来てた? >>468
全くこだわらない。目を閉じてればいいだけの話。
気持ちいいことにはかわらないし。
AVで加藤鷹と佐川銀二が女優に擦られて二人して喘ぎ声だしてたな。 どうにかして擦ってくれる女の人と擦られる相手を見付けたい 超絶美少年と並以上の女と3Pしたい。
美少年が女のマンコに入れてるときに俺は美少年の尻に入れたい。
もちろんその逆もやりたい。
それから美少年とディープキスして女に二人のチンポすり合わせてもらう。 >>471
それに加えてペニバン着けた女と俺のちんぽを美少年に擦られたい >>471
美少年のちんぽにマンコの快感より先にちんぽの味を教え込まれちゃうんだね 包茎の美少年の亀頭の初めての快感が同じ亀頭に与えられるわけだね 友人と一緒に女王様に擦られて射精したときは
世界一の快感だったけどプレイ後は罪悪感が残った。
イクときに友人の名前を叫んで喘いでたから友人もビックリしてた。 俺も友達と擦られたときは罪悪感みたいなのはあったけど快感に全部持っていかれたわ。
友達も同じだったみたいだけど 名前は明かさないけど自分は元男優です。だから何度も女優さんには
チンポ同士擦られたことあります。
印象深いのはチョコさんと自分と女優で3Pしたときにダブルフェラから
チンポ同士の擦りあいをどちらかが射精するまでやられました。
二人して喘ぎ声を出して女優は言葉責めするという展開でした。
結果はチョコさんが先にイってしまい自分のチンポに大量に
射精しました。それをローション代わりにして自分のチンポを手コキして
自分もイってしまいました。
女優が自分の精子を口に含んでチョコさんと自分と3人で
トリプルキスして撮影は終了しました。
女優さんの舌とチョコさんの舌が自分の舌と絡み合って妙に興奮しました。
撮影後女優さんには二人の興奮してる姿笑えたよと言われ恥ずかしかったな。
チョコさんとはその後一緒に飲みにいって
くせになりそうだよなとかお前の精子飲んだの興奮したよとか
いってもらい話が盛り上がりました。 ガングロギャルより大人しそうな黒髪の清純そうな女に
言葉責めさせながら擦られたい。 >>484
いかにもなギャル系にやられても面白くないよな
経験無いような女に指示しながらヤらせて次第にはまっていく土古路を見たい >>485
躊躇なくチンポに唾を吐くような女がいい n,-, チ T
, '´ 〈 ン
(( o i i ポ P
`ヽ| i__ | ))コ
ζ, '´i´ cノヽ て ポ P
'、 _'、_ ノ ン
u  ̄ U
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です >>486
チンポに酢くさい唾を吐きまくって爆笑する美女
こいつのチンポ唾くせーーーー!!アハハ! >>488
カーッ!ペッ!ペッ!ゴァーッ!ペッ!ブッ!ブッ!ペッ!ガーッ!ペッ! お金払ったらやってくれる女性いないかな?
「わざわざお金払ってちんぽ同士擦られたい変態」とか罵られたい すうざん・ぼいるタソに俺様の激臭ポークビッツをイジメられたいねん(笑)
グフフフフフフフフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) また風俗行って友達と擦り合わせて貰った
やっぱり二人の先走りで亀頭がテカテカ光ってる姿がエロいね
あと今回は友達が先に射精して、そのままちんぽに掛かった精液で嬢に手コキされた
生暖かい精液がちんぽを包み込んでシゴいてる内に泡立って山芋を塗られたみたいになった
精液まみれにされたちんぽに妙に興奮してすぐ射精しちゃったよ >>496
嬢になじられた?
あと友達はあなたのチンポに精液をぶっかけて興奮してた? >>497
なじられはしなかったかな
友達は嬢に誘導された感じでかけたから当然のように興奮してた ちんぽ同士擦ってもらうの想像するとオナニーが止まらない
擦られてしかイケない身体にして欲しい。ちんぽ並べたら条件反射で勃起するくらいちんぽの快感刷り込んで欲しい ものまね芸人のやしろ優に白レオタード着せて
俺ともう一人でペッティングしてから
ダブルフェラで擦られて
芦田愛菜のものまねで
「チンポ同士擦れてるよ。二人とも凄く感じてるよ」
と言われてやしろ優の顔に同時射精したい。 片桐えりりかのAVで亀頭同士を転がすようにして擦る場面があったな
女優自体は好みじゃないし言葉責めもなかったけど 女に先っぽ同士擦られて「ホモチンポ誕生w」とか笑われながら言われたい ダブルフェラで亀頭どうしくっついちゃってるのはよく見かけるね
でもみんなスルー
女優ももっとちんぽを弄んで「ほらほら〜ちんぽどうしでキスしちゃってるよお〜?」とか言って欲しい Sっぽい女優がダブルフェラしてたら台詞に期待するけど
実際言ってるのは2つくらいしか見たことない 無修整動画のダブルフェラでそういうシーンをオカズにオナニー
羨ましい…と思いながら射精してます ダブルフェラだけで抜く動画とかたまにあるけどいいよね 立花樹里亜の黒ギャルイングリッシュティーチャーで亀頭同士をくっつけてるね
ただ作品コンセプトのおかげでトゥーぺニスラブラブとか妙な英語の台詞だけど チンチン同士擦ってるだけの作品があればいいんだけどな。 ダブルフェラでたまたま当たってるのは多いけど擦ってるってなるとほとんどなくなるね 擦られながら「ちんぽ同士でセックスしてる感じはどう?」とか色々言われたり
ちんぽの実況されたりして射精するまで擦られたい 擦ってるってほどではないけど麻倉憂の最新作で「二人のおちんちんくっついてるよ」
ってセリフがあるね 大人限定保育園のシリーズはくっつける映像入るのが慣例になってるね 20年前の中田喜子みたいな美人にチンポ同士こすられてあえなく射精。
相手の男は小池徹平みたいな美少年。
それで美人に「出ちゃったわね。気持ちよかった?ここで男同士キスして。」
と言われて美少年とディープキス。
それで美人が興奮して3Pに突入、なんて妄想してみる。 男二人の3Pって相手の男が俺から見てやりたいと思うレベルのかわいい子じゃないと無理だな。
もっとも相手の男から見たら俺はまっぴらごめんというタイプだろうが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています