女にチンポ同士擦られると快感だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前は明かさないけど自分は元男優です。だから何度も女優さんには
チンポ同士擦られたことあります。
印象深いのはチョコさんと自分と女優で3Pしたときにダブルフェラから
チンポ同士の擦りあいをどちらかが射精するまでやられました。
二人して喘ぎ声を出して女優は言葉責めするという展開でした。
結果はチョコさんが先にイってしまい自分のチンポに大量に
射精しました。それをローション代わりにして自分のチンポを手コキして
自分もイってしまいました。
女優が自分の精子を口に含んでチョコさんと自分と3人で
トリプルキスして撮影は終了しました。
女優さんの舌とチョコさんの舌が自分の舌と絡み合って妙に興奮しました。
撮影後女優さんには二人の興奮してる姿笑えたよと言われ恥ずかしかったな。
チョコさんとはその後一緒に飲みにいって
くせになりそうだよなとかお前の精子飲んだの興奮したよとか
いってもらい話が盛り上がりました。 ガングロギャルより大人しそうな黒髪の清純そうな女に
言葉責めさせながら擦られたい。 >>484
いかにもなギャル系にやられても面白くないよな
経験無いような女に指示しながらヤらせて次第にはまっていく土古路を見たい >>485
躊躇なくチンポに唾を吐くような女がいい n,-, チ T
, '´ 〈 ン
(( o i i ポ P
`ヽ| i__ | ))コ
ζ, '´i´ cノヽ て ポ P
'、 _'、_ ノ ン
u  ̄ U
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です >>486
チンポに酢くさい唾を吐きまくって爆笑する美女
こいつのチンポ唾くせーーーー!!アハハ! >>488
カーッ!ペッ!ペッ!ゴァーッ!ペッ!ブッ!ブッ!ペッ!ガーッ!ペッ! お金払ったらやってくれる女性いないかな?
「わざわざお金払ってちんぽ同士擦られたい変態」とか罵られたい すうざん・ぼいるタソに俺様の激臭ポークビッツをイジメられたいねん(笑)
グフフフフフフフフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) また風俗行って友達と擦り合わせて貰った
やっぱり二人の先走りで亀頭がテカテカ光ってる姿がエロいね
あと今回は友達が先に射精して、そのままちんぽに掛かった精液で嬢に手コキされた
生暖かい精液がちんぽを包み込んでシゴいてる内に泡立って山芋を塗られたみたいになった
精液まみれにされたちんぽに妙に興奮してすぐ射精しちゃったよ >>496
嬢になじられた?
あと友達はあなたのチンポに精液をぶっかけて興奮してた? >>497
なじられはしなかったかな
友達は嬢に誘導された感じでかけたから当然のように興奮してた ちんぽ同士擦ってもらうの想像するとオナニーが止まらない
擦られてしかイケない身体にして欲しい。ちんぽ並べたら条件反射で勃起するくらいちんぽの快感刷り込んで欲しい ものまね芸人のやしろ優に白レオタード着せて
俺ともう一人でペッティングしてから
ダブルフェラで擦られて
芦田愛菜のものまねで
「チンポ同士擦れてるよ。二人とも凄く感じてるよ」
と言われてやしろ優の顔に同時射精したい。 片桐えりりかのAVで亀頭同士を転がすようにして擦る場面があったな
女優自体は好みじゃないし言葉責めもなかったけど 女に先っぽ同士擦られて「ホモチンポ誕生w」とか笑われながら言われたい ダブルフェラで亀頭どうしくっついちゃってるのはよく見かけるね
でもみんなスルー
女優ももっとちんぽを弄んで「ほらほら〜ちんぽどうしでキスしちゃってるよお〜?」とか言って欲しい Sっぽい女優がダブルフェラしてたら台詞に期待するけど
実際言ってるのは2つくらいしか見たことない 無修整動画のダブルフェラでそういうシーンをオカズにオナニー
羨ましい…と思いながら射精してます ダブルフェラだけで抜く動画とかたまにあるけどいいよね 立花樹里亜の黒ギャルイングリッシュティーチャーで亀頭同士をくっつけてるね
ただ作品コンセプトのおかげでトゥーぺニスラブラブとか妙な英語の台詞だけど チンチン同士擦ってるだけの作品があればいいんだけどな。 ダブルフェラでたまたま当たってるのは多いけど擦ってるってなるとほとんどなくなるね 擦られながら「ちんぽ同士でセックスしてる感じはどう?」とか色々言われたり
ちんぽの実況されたりして射精するまで擦られたい 擦ってるってほどではないけど麻倉憂の最新作で「二人のおちんちんくっついてるよ」
ってセリフがあるね 大人限定保育園のシリーズはくっつける映像入るのが慣例になってるね 20年前の中田喜子みたいな美人にチンポ同士こすられてあえなく射精。
相手の男は小池徹平みたいな美少年。
それで美人に「出ちゃったわね。気持ちよかった?ここで男同士キスして。」
と言われて美少年とディープキス。
それで美人が興奮して3Pに突入、なんて妄想してみる。 男二人の3Pって相手の男が俺から見てやりたいと思うレベルのかわいい子じゃないと無理だな。
もっとも相手の男から見たら俺はまっぴらごめんというタイプだろうが。 誰もそんな事聞いてねぇよ。テメェなんかに興味無い。
神の声でも聞いちゃったかぁ? これはたまらんプレイだ!
ttp://sniper.jp/0020experience/sm2014_3_3.html セリフないけど最近出た吸精鬼ってやつで結構擦り合わせてる 美女立会いのもとに美少年とホモ初体験なんて最高だろうな 美女に男同士でしかできないチンポセックスさせられて
バイに目覚めさせられたい 自分のチンポが擦られてるところを実況させられて恥ずかしいこと言わされながら射精したい チンポ同士のセックスを願望している奴らってバイかゲイの素質があるってこと? フェラしてもらいながら擦れば大丈夫
擦ってるうちに我慢汁も出てくるし なんだか最近女にとか関係なくちんぽ同士が擦れるのに興奮するようになって
兜合わせでも抜けるようになってきた 原更紗のやつであったよ
擦るってよりはちょっとくっつけるだけだったけど 互いの我慢汁をローション代わりにしてひたすら女子高生に擦られたい。 いいね〜
その女子高生に糸引いた我慢汁でちんぽ同士が繋がってるのを見弄られたい 俺は女子高生3人が見てる中で兜合わせしたい。
ローションはもちろん女子高生の痰唾で。男二人で情けない喘ぎ声出したい。
相手の男のお腹、チンポに大量射精して女子高生に笑われたい。 >>551
>ローションはもちろん女子高生の痰唾で
あなた分かってるね やっぱ擦られるならガングロギャルにやられるのがベストだな
なじってくれそうだし唾もくさそうだし 外国のやつ見ると男優が進んで女優の口に2本入れたりするけど
日本の男優はその点ダメだよな。むしろ避けたりするしな
俺一度だけ経験あるけど病みつきになるわ 同じ対象で勃起してるちんぽってのが特別に感じる気がする
だから兜合わせで興奮してるのとはまた方向が違う >>556
確かに相手の男も勃起してるからこそ女に擦られるのが
2倍の快感になるんだよね >>557
まさにそれ
やっぱりチンポ同士擦られるんだったら相手の男の人も
勃起してないとこっちがつまらない 女の人に擦られてるから興奮して勃起してるのは分かってるんだけど、それでも何て言うんだろう
同じシチュで興奮してる自分のちんぽと擦れ合って気持ちよくなってくれてるのがちんぽに伝わってくる固さで感じられて嬉しい
もし出来るなら同じように感じてくれる人と擦り合わせて欲しい 動画でダブルフェラで擦れ合ってるの見ると片方のちんぽと入れ替わりたいと思うと同時に
俺なら亀頭同士が当たった瞬間暴発してるなって感心しちゃう 今年は1969年やー!
シックスナインの年やでー!
一発やったるかー!
アポロ11号の月面着陸やでー! >>562
オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?
気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww
源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか糞尿キチガイ性犯罪者野郎? >>562
この過疎板の糞尿キチガイ性犯罪者って世間から隔離され圧力かけられている惨めさを感じさせられるんだよね
狂った脳内の自分に話しかけて一人で会話進めている精神異常者で短絡的精神異常者
おそらく非常に幼稚で精神分裂症な人物なのでは?と推理している
性犯罪者が脳内で描いて見ている筋書きを書き込み自分の言い分を世間に納得してもらいたいだけでなく
己の性癖で世間に性犯罪を教唆しているんだとわかった
鼻つまみの糞尿キチガイ性犯罪者野郎消えろや! 当たり前田のクラッカー!
トンバで行こう!
アーイホーヤ素敵なトンバドワ、トンバドワ、トンバで踊ろうよ! >>565
キチガイ性犯罪者悔しいね〜
画像貼付けたり雑談話し交互でごまかして超絶過疎スレアゲて
バカだなキモオタ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お下品この過疎板のキチガイ性犯罪者って世間から隔離され圧力かけられている惨めさを感じさせられるんだよね
狂った脳内の自分に話しかけて一人で会話進めている精神異常者で短絡的精神異常者
おそらく非常に幼稚で精神分裂症な人物なのでは?と推理している
性犯罪者が脳内で描いて見ている筋書きを書き込み自分の言い分を世間に納得してもらいたいだけでなく
己の性癖で世間に性犯罪を教唆しているんだとわかった
約20年近くこんな過疎スレで糞尿スレ乱立荒らしして
糞尿ホモネタ繰り返し毎日アゲでキチガイだろ!
鼻つまみの糞尿ホモ性癖キモオタ性犯罪者野郎消えろや!
キモオタ性犯罪者の田平お前一匹が寝てると過疎板は静かなんだな何でだよ? オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い同じ糞尿ネタ繰り返し毎日書き込み続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?
気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww
源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
で、20年近くここで毎日同じ気持ち悪い糞尿性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけ学習能力の無いキチガイ性犯罪者なんだ? >>糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者へ
しかしバカだなぁお前はな、性犯罪助長しているお前に性犯罪者と言ってどこが悪いんだよ
お前の問い掛けに答えるとまともな正論で反論出来ないで
直ぐに黙り込むなら最初から黙ってろよバカ性犯罪者なんだから
クズホモでアホ性犯罪者だから、中途半端でにわかな法律用語を取り上げて誤魔化せるとでも思ったんだろう
やはりバカホモだなぁ。
頭も悪くリアルタイムでも逃げ回るなら最初から黙ってろよバカホモ性犯罪者が! >>同じ内容の性癖を何度も繰り返し書き込む知恵遅れの糞尿ホモロリコン性癖性犯罪者さんへ
うん、わかったから早くそのにわか法律用語自慢の名誉毀損とやらで告訴してよキチガイ性犯罪者さん
実行まだですか〜?
また口だけですか〜バカホモ性犯罪者だから? >>565
お前やってる行為は性犯罪助長だぞ
名誉毀損?
にわかの知恵遅れが名誉毀損の意味も知らないで何いってるの?
抵触するなら是非とも訴えてもらおうか!
逃げずにやってもらおうか?
性犯罪者さんよ〜
結構いつも逃げてやんの〜キチガイ性犯罪者!
キチガイ性犯罪者お前一匹が寝てると静かなのは何でだよ?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 海パン刑事のような海パンを穿かされ両裾からチンポを入れられて、
どれが最初にイくかな〜?と海パンの上から3本の竿を同時に刺激!
こすれ合う亀頭の感触に耐え切れず射精すると、
その精液がローション替わりになり残りの2本もたちまち射精!!
3人分の精液でたぷんたぷんになった海パンの股間をモミモミ揉まれ竿も玉も精液まみれに・・・
賢者モードになり早く脱ぎたいのに絶望の一言「完全に乾くまで脱いじゃだめ」 >>574
うわ〜〜〜また性犯罪者が同じ時間に起床してキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者爺の性癖上げ発狂してますよ〜wwwwwwwwwwww滑稽〜wwwwwwwwwwww
>> キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が
20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ
話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳や成り済まし自演繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ〜キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者自演爺〜 >>574
しかし、ぶつぶつぶつぶつうるせーなヘタレ爺は!
うじうじ泣き言や言い訳自演繰り返してほざいてんなよヘタレがよ!
引きこもりヘタレ自演爺この野郎!!
堂々とお前の引きこもり自演スレに来いよヘタレ老いぼれ爺〜
お前専用のスレタイなんだけど〜
ホラホラ老いぼれ性犯罪者お前専用のスレに来れないヘタレ
いつも2時半過ぎに寝て
だいたい18時前後に火病り出すへキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者卑怯な老いぼれ自演爺〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>574
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/
↑
がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww
話しきいてる性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ性犯罪者また同じ時間に起きて上げ荒らしてるよ〜 押されてるよ性犯罪者さ〜ん滑稽〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>574
いいねぇ
できれば最後はその海パンのまま電気アンマとかされて更に射精したい
でも穿いたまま兜合わせはアイディアだな。
精子が漏れずに済むし気持ちよさそうだ >>578
うわ〜〜〜また性犯罪者が同じ時間に起床してキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者爺の性癖上げ発狂してますよ〜wwwwwwwwwwww滑稽〜wwwwwwwwwwww
>> キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が
20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ
話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳や成り済まし自演繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ〜キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者自演爺〜 >>578
しかし、ぶつぶつぶつぶつうるせーなヘタレ爺は!
うじうじ泣き言や言い訳自演繰り返してほざいてんなよヘタレがよ!
引きこもりヘタレ自演爺この野郎!!
堂々とお前の引きこもり自演スレに来いよヘタレ老いぼれ爺〜
お前専用のスレタイなんだけど〜
ホラホラ老いぼれ性犯罪者お前専用のスレに来れないヘタレ
いつも2時半過ぎに寝て
だいたい18時前後に火病り出すへキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者卑怯な老いぼれ自演爺〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>578
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/
↑
がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww
話しきいてる性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ性犯罪者また同じ時間に起きて上げ荒らしてるよ〜 押されてるよ性犯罪者さ〜ん滑稽〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています