滝川クリステルのオシッコ&ウンコパート2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たに大好きクリステルちゃんの変態スレパート2立てました☆
クリちゃんへ変態願望〜皆さんで語り妄想でも興奮してね…
僕も相変わらずクリちゃんの〜おまんこ臭アナル臭に拘り
激臭汚ぱんつも欲しいし2穴も舐めたり聖水飲んだりウンコ食べたり
クリちゃんの物なら全て頂きたいのが願望です☆変態です☆
では皆様宜しくです☆ 俺聞いたけど芸能人もここ2ちゃん良く見てるって噂だぞ!
多分クリステルも毎日見てるだろ!
私を欲しい変態さん達が沢山入る事に興奮して万釣り掻いてるぞ♪
皆もっと過激に願望クリに伝えてオナさせよう クリステルのパンティ売ってやるから、メアド教えて。 クリステルの臭いパンティをコレクションして毎日嗅ぎたい 253 :名無しがお伝えします:2010/12/23(木) 22:04:06 ID:PNXBW/BvO
こいつのアナルをドリル舐めしたい クリステルの朝イチのウンチをカバンに入れて外出したい クリステルの臭いおまんこの匂いを嗅ぎながらオナニーしたい 皆さんクリステル変態願望スレ進行〜毎度どうもです☆
超ー変態クリマニアの主ことションベンです☆
クリの穴から出る物は何でも受け止め飲んだり食べたりしオナしたい
でも一番欲しいのは風呂無しで3〜7日履き込んだ
ツーンと来る2穴超激臭染み付きのクリ汚ぱんつが欲しい☆
おまんことケツメドの2穴の汚れたクロツチ匂いが最高です変態です☆
では来年もヨロシクです☆ クリステルの太くて硬いうんこを口に入れたり出したり
味祝いせんずり掻いて燃え上がりたい!
聖水より、うんこが大好きな糞マニアなのでネw クリステルの野糞を過って踏んでしまい靴の裏をウンチ臭くしたい クリステルの臭いおまんこの匂いを嗅ぎながらオナニーしたい
クリステルなんかより黒木メイサの方が断然美人だぞ
メイサの臭いおまんことアナルの匂い嗅いで舐めてオナしたい クリステルの真黄色に汚れたベトベトのまんこ臭いパンツが欲しい お雑煮にクリステルの出し立てのホカホカ1本太うんこ入れて食べ祝いたい クリステルの肛門舐めながら射精したい
小澤の息子がうらやましい クリステルの臭いまんこのニオイを嗅ぎながら勃起したい クリステルのアナルを本気でどうにかしたい。
誰か教えて!! クリステルの洗濯前の臭くて汚れたパンティを穿いて眠りたい クリステルの真黄色に汚れたベトベトのまんこ臭いパンツが欲しい
クリステルの汚れたおまんことケツメドの匂い嗅いで
舐めて飲んで糞も食らいイキまくりたい クリステルの真黄色で濃いアンモニア聖水が飲みたくて仕方ない 毎日完璧に屁こくだろ!プゥ〜〜ブゥ〜って臭いの
クリステルの屁はうんこモロの糞臭いはず
でもそれが良いんだな☆屁の後に出て来るうんこの方がおいらは好きだ
クリステルの超ーイカチー臭い粕付きおまんこ舐めたい
焦げ茶色のケツメドのツーン酢っか糞臭いの嗅いで舐めていたい
クリステルの愛液オリモノごってリオシツコたっぷりウン筋着きの
極汚れクサクサパンティが是非欲しい
頭から被りクロツチ部クンペロしてオナしてクリステルと逝きまくりたい 相武紗季が一番良い女だろ
汚パンツもおまんこ臭もアナル臭も
小便もうんこも相武紗季のが欲しい
滝クリよりいいぞマジで クリステルが糞した直後のツーン酢っ糞臭いケツメドの匂い嗅ぎたい 1週間風呂に入れずはかした糞まみれ光沢Tバックをしゃぶりたい クリステルが1週間風呂なしのマンカスたっぷりのクサクサまんこと
酢っぱいうんこ臭のメドも匂い嗅いで舐めて逝きたい!
汚パンツも欲しい クリステル・・・久しぶりに君で抜いた・・・
君のアナルをperoperoしながら・・・ どうしてもクリステルのおまんこワレメ横に着いてる
ツーンと来る白いマンカス嗅いで舐めて千釣り掻きたい
もう1つ焦げ茶色の糞ツーン酢いた匂いも嗅いで舐めてみたい このくそスレ、まだ、やってたんだ。久しぶりにいくよ。
クリが陰部に一週間漬けた、毎日オナニーに使った愛液、マンカス付ききゅうりで一杯やりたい。ほど良いイカ風味に舌鼓を打ちたい。
クリそっくりのハーフのAV嬢(滝川クリスタルとかつけて)のアナルもの出したら絶対売れるだろうな。
もし、あと一日しか生きられなくて、その代り何をしてもいい権利を与えられたら・・・。
クリのアナルを心ゆくまでドリル舐めして過ごしたい。でも、2時間くらいは
クンニ、キス(クリに自分のアナル、陰部がいかに臭いかを確認させながら)、30過ぎの
やや疲れて、乳輪に色素沈着の目立つ乳の揉み舐め、2穴挿入、
イマラチオに使ってみるか。どこで出すかが悩み所だな。 クリステルの専用人間便器になって
毎日小便飲んだり太くて大きい1本黄金食べて居たい
下半身は下品なクリ。
きっと、その陰部は黒々として、アポクリン臭、尿臭、便臭を漂わせていることだろう。
いったい、いままで、何本の陰茎にその強烈な淫臭を染みこませてきたのだろう。
陰毛はアナル周囲まで生えそろい、一部糞カス、ティシューが付着していることだろう。
30年以上使いこまれた、便秘気味のアナルには、赤々とした痔核が顔をのぞかせているに違いない。
仕事帰り時のパンティーには、一回の洗濯ではとても落ちないような
尿とも帯下とも、便ともつかぬ茶黄色い染みが陰部の亀裂、臀部の割れ目に沿って
真っ白なパンティーに、その強烈な存在感を示しているに違いない。 クリステルの、その位汚れ切ったおまんこ臭、ケツメド臭
クサクサ染みパンティが一番興奮するし嗅いで舐めてオナしたい。
2穴とも激臭アンモニアイカチーズ臭と
ウン筋もたっぷりツーンと来るのが好きだな〜
クリステルのなら聖水も飲みたいし極太1本糞も食べれるな◎ クリステルのうんこ。屁 と福島原発2号機 どちらが環境汚染しているか?
クリステルのウンチを塗ったチンポを
クリステルの口の中に入れたい クリステルのウンチとゲロを塗ったチンポをクリステルの口に入れたい クリステルのパリジェンヌ風の
極太うんこを ファッショナブルに食いたい 君たちはクリのウンコ臭を嗅ぎながらオナニーして、いった後の
虚しさ、後悔の念に耐えられるのか?次充電されるまできついだろ。
やっぱり、イカくさマンコくらいにしておけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています