トップページお下品掲示板
1002コメント382KB
共用トイレでの体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/12/28(火) 05:43:56
最近減りつつある男女共用トイレでの様々な体験を書こう
0072名無しさん@ピンキー2011/02/15(火) 15:48:16
ちょっと長くなるけどすまん。

2年前、社員旅行でサイパンに行ったのね。
で、中心地にある中華料理屋に入ったんだわ。
その店は夜の9時までは普通の中華料理屋なんだけど、
9時を過ぎたら入り口からフィリピン系の女の子たちがゾロゾロ入って来て、
俺らが食べてるテーブル横の通路に並んだ椅子にズラッと10人くらいが座って
こっち見てニコニコしてんの。要は「夜はお持ち帰り目的のキャバクラ」なんだな。
0073名無しさん@ピンキー2011/02/15(火) 15:48:39
で、食事を終えて、俺はトイレに入ったんだけど、
小さな個人店だから男女共用トイレで、ドアがひとつ。
ドアのカギは壊れてて、中に入ると男子用小便器と和式便器があるんだけど、
それぞれを仕切る壁が、厚さ30センチで胸の高さくらいまでのコンクリの仕切りなの。
しかも男子用小便器はその仕切り壁についてて、小便器に立つと胸の高さの仕切り越しに
和式便器と向かい合わせになる感じ。「すげー設計だなぁ」って思いながら
俺がそのトイレに入って小便器に立った直後、
俺の向かいに座ってたフィリピン系の女の子が入ってきて、
俺の顔を見ながら和式便器に跨がった。
腰を落としながら下着を脱いで、小さな声で「エクスキューズミー」って言うと、
大きな音を立てて放尿しだした。
顔は日本人っぽいかわいい感じで、立って放尿している俺と向かい合うように、
目の前でしゃがんで俺の顔を見ながらニコニコ放尿してんの。
俺、勃起してションベンが止まっちまったw
0074名無しさん@ピンキー2011/02/15(火) 15:55:28
普通なら驚いて出るんだろうけど、俺酔ってたし、そういう商売の子だから
遠慮はいらないだろうと思って、そのまま彼女の放尿を眺めてたんだわ。
そしたらよく聞き取れない英語でボソボソ言って、しゃがんでる足を左右にわざと開くと、
「ンッ、ンンッ」って力みながら、英語で「こういうの見たい?」みたいなこと言うのよ。

だから力んでる彼女のすぐ横に回り込んで、じっくり排便の様子を鑑賞してしまった。
肛門が開くと太い固形便がブスブスと出てきて、便器に落ちる。
顔を見るとどこのクラスにもいたような素朴な顔で、
そのギャップがたまらなかった。

わずか5分程度だったけど、日本ではありえない出来事だった。
手を洗ってたらチップで50ドルって言われたけど。
まあレートを考えたら安いもんだよね。
ちなみに、ねだられたので追加も払って、そこで抜いてもらいますた。
いまのあの店、あるのかなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況