なんで女のウンコはあんなにでかいのか? 2.1本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82->>84がどこのスレからのコピペか気になる
ググッてもコピペされたスレしかヒットしないし >>161
文面からして風来坊とかいうクソコテの妄想だろ
名無しで書き込んでてもすぐわかる
気にする必要なし! あの人なら他のにも出てたって話なかったっけ?
大量便だったかどうかは不明だからあんま意味ないかもしれんが 比べる機会もないし当の女性は自分達の排泄量の凄さに気付いてないんだろうか 戦国時代の昔、人質のお姫様が生家の裏切りにあって
見せしめの為に酷い磔刑に処せられる事になった。
下半身素っ裸で股を大きく開かされた大の字姿に縛り
付けられ、真下から竹槍で肛門から口に突き抜ける様
に何度も何度も突っ込まれた。直腸を堅い竹槍の穂先
で掻き回されて激しい便痛に襲われた。一週間以上も
続いていた便秘で腹の中は汚物が一杯溜まっていたの
である。串取りが竹槍を姫様の肛門から抜き出すと共
に、直腸まで下りてきていた便が小さな肛門をムリム
リと音を立てて押し広げて気張り出されてきた。
その匂いは鼻が曲がりそうなぐらい臭くて、皆袂で鼻
を押さえるほどであった。 姫って言うか当時の美人てのは、キンタローみたいな顔立ちとしか思えないから
どうでも良いなぁ。 でも串刺しの刑は当時としては普通だぞ。
打ち首獄門ってヤツね。 詰まってて流れないんじゃないくて出した量が多いせいで流れない設定のAVが見たい そっか、語り尽くしたのか、それじゃしかたないよね(´・ω・`) 体育会系もデカいの出しそうだけど便秘にはなりにくいか >>183
http://komarusher.blog48.fc2.com/blog-entry-252.html
女優さんの話をしていた時のこと。
ウンチが洋式便器の上まで出て、バケツで半分どけないと流せない。
という大糞女優がいるらしい。
聞けば、大食いでもあるらしく、ケーキ300個食べるみたいな撮影も
しているらしいですが。
やはり食べた物は食べた分だけ出るということなのだろうか。 >>189
優木あおいじゃなくて、梅沢華奈だと思われ。
しかし「ウンチが洋式便器の上まで出て、バケツで半分どけないと流せない。 」という話は、
動画などの証拠がないため、嘘くさい。 オオバコダイエットをやってると、大量ウンコが出るそうだ。
Joyangelesの超大量糞も、偽糞疑惑に対してオオバコを飲んで出したと言い張っていた。 前どっかのスレに健康食品食べてる姉の黄色い大量便の話がなかったっけ >>192
これか
151 :名無しさん@ピンキー:20060325(土) 230213
嫁に行った内の姉(現在31)は家にいる頃は、ダイエット食品に凝っていて
うんこの量が増えるという何とかという物を服用していた。そのせいかうんこ
前と後で体重計に乗って自分で毎回計っていたが、うんこの前と後では2kg
ぐらいは違っていた。おまけにそんな時は必ず家のトイレ(洋式)をうんこで
詰まらせ、1度なんかおれが直ぐ後に入ったら、便器の三分の一位の高さまで
まっ黄色のうんこが生き物みたいにうねうねとうず高く盛り上がっていて、おれ
は思わず吐きそうになったことがある。ニオイもきつかった!それにしても女の
体のどこにあんなに大量のうんこが収まっているのかな?女は不思議だ!! >>82-84の元ネタって、どこのスレかわかる人いる? ttp://dailynewsagency.com/2012/04/28/map-testing-protocol-n7g/
便器メーカーは、最大で350グラムの模擬排泄物で製品テストを行っているそうだ。
しかし女のウンコは軽く350グラムを超える事が珍しくないため、しばしば詰まる。 どなたか大食いOLレイコのうんこ画像UPしてください
お願いします >>183
胴衣
積み重なっても一人の量が大したことないんじゃつまらん 女が水を流しながら脱糞するのは、単に排泄音を隠したいだけではなく、
大量に出た場合、後から流そうとしても詰まる危険があるから。
女はウンコがデカいから、誰から教わらなくても自然にそうするようになる。 「肛門の最大径は35mm」で「洋式便器に流せる最大の大便は直径44mm」
http://hirabayashi.wondernotes.jp/2014/03/09/2035/
直径5cm超えの女とかいまどき珍しくないよな 女の子の極太便を鑑賞するには、やっぱり和式便器に出してもらうのが一番だよね。
便器からはみ出すほど長いウンコならなお良し! 健康でスタイルのいい女の子が出した極太便をじっくり鑑賞したい。
そのあと手にとって、においや中の未消化物を調べたりしたい。 体質的痩身女性の生理的特性および排便との関連性
http://www.waseda.jp/sports/supoka/research/sotsuron2011/1K08A502.pdf
体質的痩身女性は排便量が多いから痩せてい
るわけではないことがわかった。痩せる理由として、基
礎代謝量が高いことが示唆された。しかし、体質的痩身
女性はたくさん食べた分だけより便を排出する能力が高
く、エネルギーの吸収率が下がり、痩せに戻る力が一般
女性と比べてより強い可能性も示唆された。 >>211
紹介ありがとう。
こんな学術論文があるとは思わなかった。要旨だけで本文が見られないのが残念。
「普通食期間の排便量はSBがSAより明らかに多かった。
一方、過食期間の排便量はエネルギー摂取量の増加に伴い、
SAでのみ排便量の増加がみられ、SBでは顕著な排便量の変化は認められなかった。」
っていう部分が特にすごい。
きっと論文の本文には、SAとSBが普通食期間、過食期間にそれぞれ毎日何グラムの排便量だったか
とかが書かれているんだろうね。
SA子ちゃんが、SB子ちゃんのウンコを見たら
「うそっ。何この量。こんなのあたし出たことない。SB子は毎日こんなに出てるの?」
とか思っちゃたりするんだろうな。 論文系はネタの宝庫だよな。
「女子 排便 調査」とかでぐぐるとその手の論文が結構ヒットする。
決してエロ目的で書かれているわけではないんだが、
それが余計に妄想をかきたててくれる。 ホントだ。いろいろあって妄想ネタにいいね
情報ありがd 流石に、これは作りものだよなw
ttp://b.best-hit.tv/fitimg/cache/ero015/54/w640ht1403526763crq92_ero015_41NyR_54_155-1.jpg
ttp://b.best-hit.tv/fitimg/cache/ero015/54/w640ht1403435269crq92_ero015_Rx6TT_54_145-2.jpg
ttp://b.best-hit.tv/fitimg/cache/ero015/54/w640ht1403333041crq92_ero015_IMBv7_54_141-1.jpg
ttp://b.best-hit.tv/fitimg/cache/ero015/54/w640ht1403280388crq92_ero015_qxxGp_54_136-1.jpg >>216
いや、3枚目4枚目に近いウンコは僕もたまに出す時あるよ。全長は30〜40cmくらいかな。
大食いの♀だったら1枚目2枚目も十分あり得るだろう。 _人
( )
(へ ノ)
ヽ( ´ 」`)ノ
( `ー ) 毎日、ほぼ毎食毎にウンチを出している人は量こそ少ないが臭いも薄く硬さも普通
2〜3日又は、それ以上の溜め込んで出す人は、便が太く水分も少ない為にポロポロ状態になり臭い。
したがって毎食、毎回出す方が体には負担は少ないと考える。 萩原智子のドでっかいウンチを見てみたい。
ぶらり旅を見てから、良く食うヤっちゃな
なんて思いつつ、いつの間にか少なタイプだったねぇ 273 :名無しさん@ピンキー:2014/05/08(木) 03:25:11.47
セフレ1:身長180センチ強、体重おそらく120キロぐらい
とにかく何もかもでかい女だった。食事量も半端なく男の4〜5人前は余裕で食っていた
何回かクソを見せてもらったが、太さも量も桁違いだった
途中で流さないと洋式便器がもりもりに
重さを2回計らせてもらったが、確か1kgぐらいと1.3kg超だった
セフレ2:身長168センチぐらい、体重90〜100キロぐらい
太いクソを出す女だった。しかも一度に3〜4本を普通に出してた。
3回ぐらい重さを計らせてもらったが600g〜900gぐらいだった。
セフレ3:身長172センチぐらい、体重80キロぐらい
太さは普通だったが、長い長いクソをいつも3本ぐらい余裕で出す女だった
重さを計らせてもらったのは一度きりだが、確か600g超だった 便秘で6.7kgもウンコを溜めて死んだ女が有名だ。
実は死因は便秘というよりは腐敗ガスで、
その2日前までは、大量のウンコで下腹部が膨れ上がったままでも
普通に生活していたと言う。
女って凄いわ。 >>228
それの画像見た事あるけど、何であんなになるまで放置したんだろう
早く病院行ってれば何とかなっただろうに・・・ 水道業者の人から聞いた話だけど
水洗便所にウンコを詰まらせて業者を呼ぶのは
ほとんどが単身女性世帯かファミリー世帯だそうだ
単身男性世帯はごく少数
要するに、女がいる世帯がウンコを詰まらせる確率が高く、男だけの世帯はほとんどない
それだけ女のウンコはでかいって事なんだろう 小保方さんは毎日どれくらいのスタッフ細胞、いや
ウンチを肛門からひねり出すのだろうか? 683 :Miss名無しさん :20071014(日) 081446 IDGqL3q4Hp
高校時代女子高だった
便秘の女がトイレから帰ってきて
「やったぜー、最高記録!巻き寿司2本分!!」
と開通したことを叫んで、バカウケした
それ以来、思い出して巻き寿司が食べられない・・・ 俺らならむしろ、巻き寿司見るたびにそのJKの排便シーンを想像しておっきするよな 学校でデカいウンコをしたら流れなくて、仕方なく放置して出たら、
トイレに人だかりができて、みんなにウンコを見られた挙句に、
デカすぎるとか太いとか言葉責めを受けて恥ずかしがる女の子とか最高 未だ和式トイレだった頃母が用を足してたの知らなくて開けた事有ったよ。「きゃ〜」って言ってた。うんこ出てたなU沢山。 GW中に、田舎町の定食屋でトイレに行ったら個室の扉が閉まってた
待ってると小1くらいの女児が出てきたんで、入れ替わりで入ったら、便器に太さ2cmくらい、長さ30pくらいの1本糞がそのまま残されていた
あの小さい体にこんなウンコが入ってたんだと関心したわ dene @tobenaipenguin 2011年7月14日
【きょうの子ども】
「ねぇねぇ、なんさい?」と小2の女の子に聞かれたので「29才だよ」って答えたら、
「じゃあ今までの29年間で、いちばんでっかいウンコしたのはなんさいの時?」って、
わりと真面目に質問された。
本気で質問の意図がわからない。 去年まで研修医だったんだけど、当直のときに、21歳のけっこう
美人な女の子がお腹が痛いといって運び込まれてきた。
ベッドに寝かせたところ、痛みでトイレに行ける状態ではなくなり、
やがてみんなが周りで見てるのもかまわず、ベッドの上で大量の
ウンコを出し始めた。そのままでは汚れるので服を脱がせたけど、
下半身が丸見えなのもかまわず、それから1時間くらい、便意が
くるだびに断続的に大量のウンコをベッドの上で出し続けていた。
そのたびに看護師さんが片付けてたけど、最終的には、洗面器に
山盛りくらいの量になってたんじゃないかな。
結局、おなかの中のウンコを出し尽くしたのか、1時間後くらいには
痛みもおさまり、最終的には本人にも父親にも感謝されて無事に
帰宅することになった。出してる最中は、「大丈夫ですか?」とか言って
冷静に気遣うふりをしてたけど、
実際にはあまりにも興奮したため悶え死にそうになった 結局、診断としては便秘という事になったんだけど、でたウンコは、
最初は硬めで、終わりに近づくにつれて下痢気味の軟便が多かったと思う。
若い女の子なので、パンツとズボンを全部脱いだ状態でも看護師さんが
気を使ってタオルをかけたりして隠してたけど、ウンコをきばるときと
出た後に拭いてあげて片付けるときはすべて丸出し。
手伝うふりをしながら(というか手伝いながら)覗いてたけど、
もじゃもじゃに茂ったヘアとか、しわが少し深いけどきれいな形の
肛門とかも全て丸見えだった。
まさに夢のような出来事だった 無茶苦茶臭かったけど、「こんなにかわいい子が、今自分の
目の前でこんなに臭いウンコをおしりの穴から出している・・・。」
と思うと逆に興奮した。
最初の1回はズボンとパンツの中にぶちまけて全部駄目になったので、
それからズボンとパンツを脱がせておしりの下に紙おむつみたいな
ものをしいて、1回きばってウンコが出るごとに拭いてあげて片付けて
新しいのをしく・・・というのを繰り返してた。
最高に興奮した貴重な体験だった 乙乙坂有宇 @otsuotsu 11月3日
小学校の思い出とか…女子トイレにすごく臭いうんこがあって大事件になったことくらいやな >>250
最初は硬め、終わりに近づくにつれて下痢気味の軟便、かあ……すばらしい
ほかにも目撃談あったらぜひ聞きたいものだ 母乳プリン @Nu_ru_Ma_you 11月21日
小学生の頃、作文のお手本として配布された作文が、
うんこがめっちゃ長くてお姉ちゃんに測定してもらったら30cmあったよって作文で、
その作文を未だに忘れられないアタシは
今も長いうんこが出ると40cmかなとか思っちゃう ぬここぬ @nukokonko 12月22日
小学校の頃に学校の和式トイレででっかい一本グソしたら全然流れなくて
友達に「うんこ流れないどうしよう」って泣きついた。
友達には大爆笑されたし男子に報告された。
でもなぜか男子が超優しくて「そういうこというのやめてやれよ」って言ってくれて気まずかった ある日曜の朝
ものすごい腹痛で目が覚めた。
今まで経験したことがない、心臓の位置までよじれるような
痛み。そしてそれが少しおさまってはぶり返し、少しおさまっては
ぶり返し、まるで陣痛ってこんなんじゃなかろうか?という痛みだった。
長い時間苦しんでいたが、そしてとうとう這いずってトイレにたどり着き
便器に腰掛、痛みと戦いながらきばってみると
直径5センチ、長さ40センチ超はあろうかという
大蛇のようなウンチがでたのです。
洋式便器の水溜り部分から上のほうへ大きくはみだし
横たわっていました。
こんな大きな太い長いものが途中でちぎれることなく、自分の肛門からひねり出されたかと思うと
身震いしたものでした、 まさはしずくちゃん推し @Misaki_M69 12月20日
友達から、
「小学生の時に好きな女の子のトイレ覗いてみたら
うんこがすごく太くて長くて半端なくショック受けた」
って話聞いて、死ぬほど笑ってる >>257
そこでなぜ興奮を覚えなかったんだ…
俺らのような、うんこ好きな奴って幼少期に目覚めるきっかけのような体験があるよな? そういや昔スカに目覚めたきっかけ、みたいなスレがあったよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています