なんで女のウンコはあんなにでかいのか? 2.1本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水道業者の人から聞いた話だけど
水洗便所にウンコを詰まらせて業者を呼ぶのは
ほとんどが単身女性世帯かファミリー世帯だそうだ
単身男性世帯はごく少数
要するに、女がいる世帯がウンコを詰まらせる確率が高く、男だけの世帯はほとんどない
それだけ女のウンコはでかいって事なんだろう 小保方さんは毎日どれくらいのスタッフ細胞、いや
ウンチを肛門からひねり出すのだろうか? 683 :Miss名無しさん :20071014(日) 081446 IDGqL3q4Hp
高校時代女子高だった
便秘の女がトイレから帰ってきて
「やったぜー、最高記録!巻き寿司2本分!!」
と開通したことを叫んで、バカウケした
それ以来、思い出して巻き寿司が食べられない・・・ 俺らならむしろ、巻き寿司見るたびにそのJKの排便シーンを想像しておっきするよな 学校でデカいウンコをしたら流れなくて、仕方なく放置して出たら、
トイレに人だかりができて、みんなにウンコを見られた挙句に、
デカすぎるとか太いとか言葉責めを受けて恥ずかしがる女の子とか最高 未だ和式トイレだった頃母が用を足してたの知らなくて開けた事有ったよ。「きゃ〜」って言ってた。うんこ出てたなU沢山。 GW中に、田舎町の定食屋でトイレに行ったら個室の扉が閉まってた
待ってると小1くらいの女児が出てきたんで、入れ替わりで入ったら、便器に太さ2cmくらい、長さ30pくらいの1本糞がそのまま残されていた
あの小さい体にこんなウンコが入ってたんだと関心したわ dene @tobenaipenguin 2011年7月14日
【きょうの子ども】
「ねぇねぇ、なんさい?」と小2の女の子に聞かれたので「29才だよ」って答えたら、
「じゃあ今までの29年間で、いちばんでっかいウンコしたのはなんさいの時?」って、
わりと真面目に質問された。
本気で質問の意図がわからない。 去年まで研修医だったんだけど、当直のときに、21歳のけっこう
美人な女の子がお腹が痛いといって運び込まれてきた。
ベッドに寝かせたところ、痛みでトイレに行ける状態ではなくなり、
やがてみんなが周りで見てるのもかまわず、ベッドの上で大量の
ウンコを出し始めた。そのままでは汚れるので服を脱がせたけど、
下半身が丸見えなのもかまわず、それから1時間くらい、便意が
くるだびに断続的に大量のウンコをベッドの上で出し続けていた。
そのたびに看護師さんが片付けてたけど、最終的には、洗面器に
山盛りくらいの量になってたんじゃないかな。
結局、おなかの中のウンコを出し尽くしたのか、1時間後くらいには
痛みもおさまり、最終的には本人にも父親にも感謝されて無事に
帰宅することになった。出してる最中は、「大丈夫ですか?」とか言って
冷静に気遣うふりをしてたけど、
実際にはあまりにも興奮したため悶え死にそうになった 結局、診断としては便秘という事になったんだけど、でたウンコは、
最初は硬めで、終わりに近づくにつれて下痢気味の軟便が多かったと思う。
若い女の子なので、パンツとズボンを全部脱いだ状態でも看護師さんが
気を使ってタオルをかけたりして隠してたけど、ウンコをきばるときと
出た後に拭いてあげて片付けるときはすべて丸出し。
手伝うふりをしながら(というか手伝いながら)覗いてたけど、
もじゃもじゃに茂ったヘアとか、しわが少し深いけどきれいな形の
肛門とかも全て丸見えだった。
まさに夢のような出来事だった 無茶苦茶臭かったけど、「こんなにかわいい子が、今自分の
目の前でこんなに臭いウンコをおしりの穴から出している・・・。」
と思うと逆に興奮した。
最初の1回はズボンとパンツの中にぶちまけて全部駄目になったので、
それからズボンとパンツを脱がせておしりの下に紙おむつみたいな
ものをしいて、1回きばってウンコが出るごとに拭いてあげて片付けて
新しいのをしく・・・というのを繰り返してた。
最高に興奮した貴重な体験だった 乙乙坂有宇 @otsuotsu 11月3日
小学校の思い出とか…女子トイレにすごく臭いうんこがあって大事件になったことくらいやな >>250
最初は硬め、終わりに近づくにつれて下痢気味の軟便、かあ……すばらしい
ほかにも目撃談あったらぜひ聞きたいものだ 母乳プリン @Nu_ru_Ma_you 11月21日
小学生の頃、作文のお手本として配布された作文が、
うんこがめっちゃ長くてお姉ちゃんに測定してもらったら30cmあったよって作文で、
その作文を未だに忘れられないアタシは
今も長いうんこが出ると40cmかなとか思っちゃう ぬここぬ @nukokonko 12月22日
小学校の頃に学校の和式トイレででっかい一本グソしたら全然流れなくて
友達に「うんこ流れないどうしよう」って泣きついた。
友達には大爆笑されたし男子に報告された。
でもなぜか男子が超優しくて「そういうこというのやめてやれよ」って言ってくれて気まずかった ある日曜の朝
ものすごい腹痛で目が覚めた。
今まで経験したことがない、心臓の位置までよじれるような
痛み。そしてそれが少しおさまってはぶり返し、少しおさまっては
ぶり返し、まるで陣痛ってこんなんじゃなかろうか?という痛みだった。
長い時間苦しんでいたが、そしてとうとう這いずってトイレにたどり着き
便器に腰掛、痛みと戦いながらきばってみると
直径5センチ、長さ40センチ超はあろうかという
大蛇のようなウンチがでたのです。
洋式便器の水溜り部分から上のほうへ大きくはみだし
横たわっていました。
こんな大きな太い長いものが途中でちぎれることなく、自分の肛門からひねり出されたかと思うと
身震いしたものでした、 まさはしずくちゃん推し @Misaki_M69 12月20日
友達から、
「小学生の時に好きな女の子のトイレ覗いてみたら
うんこがすごく太くて長くて半端なくショック受けた」
って話聞いて、死ぬほど笑ってる >>257
そこでなぜ興奮を覚えなかったんだ…
俺らのような、うんこ好きな奴って幼少期に目覚めるきっかけのような体験があるよな? そういや昔スカに目覚めたきっかけ、みたいなスレがあったよな 10 :Ms.名無しさん:04/08/28 10:57
前、テレビで痩せているのに大食いの女の子を紹介していた。
とにかく、一食分がスゴイ量でそれを1日、6回〜7回食べないとお腹が減って
落ち着かない!!と言っていた。
番組のスタッフが「健康上、問題はないのだろうか?」と思い彼女を病院で見てもらった。
しかし、健康上なにも問題はなく、いたって健康だと言うことになった。
どうやら、痩せているのに大食いの人は、普通の人に比べて胃で食べ物を消化する時間が短い
らしい。なので、たいして胃で消化しないまま、腸へ行ってしまうらしい。
その女の子は、食べた後は、必ずウンチがしたくなってしまい、1日に6回〜7回はする!!っと
言っていた。やはりウンチは、完全に消化しきれていなくて、たまにキャベツやラーメンに
入っているメンマなどが一緒に出てくる!!と言っていた。 ヌコジナ @nuko_mimi 3月10日
はるか昔の小学校時代、
たまに女子トイレに人知を越えた太さのうんこが
流されずに鎮座してたんだけどあれなんだったんだろう、
今思ったけど変態でも入り込んでたのかな 千野(横手)志麻
1977年生まれ(39歳)、聖心女子大学卒、元フジテレビアナウンサー
2013年1月駐車場内で、当時38歳の男性をひき殺すも100万円の罰金で済む。
・駐車場内ってそんなに速度出すかな?せいぜい捻挫じゃねえ?
よほど悪質な運転をされていたのでしょう。
・身内に政治家がいると、あっさりお金で解決(遺族はたまりませんねできちゃうんですね。
最近はママ友と高級ランチ、子供のお受験・・・
殺しておいてこれかよ・・・
167cmの体で、すっぽんぽん(全裸)で謝罪すべきだね。
すっぽんぽんで、犬みたいに尻を高く突き上げて、散歩して反省しろ!
人前で臭いうんちを捻り出して(毎日自宅トイレでしているように)、元女子アナとして
の過去に決別しろ! もえのあずきに直接聞いて、ウンコの量を確認したらどうでしょうか!
その方が確実です! 水泳やってる女子は、運動と食事でその発育のいい身体を作り上げているが、
一方便の量のすさまじく多いのだろう。 太いウンコが出てくる様子を生で見たことある人は少ないかな? とんこつ @to_n_ko_tu 8月8日
母校の小学校は何故かトイレの水圧が恐ろしいほど低くて
よく大きめな大便が残されててその時にトイレ清掃に
あたった人たちは阿鼻叫喚になってたなぁ……。
これ惨劇は女子便のほうが多かっただろうね
女子は学校でドシドシうんこするから
(男子はしない!) 2014年3月1日
東條 ヴィオ@児島造船アイドル部広報 @viotewi
小学生のころ、体育のトイレ掃除に当たってたとき、とある女子が
「ちょっと手伝って!やばいから!」とか言って、ほぼ強制的に女子便へ誘拐された。で、なにがあったのか聞くと、「一番奥の便器にめっちゃ太くて多いのあるから流して!」とのこと。
誰だよ小学生のくせしてでっかくて太いクソしたの! 便器に大量のティッシュが詰まって、流れねえええ
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160916-00000018-nnn-soci
千葉県酒々井町の住宅で切断された遺体が見つかった事件で、現場のトイレが大量のティッシュペーパーで詰まっていたことが分かった。
この事件は、12日、酒々井町の住宅で竹内諒さん(21)とみられる切断された遺体が見つかり、姉の愛美容疑者(25)が死体損壊などの疑いで逮捕されたもの。
その後の捜査関係者への取材で、遺体発見時、現場のトイレが大量のティッシュで詰まり、水が流れない状態だったことが分かった。
警察は愛美容疑者が、遺体を切断する際に血を拭くなどしたティッシュを証拠隠滅のため、トイレで捨てようとしたとみて調べている。
また、現場からは新品のブルーシートや使われた形跡のある金づちが見つかり、愛美容疑者が犯行のため準備した可能性もあるとみて捜査している。 mmk @SmallPeach02 9月17日
小学校の時スキーに行って、トイレ入ってたら隣の個室から
「ねー!聞いて聞いて!20センチくらいのうんこでた!!すごくね!」
って叫んでる女の子がいて
(あぁ…女子なのにそんなこと叫んで…)とか思ってた ひどい便秘の女が銭湯の脱衣所で行きなり気を失って倒れて(たぶん便秘が原因)
辺り一面にウンコを撒き散らした話を
銭湯のオヤジから聞いた時は涙が止まらなかった 超巨大ウンコの目撃報告はあっても、
写真はほとんど出てこない。 番組では、「祝便体操」という腸を動かす運動で子どもの排便障害に取り組んでいる埼玉県の深谷市立常盤小学校を紹介した。
この「体操」を始めたのは同校の養護教諭の伊藤玲子さんだ。
伊藤さんは、学校の水洗トイレで、あるモノを見てショックを受けた。
「水が流れないほど巨大なウンチが便器をふさいでいました。大人の握りこぶしより大きく、ずっしりと硬いんです。
それも3回見ました。こんなに大きなモノが子どものお腹にあるのだと、びっくりしました」
http://www.j-cast.com/healthcare/2016/04/16264214.html?p=all 大人の握りこぶしって別にそんなに大きくないような…… 低学年だと、すごいぞ
あと、これだと女子とは限らん ああ!桐谷美玲も毎日ウンコをたれているのか!
ショック!で眠ることができない! この表題の理由は簡単でっせ
大量に食べるから大糞が出る
逆に小食の場合は少量のウンコしか出ません
当然の理です 少食の場合は数日分溜め込んで出すからやっぱり大量だよ らーらららららっらっらっらっ らーらららららー らーららー らーららー らーらーらららー うんちの量と美人の関係
https://p-dress.jp/articles/2327
うんちの量を増やしましょう
綺麗になりたいあなた。今日からうんちの量を増やすことからやってみましょう。笑顔が増え、痩せて、毎日が楽しくなる。そんな風に変わることが出来るかもしれません。努力で美人は手に入れられる年代になった。
うんちの量と美人の関係…
美人を決める鍵は、実はこんなところにあったのかもしれませんね。 少し時間あけると他の名前連投スレもageる池沼自演野郎だからなこのアホ汁は
名
前
連
投
さ
せ
て
や
る
わ
後から一気に全部の名前連投スレを下位におとすからよ
名前連投スレ全部上げとけよ命令だからなバカ野郎! アグネスラムにクッサい発酵便秘ウンチ塗りたくられた
三田寛子の助平な裸にギュウギュウしがみついて生オメコしたいねん!!
\_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) 毎日名前や、くっさいや、上記の気持ち悪い文章を書く
(6 つ |
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
超絶頭の悪いくっさい臭い厨キチガイキモオタ中年野郎であった アグネスラムにクッサい発酵便秘ウンチ塗りたくられた
三田寛子の助平な裸にギュウギュウしがみついて生オメコしたいねん!!
\_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) 毎日名前や、クッサいクッサい連呼や上記の気持ち悪い文章を書く
(6 つ |
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
何年もお下品に張り付く超絶頭の悪いキチガイ爺のクッサいクッサい臭い厨であった オイ!クッサい厨爺!24時間名前連投しろよヘタレwww死ねや! 桐谷美玲ちゃんも顔に似合わず、超大型の大便を肛門からたれまっせ!
しかも毎日やで!大興奮しまっせ! 昔、和式後方から覗いてたら、肛門が盛り上がって太いウンコがコンニチワしてブリブリブリと出てくるのは感動したものだなあ 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 \_"ヘヘ(▼皿▼*) エロサイト 巡回中♪
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 女のウンコはやっぱりすごいサイズ ↓
374Miss名無しさん2017/10/01(日) 18:13:28.22ID:TNU6aKK7
駅の女子トイレが混んでて、もうお尻爆発しそうな状態だったから、だれでもトイレに入った。
入ってみたら便座が汚かったから、便座にトイレットペーパー引いてその上に座ろうと思ったけど、
ペーパー引いてから気が変わって、やっぱり座るのやだなと思って中腰で大きい方をしたら
誤爆して大変なことになっちゃった。どうしよう。
↓思わず写真撮っちゃった。どうしよう。まだこのまま。。。
https://imgur.com/4Cxd6XC 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 >>300
いいね
読んでて興奮した。女もバナナ状のウンコを皆出してるんですね 皆さんの中に彼女と69をやっていて顔の上にウンコをたらされた人いますか?
いたら詳しく教えてくださいな!ちなみに俺は口の中にたっぷりとたらされました!
息がつまりそうで臭かったぜ! 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 >>311
ウンコ画像しかないからネカマの可能性を考えてしまって抜けなかった 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 アイドルって排泄しないらしいけどwwwwwwwwwww
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1508427033/
2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/20(金) 00:31:45.324ID:6kl2Jbcn0
ぶっとい一本クソしてるだろ
しかもほとんどが焼き肉ばかり食う
ウンコが臭い
3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/20(金) 00:32:40.746ID:RiBmp26w0
>>2
寝る前に勃起させんな
4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/20(金) 00:33:36.547ID:V4R8Q72O0
>>2
まるで見てきたかのようじゃないか
詳しく教えてくれよ 5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/20(金) 00:45:07.834ID:6kl2Jbcn0
>>4
ああ
それはだな、たまたまなんだが俺の従姉妹の同級生が某グラドルで
今は辞めてるがすげー可愛いかった
そんでたまたまパーティーで従姉妹の所いったんだが、酔っ払ってトイレ入ったわけよ その子
したら出てこないから、従姉妹と俺で助けに行ったわけ
便座からずり落ちたグラドルはハンケツ
便器にはでかい一本クソと拭いたペーパーが
しかも例えるなら2ヶ月発酵させたクソのような激臭
俺はさりげなく流してやったが
もちろん一回では無理
なるほどな可愛い子のクソがデカい説は真実だと目撃した瞬間だった
思い出すとちんぽが萎える >>319
俺ならめっちゃ興奮して、グラドルをトイレの外に避難させてから、
その大きな一本糞スマホでこっそり撮ったあと、一本糞の上にザーメンぶっかけるわ
こんなシチュ、一度でいいから居合わせてみたいぜ 筒井康隆の短編「郵性省」だったかなあ人生で最初にそれ見たの>可愛い子のクソがデカい説
それはそうとウンコにザー汁ぶっかけるといえば前にこんなスレを見つけてタイトルホイホイされた
1さんはもう来てないようだけど
女ですが脱糞してそれに精子かけられるのが好きです
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1347243538/ >>321
昨日の自分のレスに釣られたわね?
406 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/23(木) 14:48:45.05
>>1
女ですが脱糞してそれに精子かけられるより
脱糞したブツを食べられるほうが好きよ │:::::: ミミミミミミミ ミミミミミ│
│:::: ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄ │/ ̄田\ / │〆 ̄平ヽ │
│ヽ ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ 〆  ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \. │ │ │ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │ .. │ │ /
│ .│ . . ─/ ヽ / < 性犯罪者なんか駆逐しろよ
│ │ / \⌒\ ノ\ . / \
│\/ヽ / \. / \
│ │\ │ │ <── ̄ ̄ ̄──). / 松下奈緒は超特大のウンコたれるでー!
目撃した時はトグロ状のヘビウンコたれとったでー! こないだここで知ったこの店確かによかったわ。
安いくせに譲がまたいい。
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった。
覗いてみるのもあり。
http://ux.nu/pMch5 なんかだか応援したくなるな
ttp://i.imgur.com/x6mFZwJ.gif >>329
いいね
中に指入れてかき回してほじくったりして手伝いたい
白オリモノをトロ〜ッと垂らして踏ん張ってる女の人の映像見ても心の中で「がんばれー」って叫んでる >>330
ぶらーん
ttp://i.imgur.com/YydSbuV.gif >>331
オリモノも肝心なウンコも大量で素晴らしい みく姉さん
やっぱスゲェ
ttp://i.imgur.com/KcrOjVN.gif ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています