なんで女のウンコはあんなにでかいのか? 2.1本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこらを歩いている女の子も、男には想像できないほど
大量のウンコを体内に蓄えている可能性があるってことか 女ばかり大量にいる所(女子校や女子大、女性比率の高い事業所など)は
ウンコの大量生産地といえる >>66
探して見ると、少数ながらゲイ向けの、男がウンコするスカトロAVが出てくる。
パッケージの写真を見る限りでは、男優のウンコはショボいのばかり。
ウンコのサイズでは、女の方が優勢なんだろうなと思った。 モデルタイプの子の排便例
しゃがむ(腰掛ける)→すぐにおしっこ、シャーッと勢いが凄い。→出終わると
排便開始。目が一点を見つめ下腹に力を込める→おへそのあたりがぐーっと
凹み、凄い圧力を掛けている様子がわかる。→肛門が火山のように膨れ出す。
→押し出されたうんこが大きく口を開けた肛門から姿を覗かせる。→出そう、と
感じたのだろう、お腹の凹みが一段と強まりついにメリメリッ、と排便が始まる。
→頭が出されるとあとは一気に、ふっとい固まりが凄い迫力で肛門から押し出
されていく・・・・→太いのを一本出し切っても容赦なく残便を出しに掛かる→
お腹の凹みが断続し、残便を肛門へと送り出す。→再度ぐっ、と凹むとムリッ、
と残便が排便され、短時間で今日の排便を終えてしまう・・
といった感じで、実に力強い排便を行っているのです。
恐るべし!モデルタイプの子
排便の感じはたいてい上に書いた例のとおりである。 排泄ビデオを見る限り、凄いうんこをする子は、モデルタイプのかわいい子が
多い。エビちゃんのようなタイプの子だね。
不健康な感じのギャルタイプはたいてい下痢便か細いうんこが多く、
「やっぱりなあ・・」て思ってしまう。
モデルタイプの子は、野菜とか繊維質もよく食べているせいか大便の量が多い。
カラダの割によく食べる子も多いと聞くね。消化力も凄いのだろう。完全に消化
しつくし、大量のうんこのかたまりを翌日には直腸へと送ってしまうのだろう。
排便に必要な力も、モデルタイプの子は、腹筋などの筋力が十分な力を
持っているようで、大量のうんこにも関わらず、思いっきり息まなくても、
スムーズに難なく押し出してしまう。
>>72
何故しゃがむ(腰掛ける)の?そのモデルタイプ俺w ゴメン↑これ在日身障ダウンブサメンキモオタ童貞無職だわw 己がしたウンコを晒しうpするスレ
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1200655863/262
262 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2011/07/10(日) 01:37:17.41
すごい長い1本糞でした。1mはあると思います。
http://img.gazo-ch.net/bbs/52/img/201107/960758.jpg
★【マジ】俺よりうんこデカイやついるの?【討論】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1295948119/572
572 名前: 夢見る名無しさん 投稿日: 2011/07/09(土) 22:57:16.03 0
量と太さでは上記のみなさんに負けてますが、
1本糞の長さでは勝利と思います。
http://img.gazo-ch.net/bbs/52/img/201107/960758.jpg
こんなスレがあったとは・・・
速攻でお気に入りに入れました^^v 670 :名無しさん@ピンキー:2006/05/02(火) 16:08:11
変態のカテゴリーに入るかわからんが、俺の元カノはTVの大食い選手権に
出場したことがある(2年前)ほどの大食いだった。その時は2回戦で敗退し
たらしいが、そのカノ、とにかく食べる。1日の摂取量は何と10〜15kg
ぐらいになる(本人の申告による)。そのカノが俺のアパートに泊まりに来た
ときのこと、朝からパスタを3kg(乾燥重量で)と食パン4斤ほどを平らげ
てからトイレに入った。10分ほどして中から呼ぶ声がするので戸を開けてみる
と、俺の目は点になった。和式便器から糞が盛り上がり、便器外へ溢れ出していた。
俺の頭の中はこの現状を整理できず、何が起こったのか直ぐには理解できなかった。
671 :名無しさん@ピンキー:2006/05/02(火) 17:08:01
彼女が言うには、普段自分の家の様式トイレでは絶えず水洗しながらうんこを
しているが、しばらくぶりの和式トイレで普段と違う感覚で1回目の水洗のタイ
ミングが遅れてしまい、うんこが溜まり過ぎて流れなくなってしまったという
ことでした。しかしうんこは止めども無く次々に排泄されるので、ついに便器
のキャパシティを遥に凌駕し、もっと出るというので台所の洗い桶をもってきて
そこに跨らせたとたんに、肛門が開き軟らかめの糞がにょろにょろと続けざまに
次々に出てきた。たちまち洗い桶が一杯になり、もうだめかと思ったが、何とか
そこで排便は終了した。トイレの中はうんこのニオイが充満していたが、それほど
ニオイはきつくはなかった。それにしても、これが人間の1回分の糞とは、誰が
見ても信じられない光景であった。流れない大量の彼女のうんこは、二重にしたゴミ
袋に新聞紙と共に入れ始末したが、重さを量ったら5kg前後もあった。
672 :名無しさん@ピンキー:2006/05/02(火) 17:11:51
このようなスレには妄想の話も少なくないので、この話はまともには信じては貰えな
いかもしれないが、動かしがたい真実であり、絶対に妄想などではない。
これは実際体験してみなければ、到底信じられないと思う。もし自分が誰かの同じよう
な話を聞いても、たぶん信じないと思う。事実今でもあれは現実に起こったことだった
のだろうか、と思うことがある。でもあれだけ食べれば、当然出るものは出るという、
極当たり前の事実が起こったのぎ過ぎないと考えれば、何とかあの時の体験の現実味
が湧いてくるように思われる。それにしてもある意味ショックな体験ではあった。
大食い選手権に出てくるような人間は、たぶん特殊体質であることは間違いない!
洋物の数分程度の短い動画で
洋便器に片足乗せてお尻をカメラに向けて
出てくるウンチを片手で添えながら直径5cm位の見事な一本糞を20cm位だしてる動画だれか分からないですかね。。。。
数年前に2chの何かのスレで貼られてたんだけど凄い衝撃的だったので一度見てみたい。 >>85
それ joyangeles の ana の動画だろ
糞塗れの俺の泉がそう言っている
ちなみに今はjoyangelesを離れてる >>86
レス有難う
夜、帰宅したらじっくり検索してみる。 >>71
たとえば男のウンコがでてくるのはどれ?
ちなみに女のウンコの大きさがよくわかる(たとえば便器の中に、ウンコがあるとわかるよね)のはないかな?
ほぼ7割以上の女の子は便秘症です。
アナルSEXなどしようものなら大変ですよー
途中で強烈な便痛に襲われて、ジュニアがウンコ
塗れにされた事がある。
それ以来、直腸検査をして細バイブが糞で汚れて
いないか調べてからブッスリと串刺しにしてやり
ます。汚れていたら、勿論即お浣腸です。 >>93
チンポは根元までウンコまみれにされましたか?
女はチンポをウンコで汚したことを謝ってましたか? >>97
はあ?チンコをウンコまみれにしてもらったらこっちからお礼言うべきだろ 女のウンコがでかいというよりも
女がウンコを溜め込む最大容量がすごい >>107
俺様は、食糞家でスーパースカトロマニアの高齢童貞野郎やで(笑)いひひ(笑) >>93,>>102
慢性の下痢症で、漏らしてばかりの俺にしてみれば、ズボンまでどろどろになる心配が無いだけ羨ましいよ >>110
俺様もしょっちゅう下痢便漏らしとるわえ(笑)ぐへへへっ(笑) 冴嶋みどりとかいう昔のAVストリッパー
埼玉のゴンベンダマシ風俗嬢だってwww
誰か入ってやれば ウンコ食うかもよwww スカゲロAV冴嶋みどり
ウンコ食ってゲロ吐いて今は埼玉のクソソープ 312 :290:2012/03/25(日) 10:28:09.14 ID:BSTUeQbU
今朝のお通じです
朝のお通じとしては普通の大きさです
http://pita.st/n/bijov124
この1本目を割り箸で小さくして処理して(笑)流した後
これよりもちょっと小さめのが1本半ぐらいでました
日本人とイタリア人ってどっちが多く排便してるんだろう
女性はイタリアの勝ちと思うが 女の方が便秘気味だから、ウンコがでかくてトイレを詰まらせるんじゃないかと思う。
>>126
排便回数は男女共に変わらんが、白人は肉食が多いためウンコの量は日本人の3分の1だそうな。
硫黄島総攻撃の際、米軍が日本軍の数を把握するため、ウンコの量から計算したら、
実際の日本軍は3分の1だったという逸話がある。 白人でもライ麦をよく食う文化圏の人は、繊維質を多く取るのでウンコが大きめ。
オセアニアの、タロ芋が主食でほとんど穀類しか食わない人達は、
日本人の倍ほどのウンコをする。
アフリカだと更に穀類、繊維の摂取が多い人達がいて、
さらにウンコがでかいと聞く。 女子トイレは汲み取りにせよ
便器やパイプを詰まらすからだ スタイルいいのによく食べて、うんちもたくさん出す女の子っていいよね。 トイレを極太便で詰まらせて知らんぷりしてる女子新体操選手が居ると思うと勃起する。 でっかいウンチが出せるようになったら日本の立派なおっかさんだ! トイレが詰まるほどのうんちを排便する大量脱糞女子と付き合いたい たくさん食べても食べた分出せば問題無し
少なく食べても出せずに溜めればうんこ貯蔵庫それが女
女は想像を絶するほどのウンコを溜め込んでるぞ
それを考えれば女とヤリたいなんて気もなくなるはずだ
ウンコを溜めることが得意な日本人女
女はウンコの吹き溜まり
女は臭すぎて困る
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インドの格言)
つまりインド人は女が便秘でうんこ詰まらせてるって知ってたんだな
女の口臭マジでウンコくせぇ
あいつら腹にウンコ溜めてて、その腸内肥溜めに充満した
ウンコ臭が口から漏れ出してくるからだろうな
おい、クソ女ども! テメェらの口から漏れ出してる
ウンコ臭を何とかしろ! 黄色の女は胴長短足で安産型の身体してるから必然的にうんこがデカくなるのは明白 18 : オリエンタル(岩手県):2013/02/22(金) 14:33:36.33 ID:sjNW2kAY0
むかーし大学生の頃に、ボウリング場でアルバイトしてたときに、
幼稚園の保母さん達のコンペ予約があって、ボーっと対応してたんだが
お客さんからトイレが汚れてるんですが・・・って言われたんだ。
20分前にチェックした時は綺麗に清掃してるから、そんなはずはない、
と思い、女子トイレに行ってみたが、やはり綺麗。おかしい。
そんな気持ちで洋式便器の蓋を開けてみると・・・
あった・・・これだ・・・、男の拳骨3つ分はあろうかという、巨グソ!
もちろん流れない!流れない!すっぽんで分解しながらやっと流れた。
こんな気持は生まれて初めてだった。
汚いとか嫌だとか、そんな気持ちじゃなく・・・
このフロアの中の保母さんの中に、こんな巨大な肛門の人がいる・・・。
「お客様の中に、こんな大きな肛門をお持ちの方はいらっしゃいませんか!?」
と叫びたい気分だった。 10代〜20代半ばくらいのカワイイ女子にウンコの大きさで負かされたい 誰かOLレイコのでか糞上げてくれ。
チンポ突っ込みたいわ 何を!くそーゴールデン・ウィークの高速のトイレでは
女達が男のトイレ窒ノドヒャドヒャ流れてくるのにな、
まったく納得のいかない話だ。
おどれらの意見ばかりを繰り返すババア達に誰もがなるのにな。 >>148
女の人?30代以上はさらにあがるのでは? ttp://www.heavy-r.com/index.php?handler=videos&action=download&vid_id=125602
5:30以降もまだ出てるけど女の量ってこんなもんなのか? >>154
重症便秘女のウンコはもっと凄い
下剤を使って一気に全部出すと、いとも簡単に水洗便所が詰まる 俺様は、すうざん・ぼいるタソの霧の様な下痢便シャワーを全身に浴びながら、ヘンズリコキまくりたいねん(照)
グフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) >>82->>84がどこのスレからのコピペか気になる
ググッてもコピペされたスレしかヒットしないし >>161
文面からして風来坊とかいうクソコテの妄想だろ
名無しで書き込んでてもすぐわかる
気にする必要なし! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています