♪母子おむつ【ぷす・にる学園】みさとスレC♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
ア〜イクイク イッチャウ〜
タヒんじゃう〜 みさとさんのすばらいところ
@おシモ露出のステキな趣味
A圧倒的リアルな中継技術
B性格がよい。かわいい
Cアイドル並みのルックス
D引退しても、すぐ帰ってくるところ みさとちゃん
熱中症にならないように
お茶にジュースにかき氷
おしっこ近くなって、お腹もピーピー >>189
みさとなら、
×お茶にジュース
◎ビールにシャンパン
・・が、正解。 ∧∧∩
__(´・ω・)ノ 先生 ウンチもらしました
||\∪ ̄ ̄\
||\|| ̄ ̄ ̄||
.|| ̄ ̄ ̄|| 嫌がるみさとをマングリ返しにしてチンコで突きまくりたい。 まんぐり返りなら、アナルはセックルよりクンニがいいな
ふやけるまで舐めまくり、唾をそそぎ込んで、便意が我慢できなくなるまで、そのままの姿勢に
うんちしたくなったら、哀願させて、出させてあげる うんち出ちゃう
うんち出そう
うんちしたい
うんちうんち
うんち >>199
みさとで想像してみる
離陸時にトイレを使わせてくれと哀願するみさと
でもCAは冷たく席に戻るように促す
通路で周人観衆のまま、失禁するみさと
着衣は脱がされ、乗り合わせた乗客からキャラクター絵柄の小児用おむつを提供され、無理やり付けられるみさと
カーペット清掃のため、大幅に出発が遅れ、ファーストクラスの賓客に“お詫び御供”にまわされるみさと >>199
周回される?
舞わされる?
輪姦される?
どれでもいいけど
「御供(ごくう)」とか難しい漢字使う人多くね?
「周回(まわ)される」は当て字? みさとの肛門からジュプジュプと漏れ出てくるザーメン シャキーン!!
∩ ∩∩
(〃._.) おっはよー!
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/ __
ヽ|__|ノ
||‘‐‘||レ ウンチシニイカナクチャ
/(Y (ヽ
∠_ゝ ← みさと
_/ヽ >>210 みさとちゃん、うんちはみんなにみてもらわなけりゃ 吊り橋の上でスリルを味わいながらウンチするのがみさとちゃんの夢だよ
こんな感じで
ttp://www.toychan.net/archives/2011/08/21_0150.php オハヨー 今日のおひつじ座は9位だよ
ラッキーアイテムは、Tバックだってサ みさdは股縄(包帯オフンドー)実践者だから、Tバック位平気ダヨ >>215
どうせウソを書くなら、ラッキーアイテムはオムツにすればいいのに モキュモキュダンス@MMD∪´∀`)モキュ
♪ ∧,_∧
( >o<) ))
(( ( つ ヽ、 モキュ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_) >>214
ウンチどころかオシッコちびっちゃうよ!びっくりした!
脱糞する人もいるかもしれないが >>220 読んでいる(ハズの)みさとに対する挨拶だ。ハゲ みさとちゃん、今度の仮面ライダーは座薬の形だよ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/fourze/default/images/001.jpg >>221-224
みさとが読んでるか読んでないか
前のスレッドには それらしい書き込みもあったようだが
最近はないな
みさとが読みたがるスレにしないと みさとは現れてくれないよ XVIDEOS.COM→「Toilet diaper pee」で検索→洋物みさと発見 >>229
スキニーパンツの子と
巻きスカートっぽい外出する子と
椅子に座ってる子のを見た
恥じらいの表情がイイ!
みんなカワイイけど、俺は顔をみさとちゃんに脳内変換して見てるよ
みさとちゃんのシュミは、国際的だね >>232
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) ∩ ∩
(・ω・ | | ズコー
| |
⊂⊂____ノ =§ 特に何と言う写真じゃなかったぞ
ちょっとエロい風の表情の顔 みさとみたいな女は、SMショーとか見せると
その気になって、落とせるんじゃないか
ステージの上の女の感じる様子で、自分も同調しちゃう。みたいな みさとちゃん、柔道の中村美里選手が金メダル取ったよ
エヴァンゲリヲンのテレビ放送もあるね
みさとちゃんもサービスサービス! >>241
X
∠ ̄\∩
|/゚U゚|丿
〜(`二⊃
( ヽ/
ノ>ノ
UU >>241
桃ちゃんのマニキュア(付け爪)珍しいですね
ネイルとか あんま興味ない人だとお申し込んでた 昨日、女に電マ使ったら白目剥いて潮吹いてイキまくってたよ
みさとちゃんも試してみたら? >>243
今時の女でネイルしないやつはいない
確か「仕事の都合で伸ばしたり、派手にはできない」と言ってただけ >>246 わざわざ「お申し込み」までしてるんだから、許してやれ >>239
誰か、ハプバーに行って、リンカンされちゃう掌編小説を書いてクレ >>249
美沙登は出産後、不安に苛まれていた
念願の赤ん坊を授かったのは嬉しいが、夫の夜の求めが最近淡白になったような気がするからだ
元々、性的な欲望が強く時に変態的な行為で陶酔を味わっていた美沙登にとって、夫のが与えてくれない性の渇望は強かった (続き)
「私に飽きてしまったのかしら?それとも出産してアソコの様子が変わってしまったのかしら?」
夫にも聞けず悶々としていた時、短大時代の友人亜樹から連絡が来た。
「ハプニングバーが面白いらしいよ。育児の気晴らしに一緒に出掛けない?」
初めて聞く名に「どんな所なの?」と訊ねると
「店は普通なんだけど、カップルや女性客が多く、客同士が合意なら、少々インモラルな行為も許されるの、中には見られたくて始めちゃうカップルもいるらしいわよ」
なつやすみのしゅくだいはノートにかいてね
>>249-251
氏ねカス >>254
プロの人と比べちゃいけない
みさとはアマチュアの横綱 昨日、代官山という街に所用で行ったら、店や歩いてる女のやたらセレブ臭にクラクラした
自分の身分が低いのを痛感させられた
みさとは、ああゆう階層に属してるんだなと思った うんこと言えばカレーだけど、みんなはどんなカレーが好き? >>259
ハァハァ言いながら
息んでニューと絞り出すようなカレー (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} せっかくなんで
( ´・ω・`) ここにティッシュ置いときますね。
/::::::::::::::ヽ
 ̄_∪,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
|\`、: i'、
\ \`_',..-i スッ
\.!_,..-┘ おっさん&オミネマン夫婦の脱糞シーン見たいねん(笑)うふふ(笑) 夏場は汗をかくのが嫌だからセックスもしたくない
汗まみれの女とか信じられない あはは(笑)いひひ(笑)うふふ(笑)えへへ(笑)おほほ(笑)フンガー(笑)フンガー(笑) 俺は世界一有名な食糞家でスーパースカトロマニアやで(笑)あはは(笑)いひひ(笑)うふふ(笑)えへへ(笑)おほほ(笑) みさとちゃん星占い、4位だったね
夜『アメリ』(映画)テレビでやるよ
見るかな?でもDVD持っているかな? うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ タレントと1日デートのオークションが番組になっているが、オマエラみさとを1日オークションで買えたら、何する?
オレはまず食わすね。その後のウンゲロを楽しむなら、まずは腹をいっぱいにしないとな。 最初は自然便。床にティッシュ敷かせて、スカートまくりパンティおろして、ウンチングしゃがんで出す所をたっぷり鑑賞させてもらう。
あくまで、私服のまま。俺も責めるのではなく、淡々と鑑賞。
それが恥ずかしさを増す。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています