息が臭い女性フェチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の口臭を嗅ぐとその女のハズカシイ秘密を手に入れたような満足感がある
あとギャップね
美人が口臭いと興奮する 美人の口に鼻を突っ込んでウンコ臭い息を嗅ぎながら中だししたい。 そもそも口臭がうんこ臭い美人がいるものだろうか?うんこ臭いのはドブスと決まってると思うのだが… そもそもカレーがうんこ臭いものだろうか?うんこ臭いのはうんこと決まってると思うのだが… 寝てる美人の唇に鼻を擦りつけてウンコ臭い息と酢臭い唾の匂い嗅ぎながらオナニーして、出た我慢汁と精子を鼻と唇とアヌスに塗ってあげたい。 口臭がうんこ臭い女性にフェラされてチンポにうんこの臭いを染み込ませられたいです
別に美人じゃなくても可 口臭がうんこ臭い男性にフェラされてチンポにうんこの臭いを染み込ませられたいです
別にイケメンじゃなくても可 息が臭い女性は最高だね。特に便秘、喫煙、コーヒー摂取
などにより猛烈に息がうんこ臭い女性はエロい >>32
>酢臭い唾の匂い
これ真面目に書いたのか???
マジウケる〜
笑い止まんねぇ〜 元クソゲロAV冴島みどり
臭いヨダレだらだらたらしてフェラするらしい
さいたまのソープで騙し商売女してる 新人シナリオライター(20代半ばくらい)で凄い息臭い女がいる
ttp://www.ustream.tv/recorded/12614426 ←これに出てくる くだまき八兵衛で、安藤あいかが息臭いとチクられてて
河本が『ハァーってやってみて』と言って安藤がハァーと息かけたら
河本が『うわクッサ!酸っぱい系』とか言ってた >>40 見てみた。たしかになんか臭そうだが、知り合い? >>43
ドブ系はいやだけど酸っぱい系最高!
口に鼻を突っ込みたい。 >>44 ライター同士の飲み会で一緒になった。
めちゃくちゃ臭い。
口臭というより、内臓がやられてる系の気持ち悪くなる臭さ。 これスレを見て自分で美人、可愛いと思ってる女性は口臭に気を使えよ!歯磨きの時の舌は磨かない方が良いな!決してFRISKやガムなどで折角の臭良い匂いをかき消すんじゃないぞ!
世の中の男は全員、キミの口の臭いを嗅ぎたがってるんだよ 便秘美人としゃべってウンチ臭い息が鼻を直撃する瞬間!
唾の匂いがキツい美人とキスして唾が乾いて匂い出す瞬間! 一昨日の夜、
満員電車でけっこう美人なOLと密着する形になった。
そのOLが何回もあくびしててその度に生暖かい息が俺に直撃して、
しかも寝起きの口臭のような強烈な臭いで本当に最高だった。 良スレ発見。
若い美女、美少女限定でよろしく口臭! 高校のときに通ってた塾で
20代後半ぐらいの割と美人な女教師の息が臭かった。
質問すると顔をかなり近づけて話すから嫌な人にはかなりグチられてた。
まぁ俺はフルボッキしてたけど 息が臭い(唾が臭い)女性にフェラチオされたらチンポはどうなっちゃうのかな? 電車でとなりに座っいた美人があくびしていた。そのあと、くさいだまのような臭いがもろにきた。 >>54
高校のときの英語の女教師が全く同じ
当時の俺は口臭なんて全然興味無かったから、今になって凄く後悔してる 満員電車に毎日、乗ってると週1ぐらいで美人の口臭嗅げるよ
ついでにおっさんのもだがな さっきソフトバンクショップ行ってきたんだけど、店員のお姉さんの息が臭くて興奮した ウンチ臭い息の美人とデートしてウンチ臭いキスしてウンチ臭い息の匂い嗅ぎまくりながらセックスしたい。
君のウンチ臭い息、最高!とプロポーズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています