【汚肌】桐谷美玲のおしっこ飲みたい【劣化】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あー飲みたい
姉妹スレ
吉岡聖恵(いきものがかり)のおしっこ飲みたい2
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1298269976/ こんな暑い日は美玲のしっこをご飯にかけて
サラッと食べた〜いね いま、堂本兄弟に出てる桐谷美玲、肌すごい汚くないですか?
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1144607486
ttp://i.imgur.com/mqImN.jpg
ベストアンサーに選ばれた回答
前からですよ。細いし、やっぱり肌荒れしますよ。
モデルだから修正出来るけど、最近演技下手なのに女優やってるから肌荒れが目立ちますね。
しかも地デジだからwww
あ〜〜!!見ました見ました! 眠たかったんですが家族でTVに張り付きました!
汚すぎ〜〜 雑誌って怖いな〜って思いました。
女優活動してますがあの演技の下手さはみてるこっちが恥ずかしいです。
でも肌汚いですね〜。 みれいのオシッコと唾液を混ぜた物に氷を入れて一気飲みしたい 美玲のおしっこ飲みながら美玲の顔の肌荒れにチンポ擦り付けてー 美玲タンに顔を跨いでもらってオシッコ飲ませられたいょ 桐谷美玲ちゃんのアソコから出てくる聖水を冷えたグラスに入れて
柿ピーでも食いながら
桐谷美玲ちゃんと一緒に桐谷美玲ちゃんのおしっこをゴクゴク飲んで暑さを吹き飛ばしたいな〜 劣化
ttp://i.imgur.com/xEvFl.jpg 肌荒れ美玲ちゃんにおしっこかけられてシコシコしたーい 桐谷美玲女王様、武井咲女王様、西内まりや女王様のオシッコミックス飲みたいハァハァ 腹の調子が悪いから俺のクソを桐谷美玲ちゃんに食べさせてあげよう ミレイのオシッコプールに入ってリフレッシュしたいぜ ミレイがお腹がすいたというから俺のクソを丸めてあげたら食べるかな? 俺はミレイの穴という穴に俺の太くて立派なものをぶち込みたいぜ 桐谷美玲ちゃんの劣化を止める為に
俺の下利便をご飯にかけて食べさせてやりたい
そうすればきっとなおるだろう 桐谷美玲様のウンコと自分のウンコを混ぜ合わせたものを
桐谷美玲様に食べさせてあげたいな ガハハハハ
俺は桐谷美玲の鼻の穴にウンコ入れてマスクさせて街中を歩かせたいな 桐谷美玲のうんこは堅くていっぱい腸のなかに溜まってそう ミレイの臭いオシッコ飲みたいー
お礼に僕ちゃんのオチッコあげりゅからー
桐谷美玲様がそんなにスカトロ好きならば
僕は月に1回なら自分のウンコを桐谷美玲様に援助してもいいと思っている 美玲ちゃんは握手会なんかやらないで
スカトロ会やればもっと売れるのになー 美玲の今取りシッコ飲みたい
そのお礼に俺のシッコもあげるから ミレイとシックスナインして互いのオシッコ飲み合いたい やべーよ
今日下痢っピーだからミレイに下利便飲ませてやらねーと 昨日情熱大陸に桐谷美玲出てたけど肌荒れ凄かったな
ブツブツが顔の両方にあったよ 美玲ちゃんの生理血とオシッコを風呂ん中いれて美玲ちゃんと一緒に浸かりたい
美玲ちゃんのオシッコで体洗いたい
美玲ちゃんのウンチで体洗いたい
美玲ちゃんのおばあちゃんのウンチで体洗いたい >>80
俺がミレイたんの代わりになったるわえ(笑)いひひ(笑) 俺のしょんべんをミレイちゃんの肌荒れした顔にかけて飲ませてあげたいよ ST卒業したからもう見れなくなっちゃう(ToT)
今まではSTをオカズにオナってた…
みれいたんのオシッコなら5万は出せる
みれいたんのオシッコを俺の血液と交換してほしい ミレイのまんこの下に顔を差し入れて黄色くて臭いおしっこをゴクゴク飲むよ / ̄ \ / ̄ \
. (`;ω;´) (`;ω;´).
/ ヽ / ヽ、.
| | | | | / ̄ \| |
| | ヽヽ / ̄ \.| (`;ω;´) |
.| |/ ̄ \ヽ(`;ω;´)/´ (___)
| (`;ω;´)∪ ヽ | / )
(_/ ヽ | |___.(⌒\___/ /
| ヽ、\ ~\______ノ|.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています