初めて女の排泄を見た時の感想Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼稚園の時、いっしょに登園してくれていた近所の恵美ちゃん(1級上)が、
帰り道、「ちょっと待ってて」と言って、いきなり道端にしゃがみ込んでおしっこを始めた。
恵美ちゃんの股間から一直線にほとばしるおしっこ、みるみる広がっていくおしっこの海、
丸出しの恵美ちゃんの白いお尻、ひざまでずり下ろされた恵美ちゃんの純白パンツ。
幼すぎて存在意義も分からなかったチンチンが大きくなってくすぐったくなったのを今でもおぼえている。
当時、幼稚園児だったにしても強烈な体験だった。 時は流れて大学に入学。サークルの新入生歓迎コンパの時、今で言うなら武内陶子アナ似の川井則子先輩のおしっこを覗いた。
コンパで談笑していた川井先輩が「ちょっとゴメンね」と言って席を立ったので、「これはトイレかも!」と酔った勢いで川井先輩を尾行した。
廊下隅にある共用トイレの1個だけある個室はふさがり、中から水洗の水が流れていた。
矢も楯も止まらず仕切り板のすき間から中を覗くと・・・・
便器にむっちりと熟れた尻がおおいかぶさり、黒々とした陰毛の中からすごい勢いでおしっこが噴き出していた。
まくり上げられた真紅のスカート、ずり下ろされた黒いストッキング。
おしっこをしていたのは、やはり川井先輩だった。
さっきまで談笑していた川井先輩がおしっこをしている、彼にも見られたくない女性の一番恥ずかしい姿を覗いている・・・・初めて意識して見た女性のおしっこに、チンチンはビンビンだった。
この時の川井先輩のおしっこは、今でも最高のズリネタ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています